![]() |
Концерты - 2
Вложений: 1
Перезапуск этой темы.
Бываете ли вы на концертах любимых групп (подразумевается, что группа достаточно известная /например, есть статья на википедии/ и при этом бывает с гастролями в вашем городе\области на момент достижения вами адекватного для мероприятия возраста)? Т.о. вопрос можно переформулировать как "мне хватает записей\нет - концерт -это особый драйв!". В коментах можно описать впечатления от концертов или дополнительные факторы, не позволившие вам попасть на подобное мероприятие (цена билета, агрессивность фанатов, клаустрофобия). |
Ответ: Концерты - 2
В своей сознательной жизни только раз задумался - на Solar Fields'а (был в Мск), но потом забил чёт.
Сейчас бы пошёл при возможности, потому что мне скучно. С тех пор как закончил инст, круглосуточно сижу дома (фриланс норм), от этого мне делается эпически уныло, что крайне неожиданно для меня, мнящего себя всю жизнь адовым социофобом. Я наворачиваю круги по паркам с фотоаппаратом от нехрен делать, так что на какое угодно не отвратное мероприятие бы наверное согласился пойти. Покажите мне что-нибудь, чего я не видел, мля. |
Был на всяких, в первый/второй год в Лондоне. Всякие крутые венью типо:
![]() Суть таких евентов - это фанатизм/бухло/братаны/бабы - а это всё полная лажа социальной глупой жизни. Т.к. дома хороший звук и наушники тоже хорошие (Bose QuietComfort 15) предпочитаю качественный звук Flac'ов, или хорошие mp3, нежели запись life - убожество и дерьмо лажы и звука, факт того что лайф никак не покупает (бывают исключения в плане звука). Плюс трата времени и основной тупизм аудиенции. В Джаз кафе бывает всё же забигаю - там иначе, можно покушать вкусно послушав приятную музяку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный раз когда задумался - в прошлом году, рок на волге, когда выступал раммштайн
Но на это время выпали экзамены и ехать было не с кем (а одному как-то вообще не в кайф) |
ездил несколько раз, последний раз позавчера на Within Temptation в Варшаву.
А так был на Brainstorm, Muse, The Prodigy и In Flames upd: это по зарубежным, из наших больше - Lumen, Noize MC, Пилот, Эпидемия, Би-2, Ария, КиШ, EIMIC |
На этих выходных был в Питере на концерте культовой группы Jethro Tull. Вернее, на концерте проекта фронтмена и автора песен этой группы Яна Андерсона. Первый официальный альбом был записан в 1968-ом году (шестьдесят восьмом, Карл!). В период конца 60-ых-70-ых исполняли хард с элементами фолка, с отчётливо прослеживающимся влиянием средневековой и камерной музыки XVI-XVII веков.
Одна из моих любимейших групп. Для ознакомления с творчеством данного коллектива рекомендую альбом Jethro Tull - Original Masters, представляющий компиляцию из основных хитов группы. Все песни там отличные (за исключением Too Old To Rock 'N' Roll: Too Young To Die). И альбом 69-года Stand Up. Можно также послушать альбомы "Song from the wood" и "Aqualung". Всё остальное значительно менее эффектное. ![]() Андерсон скачет и дудит ещё очень энергично, но уже практически не поёт, потому как голос закончился, в отличие от того же Планта. Увы, ничто не вечно. Песня про Ельцина от Jethro Tull |
Весной был на концерте БИ-2.
Собирался на Nickelback в декабре в Москве, но его отменили :( . |
На "король и шут" был 2 раза, на "кар мэн" был в девяностых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно обломался с концертом Beauty and the Beat. Только потом дошло, что не стоило рассчитывать на то что два не ужившихся в группе музыканта, найдут общий язык на этот раз. Так и случилось. Судя по всему Террана опять взбунтовался.
|
Недавно, мама уболтала пойти на концерт возрожденной "Синей птицы". Как ни странно, но понравилось. "Отцы" (всем под и за 60) играли вживую, причем неплохо так играли... :super:
|
Цитата:
А я всегда думал, что это песня Iron Maiden |
Цитата:
UPD: Оригинал песни: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://music.yandex.ru/search?text=...steel%20monkey Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Grammy...r_Instrumental http://content.time.com/time/special...877489,00.html Хотя решение, конечно, странное. |
Цитата:
Цитата:
|
По теме - был на концерте Любэ как то раз, понравилось. Однажды стоял около концерта Аматори в Рязани, тоже порадовало. Ну, и, самое обидное, не попал в этом году на Металлику в Москве, но около Олимпийского поприсутствовал. |
Почитайте первый пост темы и не оффтопьте, меломаны вы наши.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot