forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Новый XBOX (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18200)

m_512 21.05.2013 15:26

Новый XBOX

Сегодня в 21:00 (по Москве) будет трансляция презентации нового XBOX.
И должны заодно показать пачку новых некстген игр.

Можно будет смотреть тут: https://live.xbox.com:443/ru-RU/Home
А тут можно будет с комментариями русских журналюг, для тех у кого с английским туго: http://www.games-tv.ru/

Хотя... вроде ходят слухи что и на сайте мелкомягких будет закадровый перевод.

moka 21.05.2013 15:33

Ответ: Новый XBOX

По твоим ссылкам что-то меня не туда бросает.
http://www.xbox.com/en-US/hub/reveal

Надеюсь они не пойдут в направлении казуальщины, и приняли урок Kinect'а. И немного отклоняться в хардкор.
PS меня честно говоря не удивил, посмотрим что XBox намутили :)

m_512 21.05.2013 16:14

Ну у меня ссылки на шапки сайтов, как начнется трансляция, на главной будет ссылка на стриминг.

Должны показать новые хардкорные IP.
И обязательно покажут новый CoD, пусть он хоть и мультиплатформа.

Забавно, но MS на всех выставках всегда представляет мультиплатформу как будто это эксклюзив.
Потом на форумах: "MS показала больше интересных игр чем Sony", а по факту из эксклюзивов только очередные гири и форза)
Все остальное выходит и на PS.

Надеюсь в этом поколении будет по другому.

А короткая презентация Sony, была только ради того чтоб выстрелить первой. Все основное они приготовили для Е3.

З.Ы. Лично я буду брать и PS4 и новый XBOX на стартах продаж.

moka 21.05.2013 16:39

Посмотрим если они подоспеют с интеграцией Oculus Rift.
Если нет, то думаю и PC хватит с головой..

m_512 21.05.2013 16:46

PC то хватит, но консоли обычно покупают исключительно из за эксклюзивов.

jimon 21.05.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 259729)

это только в снг, в сша и европе на консоли проще играть, ведь придет толпа друзей посидеть, будете все за пк ?

ABTOMAT 21.05.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 259731)
это только в снг, в сша и европе на консоли проще играть, ведь придет толпа друзей посидеть, будете все за пк ?

Ты не поверишь...

ARA 21.05.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 259733)
Ты не поверишь...

Причём толпа друзей притащит с собой свои ноуты, а у хозяина хаты дома ещё не один комп, а два и у каждого будет по компу и ОЛОЛОЛОЛ

jimon 21.05.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 259736)
Причём толпа друзей притащит с собой свои ноуты, а у хозяина хаты дома ещё не один комп, а два и у каждого будет по компу и ОЛОЛОЛОЛ

и все придут, будут конектится к wifi, будут качать игру, ставить, потом создавать сервак и пытаться играть

ARA 21.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 259737)
и все придут, будут конектится к wifi, будут качать игру, ставить, потом создавать сервак и пытаться играть

Ты не поверишь...

jimon 21.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 259738)
Ты не поверишь...

Вам бы в сшашечку выбраться на недельку, геймдевелоперы блин :crazy:

moka 21.05.2013 19:38

Если приходят друзья, то обычно есть и проектор, и куча джойстиков, и да - PC.
Т.к. в разы круче игры есть, всякие хардкорные типа: Samurai Gunn, Towerfall, Ragdoll Masters, и куча других офигенных и хардкорных игр, в которые играть просто кайф и умора, особенно с друзьями, и на большом проекторе.

Консоли - для лентяев. И на много ограниченней.

jimon 21.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 259740)
Если приходят друзья, то обычно есть и проектор, и куча джойстиков, и да - PC.
Т.к. в разы круче игры есть, всякие хардкорные типа: Samurai Gunn, Towerfall, Ragdoll Masters, и куча других офигенных и хардкорных игр, в которые играть просто кайф и умора, особенно с друзьями, и на большом проекторе.

Консоли - для лентяев. И на много ограниченней.

ок, расскажешь нам потом как ты купил пека и проектор за 2k$ вместо консоли за 300$ чтобы поиграть в Ragdoll Masters

h1dd3n 21.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 259741)
ок, расскажешь нам потом как ты купил пека и проектор за 2k$ вместо консоли за 300$ чтобы поиграть в Ragdoll Masters

А что, проектор/жкпанель идут вместе с консолью за 300$?

m_512 21.05.2013 20:22

Вложений: 1
Я например купил и... обе карентген консоли тоже есть.
Но чаще с друзьями, подрубая геймпады от PS3 к компу, играем во всякую аркадную хрень, хотя LitleBigPlanet2 на PS3 тож стебно кампанией проходить, море позитива.

По онлайну тем же составом не так весело, а когда все в одной комнате, появляется атмосфера детства из компьютерного клуба конца 90х - начала нулевых.

ABTOMAT 21.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 259739)
Вам бы в сшашечку выбраться на недельку, геймдевелоперы блин :crazy:

Да ты там живёшь, наверное.
Вообще мы тут про наши реалии говорим

AVL 21.05.2013 22:00

Вовремя я зашел - 20 секунд до начала...

Arton 21.05.2013 22:53

Ещё одна ссылка, только начал смотреть.

http://www.youtube.com/watch?feature...v=3kqNcGya7F0#!

Arton 21.05.2013 23:05

А блин, вот и всё(((

Блин, всё пропустил((( придётся запись смотреть...

pax 21.05.2013 23:11

тоже придется запись смотреть, как раз во время презентации мультфильмы дети смотрели на компе :(

moka 21.05.2013 23:11

ЫЫЫ, лузяка.

Ну что сказать. Вроди как XBox One мощнее чем PS4? Ну хз, посмотрим на дальнейшие спеки, но по CoD GHOSTS выглядит реально красиво :)

Вот тут: http://www.xbox.com/en-US/hub/reveal
Отмотай на 17:00

Mr_F_ 21.05.2013 23:18

Цитата:

но по CoD GHOSTS выглядит реально красиво
Шейдинг по-мойму с MW3 мало поменялся. Всрали больше полигонов и запилили 3д сканы рож, но освещение и материалы выглядят как-то олдскульно даже по сравнению с BF3 имхо. Странный тонмаппинг или его отсутствие, константного цвета тень. Особенно позабавили крупные планы идеально гладкой собаки. Ну могли бы хоть по силуэту какие-нибудь альфа-плашки аля шерсть расставить. Просто на рекламу супернекстгена не тянет)

Игра от ремеди (Quantum break вроде?) - самое интересное, правда не показали почти ничего, но это хотя бы ремеди. Я не фанат алана вейка, но готов ждать от них чего-то оригинального.

m_512 21.05.2013 23:27

Не впечатлило как-то. Очень мало показали.
Презентация PS4 была интереснее.

Дизайн XBox One почему-то напомнил NES)
Не нравится что все вокруг становится угловатым и максимально простой формы.

Ждем короче Е3, на котором покажут все более подробно.

Amatsu 21.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 259729)

Брать бокс ради эксклюзивов? :) На первой коробке из съедобных эксклюзивов были лишь две части хало. На 360м их стало лишь немногим больше. Причем большинство эксклюзивов 360го не прошли проверку временем типа Крэкдауна, либо перестали быть эксклюзивами на манер Алана. Даже пс3 на фоне ящика выглядит привлекательней

Впрочем, боксу и не нужны особо эксклюзивы. Это американская консоль, в первую очередь для американской аудитории. А что нужно американцам? Телек посмотреть да поиграть во всякие CoD. Собственно с этим что у текущего, что у грядущего боксов полный порядок

А пс3 будут брать ради красивого кинца, всяких самобытных проектов типа Journey и экстравагантной японщины типа Catherine

з.ы. что-то мне подсказывает, что большая часть обещанных эксклюзивов для нового бокса в последующий после его запуска год будет представлена в виде бесконечной спортивной жвачки от ЕА и всяких семейных фитнес-казуалок для кинекта. Из чего-то возвышенного хорошо если Ремеди выстрелят (Алан на мой взгляд единственный бывший эксклюзив для 360го, ради которого стоило брать коробку)

m_512 21.05.2013 23:52

Ну у бокса еще были временные эксклюзивы, особенно это касалось дополнений, например для GTA4 и всех частей CoD.

А так да, в этом поколении X360 была основной попсовой платформой, а PS3 - олдскульным железом с серьезными играми для узкого круга.
Думаю в новом поколении будет примерно так же.

Я на новом боксе буду играть в мультиплатформу и ее экзы, а на PS4 в исключительно сони эксклюзивы.
На ПК забью, пока консоли не начнут проигрывать в плане графики мутиплатформы.

З.Ы. судя по кадру захвата 3D сетки нового кинетка, он не сильно ушел от первой версии, получается когда говорили о FullHD, речь шла об обычной встроенной камере.
Но, приятно что он будет в комплекте с консолью, можно будет поиграться с захватом 3D (Покупать первый кинект ради страдания херней, меня жаба задушила).

Amatsu 21.05.2013 23:58

А еще у сони гораздо привлекательнее система подписки. Я уже полгода сижу на пс+, за 2 килорубля уже получил более двух десяткой игр, от неплохих от отличных

m_512 22.05.2013 00:26

Ну я буду скорее всего играть в мультиплатформу на той платформе, где больше знакомых/друзей.
Думаю с XBOX будет все же больше, хотя кто знает.

m_512 22.05.2013 01:34

Ну и... Члены совета директоров Sony после презентации Xbox One))

ingko 22.05.2013 22:23

М-да... :) Вот вам и 720...

Arton 23.05.2013 01:57

IgorOK 23.05.2013 21:55

ABTOMAT 24.05.2013 10:12

Я смотрю "No gaemz" хотят привесить на XBox. Мне кажется, не приживётся.

Amatsu 24.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 259923)
Я смотрю "No gaemz" хотят привесить на XBox. Мне кажется, не приживётся.

Ну с 360м почти прижился. У меня большинство знакомых купило бокса в начале запуска. И лишь немногие плойку. В итоге в бокс уже года два-три по моим опросам не играет ни один из знакомых, все перешли на проапгрейженные пк. Некоторые даже продали свои коробки по дешевке со всеми дисками. А вот в соньку еще играют и ждут всякие Last of Us

Проблема мне видится в том, что у бокса очень мало интересных эксклюзивов. И по первой, когда его берут как замену игровому пк - на нем конечно удобно играть во всякие мультиплатформы. Но когда пк опережает ящик по графону в мультиплатформах (а в дальнейшем - и по игровым возможностям, взять хотя бы пример с кастрированным числом игроков в БФ3 на боксе по сравнению с пк-версией) - смысла в боксе почти не остается. В то время как плойка продолжает радовать хорошими играми, выходящими только на нее

jimon 24.05.2013 12:41

Amatsu
бокс стоит немного в отличии от пека, бокс можно купить один раз на 3-4 года и всё, у меня знакомые так играют на ломаном боксе

но сони тут уделала бокс, они ввели годовую подписку где бесплатно раздают всякие игры, это куда приятнее чем покупать кучу игр на новый бокс

ARA 24.05.2013 14:28

Я вот щщетаю, что покупка приставки, на которой нету кинца от Sosny - пустая трата денег. Хбокс же будет простаивать. Все нужные игоры и так есть на PC.

Amatsu 24.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 259929)
Я вот щщетаю, что покупка приставки, на которой нету кинца от Sosny - пустая трата денег. Хбокс же будет простаивать. Все нужные игоры и так есть на PC.

Именно
А апрейдить пк ты в любом случае будешь для работы

St_AnGer 24.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 259926)
Amatsu
бокс стоит немного в отличии от пека, бокс можно купить один раз на 3-4 года и всё, у меня знакомые так играют на ломаном боксе

Ну бред же сказал. Моему ПеКа уже более 5 лет, и он спокойно играет во все (!!!) современные игоры, и сейчас если собрать такой же - будет стоить ненамного дороже этого самого бокса, и при этом в миллиард раз более многозадачным и показывать гораздо более красивую картинку... И это при том, что его можно апгрейдить всячески. Но всё равно покупать новый придётся, ведь 3-4 года уже прошло, да? Ты меня расстроил :''((

ABTOMAT 24.05.2013 16:41

А я купил ради Fable 2 и Halo 3. Не пожалел.

Wegox 24.05.2013 16:58

А я вот, так давно диски не покупал, и не понимаю зачем они вообще нужны.. лучше бы они сэкономили деньги и место внутри и не встраивали блурей-привод. Блин, у меня дома под телеком это бестолковое создание стоит, Домашний - Кинотеатр! Так вот, я кроме как пыль с него больше нечего и не имею, последние два года!
Пустая трата денег я считаю, эти ваши дисковые - приставки, ну это как видеомагнитофон что-ли...

Amatsu 24.05.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 259939)
А я купил ради Fable 2 и Halo 3. Не пожалел.

А есть люди, которые берут консоль только ради Monster Hunter, остальные игры их в принципе не интересуют

Речь не о том, что на текущем боксе вообще не во что играть. Просто тамошних интересных эксклюзивов хватает максимум на год при самом затяжном прохождении

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 259942)
А я вот, так давно диски не покупал, и не понимаю зачем они вообще нужны.. лучше бы они сэкономили деньги и место внутри и не встраивали блурей-привод. Блин, у меня дома под телеком это бестолковое создание стоит, Домашний - Кинотеатр! Так вот, я кроме как пыль с него больше нечего и не имею, последние два года!
Пустая трата денег я считаю, эти ваши дисковые - приставки, ну это как видеомагнитофон что-ли...

Сони кстати с тобой согласна и последние годы активно забивает ПСН цифрой. Ради этого даже выпустили недавнюю супер слим на 500гб

ABTOMAT 24.05.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 259943)
Речь не о том, что на текущем боксе вообще не во что играть. Просто тамошних интересных эксклюзивов хватает максимум на год при самом затяжном прохождении

Да вот я недавно себе новую видяху купил... А играю в Майнкрафт, Мафию 1 и Dreamfall.

SBJoker 24.05.2013 20:18

А у меня есть Dendy

jimon 24.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 259938)
Ну бред же сказал. Моему ПеКа уже более 5 лет, и он спокойно играет во все (!!!) современные игоры, и сейчас если собрать такой же - будет стоить ненамного дороже этого самого бокса, и при этом в миллиард раз более многозадачным и показывать гораздо более красивую картинку... И это при том, что его можно апгрейдить всячески. Но всё равно покупать новый придётся, ведь 3-4 года уже прошло, да? Ты меня расстроил :''((

покажи мне свой фпс в BF3 в норм разрешении, ну и покажи какой конфиг ты купишь .. мм .. за 400-500$ например ? =)

ARA 24.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 259964)
ну и покажи какой конфиг ты купишь .. мм .. за 400-500$ например ? =)

Челендж ассептед! (корпус с блоком питания на 500w)

SBJoker 24.05.2013 22:50

ARENSHI, респект тебе, ты сделал то что мне было лениво.

ABTOMAT 24.05.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 259973)

Да вообще можно учитывать что блок питания и корпус уже есть

Amatsu 24.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 259958)
Да вот я недавно себе новую видяху купил... А играю в Майнкрафт, Мафию 1 и Dreamfall.

А можно купить бокс и не играть в игры вообще :) Просто чтобы было потом чем хвастаться на форумах

jimon 25.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 259973)

а теперь расскажи мне, этот конфиг выдает 30 фпс в бф3 на 1920*1080 (судил по gtx650), и он выдает те же 30 фпс на xbox 360 и ps3, которые стоят 200$ и ~300$ соответственно, зачем мне платить на 300$ больше ?

я просто не понимаю это пекаёбство, когда консоль тупо дешевле (учитывая что их и так ломанут рано или поздно), и на ней тупо удобнее играть, это какой-то комплекс, видимо из-за того что на консолях и не играли :crazy:

pax 25.05.2013 00:18

А заплатить за прошивку бокса $100 - $150? А на чем будешь резать пиратские игры?

moka 25.05.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 259983)
а теперь расскажи мне, этот конфиг выдает 30 фпс в бф3 на 1920*1080 (судил по gtx650), и он выдает те же 30 фпс на xbox 360 и ps3

С глафикой как на XBox'е и PS3, на том конфиге будет 50+ выдавать.

Графика на консолях давно уже упёрлась в ограничения железа..

ARA 25.05.2013 00:27

Цитата:

и он выдает те же 30 фпс на xbox 360 и ps3, которые стоят 200$ и ~300$ соответственно, зачем мне платить на 300$ больше ?
А на приставочном Батле3 графен разве не урезан в 3 раза? ну мыльцо же там.
Если врубить на gtx650 равные с приставками настройки, подозреваю будет 100 фпс. И вообще танки мне на хуящике покажи!

ABTOMAT 25.05.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 259986)
И вообще танки мне на хуящике покажи!

Доту 2 мне покажите на приставках!

Arton 30.05.2013 14:19

Это просто комент-отжиг!
Комент к новостям где макрофаки поясняют почему назвали новый шайтан-ящик "one", народ начал предлагать названия для последующих иксбоксов:

Цитата:

Цитата:

Слова Хеншоу лишний раз подтверждают, что переводить слово «One» в данном контексте следует как «единый» или «единственный», а не «один».

Естественно, что слово One в значении единственный — это новояз. Так что следующее поколение нужно называть по всем правилам новояза — XBox PlusOne, а через поколение — XBox Double PlusOne.
:-D :-D :-D

SBJoker 30.05.2013 14:50

Вот смотрю я на весь этот кипиш и понимаю что Сонька то в этот раз подготовилась, и планомерно через Сони-фагов переклеивает ярлык "No games" на хкоробку.

Хотя при здравом подходе видно что Хкоробка и игровая_станция_4 по железу практически идентичны. На наличие игорь на них дело будущего и на данный момент слабо прогнозируемо.

З.Ы, сосноли ненужны

m_512 30.05.2013 23:21

Консоли нужны, только на них выходят крутые эксклюзивы в которые вбухивают бешеные деньги.
Это все началось с PSone и продолжится в новом поколении.

Если откинуть мультиплатформу и чистописшные игры для задротов, играть то на ПК и не во что по сути.

А мультиплатформа основной процент дохода собирает с продаж консольных версий, на ПК всегда копеечные продажи.

Amatsu 30.05.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 260404)
крутые эксклюзивы в которые вбухивают бешеные деньги

Ну да, игры на пару вечеров. А через пару дней уже с трудом вспоминаешь, про что они были

m_512 30.05.2013 23:53

Ну зато отличная пара вечеров.
Лучше чем страдать херней или играть в старую, затертую до дыр мультиплеерную игру.

Amatsu 31.05.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 260409)
Ну зато отличная пара вечеров.
Лучше чем страдать херней или играть в старую, затертую до дыр мультиплеерную игру.

Но хуже, чем играть в игру, которую ты запомнишь надолго и будешь гореть желанием к ней возвращаться

m_512 31.05.2013 12:38

А если переиграл все игры, которые запоминаются и которые уже по нескольку раз прошел?

Arton 31.05.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 260425)
А если переиграл все игры, которые запоминаются и которые уже по нескольку раз прошел?

Задрот... :-)

m_512 31.05.2013 13:08

Нет, просто каждый день гдет 1,5-2 часа перед сном во что нибудь играю если нет свежего фильма.

Amatsu 31.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 260425)

"Я съел всю еду в вашем холодильнике и вот наконец добрался до мусорного бачка"

m_512 31.05.2013 13:54

Некорректное сравнение.
Речь идет о шедеврах и среднестатистических ААА играх.

Мусорный бачек - это всякий проходяк низкого качества, например как игры созданные по кинолицензиям или низкобюджетные игры или поделки, которые продаются исключительно в цифровом виде.

Правильней тогда будет: Опустошил буфет, запил дорогим коньяком, а потом взялся за запасы из холодильника.

Arton 31.05.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 260432)
Некорректное сравнение.
Речь идет о шедеврах и среднестатистических ААА играх.

Мусорный бачек - это всякий проходяк низкого качества, например как игры созданные по кинолицензиям или низкобюджетные игры или поделки, которые продаются исключительно в цифровом виде.

Правильней тогда будет: Опустошил буфет, запил дорогим коньяком, а потом взялся за запасы из холодильника.

Обжора! :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot