![]() |
Посоветуйте экшон
Посоветуйте экшон, с такими ограничениями:
Не более 3-4 клавиш для управления + мышка Не требуется быстрая реакция |
Ответ: Посоветуйте экшон
|
Хм. Попробуй Running with Rifles, реакции много не нужно, можно на раслабоне играть. Но это не FPS а Top-Down Shooter.
Но думаю из современных сложно будет найти без реакции, очень сложно. Может со stealth механикой - можно.. |
Я наверно неправильно выразился. Не быстрая реакция, а быстрое клавише-топтание. Я одновременно могу только 2 клавиши контролировать, переброс на другие занимает время и некомфортно, а с мышкой все более-менее нормально.
Что нить типа снайпера или неспешного стелса без стрейфов. Лучше старенькое. |
Цитата:
То есть обычный WASD + мышь ты не тянешь??? Например управление UT, Quake, CS и т. п. Что я могу посоветовать, феары, квейки, анреалы всякие из старых игр. Собственно то что известно :dontknow: Red Faction, American McGee’s Alice, Advent Rising, список может быть долгим, нужна конкретика. |
Цитата:
Блин, перекачал десяток игр, или много клавиш, или тупо не интересно играть(квесты какие-то для девАчек) |
Цитата:
|
Попробуй Sniper Elite V2, годная игра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Robocraft - неспешные пострелушки на манер WOT и достаточно увлекательное роботостроительство для этих пострелушек.
|
Могу дать гифт на dead island epidemic !
простой мультиплеерный шутер с видом с верху управление васд+мышь ну и пару скилов еси надо добавляй в стиме Tirarex(AxeMaster =) |
Уже не актуально. Не получается у меня нормально играть... :(
|
Цитата:
|
В старкрафт играю :)
Надоел конечно, надо что-нить похожее найти (новые стратегии что-то не цепляют, картинка красивая а геймплей отстойный) |
В Indie полно крутых игр.
Тактические нравятся (типо UFO?) |
стратегии реалтайм нравятся
|
РЭД АЛИРТЪ!
|
Age of Empires 2 HD - это переиздание 2013-го года.
Вроде как полная AoE с аддонами. P. S. В стиме обнаружил к ней современный аддон, который добавляет кучу всего включая славян. |
Wracraft 3 + TFT — мастплей классика (если не дай бох не играл)
Red Alert 2 + YR — лучшая в серии, тоже мастплей, Киров репортинг! Armies of Exigo — незаслуженно забытая вполне неплохая RTS (клон варкрафта) The Settlers 2: 10th Anniversary — отличный ремейк Settlers 2, добавлен графон и возможность проматывать время — то, чего не хватало в оригинальных S2 Knights and Merchants (Remake) — Knights and Merchants для современных ОС и компов.
|
Цитата:
|
Да. Единственное, что не работает — сеть. Начиная с Висты упразднили в Винде IPX. Исправляется IPX-патчингом игры (IPX оборачивается в TCP/IP, гугл ит).
Сингл работает без проблем. |
У меня на 8,1 и оригинальный редалерт работает.
|
Отметим ещё, что возможно (под 7) получение ошибки
" ***FATAL*** String manager failed to initialized properly " Для избавления от данного неудобства, требуется запускать приложение с правами администратора. |
Попробуй Commandos 2: Men of Courage, это стратегия с элементами стэлсэкшена.
В свое время очень крутая игра была. Долго в нее играл, цепляет. Выходила и 3я часть, но в нее не играл, может она и лучше. ![]() |
|
Играю в Morrowind
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп! Бесплатная???!!! Насколько мне известна она по подписке. Можно пруф? О том что она будет "бесплатной" (free-to-play видимо) нахожу только прошлогодние новости, но тогда ничего решено не было. |
А читал что "ранний доступ" стоил весьма неплохих денег.
Так что бесплатной оно врятли будет. |
Недавно прошел экшен с простым управлением в жанре "игра на выживание", мне понравилось. : http://forum.boolean.name/showpost.p...&postcount=242
Качаем отсюда : www.old-games.ru/game/577.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы, булеан-кобат, был бы типа того,
http://www.youtube.com/watch?v=LzjP8NILO1Q&t=0m29s tormoz поиграл бы наверное:dontknow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot