![]() |
win compilation
Поделитесь своим достижениями, удачными тактическими решениями, в общем - винами. Если Вы уже писали про это - киньте линк сюда.
Хочется почитать что-то положительное, а то кругом одно нытьё. :) |
Ответ: win compilation
:crazy:
|
в 1-ом посте я просил поделиться своим достижением. Или я что-то не понял...
|
йа таг и знал!! :''((
|
impersonalis! У меня есть достижение, Я научил, свою кошку! стихи читать...:-)
|
Для себя считаю это вином. BlitzMax + Minib3d. Win7 и Ubuntu |
Я так думаю, что мой прием банальный велосипед, но все равно запосчу:
я всегда все алгоритмы прописываю в функциях, а в основном коде все понятно и приятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну больше Win'ов-то:crazy: где вы тру-бро!:-)
|
Цитата:
Зомбик замечательный ^_^ |
Цитата:
Это сложно определить - когда :-)ну Я ввёл нового персонажа, немца по имени Максим:crazy: он там типа наш проводник и местный тролль по совместительству, Я реконструировал весь город! и в этих видео лишь обрывки и отрывки и не всё что есть уже! (у меня половина же'диска забита видосами! каждого - шага разработки, типа - видео дневник разработчика) Я набросал текстовухи столько!.. ну Я промолчу:) половину Я уже записал, авторская озвучка Макса... Сейчас ещё текстуры, надо кое что оптимизировать, кое что скриптануть и:ok: Короче скоро...:-D Или тормозну немного, пойду к pax'у http://forum.boolean.name/showpost.p...37&postcount=1 там такой позитивный красочный проект должен получится, это тоже Win для меня будет...:-) |
Считаю своим вином... Даже не знаю... в моделирование куска леса :-)
Косо, криво, сляпано на скорую руку из того что было, за то всё сам сделал, кроме нескольких текстур. Сделал неделю назад, хотел продолжить но вот маин... ...Иногда мне кажется что Нотч очень плохой человек... :( |
Цитата:
|
Мой последний вин: недавно написал TCP сеть на Node.JS + Unity и она используется в одном онлайн проекте участников нашего форума. Ссылку на проект выложу только с разрешения авторов.
UPD: ссылки не будет, попросили держать в секрете) |
Вложений: 1
LED, 2 кнопки и Servo Motor, работает от батарейки, жмём кнопку для вращения влево/вправо моторчика.
|
Мои станки это сплошные вины. Ибо до этого ничего подобного не делал. :-D
|
Первое место на городском конкурсе соцрекламы).
Хотя в некотором роде даже фейл, так как я забыл сказать, что музыку делал сам). |
Вложений: 1
а вообще прикольно, мрачновато так) |
Цитата:
И самое смешное, что ты первый за полгода заметил). А я постоянно чувствовал, что что-то не так с ним). |
|
Сдал экзамен по механике жидкости и газа с первого раза. Правда на троечку :) ( зы. предмет не профильный ). У кого был подобный экзамен?
|
Цитата:
|
Собрал 3D принтер - RepRap Ormerod, напечатал тестовые детали, качество хорошее для первых, есть моменты где нужно улучшить/настроить, и будет в полном печатном состоянии. Доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты видел хоть раз фотки от Моки? :-D |
мб Мока - кот?
|
Вполне вероятно, что и кот.
Но, справедливости ради, вот фото от MoKи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такие достижения: научился ездить на уницикле, изучил Qt, сделал ремонт в комнате.
|
А я сессию сдал на отлично. Так себе достижение, но больше сказать нечего :)
|
А я ничего не сделал, ленивая задница:3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подставка для Nexus 5 с Wireless Зарядкой.
Модель делал в SolidWorks (30 минут), печатал на RepRap Ormerod (3 часа + 30 минут обработки наждачкой). Скачать файлы тут: http://www.thingiverse.com/thing:272775 |
Чё-то тема не популярная :(
Очередной мой "win": Получая не плохие деньги в В общем работаю теперь в playcanvas, ещё ранняя стадия разработки, но что-то уже есть и инвестора привлекаются. Первая стадия стартапа "сделать чтобы работало" пройдена, и теперь на стадии "сделать хорошо", где я присоединяюсь. Переписываю по частям back-end API, чтобы шустро работал. Также паралельно пишу систему материалов, но тут я пока не спишу. В общем это почти Unity, только в очень ранней стадии, в броузере без плагинов, и multiplayer редакторе (как Google Docs), где много человек могут работать в одном редакторе одновременно и синхронизованно. |
Ответ: Противоборство добру
У нас есть очень крутая и высокая скалистая гора - "Пик Дантэ". И я постоянно думал, что когда я решусь спуститься с нее на горном велике - то непременно попутно переломаю себе все, что можно переломать... однако я решился... посоны... это реально круче, чем секс! спускался пять сезонов подряд, планирую и в этом сезоне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot