![]() |
Новый XBOX
Сегодня в 21:00 (по Москве) будет трансляция презентации нового XBOX.
И должны заодно показать пачку новых некстген игр. Можно будет смотреть тут: https://live.xbox.com:443/ru-RU/Home А тут можно будет с комментариями русских журналюг, для тех у кого с английским туго: http://www.games-tv.ru/ Хотя... вроде ходят слухи что и на сайте мелкомягких будет закадровый перевод. |
Ответ: Новый XBOX
По твоим ссылкам что-то меня не туда бросает.
http://www.xbox.com/en-US/hub/reveal Надеюсь они не пойдут в направлении казуальщины, и приняли урок Kinect'а. И немного отклоняться в хардкор. PS меня честно говоря не удивил, посмотрим что XBox намутили :) |
Ну у меня ссылки на шапки сайтов, как начнется трансляция, на главной будет ссылка на стриминг.
Должны показать новые хардкорные IP. И обязательно покажут новый CoD, пусть он хоть и мультиплатформа. Забавно, но MS на всех выставках всегда представляет мультиплатформу как будто это эксклюзив. Потом на форумах: "MS показала больше интересных игр чем Sony", а по факту из эксклюзивов только очередные гири и форза) Все остальное выходит и на PS. Надеюсь в этом поколении будет по другому. А короткая презентация Sony, была только ради того чтоб выстрелить первой. Все основное они приготовили для Е3. З.Ы. Лично я буду брать и PS4 и новый XBOX на стартах продаж. |
Посмотрим если они подоспеют с интеграцией Oculus Rift.
Если нет, то думаю и PC хватит с головой.. |
PC то хватит, но консоли обычно покупают исключительно из за эксклюзивов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если приходят друзья, то обычно есть и проектор, и куча джойстиков, и да - PC.
Т.к. в разы круче игры есть, всякие хардкорные типа: Samurai Gunn, Towerfall, Ragdoll Masters, и куча других офигенных и хардкорных игр, в которые играть просто кайф и умора, особенно с друзьями, и на большом проекторе. Консоли - для лентяев. И на много ограниченней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я например купил и... обе карентген консоли тоже есть.
Но чаще с друзьями, подрубая геймпады от PS3 к компу, играем во всякую аркадную хрень, хотя LitleBigPlanet2 на PS3 тож стебно кампанией проходить, море позитива. По онлайну тем же составом не так весело, а когда все в одной комнате, появляется атмосфера детства из компьютерного клуба конца 90х - начала нулевых. |
Цитата:
Вообще мы тут про наши реалии говорим |
Вовремя я зашел - 20 секунд до начала...
|
|
А блин, вот и всё(((
Блин, всё пропустил((( придётся запись смотреть... |
тоже придется запись смотреть, как раз во время презентации мультфильмы дети смотрели на компе :(
|
ЫЫЫ, лузяка.
Ну что сказать. Вроди как XBox One мощнее чем PS4? Ну хз, посмотрим на дальнейшие спеки, но по CoD GHOSTS выглядит реально красиво :) Вот тут: http://www.xbox.com/en-US/hub/reveal Отмотай на 17:00 |
Цитата:
Игра от ремеди (Quantum break вроде?) - самое интересное, правда не показали почти ничего, но это хотя бы ремеди. Я не фанат алана вейка, но готов ждать от них чего-то оригинального. |
Не впечатлило как-то. Очень мало показали.
Презентация PS4 была интереснее. Дизайн XBox One почему-то напомнил NES) Не нравится что все вокруг становится угловатым и максимально простой формы. Ждем короче Е3, на котором покажут все более подробно. |
Цитата:
Впрочем, боксу и не нужны особо эксклюзивы. Это американская консоль, в первую очередь для американской аудитории. А что нужно американцам? Телек посмотреть да поиграть во всякие CoD. Собственно с этим что у текущего, что у грядущего боксов полный порядок А пс3 будут брать ради красивого кинца, всяких самобытных проектов типа Journey и экстравагантной японщины типа Catherine з.ы. что-то мне подсказывает, что большая часть обещанных эксклюзивов для нового бокса в последующий после его запуска год будет представлена в виде бесконечной спортивной жвачки от ЕА и всяких семейных фитнес-казуалок для кинекта. Из чего-то возвышенного хорошо если Ремеди выстрелят (Алан на мой взгляд единственный бывший эксклюзив для 360го, ради которого стоило брать коробку) |
Ну у бокса еще были временные эксклюзивы, особенно это касалось дополнений, например для GTA4 и всех частей CoD.
А так да, в этом поколении X360 была основной попсовой платформой, а PS3 - олдскульным железом с серьезными играми для узкого круга. Думаю в новом поколении будет примерно так же. Я на новом боксе буду играть в мультиплатформу и ее экзы, а на PS4 в исключительно сони эксклюзивы. На ПК забью, пока консоли не начнут проигрывать в плане графики мутиплатформы. З.Ы. судя по кадру захвата 3D сетки нового кинетка, он не сильно ушел от первой версии, получается когда говорили о FullHD, речь шла об обычной встроенной камере. Но, приятно что он будет в комплекте с консолью, можно будет поиграться с захватом 3D (Покупать первый кинект ради страдания херней, меня жаба задушила). |
А еще у сони гораздо привлекательнее система подписки. Я уже полгода сижу на пс+, за 2 килорубля уже получил более двух десяткой игр, от неплохих от отличных
|
Ну я буду скорее всего играть в мультиплатформу на той платформе, где больше знакомых/друзей.
Думаю с XBOX будет все же больше, хотя кто знает. |
![]() Ну и... Члены совета директоров Sony после презентации Xbox One)) ![]() ![]() |
М-да... :) Вот вам и 720...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Я смотрю "No gaemz" хотят привесить на XBox. Мне кажется, не приживётся.
|
Цитата:
Проблема мне видится в том, что у бокса очень мало интересных эксклюзивов. И по первой, когда его берут как замену игровому пк - на нем конечно удобно играть во всякие мультиплатформы. Но когда пк опережает ящик по графону в мультиплатформах (а в дальнейшем - и по игровым возможностям, взять хотя бы пример с кастрированным числом игроков в БФ3 на боксе по сравнению с пк-версией) - смысла в боксе почти не остается. В то время как плойка продолжает радовать хорошими играми, выходящими только на нее |
Amatsu
бокс стоит немного в отличии от пека, бокс можно купить один раз на 3-4 года и всё, у меня знакомые так играют на ломаном боксе но сони тут уделала бокс, они ввели годовую подписку где бесплатно раздают всякие игры, это куда приятнее чем покупать кучу игр на новый бокс |
Я вот щщетаю, что покупка приставки, на которой нету кинца от Sosny - пустая трата денег. Хбокс же будет простаивать. Все нужные игоры и так есть на PC.
|
Цитата:
А апрейдить пк ты в любом случае будешь для работы |
Цитата:
|
А я купил ради Fable 2 и Halo 3. Не пожалел.
|
А я вот, так давно диски не покупал, и не понимаю зачем они вообще нужны.. лучше бы они сэкономили деньги и место внутри и не встраивали блурей-привод. Блин, у меня дома под телеком это бестолковое создание стоит, Домашний - Кинотеатр! Так вот, я кроме как пыль с него больше нечего и не имею, последние два года!
Пустая трата денег я считаю, эти ваши дисковые - приставки, ну это как видеомагнитофон что-ли... |
Цитата:
Речь не о том, что на текущем боксе вообще не во что играть. Просто тамошних интересных эксклюзивов хватает максимум на год при самом затяжном прохождении Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня есть Dendy
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
ARENSHI, респект тебе, ты сделал то что мне было лениво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто не понимаю это пекаёбство, когда консоль тупо дешевле (учитывая что их и так ломанут рано или поздно), и на ней тупо удобнее играть, это какой-то комплекс, видимо из-за того что на консолях и не играли :crazy: |
А заплатить за прошивку бокса $100 - $150? А на чем будешь резать пиратские игры?
|
Цитата:
Графика на консолях давно уже упёрлась в ограничения железа.. |
Цитата:
Если врубить на gtx650 равные с приставками настройки, подозреваю будет 100 фпс. И вообще танки мне на хуящике покажи! |
Цитата:
|
Это просто комент-отжиг!
Комент к новостям где макрофаки поясняют почему назвали новый шайтан-ящик "one", народ начал предлагать названия для последующих иксбоксов: Цитата:
|
Вот смотрю я на весь этот кипиш и понимаю что Сонька то в этот раз подготовилась, и планомерно через Сони-фагов переклеивает ярлык "No games" на хкоробку.
Хотя при здравом подходе видно что Хкоробка и игровая_станция_4 по железу практически идентичны. На наличие игорь на них дело будущего и на данный момент слабо прогнозируемо. З.Ы, сосноли ненужны |
Консоли нужны, только на них выходят крутые эксклюзивы в которые вбухивают бешеные деньги.
Это все началось с PSone и продолжится в новом поколении. Если откинуть мультиплатформу и чистописшные игры для задротов, играть то на ПК и не во что по сути. А мультиплатформа основной процент дохода собирает с продаж консольных версий, на ПК всегда копеечные продажи. |
Цитата:
|
Ну зато отличная пара вечеров.
Лучше чем страдать херней или играть в старую, затертую до дыр мультиплеерную игру. |
Цитата:
|
А если переиграл все игры, которые запоминаются и которые уже по нескольку раз прошел?
|
Цитата:
|
Нет, просто каждый день гдет 1,5-2 часа перед сном во что нибудь играю если нет свежего фильма.
|
Цитата:
|
Некорректное сравнение.
Речь идет о шедеврах и среднестатистических ААА играх. Мусорный бачек - это всякий проходяк низкого качества, например как игры созданные по кинолицензиям или низкобюджетные игры или поделки, которые продаются исключительно в цифровом виде. Правильней тогда будет: Опустошил буфет, запил дорогим коньяком, а потом взялся за запасы из холодильника. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot