forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Оцените мою новую идею... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19292)

Черный крыс 06.07.2014 16:25

Оцените мою новую идею...

Вобсчем в последнее время меня тянет на генерацию... сделать этот мир немого более "приключенческим", и вот что я надумал...

Фильмы - полный оцтой. Никакого взаимодействия. Никакого эффекта присутствия.

Театр - чуть лучше. Но опять таки, нет интерактивности. За то есть эффект присутствия.

Компьютерные игры - Есть интерактивность, но она зачастую ограничена и нет эффекта присутствия.

Да, многие могут возразить, что типа присутствие достигается при помощи очков и прочих 3Д-вундервафель. Однако, положа руку на сердце... лично для меня, все это - Дикий оцтой.

Понятно, что нужно вылазить из виртуальных миров в реал. Очень интересный проект "Порт Рояль" - этакая смесь пиратских приключений в реальном времени. Также был проект "Последний герой", где люди помещались на необитаемый остров, с целью выжить.

Направление верное, но я предлагаю пойти дальше.

Есть настоящий сюжет. Вы - один из героев этого спектакля. Вокруг Вас играют профессиональные актеры. Вы вместе с ними разгадываете сюжетную тайну. Есть враги. Вам дают оружие. И Вы вправе расстрелять кого угодно и когда угодно. Это полностью Ваш театр, и актеры в нем играют для Вас. Декорации - настоящие, если это дом - то реальный дом на реальной улице... возможно напичканный электроникой, для создания нужной атмосферы (например ужаса). И декорацией может служить - да хоть весь мир.

Таким образом получаем небывалую интерактивность вкупе с полным эффектом присутствия.

Как Вам такая идея?

ABTOMAT 06.07.2014 16:35

Ответ: Оцените мою новую идею...

Недёшево, наверное, выйдет нанять много актёров, чтобы развлекать тебя одного.
Кстати, всегда любил фильмы больше театров.

radiobutton 06.07.2014 16:40

А ведь есть всякие ролевые игры, когда задроты собираются и кастуют разного там? :)

Черный крыс 06.07.2014 17:19

Ничего вы не понимаете (с)

den 06.07.2014 18:05

Вроде понял что ТС предлагает. Типо аттракцион, где ты играешь в некую игру ИРЛ, а актеры подыгрывают тебе, и поддерживают сюжетную линию. Например пейнтбол, только с сюжетом (типо зашел в подвал, а там тип переодетый в зомби прямо перед тобой красиво убивает твоего напарника (тоже актера), и нападает на тебя). Я правильно понял?

Если так, то занятная идея, мне понравилась :)
(и не обязательно одному играть, можно компанией, так даже лучше)
И если будет спрос, то не так уж и дорого получится.

tormoz 06.07.2014 18:19

ТС необходимы вещества

Mr_F_ 06.07.2014 18:54

Цитата:

а там тип переодетый в зомби прямо перед тобой красиво убивает твоего напарника (тоже актера), и нападает на тебя). Я правильно понял?
не знаю, мне кажется, всё время будет тебя не покидать ощущение, что это всё понарошку. в игре, казалось бы, оно должно быть ещё больше, но это не совсем так. в игре ты знаешь, что зомби - это зомби, который никогда на свете не изменит своё поведение, не поможет тебе, он не актёр, а просто не перед чем неостановимая злая сила.

mauNgerS 06.07.2014 19:02

Такое уже давно придумали... Называется розыгрыш. Там актёры поддерживают сюжет, а главный герой не в курсе что он в игре:-D

Gector 06.07.2014 19:35

В Москве есть аттракцион в стиле МакГайвера. Нужно за час выбраться из комнаты.

В остальном - это для детей уже давно используется. Для взрослых имхо - пейнтболы всякие да спорт. А лучше всего - театральный кружок.

Черный крыс 06.07.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от den (Сообщение 283934)
Вроде понял что ТС предлагает. Типо аттракцион, где ты играешь в некую игру ИРЛ, а актеры подыгрывают тебе, и поддерживают сюжетную линию. Например пейнтбол, только с сюжетом (типо зашел в подвал, а там тип переодетый в зомби прямо перед тобой красиво убивает твоего напарника (тоже актера), и нападает на тебя). Я правильно понял?

Если так, то занятная идея, мне понравилась :)
(и не обязательно одному играть, можно компанией, так даже лучше)
И если будет спрос, то не так уж и дорого получится.

да да... это как раз то, о чем я говорю. Тут главное атмосфера происходящего, что бы влиться в события сюжета.

ЗЫ

Уверен, моя идея обогнала свое время. Поэтому люди над этим посмеиваются :(

Такие дела.

(с) Черный крыс

Gector 06.07.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 283940)
Уверен, моя идея обогнала свое время. Поэтому люди над этим посмеиваются :(

К черту людей! Да здравствуют роботы!!!

Samodelkin 06.07.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 283935)
ТС необходимы вещества

Очень точный ответ: ощущение присутствия - это субъективная вещь. Нужно менять восприятие игрока, а не декорации.

Это косвенно подтверждается тем, что наиболее стойкое погружение в игровую вселенную возникает в одиночных играх, когда есть только мир, его автор и игрок. Любое присутствие в мире других людей, как в сетевых играх, частично разрушает атмосферу или переводят её в другую, с ярко выраженной спортивной составляющей, подавляя приключенческую. Чтобы погрузить игрока в виртуальный мир - нужна хорошая изоляция от реального, и его представителей, то есть других людей. Так что затея ТС весьма сомнительна - сценарии этих розыгрышей должны быть жизненными чтобы не выдавать себя и игрок не должен знать что это розыгрыш, а всякие зомбяки сразу всё испортят.

Кстати чтение книг дает лучший эффект когда читаешь один в тихом месте. При просмотре спектаклей или фильмов также приглушают свет в зале чтобы все фокусировались на сцене/экране и не отвлекались на соседей.

Цитата:

Сообщение от Gector
К черту людей! Да здравствуют роботы!!!

Вот именно, я тоже придерживаюсь этой точки зрения! Надо будет в следующий раз за них голосовать.

den 06.07.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 283937)
не знаю, мне кажется, всё время будет тебя не покидать ощущение, что это всё понарошку. в игре, казалось бы, оно должно быть ещё больше, но это не совсем так. в игре ты знаешь, что зомби - это зомби, который никогда на свете не изменит своё поведение, не поможет тебе, он не актёр, а просто не перед чем неостановимая злая сила.

да, тоже об этом подумал, лажа будет)
только если актеры будут не актеры, а противники (которые тоже хотят выиграть "по настоящему"), но тогда сюжетную линию практически невозможно будет соблюдать (только если очень простую)

Антихрист 06.07.2014 21:23

Тоже думал об этом(не под веществами).Как сказал Автэ: Дороговатая хунта получится чтобы развлекать одного игрока.

Черный крыс 06.07.2014 22:55

Ребята! Неужели у Вас никогда не было мечты стать героем приключенческого фильма?

Это же круто!
И никаких денех не жалко ради такой забавы...

Вот я например, всегда мечтал побывать на месте Индианы Джонса :) А еще лучше на месте Пенькрофа из Таинственного острова.

impersonalis 06.07.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 283947)
Ребята! Неужели у Вас никогда не было мечты стать героем приключенческого фильма?

Героем фильмов некоторого жанра побывать неплохо, канеш

Gector 07.07.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 283947)

Вот именно в этом и проблема. Ты никогда не будешь чувствовать 100% погружения. Потому, что для тебя кино - это кино. А для героя вполне реальная жизнь. Те эмоции, которые ты испытываешь наблюдая за игрой актеров отличаются от тех которые испытывают герои.
Простой пример: за кадром играет красивая музыка, злодей повержен на высокой горе, мир спасен, поцелуй с принцессой. Ты чувствуешь - это саспенс.
Что испытывает герой?
Никакой музыки, ноющая боль в ногах от подъема на сраную гору, ветер задувает в свежий рубец от меча на животе, ссадины щипят. Одежда прилипает к смеси грязи и пота. Он не видит красоты гор так как обменивается слюнями с принцессой и едва сдерживает прищур от ветра дующего прямо в лицо и его геройских кудрей норовящих попасть в глаза. Герой чувствует облегчение. Но только потому, что его жизни на данный момент ничего не угрожает. Его жизнь разломлена надвое и он не знает как дальше жить.
Вот далеко не все, что ощущает герой. Потому, что он не сидит в кресле у телека.
Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 283949)
Героем фильмов некоторого жанра побывать неплохо, канеш

Пор.. Фантастики?

impersonalis 07.07.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 283952)
Фантастики?

ja-ja: das ist fantastisch

moka 07.07.2014 01:44

Твою идею давно придумали.
Да и что-то подобное делают, например для бизнесов делают "приключения" с поездкой куда-то где они начинаются например с поломкой автобуса хрен знает где, когда участники еще не понимают что это часть самого приключения, и дальше все только развивается.

Тем кому не хватает приключений, или сзади жим-жим на риск, все же стоит например уехать в другую страну на месяц так, без нормальных денег, и повыживать - вот это опыт. Те кто слабак, тупо побомжует, а тот у кого шарики потверже, сможет и с людьми выйти на контакт, и такие приключения могут хрен знает как развернуться.

Фильм: The Game

Igor 07.07.2014 03:49

Цитата:

Тем кому не хватает приключений, или сзади жим-жим на риск, все же стоит например уехать в другую страну на месяц так, без нормальных денег, и повыживать - вот это опыт.
Да ну в топку. Имхо, лучше собраться, найти единомышленников и пойти в поход в лес или горы. Неделя-две, палатки, никакой цивилизации. Некоторые считают, что именно так за короткое время можно хорошо узнать человека.
А вообще, есть 100500 способов провести время "с приключениями" на любой вкус и цвет - начиная с прогулок пешком по незнакомым местам и до полётов на планере.

moka 07.07.2014 04:13

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 283960)
Да ну в топку. Имхо, лучше собраться, найти единомышленников и пойти в поход в лес или горы. Неделя-две, палатки, никакой цивилизации. Некоторые считают, что именно так за короткое время можно хорошо узнать человека.
А вообще, есть 100500 способов провести время "с приключениями" на любой вкус и цвет - начиная с прогулок пешком по незнакомым местам и до полётов на планере.

Так я про то и говорю - не сидеть дома, а закинуть себя в какие-то другие условия, где нужно действовать.
Куда конкретно - уже дело "вкуса".

Черный крыс 07.07.2014 13:22

Какие нафег вещества?
Какой нафег The Game и МакГайвер?
И роботы тут при чем?

2moka заминочка заключается в том, что в реальной жизни ты не встретишь ведьму, вампира или оборотня - и тем более тебе не дадут ни в кого пострелять (если только в тире). И мест на земле особо нет таких, чтоб обосраться от страха. :) Да и истории красивых с этим не переплетешь... Я же предлагаю окунуться в детективный мистицизм полного ужаса и страха. С крутыми сюжетными поворотами.

Я давно в курсе про американские "потуги", они рядом не стояли. У них все тупо и банально - читай не интересно.

ЗЫ Майкла Дугласа можно было не показывать - вообще ни о чем.

И да, мока я уже пол мира обьездил... поэтому меня трудно обвинить в том, что я веду "скучную домашнюю жизнь", бывало всякое, и грабили и показывал свои умения в дзю-до на местных аборигенах, и сажали за нарушение спокойствия. Мне кажется ты постоянно ищешь какой-то скрытый негативный контекст... и пытаешься убедить, что все давно придумано, и напрягаться даже не стоит, прямо как какой то креакл.

На последок немного цитаты умных людей...

Цитата:

Прагматик - подстроиться под окружение,
Авантюрист - окружение подстроит под себя,
Прогресс двигают последние.

m_512 07.07.2014 13:31

Посмотри эпизод "2.2. Белый медведь" из сериала "Чёрное зеркало", там твоя концепция частично реализована)

ABTOMAT 07.07.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 283965)
и тем более тебе не дадут ни в кого пострелять (если только в тире).

Страйкбол, например. Сафари, например.

Черный крыс 07.07.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 283952)
Вот именно в этом и проблема. Ты никогда не будешь чувствовать 100% погружения. Потому, что для тебя кино - это кино. А для героя вполне реальная жизнь. Те эмоции, которые ты испытываешь наблюдая за игрой актеров отличаются от тех которые испытывают герои.
Простой пример: за кадром играет красивая музыка, злодей повержен на высокой горе, мир спасен, поцелуй с принцессой. Ты чувствуешь - это саспенс.
Что испытывает герой?
Никакой музыки, ноющая боль в ногах от подъема на сраную гору, ветер задувает в свежий рубец от меча на животе, ссадины щипят. Одежда прилипает к смеси грязи и пота. Он не видит красоты гор так как обменивается слюнями с принцессой и едва сдерживает прищур от ветра дующего прямо в лицо и его геройских кудрей норовящих попасть в глаза. Герой чувствует облегчение. Но только потому, что его жизни на данный момент ничего не угрожает. Его жизнь разломлена надвое и он не знает как дальше жить.
Вот далеко не все, что ощущает герой. Потому, что он не сидит в кресле у телека.

Пор.. Фантастики?

с дивана рассуждать легко и просто.

А вот я посмотрю на тебя, когда ты окажешься ночью один в подземном склепе а где то в далеке урчания-рычания, силуэты оборотней, звуки шагов и цоканья и вокруг висячие скелеты вперемешку с полутьмой и танцующими тенями :)

Да что там говорить, ты когда-нибудь ходил по ночной тайге? Слышал какие там звуки? Я вот ходил с другом, ощущения непередаваемые.

moka 07.07.2014 14:27

Цитата:

2moka заминочка заключается в том, что в реальной жизни ты не встретишь ведьму, вампира или оборотня

Скучно жить тебе, скучно..

Цитата:

и тем более тебе не дадут ни в кого пострелять (если только в тире).

А это решается очень просто - в армию иди, и на войну. Вон на Украине стреляются - значит можно.

Цитата:

И мест на земле особо нет таких, чтоб обосраться от страха. :)

Ты там может не бывал, но обосраться много где можно, ты например затяжной прижек прыгни, или на банджи (резинке) прыгни с какой дамбы, или даже на военную зону куданить съезди, да ты из дома вылези в ближайший подъезд с быдло, одевшись как пидр, вот тут ты быстро обосрешься. Вариантов куча, креативнее нужно быть.

Цитата:

Да и истории красивых с этим не переплетешь...

ДОМА НЕ СИДИ! Историй куча, жизнь полна приключений, они за окном а не за монитором. Хватит мечтать.

Цитата:

Я же предлагаю окунуться в детективный мистицизм полного ужаса и страха. С крутыми сюжетными поворотами.

Ничего круче жизни не бывает, т.к. все другое - это лишь продукт нашей жизни.

Цитата:

Я давно в курсе про американские "потуги", они рядом не стояли. У них все тупо и банально - читай не интересно.

ЗЫ Майкла Дугласа можно было не показывать - вообще ни о чем.

Лол, The Game именно те самые детективы, пострелять, повороты и т.п.

Цитата:

И да, мока я уже пол мира обьездил... поэтому меня трудно обвинить в том, что я веду "скучную домашнюю жизнь", бывало всякое, и грабили и показывал свои умения в дзю-до на местных аборигенах, и сажали за нарушение спокойствия.

И где же ты поездил, в чем поучавствовал, какие профессии опробовал, расскажи побольше. Если ты ездил куда-то как "турист" - то это вообще за "побывал" не считается.

Цитата:

Мне кажется ты постоянно ищешь какой-то скрытый негативный контекст... и пытаешься убедить, что все давно придумано, и напрягаться даже не стоит, прямо как какой то креакл.

Я в этом про, люблю видеть везде негатив. Но в то же время, если ты не способен отстаивать свои идеи, и опускаешь руки перед первым же человеком, который тебя "усомнил", то чего стоят твои идеи?

Черный крыс 07.07.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 283970)
Скучно жить тебе, скучно..

А это решается очень просто - в армию иди, и на войну. Вон на Украине стреляются - значит можно.

Ты там может не бывал, но обосраться много где можно, ты например затяжной прижек прыгни, или на банджи (резинке) прыгни с какой дамбы, или даже на военную зону куданить съезди, да ты из дома вылези в ближайший подъезд с быдло, одевшись как пидр, вот тут ты быстро обосрешься. Вариантов куча, креативнее нужно быть.

ДОМА НЕ СИДИ! Историй куча, жизнь полна приключений, они за окном а не за монитором. Хватит мечтать.

Ничего круче жизни не бывает, т.к. все другое - это лишь продукт нашей жизни.

Лол, The Game именно те самые детективы, пострелять, повороты и т.п.

И где же ты поездил, в чем поучавствовал, какие профессии опробовал, расскажи побольше. Если ты ездил куда-то как "турист" - то это вообще за "побывал" не считается.

Я в этом про, люблю видеть везде негатив. Но в то же время, если ты не способен отстаивать свои идеи, и опускаешь руки перед первым же человеком, который тебя "усомнил", то чего стоят твои идеи?

Он предлагает полгода побомжевать где-нибудь в США, или выйти в криминальный район, что бы разозлить гопоту и получить по кумпулу. Че круто. Сам этим и занимайся.

Я не пойму, при чем тут я и моя личная жизнь? Я вообще то говорю про аттракцион, а он меня посылает на Украину, стрелять в людей. Я попросил оценить идею, а он обсуждет мой образ жизни.

Одно могу сказать... - за мою жизнь, и степень ее насыщенности событиями можешь не потеть. ;)

Это какой то диалог рака и щуки получается.

Samodelkin 07.07.2014 15:09

moka человек-деморализатор.

2Черный крыс ок, оценили. Что дальше делать надо?

Gector 07.07.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 283969)
с дивана рассуждать легко и просто.

Да пиши я хоть из корзины воздушного шара - сути дела это не поменяет.

Цитата:

А вот я посмотрю на тебя, когда ты окажешься ночью один в подземном склепе а где то в далеке урчания-рычания, силуэты оборотней, звуки шагов и цоканья и вокруг висячие скелеты вперемешку с полутьмой и танцующими тенями :)

Это обычная комната ужасов.

Цитата:

Да что там говорить, ты когда-нибудь ходил по ночной тайге? Слышал какие там звуки? Я вот ходил с другом, ощущения непередаваемые.

Одно время занимался индустриальным туризмом. Гонял 30 км пешком на солнце по железке, до заброшенной ракетной шахты + километры по густому лесу, где нужно было пробираться через заросли едва не ползком, попутно стряхивая с себя целые семейства пауков и других насекомых. Под конец ноги уже сами отказывались идти - и это не метафора. Целый день пути по щебню и лесополосе - это вам не шутки. Вот это были ощущения.
Кстати аватарка - это обработка фото с другой вылазки на заброс.

Цитата:

2moka заминочка заключается в том, что в реальной жизни ты не встретишь ведьму, вампира или оборотня - и тем более тебе не дадут ни в кого пострелять (если только в тире). И мест на земле особо нет таких, чтоб обосраться от страха. Да и истории красивых с этим не переплетешь... Я же предлагаю окунуться в детективный мистицизм полного ужаса и страха. С крутыми сюжетными поворотами.
Вот тут ты делаешь логическую ошибку. Действительно в реальном мире всей этой живности нет. И от того что ты что-то похожее встретишь на таком аттракционе - они реальней не становятся. Ты будешь ощущать не пресловутый саспенс, а все тяготы геройской жизни вперемешку с мыслями "я за это деньги платил". Я уж не говорю про то, что стрелять ты будешь понарошку.
А вот места реально существуют. Был видос где наши руфферы забрались на недостроенный китайский небоскреб. Слабо не обосраться? Мне лично слабо. Полетать в wingsuit и не обосраться - тоже не так уж легко. Кровь стынет от такой высоты и скорости.

А подобная игра с оборотнями и сюжетом так и будет игрой, а не авантюрой.

Кстати знаю человека который с друзьями уехал дикарем колесить по Южной Америке. Без разрешения они пролезли в (ЕМНИП) Мачу Пикчу и ходили там под видом туристов. Успешно вернулись домой. Вот это реально авантюра.

Gector 07.07.2014 16:12

Вообще эта тема освещает такую штуку как конфликт вымысла и реальности. Всем хочется быть героем невероятной истории. Но мы уже не такие - как биографией, так и характером. Любую историю уже надо подгонять под человека. Собственно по этой причине так популярны герои-сироты. Они как чистый лист.

moka 07.07.2014 16:21

Эдакий побочный эффект на реальную жизнь и ценности, от фильмов и игр.

Черный крыс 07.07.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 283977)
Вообще эта тема освещает такую штуку как конфликт вымысла и реальности.

Я хочу стереть эту грань.

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 283977)
Всем хочется быть героем невероятной истории. Но мы уже не такие - как биографией, так и характером. Любую историю уже надо подгонять под человека. Собственно по этой причине так популярны герои-сироты. Они как чистый лист.

Можно сделать и наоборот. Тут главное, что бы желание у человека было. А раз он платит за это деньги, значит желание есть.

Думается мне так... человек хочет поучаствовать, даем ему на пару дней почитать небольшую книжку "с предисторией", в которой также описавыется мир, персонажи, кто его друг, кто его враг... и.т.д. и т.п. Вобсчем вводим человека в курс происходящих событий. Мотивируем его.

После прочтения книги, продолжение описанной истории он переживает в реале - наступает так называемая "активная фаза" (основные повороты сюжета, развязка и.т.д.).

Да
придется потеть.
Да
Будет жарко.
Да.
Не будет кока-колы с попкорном.

За то будет гораздо интереснее.

Насчет неправдоподобности происходящего. Нужно знать психологию человека.

Если человек начинает верить во что-то, он становиться заложником своих мыслей, его можно напугать, с ним можно делать все, что угодно. Почему именно страх? - потому, что это одно из двух состояний человека, которым можно управлять. То есть зная, что перед ним декорации, человек все равно будет бояться этих декораций, просто его надо убедить в том, что здесь страшно. Так же как люди боялись Лохнесское чудовище, Минотавра и куклу вуду. В детстве мы играли в заброшенном доме, под названием "полтергейст" - кто то понимаешь, там увидел приведение... так мы толпой туда боялись зайти в темное время суток... этот случай из того же репертуара.

Как то так.

moka 07.07.2014 17:46

Ну предположим твои идеи охренительно оригинальны, а да мы это все хотим здесь и сейчас.
Какие твои дальнейшие действия. Кроме как бла-бла тут, что ты предлагаешь конкретно? К тебя есть бизнес план (ты бы тут не был), и есть аудитория (тоже тут на форуме не сидел бы).

К чему эта болтовня?

Gector 07.07.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 283981)
Я хочу стереть эту грань.

Если уж говорить о грани - то ее стереть нельзя. Никаким образом. Ибо герой игры после аттракциона вернется в офис. Это аттракцион. Тут ничего не обходится без большой доли условности.
Кстати я вспомнил. В Голливуде и прочих Диснейлендах подобных вещей очень много. Есть аттракционы по множеству культовых фильмов - Терминатор, Назад в Будущее, Зеленый Слоник...

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 283981)
Можно сделать и наоборот. Тут главное, что бы желание у человека было. А раз он платит за это деньги, значит желание есть...

Дело в цене. Они не смогут составить конкуренцию тому же массовому диснейленду (для детей) и практически бесплатным ролевкам толкинистов.
А богачей часто устраивает их обычная жизнь. Если ты думаешь о таком бизнесе - то хз как тут вытянуть.

Антихрист 08.07.2014 11:02

http://lostroom.me/rooms/kiberpank/

Черный крыс 08.07.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 283985)
Если уж говорить о грани - то ее стереть нельзя. Никаким образом. Ибо герой игры после аттракциона вернется в офис. Это аттракцион. Тут ничего не обходится без большой доли условности.
Кстати я вспомнил. В Голливуде и прочих Диснейлендах подобных вещей очень много. Есть аттракционы по множеству культовых фильмов - Терминатор, Назад в Будущее, Зеленый Слоник...

Ясен пень, что грань стирается только во время приключений, а иначе это шизофрения.

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 283985)
Дело в цене. Они не смогут составить конкуренцию тому же массовому диснейленду (для детей) и практически бесплатным ролевкам толкинистов.
А богачей часто устраивает их обычная жизнь. Если ты думаешь о таком бизнесе - то хз как тут вытянуть.

Я тут придумал сюжет классического ужастика. Персонала потребуется всего то человек 5-6. Так, что это будет доступно. Правда, что бы построить декорации, нужно крытое помещение и железа, много железа... :crazy:

Черный крыс 08.07.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 283983)
Ну предположим твои идеи охренительно оригинальны, а да мы это все хотим здесь и сейчас.
Какие твои дальнейшие действия. Кроме как бла-бла тут, что ты предлагаешь конкретно? К тебя есть бизнес план (ты бы тут не был), и есть аудитория (тоже тут на форуме не сидел бы).

К чему эта болтовня?

Мне хотелось увидеть реакцию булчан. Булчане отнеслись скептически. Просто странно, почему люди все новое воспринимают на штыки. Может боятся перемен... ну и риск наверно велик, ибо неизвестная еще ниша.

Arton 08.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 284044)
Мне хотелось увидеть реакцию булчан. Булчане отнеслись скептически. Просто странно, почему люди все новое воспринимают на штыки. Может боятся перемен... ну и риск наверно велик, ибо неизвестная еще ниша.

Потому что твоё предложение расплывчато, мало конкретики.

moka 08.07.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Черный крыс (Сообщение 284044)

Практически все и всегда будут воспринимать перемены скептично, тем более перемены от других людей.

При этом ты, не смотря на это, должен уметь гнуть свою тему, не останавливаясь двигаться вперед и добиваться. А ты на булке сидишь.
Дык зачем тебе наше "благословение", если идея крутая иди и делай, реализуй.

Черный крыс 09.07.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 283978)
Эдакий побочный эффект на реальную жизнь и ценности, от фильмов и игр.

Вот хочешь верь, а хочешь - нет... но я за 10 лет только один фильм посмотрел. Понимаешь, как то больше к книгам привык. ;)

Насчет игрушек - за мной водится такой грешок, и я не считаю это каким то пагубным явлением, ибо играю в старье и максимум 30-40 минут в сутки.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot