![]() |
Неопознанный объект
Сегодня я проснулся от сильного гула и трещания стекол) Мне показалось что начался ураган(просто на подобии такого он был 4 года назад), но когда проснулся увидел практически то же что и этот человек:http://youtu.be/4ZxXYscmgRg
Кто может предположить что это такое?) |
Ответ: Неопознанный объект
метеорит?
|
Где-то комментарий был. Это посылка 21.12.2012, доставка почтой россии:-D
http://forum.boolean.name/showthread.php?p=252826 |
Повезло жителям города однако
|
Цитата:
|
Чо получается зря отмечали конец конца света? :-)
|
Я как очевидец данного события,честно, охренел. Ждем сегодня продолжение концерта. В 23 по московскому.
Говорят, что метеор сбила пво. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видео |
Я думаю что это первая новость в новостях по всему миру :) Видео в сети уже полно.
|
У вселенной какое-то пошлое чувство юмора. Только все концы света закончились, так сразу началось. Метеорит, пострадавшие, паника. А теперь еще говорят, что будет и второй... размером с футбольное поле. Боюсь уже сомневаться в нем :-D .
|
Цитата:
|
Вы все умрете. Мне вас жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очевидно от NASA которое уже давно (в отличие от всяких там ванг и провидцев-предсказателей) предсказало сегодня 15 февраля прохождение на рекордно малом расстоянии от земли (17 000 миль или 27 000 км) крупного метеорита (диаметром около 50метров). То что прилетело раньше - это очевидно "спутники" этого метеорита, сам же он будет примерно в 23ч по москве. Трансляция NASA будет здесь: http://www.nasa.gov/topics/solarsyst...roidflyby.html
Точное время 19:25 по гринвичу, для Москвы получается 23:25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Астрологи говорили что 13-23 января взрыво опасные дни. Я не думал что до такой степени опасные. Мне повезло, я в то время ехал в школу, но там все окна повылетали и домой отпустили)
|
Цитата:
|
Ученые в большинстве своем заявляют, что это не было связано с астероидом, который на подходе. Хотя некоторые сомневаются.
Если действительно связи нет, то это очень удивительное совпадение. |
Цитата:
|
Я смотрю люди вообще стыд потеряли, выкладывают видео кратера "Врата Ада" под видом место падения метеорита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не переживайте. щас гос. дума запретит большим метеорам пролетать над территорией России )))
|
Вот оно че...
![]() |
Цитата:
А вот и 1-ый канал подтянулся: Марк Твен "Как я редактировал сельскозяйственную газету" Цитата:
|
4yBa4Ok, хех, из Челябы... :)
Не знаю, я рядом с тобой, из Свердловска, ничего не слышал в эти моменты. :) А так да, на вид - жутко. Сам бы охерел тоже наверное, если б увидел. |
Если бы друг сегодня, внезапно, не рассказал по челябинский метеорит, я бы ни сном, ни духом...
Приспичило посмотреть трансляцию, на сайте наса не интересно, ищу по российским каналам, и тут интернет тупить начал, блин, короче всё пропустил и пофигу, ибо мимо пролетел... Празднуем!!! :party::russian: :beer: :bravo: На самом деле я не настолько эмоционален по этому поводу, как эти смайлики... P. S. Хотя возможно следовало бы... |
Пролетел ага, челябинский метеорит был эпичнее.
|
кстати... что-то я обратил внимание, что у меня, что у девушки, что у ее мамы - голова второй день ппц раскалывается, от свежего воздуха тошнит. пару раз видел девушек на улице блюющих. думал "во пьянь"...
связано? |
Цитата:
Может связано, а может нет, кто подскажет мне ответ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрячь фото под споллер пожалуйста! Цитата:
|
Ну не могли-же так лажануться по первому каналу, там же "Что Где Когда" и "Поле чудес" показывают:dontknow:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
NASA: Мощность взрыва превысила примерно в двадцать раз мощность атомной бомбы в Хиросиме.
http://lenta.ru/news/2013/02/16/power/ |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного серьеза
Цитата:
|
Цитата:
Статья из серии: "если бомба была в чемодане, то почему взрыв был круглый?". ![]() Эта статья была удалена, с позором, из НГ... |
Перед падением метеора, 14 февраля. Весь день летали истребители.
|
Цитата:
Про шлейф в космосе особенно порадовало. |
Цитата:
|
![]() |
Чот я не понял смысла этой темы. Вы постите глупую инфу потому что она глупая, или вы всерьёз считаете её правдивой?
|
Цитата:
Что я извлек из этого события, так это то, что всем насрать. Упал метеорит - это американцы! Упал метеорит - это Бог наказывает!* Упал метеорит - это правительство скрывает! Упал метеорит - оппозиция тупые! #бани хоть чугунный планетоид - никто о космосе не задумается. *-ингко тут не причем. |
Причем как и говорили про конец света, Русские побежали первым делом снимать и выкладывать на видео-хостинги))) Мне интересна реакция американцев, если такое бы случилось в Нью-Йорке допустим)
|
Цитата:
Меня больше всего забавляет, что Россия, по некоторым утверждениям "спасительница мира", так же уязвима если метеорит упадет на ее территории. Обломались "авторитетные исследователи шамбалы" :-D . |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot