![]() |
Предлагаю основать новую религию
Давайте вместе соберёмся, и создадим собственную религию.
Да хоть вера в межгалактического туалетного утёнка. Будем пользоваться законом о защите чувств верующих. Это же реально будет работать, никто не запрещает верить нам хоть в мистические силы унитаза. Главное кучей собраться, написать свою библию небольшую, можно даже зарегистрировать както свою религию официальной чтоб была. Как вам идея? Джигурда вон уже пользуется этой возможностью, начал основывать Орден Космического Христа, уже работает над библейкой. |
Ответ: Предлагаю основать новую религию
|
Да я в курсе, прекрасно помню про чувака фотографировавшегося
с дуршлагом на голове для водительского удостоверения. ![]() Но надо свою религию основать, с блекджеком и шлюхами. |
А почему сразу унитаз? Crystal, тебе приятно поклонятся унитазу :crazy:
|
Унитаз как пример. Религия которая мне по душе,
не будет основываться в веру в какого-нибудь бога\богов. Вот в буддизме, бога нет, есть только учитель основавший свой буддизм. Ну и вот, надо строить религию на отрицалове богов, с учением как жить. Свои праздники можно насоздавать: день зарождения вселенной, день электричества, день компьютерных технологий, день науки, и т.д. Если кто-то этой лабудой заинтересуется, я действительно могу много чего понаписать, всяких заветов, библейку, и прочих религиозных документов. Сенсеем буду :) Разработаем символику свою, свои приветствия. Если основательно этим делом заняться, можно даже свой язык несложный (речь и письменность) написать. Позиционироваться как религиозная община, а не церковь. Если этим заняться сейчас, то через 15 лет по законам можно зарегистрировать свою религиозную организацию на государственном уровне, и стать юридическим лицом. Процедура регистрации тут описана: http://gazeta.mirt.ru/?2-19-601 То есть тогда мы вообще будем в юридическом смысле иметь вес как у русской церкви. Сколько ещё законов в пользу религиозников навыходит к тому времени? Нам точно нужна религия своя. |
А зачем создавать очередную религию, пускай и шуточную?
|
Начнём с того, что она будет не совсем шуточной,
продолжим тем, что сейчас законодательство РФ ставит не религиозного человека ниже религиозного. Защита чувств верующих есть, а защита чувств неверующих отсутствует. Чтобы не быть ущербными, и как минимум равными верующим по закону, нужно стать религиозниками. Только в нашей религии мы будем в отрицалове богов, будем восхвалять науку и прогресс. Чуть модифицируем атеизм (котоырй не считается религией), и накидаем от себя всяких ништяков для веселья. З.ы. Я лично сейчас считаю себя атеистом. |
Бред какой-то, религий полно всяких, зачем ещё передумывать. А давайте лучше, программировать научимся; Можно даже, пару разделы соответствующие создать тут (ну это уже вопрос к администрации форума)
вообще сейчас это очень актуальная тема, можно даже игры делать - программы там всякие, а если повезёт! то и на работу высокооплачиваемую можно устроиться. А ещё Я слышал, что можно за границу уехать, и там доллары платить будут, ну как-бы работа то та же, но вместо рублей, доллары или евро а может и ещё чего.. |
Предлагаю в одном из постулатов запретить принимать алкоголь.
Т.к. он разрушает мозг и мешает тем самым научному становлению личности. |
Почему же бред? Ни одна религия не может заменить мой атеизм.
Я никогда не приму ни одну из существующих ныне религий. По этому надо создать новую, которая удовлетворит своей основой мировозрение таких людей как я, и при этом на уровне законодательства позволит нам быть наравне с боговерующими. Насчёт алкоголя. Предлагаю не запрещать, но нравоучить, что мол алкоголь разъедает мозг, и лучше от него максимально воздерживаться, если хочешь совершенствовать свою мозговую деятельность, ибо все знают, алкоголь убивает клетки мозга, от него по чуть-чуть тупеют люди. |
Цитата:
Давайте лучше запретим курение! Цитата:
|
В каком-то роде в моей голове уже давно существует
некая подобная мини религия. Ну и в виду сложившейся политической обстановки, почему бы эту религию не воплотить в реальность. От этого есть определённая польза. Вон даже на примере пастарианца который воспользовавшись лазейкой в законе, смог сделать себе на водительское удостоверение забавную фотку с дуршлагом на голове. Сколько бредовых законов в защиту религиозников выйдет в будущем? К этому надо готовиться. |
Цитата:
|
Какую библию? Моя религия отрицает библию!
И всё дерьмо, что в ней написано. Ты пытаешься оскорбить мои религиозные чувства, навязывая мне чтение запретных лживых писаний? |
Ты начинаешь оправдываться.
Crystal, тебе просто скучно. Создание религии некуда не уберёт эту скуку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что мои религиозные убеждения слепы, и только запретное дерьмо несёт истину. Ты оскорбил меня, ведь из твоих слов выходит, что я слеп в своих религиозных убеждениях. Значит ты утверждаешь, что моя религия неверна, что она туфта полная, ты косвенно намекаешь что бог есть, и пытаешься принудить меня читать промывающие мозги запретные письмена. Я очень сильно оскорблён, и унижен. Я чувствую как печаль разъедает меня изнутри. Ты уже дважды оскорбил мои религиозные чувства. Ты стоишь вне закона, и играешь с огнём. Рекомендую осознать свою ошибку, и исправиться, ибо оскорблять верующих неприемлемо в нашем государстве, и рано или поздно ты за это поплатишься! :D |
Цитата:
|
Называть верующего человека овцой, за то что он верен своей религии,
это просто неслыханное оскорбление. По вам тюрьма плачет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте поклоняться духам природы и предков).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, доктор Тенма был распят на саксофоне за наши грехи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До возможного официального основания своей новой религии я принял пастафарианство.
![]() Предлагаю всем посетить сайт Российской Пастафарианской Церкви: http://pastafari-ru.livejournal.com/ И ознакомиться с Евангелием от Летающего Макаронного Монстра: http://translatedby.com/you/the-gosp.../trans/?page=1 http://translatedby.com/you/the-gosp.../trans/?page=2 http://translatedby.com/you/the-gosp.../trans/?page=3 Да прибудет с вами Летающий Макаронный Монстр! РАминь! ![]() |
Ты уже прошёл церемонию вступления?
|
Цитата:
где из пачки спагетти до меня донёсся голос ЛММ. Он заставил уверовать меня в его существование, он сказал мне как найти его Евангелие, читая его я проникся духом ЛММ, и принял пастафарианство. |
Цитата:
Так что, то что ты слышал галлюцинации, и не более того. |
Цитата:
субатомные струны которые, естественно, есть не что иное, как потрясающе тонкие нити влажных спагетти. Он придал этим струнам особое колебание, и наделил меня верой в себя. |
Раминь брат!
Да пребудет с тобою лапша заушная во веки веков! Во имя муки, яиц и святого кетчупа! |
Цитата:
|
Предлагаю спиливать и сносить кресты у дорог, это веселее)
|
Сделай это! С видеопруфом!
|
Единомышленников нет, а одному скучно(
|
Чем тебе кресты мешают? Это же запасной резерв дров для печек.
Что ты будешь делать, когда кончатся все дрова? Конечно же рубить и жечь кресты. Именно по этому христиане везде расставляют эти штуковины. |
Цитата:
|
Внимание, нашёл!
Офицмальный сайт Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Патриархата http://rpcmp.ru/ |
Цитата:
|
Больше богохульства в треде!
![]() |
Цитата:
|
Чуваки... Не знаю как у вас, но у нас кресты у дороги это память погибшим на ней. Далеко не Богу.
Вообще тут вся эта каша из-за отдельных личностей (Sef и ingko). Им (как и многим другим религиозным личностям) надо у Hurrit'а учиться . Вообще не лазит в такие темы. Хотя мог бы легко. |
Цитата:
|
Не не не, я ни в коем разе не могилы имел ввиду, а двух метровые кресты, которые просто так.
|
Заранее щупаю почву.
Если писать главную книгу своей религии (типа библии), то неплохо бы её издать. Решил узнать, сколько это будет стоить. Нашёл типографию www.типография-циркон.рф Указан образец: Цитата:
на чём печатать, как печатать, сколько листов, какой оплёт, и т.д. Так вот, небольшая библейка листов в 150 выйдет рублей 20 за книгу. Значит тираж в 5000 экземпляров обойдётся всего в 100.000 руб. Это смешные деньги, чуть выше средней московской месячной зарплаты. Пять тысяч грёбаных книг! Это действительно много! Если каждому принявшему веру выдавать книжку за символический полтинник, то с этого тиража можно наварить 150.000 руб, на которые издать ещё 7500 книг, и снова раздать за символический палтос. Если эта религия действительно будет интересовать народ, а целевая аудитория у нас обширная (сотни миллионов атеистов), то проблем в издании и распространении религиозной литературы особых думаю не будет. З.ы. Я щас задумался, как же руководство свидетелей иеговы наваривается на издании религиозной литературы. У них полно книг, книженций, книжулек, буклетиков, и прочей поебени. Всю эту поебень, весь тираж, покупают сами послушники царства свидетелей иеговы, выкупают весь тираж нахрен за свой личный счёт, и идут раздавать людям на улицы для вербовки. Какой офигенный бизнес. Создать секту, печатать миллионными тиражами всяческую несусветную туфту, и всем тиражом продавать своим ёбнутым послушникам. Те кто стоит наверху иеговной пирамиды, наверное купаются в деньгах как скрудж макдак. |
Итак, я начал разработку новой религии,
подписывайтесь, читайте, просвятляйтесь. http://vk.com/crystalizm |
Тогда может что-то с изюминкой? Булкианство например - ставит во главу познания Алгоритм, и апостолы его - ноль, единица и логические операнды. Библию можно написать в 16-теричном отображении. Есть много ответвлений Булкианства - Яваскриптианство, Блитцизм, Даркбейсикианство, Сишарпизм.
Юниаты - относительно молодое движение и так далее )) |
Нет никакой другой истинной религии как наука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пастафарианство это всё же поклонение божеству, а не атеизм. (хоть и стёбное)
|
Цитата:
Если наука - твоя религия, ты как раз именно стремишься к гибкости ума. Поэтому наука - это была бы лучшая религия. |
Цитата:
Религиозные остались в культуре в качестве культов. Это привет из тех времен когда уровень развития среднестатистического человека не позволял понимать столь сложные вещи как, например, электричество. |
Желания основать свою религию, или поддержать мою, ни у кого не появилось? )
|
Цитата:
|
Я не высчитывал среднюю зарплату просторабочих, а смешал их с классом по выше.
В общем не придирайся к цифрам, 100 тыс сумма не заоблачная, зато сколько литературы напечатать можно. |
Из сайта макаронной церкви попал вот сюда:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=ARB;n=145399 Почитайте ребята, это интересно. Как Сургутские саентологи судились с Роисей в Европейском Суде! Я сам в Сургуте живу, и о таком даже не знал. |
Цитата:
|
Как это не могут? Кристализм основывается на вере в то,
что никаких божеств не существует, и вере в науку :) |
Не забросил, лениво развиваю:
http://vk.com/crystalizm Библия уже в 22 листа. Думаю до 100 листов догнать потихоньку. Подавайте идеи какие темы в книжке поднимать. |
Цитата:
Похоже на ещё одну группу диванного философа который старается показать всем как же ему не пофиг. |
Нифига. Это религия со своим блекджеком и шлюхами.
Яж пишу книжку. Медленно медленно. Любая релишка опирается на сраную книжку. Группа вк место написания, всё происходит прямо на стене :D 8 подписчиков уже есть. 8 это уже потенциальная религиозная группа. Если в будущем закрепить это дело ютубом, количество подписчиков будет расти. Нужно найти добровольцев для регистрации религиозной группы. А вот инструкция как это делать: http://media.wix.com/ugd/a8a4e7_5164...38de41c367.pdf З.ы. Randomize - собственно если для тебя контент уныл, предлагаю показать, как делать правильно. Начни мутить свою религию. Есть варианты проще, верить например в галактического утёнка создавшего всё. А мой проект вера в отсутствие божеств и мистики, такому проекту взлететь сложно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot