forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ТАЗы в США, миф или реальность? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18099)

ingko 17.04.2013 14:29

Ответ: Весёлые картинки =)

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 257151)
:-D

И что? :dontknow: Ребят, ну! Вы интересуйтесь еще чем-то, кроме компов! Если бы вы интересовались автомобилями, вы бы знали, что ВАЗ, от начала 80-х годов, очень большие партии машин гнал на экспорт. Там они стояли "копейки"... Были даже машины с правым рулем... Самой популярной такой машиной у иностранцев была "Нива", как ни странно! Если она ломалась серьезно, они просто выкидывали ее и покупали новую. :) Своеобразная одноразовая машина. :)

SBJoker 17.04.2013 14:35

Патамушта Нива это внедорожник, и требования к нему соответствующие - проходимость по говну. А вот ТАЗики непопулярны из-за того что к седанам требования безопасности экономичности и комфорта предъявляются, чего отродясь не наблюдалось.

ingko 17.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 257160)
Патамушта Нива это внедорожник, и требования к нему соответствующие - проходимость по говну. А вот ТАЗики непопулярны из-за того что к седанам требования безопасности экономичности и комфорта предъявляются, чего отродясь не наблюдалось.

Ты не сравнивай 1982-83-й год с современностью. Тем более, если машина стоит 1500-2000 долларов, то ее купят, даже если она "какафка" :) Как у нас покупают китайский автопром. :)

SBJoker 17.04.2013 16:10

Да ты чот пургу несешь и даже не морщишься.
Нафига им тазик за 10к баксов (а новый тазик так и стоит), когда по лизингу он получает любую машину за ежемесячные 500 баксов?

Да блин даже у нас тазики вымирающий вид, человек последнее отнесёт за кредит, но купит себе машинку иномарку за 20-30килобаксов. В которой ремонт не понадобится в течении примерно 7-10 лет нормальной эксплуатации. Тазик через 10лет можно только выкинуть.

ARA 17.04.2013 16:52

Самое время для

ingko 17.04.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 257182)
Да ты чот пургу несешь и даже не морщишься.
Нафига им тазик за 10к баксов (а новый тазик так и стоит), когда по лизингу он получает любую машину за ежемесячные 500 баксов?

Ты меня плохо читаешь! Я говорю о 1982-м годе! А тогда, в Британии, например, вообще не было дешевого автомобиля. У них была Мини и всё! Ты историю учи! Тогда был экономический кризис! Страшный кризис! И из-за этого в Англии шахтеры вешались даже, и по-этому так ненавидят Тэтчер, которая взвентила налоги и сократила бюджет на социалку. И из-за этого кризиса, в том числе, загнулся и Наш СССР.

Ход ВАЗа был хороший, но у них не было опыта рынка: они не могли улучшать машину, не могли отзывать модели, да вообще они понятия не имели, что такое авто-бизнес в мире.

SBJoker 17.04.2013 18:18

В 1982м году я в Англии не бывал, так то ничего не скажу.
Но СССР в те годы вроде бы несильно открытой страной была, тем более чтобы так активно экспортировать автомобили.

Nex 17.04.2013 18:25

А не кому не стало интересно как Таз пустили в штаты? Этот аппарат же не пройдет не одно требование безопасности.

Gector 17.04.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 257193)
В 1982м году я в Англии не бывал, так то ничего не скажу.

Mok'у в тред! Пусть побаттхертит с нами).

ingko 17.04.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 257196)
А не кому не стало интересно как Таз пустили в штаты? Этот аппарат же не пройдет не одно требование безопасности.

А скажи мне пожалуйста, в каком году ремень безопасности стал обязательным в машине, в США и когда в Европе? ;)

Вот, мне нравится всегда, когда люди всерьез думают, что всегда было как сейчас.. Меня это восхищает!

ingko 17.04.2013 19:30

Ладно уж, скажу: Ремень безопастности стал обязательным только в 1965 году! А начиная лишь с 1998 года, все новые автомобили, продаваемые в Соединенных Штатах, были обязаны иметь подушки безопасности со стороны как водителя, так и пассажира (закон распространился на легкие грузовики в 1999 году).

По-этому, и говорю вам, прежде чем спорить, сначала надо знать.

moka 17.04.2013 19:48

ОН ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ!....?

Бога нет - я знаю.

Nex 17.04.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 257200)
А скажи мне пожалуйста, в каком году ремень безопасности стал обязательным в машине, в США и когда в Европе? ;)

Вопросом на вопрос. wtf?
Причом тут ремни, сша и европа? Тех. осмотр не заканчивается на наличии ремня.
Цитата:

Вот, мне нравится всегда, когда люди всерьез думают, что всегда было как сейчас.. Меня это восхищает!
Мы в каком году живем? Транспорт проходит тех. осмотр каждые n-лет, а это значит что должен отвечать современным правилам, а не правилам из бородатых времен.. Таз по своей конструкции просто опасен для жизни.
Хотя в некоторых штатах тех. осмотр не проводят и твоя теория о автомобиле из 19.. может быть верна, но(!) как Таз дожил до сих лет и не сгнил?

tormoz 17.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 257204)

Бога нет - я знаю.

moka 17.04.2013 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 257207)

ingko 17.04.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 257204)

Бога нет - я знаю.

Докажи... :) Я вот, свои слова могу доказать :)

ingko 17.04.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 257205)
Вопросом на вопрос. wtf?
Причом тут ремни, сша и европа? Тех. осмотр не заканчивается на наличии ремня.

Мы в каком году живем? Транспорт проходит тех. осмотр каждые n-лет, а это значит что должен отвечать современным правилам, а не правилам из бородатых времен.. Таз по своей конструкции просто опасен для жизни.
Хотя в некоторых штатах тех. осмотр не проводят и твоя теория о автомобиле из 19.. может быть верна, но(!) как Таз дожил до сих лет и не сгнил?

А ты не поверишь! В США техосмотра НЕТ. :-D Там ты легко можешь встретить не дороге Машины 1930-х, может даже Ford-K. :) Там ты можешь сам собрать автомобиль и ездить по условии, если: у него есть поворотники, он не гремит и не битый :)

den 17.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 257210)

доказать что бога нет?
если он есть, то как же он себя проявляет?
только вот не надо всякую духовную хуиту писать, давай факты

impersonalis 17.04.2013 20:50

неееееееееееееееееееет
только не про религю
ну пожалуууйстаааааааааааааааааа

Nex 17.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 257213)
А ты не поверишь! В США техосмотра НЕТ. :-D Там ты легко можешь встретить не дороге Машины 1930-х, может даже Ford-K. :) Там ты можешь сам собрать автомобиль и ездить по условии, если: у него есть поворотники, он не гремит и не битый :)

Из соседней темы
Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 257189)
Возьмите, книжки, погуглите, почитайте тут же википедию...

Окей. Гуглим и находим.
Государственный технический осмотр транспортных средств
Цитата:

В США необходимость прохождения техосмотра полностью отсутствует в 13 штатах, а в остальных на этот счет действует весьма лояльное законодательство. В 2010 году от техосмотра отказались власти трех штатов — Миннесота, Кентукки и Нью-Джерси. В Делавере проводят ТО для автомобилей старше четырех лет, а в Мэриленде техосмотр необходим только при переоформлении транспортного средства на нового хозяина, а также при ввозе авто из другого штата. В остальных штатах обязательный техосмотр действует, но проводят его гражданские фирмы, где — ежегодно, а где — и раз в два года. При этом администрацию штатов интересует в основном уровень СО в выхлопах двигателя.
Перечень проверяемых узлов и систем сильно разнится от штата к штату. Строже всего относятся к техосмотру в Вирджинии, Нью-Йорке и Массачусетсе: осматривают колеса с шинами, тормоза, кузов, светотехнику, поворотники и отражатели, зеркала, стекла, их очистители, рулевой механизм, коробку передач, каталитический нейтрализатор, звуковой сигнал, топливную систему и даже заправочную горловину, проверяют точность показания приборов. В иных штатах, напротив, ТО заключается в проверке ремней и подушки безопасности.
На устранение выявленных неисправностей автолюбителю отпускается 20 дней, затем он должен повторно пройти процедуру осмотра. Езда без стикера техосмотра обернется крупным штрафом.
Надеюсь не надо объяснять?

moka 17.04.2013 20:56

Цитата:

Тебе этого не докажешь, ты упоротый.

Цитата:

Думал таки освоил гугл, дык нет. В Америке есть тех осмотр и организовывается индивидуальными штатами.
Ты не знаешь что говоришь. Поучись.
http://en.wikipedia.org/wiki/Vehicle..._United_States

Народ, я его забаню, чтобы не баттхёртил народ. От него пользы нуль, он не нужен. Он невежа и трата времени ВСЕМ. НИКАКОЙ пользы.

Okay 17.04.2013 21:15

В бога верят только такие

Nuprahtor 17.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 257220)
Народ, я его забаню, чтобы не баттхёртил народ. От него пользы нуль, он не нужен. Он невежа и трата времени ВСЕМ. НИКАКОЙ пользы.

>читать тему Веселые картинки =)
>пользы
>польза
u mad

tormoz 17.04.2013 22:07

Цитата:

Несуществование объекта доказать невозможно. Как и существование того, кто\что себя не проявляет.
Пример 1: я утверждаю, что по орбите альфы Центавра вращается алюминиевый чайник с погнутой ручкой.
Докажи, что этого чайника нет.
Пример 2: Баба Клава уверенна, что многократное повторение мистических заклинаний перед нарисованным сказочным персонажем обеспечит ее личное бессмертие.
Докажи, что персонаж существует, и баба Клава не зря жжет свечи и кормит жирного попа.

St_AnGer 17.04.2013 23:46

Смотрю на это всё и... ТВОЮЖ МАТЬ! Я всего лишь запостил картинку с чуваком, который удивлён наличию ЖИВОГО ВАЗ 2109 в США. И тут понеслось... Сотрите всё внетемное обсуждалово, пожалуйста. Я больше так не буду. Честно. И в соседнем треде тоже, если можно.

И да, я пробаттхёртюсь. ТоварищЪ ingko, ты меня не знаешь, и не знаешь чем и в какой степени я интересуюсь. Так что не берись судить людей, не узнав их для начала.

Nuprahtor 17.04.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Okay (Сообщение 257227)

Dark Souls - Dark Wood Grain Ring - 0% to 25% Equip Burden

Gector 18.04.2013 00:40

Ответ: ТАЗы в США, миф или реальность?

ingko, у тебя, что не пост то инфа 100%. народ и агрится на это.

...да шучу я конечно... порой лучше смешных картинок доставляет.

Цитата:

Сообщение от Okay (Сообщение 257227)

Всегда хотел "верить в бога", но с координацией проблемы.

IgorOK 18.04.2013 00:49

_________

impersonalis 18.04.2013 01:27

tormoz достал из рюкзака Чайник Рассела: +15 к атаке.

tormoz 18.04.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 257260)
tormoz достал из рюкзака Чайник Рассела: +15 к атаке.

Не поверишь - я не знал...:4to:
Наверно инфо-поле подсказало

Arton 18.04.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 257264)
Не поверишь - я не знал...:4to:
Наверно инфо-поле подсказало

Не верю что не знал :-)

ABTOMAT 18.04.2013 04:27

Контрю Чайник Рассела Чайником Юта.
+9 к скорости рендера
+3 реген утечек памяти

impersonalis 18.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 257184)
Самое время для

зараза! Всё время моего пребывания на улице, баклажан, попадалась означенная точила. Один раз даже указанного цвета экземпляр. Как теперь забыть песню?! =\

Igor 18.04.2013 23:44

Кстати, я встречал жигули (пятая модель), когда-то произведённые на экспорт в Англию, но потом вернувшиеся обратно к нам. Отличались правым рулём и более мощным двигателем.

Dream 19.04.2013 13:50

А кстати, номера то канадские, не?

ingko 19.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 257355)
Кстати, я встречал жигули (пятая модель), когда-то произведённые на экспорт в Англию, но потом вернувшиеся обратно к нам. Отличались правым рулём и более мощным двигателем.

Да, там, по-моему ставились двух-литровые движки? На ниву точно ставились.

ingko 19.04.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 257248)
ТоварищЪ ingko, ты меня не знаешь, и не знаешь чем и в какой степени я интересуюсь. Так что не берись судить людей, не узнав их для начала.

Они же меня судят... Так что :pardon:

moka 19.04.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 257395)
Они же меня судят... Так что :pardon:

Ты открыто показал степень свое тупости, тут дураку очевидно на сколь не образован.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot