![]() |
Изжога
кто что знает про эту тему?(в вики лезть не хочется да и неправда там)
3ий день уже изжога у кого бывает кто как борется? какой-нить не шибко дорогой препарат посоветуйте) |
Ответ: Изжога
Рени - чтобы временно сбить изжогу.
А вообще жрать дерьмо всякое переставай, чтобы изжоги не было. Говном питаешься и это факт, либо ты не умеешь готовить, либо какой-то рукожоп тебе готовит. |
Ну - на самом деле могут быть врождённые проблемы, но тогда топикстартер знал бы о лекарствах.
|
Любой антацид для симптоматического приёма:
алмагель, герискон, рени Для предотвращения, проконсультироваться с врачом (гастроэнтеролог), но вообще подавляет кислотность Омепразол. (20р, или 350+р за "Ультоп"). |
Если принимаешь какие нибудь лекарства, то скорее всего из за них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но увы пока без таблеток не могу..:( |
pepel: скажи лечащему врачу (но не фармацевту в аптеке) - часто можно подобрать аналог или иную форму выпуска (например, отказ от капсул). Или он назначит вспомогательное лекарство для устранения неприятных побочных эффектов.
|
Цитата:
|
Я думаю, всё же форум - не место для выбора лечения. Всем читающим: не забывайте про консультацию врача.
|
Цитата:
|
У меня раньше было много, из-за повышенной кислотности. Диета сильно влияет. Если раньше не было, то что в последнее время поменял в диете?
Если диету не менял, тогда обратись к врачу, возможно какие-то проблемы о которых ты еще не знаешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Любые перемены в диете по причине места жительства, миграций и т.п. часто приводят к разным изменениям, бывает упадок сил (больше энергии организм тратит на изменения), изжога, газы, консистенция фикалий, да куча разных изменений. Но примерно несколько месяцев хватает чтобы привыкнуть. Но по любому постарайся есть меньше хлебного, особенно дрожжей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot