![]() |
Ваша любимая игра
По названию темы понятно, думаю.
|
Ответ: Ваша любимая игра
Лолец. Уже больше четырех лет играю, пока не надоел.
|
Half-Life 2
|
Gothic
|
Fallout
|
Earthbound
|
Я не могу назвать фаворита 146%, так что вот:
Earth 2150 Цивка Supreme Commander |
Deus Ex
UPD Естественно который оригинальный. ![]() |
Люблю игры так, что беспрецедентных фаворитов нет.
Fallout 1, Fallout 2, StarCraft: BroodWar, Knights and Merchants, Iji, They bleed pixels, GTA2, Jets'n'Guns, Crimsonland, Hotline Miami, Eversion, Ultramission, Shotgun ninja, Guilty Gear, Ballance, Cave Story, Touhou 6 Embodiment of Scarlet Devil, Touhou 7 Perfect Cherry Blossom, Touhou 11 Subterranean Animism, Bullet heaven, Duke Nukem 3D, Unreal Tournament Classic, Half-Life 1, Warcraft III, Diablo hellfire, Hotline miami, Contra, Gradius, Castlevania, VVVVVV, World of goo, Depict1 |
X-COM: Terror from the deep.
|
Mafia, Half-Life 2, The Curse Of Monkey Island, Hitman: Blood Money, Minecraft, Mirror's Edge, Deus Ex Human Revolution, Gothic 2, VtM Bloodlines и ещё, пожалуй, Фаренгейт и Мор. И Морровинд, в принципе тоже.
Вообще не могу многие игры из этих назвать на 100% идеальными, но это те, которые оставили сильнейшие впечатления. |
Gothic 1,2, EarthBound, Chrono Trigger, LBA2, Mafia, Terranigma, Проклятые земли, Deus EX HR это из самых ярких
|
![]() |
Far Cry , Bioshock , Half Life , Когда скучно еще и серия NeedForSpeed начинает нравится .
|
Нельзя так однозначно назвать любимую игру.
Из стратегий: Warcraft II (ToD и BtDP), StarCraft (обе части), Warcraft III (FT), Age of Empires 2. Из шутанов: DooM (все, кроме коллапса на космической станции), Quake (все части и все моды к ним), Unreal (Tournament (первый и 2003)), Half-life (1, 2 и все выпущеные эпизоды), Counter-strike (1.1 и 1.6, более новые - днище, для детишек не понимающих в играх), S.T.A.L.K.E.R. (Тень Чернобыля, прошёл более 170 раз, выполнил абсолютно все квесты и напридумывал своих, в т.ч. и своё всякое крутое оружие :-) остальные части так себе ИМХО ), Farcry (все три части), Crysis (все три части, и дополнение про Психа) Metro 2033, Metro: Last light, The Last of Us (в том числе и дополнение к ней). Из рпг, мморпг, ммофпс: Diablo (I, II, Lord of Destruction), Fallout (2, 3), World of Warcraft (3.3.5, Лича обожаю:) ), World of Tanks/Warplanes (в обе играю ещё с момента ЗБТ). апд Ах да, совсем про гонки забыл. Тут однозначно все NFS по Underground включительно (эх, начинал ещё в 97-м, с The NFS и NFS III - Hot Pursuit... вот времена были... сплитскрин...). Потом пошёл откровенный шлак (кроме нового Hot pursuit, Shift 2 и The Run), уничтожающий серию раз за разом. |
*****Counter-Strike 1.6*****
***Borderlands*** 1) StarCraft 2) Unreal Tournament 3) GTA 4) Tomb Raider 5) S.T.A.L.K.E.R. 6) The Elders Scrolls 7) Need For Speed 2-3-4-5-MostWanted 8] Delta Force 9) Postal 2 10) Redneck Rampage список изменяться и пополняться скорее всего уже не будет, новые недо-игры не играю с 2008 |
Цитата:
|
нет
|
Любимые игры - для быдла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Civilization 3, GTA: San Andreas, Call of Duty 2, GRID (2008 года), assassin's creed - brotherhood. Новые так не цепляют(
|
Морские титаны
Крутая RTS. Графон, который просто радует глаза. В тылу врага Можно выбрать любого юнита и самому им порулить (солдат, поезд, мотоцикл, пушка и так далее). Не скучные и интересные миссии. В первой части игры не очень умный ИИ. При достаточном скиле можно всю карту прикладом перебить. Aqua Nox 1 Просто нереальная игра. Озвучка, диалоги, сюжет, графон. Каждый обязательно должен заценить. Вторая часть игры меня не вставила ибо какая то не красочная и сюжет слабее. С мышками умеющими менять чувствительность возможно будут баги (я со своей x7 760h не смог нормально понастольгировать, хотя наверно есть фиксы всякие) Insane Крутые ралли из 2000х. Графон достаточно хороший, много машин на выбор и самое главное это очень классная физика машины. До сих пор иногда захожу что бы просто погонять по горам. Nexus: The Jupiter Incident Хз чо за жанр игры, но это вполне можно отнести к симулятору космического корабля. На корабли можно ставить разные детали. Каждую деталь корабля можно уничтожить. Сражение с кораблями такого же класса достаточно не простые, но можно придумывать разные тактики. Например если корабль имеет сильное вооружение, то можно уничтожить его двигатели и не спеша его расстрелять так как наверняка у его орудий достаточно большая "мертвая зона" либо тупо уничтожить генератор щита и расстрелять его из ракетниц. Из минусов это линейность игры. Не хватает в игре каких нибудь дополнительных миссий, но в то время когда делали игру это еще не практиковалось. |
За Титанов респект! (Почувствовал себя собакой Павлова - при просмотре картинок начала выделяться слюна :) ) К сожалению, насколько мне известно, под новыми ОС не пойдёт =\
|
Цитата:
|
Пожалуйста, подробнее (можно ссылку): хочу приобщить племяша!
|
Я тут покупал. В первом комментарии есть советы по запуску. В самой игре есть обучение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot