forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Неопознанный объект (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17889)

4yBa4Ok 15.02.2013 09:55

Неопознанный объект

Сегодня я проснулся от сильного гула и трещания стекол) Мне показалось что начался ураган(просто на подобии такого он был 4 года назад), но когда проснулся увидел практически то же что и этот человек:http://youtu.be/4ZxXYscmgRg
Кто может предположить что это такое?)

HolyDel 15.02.2013 11:03

Ответ: Неопознанный объект

метеорит?

mauNgerS 15.02.2013 11:22

Где-то комментарий был. Это посылка 21.12.2012, доставка почтой россии:-D

http://forum.boolean.name/showthread.php?p=252826

Nex 15.02.2013 11:29

Повезло жителям города однако

4yBa4Ok 15.02.2013 11:52

Цитата:

Еще один метеорит может взорваться в Челябинской областью сегодня ночью

По сообщениям федеральных СМИ, еще один метеорит может взорваться над Землей сегодня, 15 февраля, вечером. Взрыв может произойти в 23:00.

Как сообщают федеральные информагентства со ссылкой на НАСА, над Челябинской областью взорвался лишь небольшой осколок метеорита, пролетающего в опасной близости от земли. Еще один осколок ждут в пятницу, 15 февраля, в 23:00.

Взрыв первого летающего объекта ощутили во всей Челябинской области, а также в соседних Свердловской, Тюменской и Курганской областях. Происшествие прогнозировали еще в 2012 году.

Вот что я откопал)

Nex 15.02.2013 12:09

Чо получается зря отмечали конец конца света? :-)

Program23 15.02.2013 13:02

Я как очевидец данного события,честно, охренел. Ждем сегодня продолжение концерта. В 23 по московскому.
Говорят, что метеор сбила пво.

Gector 15.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 252834)
Я как очевидец данного события,честно, охренел. Ждем сегодня продолжение концерта. В 23 по московскому.
Говорят, что метеор сбила пво.

По первому говорят про пострадавших.

Program23 15.02.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 252836)
По первому говорят про пострадавших.

Пострадавшие есть.

Цитата:

Метеорит, прошедший над территорией Челябинской области, упал в водоем в 1 км от Чебаркуля, сообщает Агентств новостей «Доступ» со ссылкой на последние данные оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Михаила Юревича.

По состоянию на 13 часов местного времени подтверждена информация о 292 пострадавших в шести муниципалитетах региона: в Еманжелинске – 40 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Еткуль – 24 человека, в том числе шесть детей; Копейск – 75 человек, в том числе – двое с закрытыми черепно-мозговыми травмами; Коркино – 31 человек; Южноуральск – 15 человек, в том числе шесть детей; Челябинск – 107 человек, в том числе 15 детей.

Вся вновь поступающая информация о пострадавших будет оперативно доводиться до населения и СМИ.
И даже дети, на этом видео видно, как взрывная волна выбивает окна, рядом с которыми стоят любопытные детишки.

Видео

Sef 15.02.2013 14:18

Я думаю что это первая новость в новостях по всему миру :) Видео в сети уже полно.

Gector 15.02.2013 14:20

У вселенной какое-то пошлое чувство юмора. Только все концы света закончились, так сразу началось. Метеорит, пострадавшие, паника. А теперь еще говорят, что будет и второй... размером с футбольное поле. Боюсь уже сомневаться в нем :-D .

ingko 15.02.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 252840)
У вселенной какое-то пошлое чувство юмора. Только все концы света закончились, так сразу началось. Метеорит, пострадавшие, паника. А теперь еще говорят, что будет и второй... размером с футбольное поле. Боюсь уже сомневаться в нем :-D .

А это напоминание... :) Чтоб ни очень-то выпендривались.

Nuprahtor 15.02.2013 14:34

Вы все умрете. Мне вас жаль.

Gector 15.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 252843)
А это напоминание... :) Чтоб ни очень-то выпендривались.

Перед тем как начнется очередная тема "забаньте ингко", я спрошу - напоминание от кого?

Nerd 15.02.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 252845)
напоминание от кого?

Очевидно, Макаронный Монстр уронил тефтель на неверных.

SBJoker 15.02.2013 14:46

очевидно от NASA которое уже давно (в отличие от всяких там ванг и провидцев-предсказателей) предсказало сегодня 15 февраля прохождение на рекордно малом расстоянии от земли (17 000 миль или 27 000 км) крупного метеорита (диаметром около 50метров). То что прилетело раньше - это очевидно "спутники" этого метеорита, сам же он будет примерно в 23ч по москве. Трансляция NASA будет здесь: http://www.nasa.gov/topics/solarsyst...roidflyby.html
Точное время 19:25 по гринвичу, для Москвы получается 23:25

Gector 15.02.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 252847)
очевидно от NASA которое уже давно (в отличие от всяких там ванг и провидцев-предсказателей) предсказало сегодня 15 февраля прохождение на рекордно малом расстоянии от земли крупного метеорита (около 50метров).

Нам точно хана. Пошел смотреть Армагеддон напоследок.

SBJoker 15.02.2013 14:55

Цитата:

Small near-Earth asteroid 2012 DA14 will pass very close to Earth on February 15, so close that it will pass inside the ring of geosynchronous weather and communications satellites.
В вольном переводе, это означает что метеорит пересечет геостационарную орбиту, на которой находятся спутники связи, глонасс, gps, и метеоспутники

ABTOMAT 15.02.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 252847)
очевидно от NASA которое уже давно (в отличие от всяких там ванг и провидцев-предсказателей) предсказало сегодня 15 февраля прохождение на рекордно малом расстоянии от земли (17 000 миль или 27 000 км) крупного метеорита (диаметром около 50метров). То что прилетело раньше - это очевидно "спутники" этого метеорита, сам же он будет примерно в 23ч по москве. Трансляция NASA будет здесь: http://www.nasa.gov/topics/solarsyst...roidflyby.html
Точное время 19:25 по гринвичу, для Москвы получается 23:25

Не рассчитали, куда упадёт? Ну так, примерно?

SBJoker 15.02.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 252850)
Не рассчитали, куда упадёт? Ну так, примерно?

Шутки шутите, он пролетит мимо.

Mr_F_ 15.02.2013 15:24

Цитата:

Как сообщают федеральные информагентства со ссылкой на НАСА
а в нашей стране своих метеоритонаблюдателей нет?

[паранойя] NASA хочет всех взорвать, маскируя бомбы под метеориты! [/паранойя]

4yBa4Ok 15.02.2013 15:43

Астрологи говорили что 13-23 января взрыво опасные дни. Я не думал что до такой степени опасные. Мне повезло, я в то время ехал в школу, но там все окна повылетали и домой отпустили)

Gector 15.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от 4yBa4Ok (Сообщение 252856)
Астрологи говорили что 13-23 января взрыво опасные дни. Я не думал что до такой степени опасные. Мне повезло, я в то время ехал в школу, но там все окна повылетали и домой отпустили)

Теперь пойдут шутки про суровые челябинские школьные отмазки.

trq 15.02.2013 16:48

Ученые в большинстве своем заявляют, что это не было связано с астероидом, который на подходе. Хотя некоторые сомневаются.
Если действительно связи нет, то это очень удивительное совпадение.

ingko 15.02.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 252845)
Перед тем как начнется очередная тема "забаньте ингко", я спрошу - напоминание от кого?

Для воинствующих.... атеистов скажу так: напоминание от вселенной. :) Просто сравните размер Земли с размерами, скажем, с размерами любой голубой звезды, коих во вселенной миллиарды... а потом, сравните с этим себя... ;) Захочется потом мнить себя королями природы?

SBJoker 15.02.2013 17:28

Я смотрю люди вообще стыд потеряли, выкладывают видео кратера "Врата Ада" под видом место падения метеорита.

ingko 15.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от trq (Сообщение 252858)
Ученые в большинстве своем заявляют, что это не было связано с астероидом, который на подходе. Хотя некоторые сомневаются.
Если действительно связи нет, то это очень удивительное совпадение.

Знаешь, если ты Настоящий Ученный, то ты всегда сомневаешься. :) Невозможно все факторы учесть и на 100 % сказать, что и как будет... Даже если вероятность - 0.000000001 %.

ingko 15.02.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 252861)

Я смотрю люди вообще стыд потеряли, выкладывают видео кратера "Врата Ада" под видом место падения метеорита.

Ну, это сейчас начнется... :rolleyes:

ABTOMAT 15.02.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 252852)
а в нашей стране своих метеоритонаблюдателей нет?

[паранойя] NASA хочет всех взорвать, маскируя бомбы под метеориты! [/паранойя]

Они, видимо, не знают, что такое блог в Интернете

HolyDel 15.02.2013 19:57

не переживайте. щас гос. дума запретит большим метеорам пролетать над территорией России )))

tormoz 15.02.2013 20:01

Вот оно че...

impersonalis 15.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 252861)

да-да: на булке был пост
А вот и 1-ый канал подтянулся:

Марк Твен "Как я редактировал сельскозяйственную газету"
Цитата:

Кто пишет
театральные рецензии в захудалых газетках? Бывшие сапожники и
недоучившиеся аптекари, которые смыслят в актерской игре ровно столько же,
сколько я в сельском хозяйстве. Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые
сами не написали ни одной книги. Кто стряпает тяжеловесные передовицы по
финансовым вопросам? Люди, у которых никогда не было гроша в кармане. Кто
пишет о битвах с индейцами? Господа, не отличающие вигвама от вампума,
которым никогда в жизни не приходилось бежать опрометью, спасаясь от
томагавка, или выдергивать стрелы из тел своих родичей, чтобы развести на
привале костер. Кто пишет проникновенные воззвания насчет трезвости и
громче всех вопит о вреде пьянства? Люди, которые протрезвятся только в
гробу. Кто редактирует сельскохозяйственную газету? Разве такие
корнеплоды, как вы? Нет, чаще всего неудачники, которым не повезло по
части поэзии, бульварных романов в желтых обложках, сенсационных мелодрам,
хроники и которые остановились на сельском хозяйстве, усмотрев в нем
временное пристанище на пути к дому призрения. Вы мне что-то толкуете о
газетном деле? Мне оно известно от Альфы до Омахи, и я вам говорю, что чем
меньше человек знает, тем больше он шумит и тем больше получает жалованья.

Данил 15.02.2013 23:16

4yBa4Ok, хех, из Челябы... :)
Не знаю, я рядом с тобой, из Свердловска, ничего не слышал в эти моменты. :)
А так да, на вид - жутко. Сам бы охерел тоже наверное, если б увидел.

Arton 16.02.2013 01:01

Если бы друг сегодня, внезапно, не рассказал по челябинский метеорит, я бы ни сном, ни духом...

Приспичило посмотреть трансляцию, на сайте наса не интересно, ищу по российским каналам, и тут интернет тупить начал, блин, короче всё пропустил и пофигу, ибо мимо пролетел...

Празднуем!!! :party::russian: :beer: :bravo:

На самом деле я не настолько эмоционален по этому поводу, как эти смайлики...

P. S. Хотя возможно следовало бы...

SBJoker 16.02.2013 01:04

Пролетел ага, челябинский метеорит был эпичнее.

Данил 16.02.2013 01:16

кстати... что-то я обратил внимание, что у меня, что у девушки, что у ее мамы - голова второй день ппц раскалывается, от свежего воздуха тошнит. пару раз видел девушек на улице блюющих. думал "во пьянь"...

связано?

Arton 16.02.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 252916)
кстати... что-то я обратил внимание, что у меня, что у девушки, что у ее мамы - голова второй день ппц раскалывается, от свежего воздуха тошнит. пару раз видел девушек на улице блюющих. думал "во пьянь"...

связано?

А что сразу "пьянь", может просто отравились.

Может связано, а может нет, кто подскажет мне ответ?

ABTOMAT 16.02.2013 01:47

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B0%D0%B7%D0%B0

Если кто-то ещё не догадался

Hurrit 16.02.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 252922)

Если кто-то ещё не догадался

Тред_не_читай@Сразу_отвечай? :-D

Arton 16.02.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 252922)

Если кто-то ещё не догадался...

Давным давно всё посмотрел, думаю не я один :) К чему выложил не понял...

Спрячь фото под споллер пожалуйста!

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 252931)
Тред_не_читай@Сразу_отвечай? :-D

Ты это про себя? :-)

Wegox 16.02.2013 03:16

Ну не могли-же так лажануться по первому каналу, там же "Что Где Когда" и "Поле чудес" показывают:dontknow:

Arton 16.02.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 252936)
Ну не могли-же так лажануться по первому каналу, там же "Что Где Когда" и "Поле чудес" показывают:dontknow:

Нет, не могли...

Wegox 16.02.2013 03:41

Цитата:

В 1971 году возле деревни Дарваза в Туркменистане советские геологи обнаружили скопление подземного газа. В результате раскопок и бурения разведочной скважины геологи наткнулись на подземную каверну (пусто́ту), из-за чего земля провалилась и образовалась большая дыра, наполненная газом. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы вредные для людей и скота газы не выходили наружу, их решили поджечь. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись. С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днём и ночью.
Что б***лядь за история? куда Газ-Пром сморит, до сих пор горит!? надо-же :-D ABTOMAT, быстро ты факты о падении НЛО скрыл.

trq 16.02.2013 09:34

NASA: Мощность взрыва превысила примерно в двадцать раз мощность атомной бомбы в Хиросиме.
http://lenta.ru/news/2013/02/16/power/

Crystal 16.02.2013 11:53

Цитата:

Только что стали известны результаты исследования ученных в отношение остатков метеорита, упавшего 15.02.2013 в Челябинске! Как сообщают ИНТЕРФАКС и РИА Новости, после долгой процедуры исследования, стало известно, что это было нечто иное как послание: внутри метеорита содержался диск, на который был записан новый, эксклюзивный сингл Анжелы Лондон - Осиновый Кол. Не понятно, от кого точно было это послание. Возможно, от высших сил во вселенной. Но некоторые жители Челябинска уже начали закупаться иконами с ликом Анжелы Лондон, дабы кланяться ей и просить прощения за все грехи... Ибо суд неизбежен. СУД ВО ИМЯ КОТИКОВ!

Program23 16.02.2013 12:49

Цитата:

Не удачный запуск с Байканура (Казахстан) космического карабля,он начал падать на Землю и его збили наши ПВО прям над Челябинском. А нам голову порочат про какойто метиорит. Не верте про метеорит...Вранью Метеориты не взрываются...
Метеориты когда входять в атмосферу начинают шипеть,а тут 4-5 взрыва. А потом был запах пороха и у всех болела голова. Это топливо (генптил) очень вредное - взорвалось и поэтому у всех голова болела...поэтому там и было два следа на небе.

Существуют и такие догадки.

Gector 16.02.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 252956)

Ну это как всегда экспертное мнение).

ingko 16.02.2013 13:49

Немного серьеза
Цитата:

Мощность взрыва, который произошел в момент входа в атмосферу метеорита, рухнувшего в Челябинской области, превысила 300 килотонн. Это в 20 раз мощнее взрыва атомной бомбы в Хиросиме, сообщили в Национальном управлении США по аэронавтике и исследованию космического пространства. По данным НАСА, небесное тело представляло собой так называемый болид, яркий метеор, возникший при сгорании осколков кометы или астероида. Он отделился от расположенного между Марсом и Юпитером "пояса астероидов". Болид диаметром около 15 метров вошел в атмосферу Земли со скоростью 64 тысяч километров в час и взорвалось на высоте около 20 километров над поверхностью планеты. Шлейф, оставленный небесным телом в небе, растянулся на 480 километров, передаёт радио "Вести ФМ". - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-02-16/fm/82415

Sef 16.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 252956)

Догадки филологов...

Статья из серии: "если бомба была в чемодане, то почему взрыв был круглый?".

Эта статья была удалена, с позором, из НГ...

Program23 16.02.2013 14:13

Перед падением метеора, 14 февраля. Весь день летали истребители.

trq 16.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Sef (Сообщение 252962)
Догадки филологов...

Статья из серии: "если бомба была в чемодане, то почему взрыв был круглый?".

Вот из-за нее у всех филологов страны теперь будут комплексы.
Про шлейф в космосе особенно порадовало.

Sef 16.02.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 252963)
Перед падением метеора, 14 февраля. Весь день летали истребители.

Интересно, значит засекли или были учения какие-то...

Sef 16.02.2013 15:29

den 16.02.2013 15:48

Чот я не понял смысла этой темы. Вы постите глупую инфу потому что она глупая, или вы всерьёз считаете её правдивой?

Gector 16.02.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 252971)
Чот я не понял смысла этой темы. Вы постите глупую инфу потому что она глупая, или вы всерьёз считаете её правдивой?

Ну изначально мы тут обсуждали метеорит. Остальная политическая муть тут по понятным причинам.

Что я извлек из этого события, так это то, что всем насрать. Упал метеорит - это американцы! Упал метеорит - это Бог наказывает!* Упал метеорит - это правительство скрывает! Упал метеорит - оппозиция тупые!
#бани хоть чугунный планетоид - никто о космосе не задумается.

*-ингко тут не причем.

4yBa4Ok 16.02.2013 16:20

Причем как и говорили про конец света, Русские побежали первым делом снимать и выкладывать на видео-хостинги))) Мне интересна реакция американцев, если такое бы случилось в Нью-Йорке допустим)

Gector 16.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от 4yBa4Ok (Сообщение 252973)
Причем как и говорили про конец света, Русские побежали первым делом снимать и выкладывать на видео-хостинги))) Мне интересна реакция американцев, если такое бы случилось в Нью-Йорке допустим)

Нью-Йорк - город небоскребов. Да и после 11го была бы паника будь здоров.

Меня больше всего забавляет, что Россия, по некоторым утверждениям "спасительница мира", так же уязвима если метеорит упадет на ее территории. Обломались "авторитетные исследователи шамбалы" :-D .

tormoz 16.02.2013 21:07

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot