![]() |
Ответ: Про программистов
Надеюсь знаете что такое it-Park. У меня в городе есть один.
Так вот, как ВЫ считаете - это фальш или подпольные разработки новых технологий? Цитата:
(будто в некой деревне комп завели) Бывают конечно таланты - но не преувеличивают ли их? Применяемые итоги то хоть есть? Да и основная цель, думаю, каждого - забабахать мега-прибыль. Или хотя бы сами статьи писали, а не журналисты. |
Цитата:
|
Сумка, КВАДРОИД! Срать-те-в-тапки: εἶδος - подобный. И что, млин - "подобный квадрату"? Это параллелограмм, шоле (как гипероним)? Или квадрат из кривых линий? Имхо, аллюзия к андройду провалилась.
По сабжу: вы серьёзно верите в предложенную ИНТЕРПРЕТАЦИЮ событий? Примеров подобных много - так что, не буду растекаться описанием. |
Статья уг, не дочитал, нафиг.
Во первых упоминается Oculus Rift, а в видео ниже показывают стандартные примеры из любой AR либы. Далее, любая атрибутика: очки, девайсы с камерами, перчатки и че там еще - всегда будет очень мелкой нишей. Эксперты лохи, если думают что за этим потенциал. Facebook купил Oculus не за их потенциал, а потому что Zenimax стал судить их т.к. Кармак покинул Zenimax и перешел к Oculus, для Zenimax это была потеря с которой они не хотели мириться ни в какую, и они начали атаковать еще молодой но уже нашумевший стартап, не учли что большая компания такая как Facebook может так легко заступиться, с их серьезными адвокатами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Android - Kvadroid и Apple - Kpple...
А вот в руках у него Kpple... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Учить в 17, Японии на них не хватает...
|
кому некогда смотреть - можно поглядеть со второй минуты для батхерта - смотреть конец думаю, истинным программистам за это стыдно и не смешно... |
Цитата:
Вот только Я не могу найти эту браузерную - игру от Мансура Галиева.. это конечно загадка:dontknow: У вас там на сайте можно интересное прочитать:-) http://dc.itpark-kazan.ru/#!/microsoft-spla Да там даже жить можно, но дорого... http://itpark-kazan.ru/ru/hotel А если что-то пойдёт не так можно у них работать остаться... http://itpark-kazan.ru/ru/hr/kazan Я вот задумался о Бармене и Эксперт потребительских товаров... А ваще кайф, на них работать, им платить и от туда же - на булку выходить!:-D Вокруг тебя все бегают бухгалтерия, юристы , поисковики кадров мечта :''(( ну даже если бармен зарабатывает 11к + мало ли там проект какой, жить можно короче.:) |
|
Копируют популярный Tech Stars, если дело сделано хорошо - то это реально работает, но для этого нужно такому инкубатору отработать хотя бы годик, и выпустить пару команд, также нужны весьма мощные кадры в ряду команды самого инкубатора.
Иначе это становится притоном для тех "кто сам не может". |
Цитата:
Цитата:
Именно. Это я к тому что выложили статью выше, там сразу же Oculus и его успешность ставят в пример. Если ты пропустил пост: http://forum.boolean.name/showpost.p...9&postcount=38 Если проследить поток постов, то все по теме, ты видимо пропустил, вот и в ступр попал о того что мои мысли про Oculus не отнеслись ни к чему, т.к. статейку по ссылке что выше указал не открывал скорее всего. Цитата:
:) |
Цитата:
Неясен именно твой пост про окулюс. Про покупку фейсбука. "Школьник-миллионер" тут не причём, с ними и так всё ясно. |
moka! ты ответишь или нет уже?! в конце то концов!!!:-D
Я вот не пойму смысл, совмещения виртуальной реальности с дополненной реальностью:dontknow: |
Суть моего поста в том что молодого парня подставили (что просто лажа) рядом с Oculus и подкрепили "успех" Oculus тем что их купил Facebook, когда покупка является лишь попыткой сохранить бизнес, а не последствие успеха.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ваще, че тут пояснять, GOOGLE |
|
Цитата:
|
Ответ: IT-достижения
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Дело конечно в журналисте, который писал. Вообще в такой системе самое сложное (насколько я могу судить с дивана), голосовое распознавание. |
Ответ: Связь между интеллектом и родным языком
|
Хочет увидеть Билла? Только Билл с майкрософтом уже мало чего имеет общего, опоздал паренек ;)
Ох уж эти "новаторы", что-ли съездить в Россию, и стать "Старк Младший" в прессе? С Arduino под рукой и обыкновенными мозгами? |
Очередной Bolgenos пфф
|
Вся суть - "Каша из топора". Акцентировали внимание на малозначимой не инновационной обвязке, а сердце (в виде киннекта) упомянули между прочим, как мелочь.
Не думаю, что парень ДО общения с журналистами и прочими деятелями считал себя гением, теперь ему предстоит пройти испытание медными трубами. А вообще - "жители Катера зажрались" (нарно тезис там журналист помог вывести) - 20к за оборудование комнаты(!) какой-то ерундой может позволить себе "человек среднего достатка". В МСК многие за месяц получают меньше или этот потолок - а ещё надо поесть/оплатить счета/etc |
Цитата:
Ну и да, планшетный компьютер себе может позволить человек со средним достатком,личный автомобиль себе может позволить человек со средним достатком (лучше б не мог), ну, т.е. ненужные вещи весьма пользуются популярностью в народе. Тут хотя бы человек что-то сам сделал, а не купил полностью готовую игрушку, что уже достойно уважения. (как и создать Болдженос — это всё же больше достойно уважения чем скачать и поставить ЗверьСД, правда, рассказывать на каждом углу всё же не стоило) По поводу Кинект — сегодня ни одно изобретение или научное открытие не делаются на пустом месте, а всегда на основе уже существующих технологий и оборудования. Время Эдисонов и Черепановых прошло. Ничего постыдного в этом нет. «Зачем тебе обдумывать обдуманное? Бери готовое и иди дальше. В этом сила человечества.» Л. Н. Толстой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если нуб туторы сделал и уже немного больше, у него мозги есть, и способствовать прессе - это тоже не дело.. Мозги то у всех есть (разного качества). |
Тот, кто сумел преподнести прессе схему с мигающей лампочкой, как что-то эдакое выдающееся - далеко пойдёт. Учитесь, господа.
Обычная картина: девелопер завидует и злица на людей, которые сумели раскрутить свои простые идеи и заработать на этом. Мол "я тоже так могу, почему меня не заметили, почему про меня не говорят и я ничего не заработал?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну короче, тема у вас не клеится, т.к. вы с терминологией не определитесь. То "дури лохов - греби мильоны", то "я вот честный и скромный - а кругом хапуги". Вы то осуждаете, до одобряете. То мните себя ультра-тонкими троллями которые с цинизмом О. Бендера уже завтра начнут обрабатывать спонсоров, то жуёте сопли, осознав, что никому вы не нужны, т.к. тупо "не в их песочнице". Конечно, есть примеры удачного симбиоза науки и финансов, но это ситуация особая. Истории взлёта уникальны и не имеют единого рецепта, поэтому все эти "инкубаторы", "фермы" и прочие кузницы талантов должны вызывать здоровый скепсис. Особенно когда модель "собрались финансисты и тупо хотят вложить денег, чтобы получить денег ещё больше" (а, собственно, финансист так и работает). В других тредах, кстати, любят ссылаться на Культ карго, так вот: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Главное чётко поймать момент, когда уже можно показывать своё творение миру от того, когда ещё рановато. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое толковое что я нашёл в данный момент это VoiceNet VRS 2000. (наименование и года). Весит ~5мб. Ну мне сойдёт. |
|
Вложений: 1
http://www.readmetro.com/en/russia/moscow/20140827/
Вложение 20814 (только не разводите срач опять! Просто - занятное интервью) |
|
А ещё говорят мол на западе образование говно..
|
Утипути пределы прошел и давай хрень гнать.
Есть тоже у меня в знакомых такой хер с горы - поспорил на лимон баксов, что через 20 лет сможет скачивать инфу с мозга. ыыыыыы |
Цитата:
|
Плевать что там парень говорит, добивают журналисты.
|
Цитата:
Нет, так говорят диванные патриоты, образования не имеющие ни "нашего" ни тем более "тамошнего", но уверенные, что у нас с образованием и наукой всё хорошо, а у них всё плохо, они же ну тууупыыые, так в телевизоре сказали. Лично знаю одного такого кадра. Чувак искренне уверен в этом. И такими оборудован, наверное, каждый телевизор в стране. |
Я бы даже расширил (по предметной области) и сжал (по количеству слов) пост АВТОМАТ-а до:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый сейчас преподает в Германии. Закончил в вуз Питере в 90-ых. Говорит их выпускник высшей школы на уровне нашего ПТУ-шника 90-ых, который не бухал и не прогуливал. А в гуманитарных ваще мрак - инопланетяне, половина таблицу умножения не знает, вторая считает Рузвельта рок-певцом. И ВСЕ не знают географию до маразма, даже крупные страны не могут показать, кроме еврозоны и США мира не существует. |
Цитата:
Только странно что прогресс в технологиях и науке все же не в России происходит в большинстве. |
все ваши проблемы - в обобщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка в том что время жизни отнюдь не стремится к бесконечности. Величина ограниченная вполне реальными цифрами.
|
Цитата:
|
Цитата:
2+лампочка=яхта тут даже придраться толком не к чему - всё даётся без уточнений и определений. Например, как определить "окрестность смерти"? Ну при смерти от старости - понятно. Но ведь смерть может быть и стремительной, например, от пули. В последнем случае - корреляция с возрастом нулевая. философия - без смысла математика ![]() |
Цитата:
|
|
Nex, верно говоришь. Только проблема в том что нам свойственно тыкать на других, как оправдание собственной не активности.
Когда мои сверстники курили травку и играли в квадрат, я задрачивал дома на Blitz3D, когда они шли на высшее образование, я уже работал асистентом архитектора, когда они на 2ой год ныли что учёба сосёт, я в Лондоне мыл посуду. И опять же - обобщаю, да есть исключения, но не стоит смотреть на друг дружку, население многих городов достаточное чтобы найти себе подобных и окружать себя людьми умнее тебя. Да окружение важно, и большинство не способно творить и создавать, поэтому они никогда не прыгнут выше их окружения.. Но есть и те, кто смотрит вдаль, имея свои идеи и одержимость - "путь возникает под шагами идущего". |
|
Цитата:
|
|
Менталитет - он очень важен. Один в поле не войн.
Важно чтобы люди помогали а не выдавали: "А что мне с этого будет" или "Не трогай и так работает". Вот после такого хочется по лицу бить. А когда говорят в ответ "О, идея оптимистичная, у меня есть знакомый, могу свести", или "Чем я могу помочь?" - вот после такого хочется людей обнимать. Жадность, алчность, коррупция, жажда власти и контроля - большой рак славянского народа.. (конечно не все такие, но сравнивая с другими нациями, очень большая разница). |
Цитата:
|
Цитата:
Меняй окружение, я сделал это уехав из страны. Окружай себя умными людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и не по полит. случаю. |
а разве Мока где нибудь писал что его родина Россия?
|
Моя родина пост-совок, город Даугавпилс, самый русский город в Латвии (80%+) русские, большая часть не говорит на латышском. Я учился по русским книгам, русскую историю, литературу, от русских учителей.
Arton, зачем в крайности впадать. Большей части населения проще ничего не предпринимать. Кто-то же должен полы намывать.. LLI.T.A.L.K.E.R., если будут возможности сделать что-то на самом деле серьезное, например сделать централизованную систему хранения медицинских данных, направлений и т.п. для детской и взрослой поликлиник, городской больницы, реабилитационного центра, а также частных докторов. Проблема только в том что все эти предприятия не имеют практически никакой технической инфраструктуры, компьютеры только у глав. персонала и то пользуются они ими сомнительно (на wiki залезть и эмайлы почитать), также большинство докторов за 50+ - они не будут учиться пользоваться мышкой и по кнопкам тыкать. Нужно чтобы сменилось как минимум одно поколение. И таких примеров много, в разных отраслях. Может я ищу варианты попроще? Скорее я ищу сбалансированного прогресса по разным факторам, чтобы способствовало предпринимателям. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot