![]() |
"Черный PR в избирательных кампаниях"
Если Вы сталкивались с проявлением Черного пиара в избирательном процессе, проголосуйте, пожалуйста, в опросе
|
Ответ: "Черный PR в избирательных кампаниях"
Анастасия, ты бот?
|
Р0б0ты отакэ!
|
Увидел, думаю - "что на этот раз".
|
У меня исследовательская работа, и я хочу получить результаты социологического опроса.
|
|
Выбрал "Утрата имиджа кандидата", потому что в моих глазах все кандидаты не кандидаты, а даже те кто всё-таки кандидаты, то потом они всё равно будут не кандидатами.
Причём тут 25-й кадр? Это же полная чушь. |
Для тех, кто не понимает, что такое эффект 25-го кадра: это когда, например по телевизору показывают какие-нибудь политические новости, и вдруг, на экране появляется фотография кандидата. Этот эффект действует на подсознание, то есть кандидат напоминает о себе еще раз.
|
Цитата:
|
По-моему, половина пунктов, которые приводится в опросе - это не черный PR, это как раз-таки обычный, может и необычными методами. Черный PR - это когда один кандидат или его окружение поливают грязью другого.
В жизни сталкивался только с деньгами, продуктовыми наборами, водкой и деньгами начальству - преимущественно в гос.учреждениях. |
Лол нам тут социологи будут объяснять технологии - насмешили.
Вы поди и ГМО боитесь? |
Перед тем, как что-то писать прочитайте статьи в интернете и учебные пособия. Я с этим рефератом заняла 2-ое место в округе, и уже какой-то Dstalk будет мне объяснять технологии Черного Пиара
|
|
Цитата:
|
В ХМАО
|
Цитата:
С 25-м кадром уверяю вас, чушь полная. Допустимо только если это нужно для статистики заблуждений. |
Один кандидат меня долго избивал,затем угрожал потерей работы и пенсии.Я стоял на своём,тогда он начал показывать мне результаты соц. опроса,пытался убедить меня.Затем все ушли.Я остался один на один с телевизором. Смотрел мультики,иногда на экране моргала рожа кандидата. Затем он вернулся,заплатил денег мне и моему начальнику. Ну потом понеслось!Принесли фруктовые наборы,водку,накрыли поляну так сказать. Уснул ,извиняюсь, обрыганый. Кандидат меня зафотал и затем шантажировал. Пожалуйста,я очень хочу чтобы люди знали об этом вопиющем случае,отметьте это в своем соц. опросе
|
А может давайте я вам не только реферат покажу, но и скину презентацию, ну и конечно же слова для нее. Не наглеете ли ВЫ ?? Или думаете, что нашли дурочку, которая вам скинет готовый реферат, над которым работала очень долго??
|
Совсем забыл!на голосование все равно не пришел,делать мне не**р что ли?
|
Да, конечно, мы дополним реферат и на его основе защитим кандидатскую диссертацию. Ты раскусила нас.:)
А вообще, так как реферат занял второе место в округе - его видело достаточное количество людей, почему бы и нам не посмотреть? |
Цитата:
Вы ранее писали: Цитата:
|
Ну собственно там всё по дате рождения указанной в профиле всё понятно. Вопрос только как её занесло на булку?
|
Моя дата рождения ни о чем не говорит, если вы в таком возрасте, в котором я сейчас нахожусь не достигли таких результатов-это ваша проблема, и ваша зависть. И вообще я устроила этот опрос ради того, чтобы принимали участие в нем, а не обсуждали мой реферат.Так что, давайте закроем эту тему, а я буду дожидаться других результатов опроса.
|
Цитата:
|
Спасибо, Arton. Я с вами согласна.
|
|
http://www.narcom.ru/parents/parents/19.html хорошая статья
|
Такой то флуд.. Даже на личности перешли.
Уж не спвп ли это? |
Пожалуйста, вы можете все прекратить спорить и рассуждать о трудностях подросткового воспитания на это странице. Все, что требовалось от вас-голос в опросе. Но , так как вы уже проголосовали, не надо устраивать споры.
|
Цитата:
На этом форуме сидят либо состоявшиеся программисты (или идущие к этому) и юнцы пришедшие делать видео-игры. Не лучший выбор форума для соц. опроса. Цитата:
|
Честно говоря, этот сайт мне подсказала моя учительница по информатике. Про статью я сказала с сарказмом, если вы почитаете статью, то увидите цитаты предыдущего оратора. Поэтому не воспринимайте все всерьез
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а 25 кадр, в общем случае, это миф, так-то |
Цитата:
|
Помню шёл по делам, а были выборы.
Мне дали квасу бутылку да печенек пачечку и сказали поди проголосуй за какогото-там сидора, ну я такой зашёл, взял бюллетень, прошёл в кабинку, попробовал стырить ручку - не вышло, проголосовал в итоге вроде за Вассермана. А квас норм. Печеньки хреновые. |
Свой сарказм применяйте на другом сайте
|
Цитата:
|
Настя, пока ты не покажешь сиськи, разговора не будет.
Или программист, или сиськи. Дресс-код такой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Продолжаем разговор...:-) |
Цитата:
|
Зря вы так. Девушку спугнули :(
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: |
Не понял, при чем тут зоофлиия@проголосовал за этот вариант
|
Цитата:
|
Что ж вы правда то так напали на человека?
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot