forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Напилил интернет магазин:) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19607)

DStalk 29.12.2014 14:27

Напилил интернет магазин:)

Товарищи!

Черт дернул меня сделать интернет-магазин. Рассказывать правда особо нечего - все просто: закупил товар, упаковку, взял opencart, подпилил ему дизайн и некоторые нужные функции, добавил онлайн-оплату.

Прошу совета: с вашей точки зрения нормальный сайт, удобный? Может что-то изменить, добавить?:)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

St_AnGer 29.12.2014 14:36

Ответ: Напилил интернет магазин:)

Ну, довольно просто смог зайти и найти что нужно в каталоге. Поиск по названию вроде адекватный. Одно замечание пока что - в каталоге двойные названия лучше через запятую перечислять, а то получается, например, "Зелень Пряности" :) прикольная зелень - поел и стал пряным. Почти зелье или "трусы мудрости" :)

Скоро тоже придётся столкнуться с созданием интернет-магазина... Это слегка пугает, ни разу такое не делал.

tirarex 29.12.2014 16:53

Дизайн надо доработать , и минимальный заказ от 500р тоже не комильфо.
Хотя бы от 100р.

DStalk 29.12.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 291187)
Одно замечание пока что - в каталоге двойные названия лучше через запятую перечислять, а то получается, например, "Зелень Пряности" :) прикольная зелень - поел и стал пряным. Почти зелье или "трусы мудрости" :)

Скоро тоже придётся столкнуться с созданием интернет-магазина... Это слегка пугает, ни разу такое не делал.

Поправил:). Организовать сам сайт несложно... Мелочи все учесть - вот в чем проблема.

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 291191)
Дизайн надо доработать , и минимальный заказ от 500р тоже не комильфо.
Хотя бы от 100р.

А доработать в каких местах?)
Доставка (только почта, по крайней мере пока что) дороже выходит, от 150р., смысла мало на 100р. заказ делать.:) Если надо купить пять пакетиков, легче в местный магазин сходить, даже не смотря на то что там дороже в 2-3 раза.

St_AnGer 29.12.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от DStalk (Сообщение 291193)
Доставка (только почта, по крайней мере пока что) дороже выходит, от 150р., смысла мало на 100р. заказ делать.:) Если надо купить пять пакетиков, легче в местный магазин сходить, даже не смотря на то что там дороже в 2-3 раза.

И сразу же неверный подход. Покупатель сам решит где ему удобнее, твоя задача предоставить место где это сделать будет удобнее всего. А если мне надо чтото такое, чего нету нигде, а есть только у тебя в магазине? Мне из за одного пакетика чего то придётся покупать на 500 рублей?

tirarex 29.12.2014 20:05

Вложений: 2

ABTOMAT 29.12.2014 23:53

Срамота. Я так понял этапом создания дизайна в PSD пренебрегли? Оно и заметно.
Ну тогда ни о каком дизайне не может идти и речи.
Взял опенакарт, стандартный тимплейт, вляпал счётчики... Что оценивать-то? Что ты сделал там выдающегося, интересного? На что обратить внимание?
Я понимаю, от тяжёлой жизни иногда приходится подобные вещи на свет божий рожать, но это не тема для "пасаны зацените".

Randomize 30.12.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 291196)

Лучше предоставить выбор юзеру как смотреть, таблицей или списком.

DStalk 30.12.2014 00:29

2ABTOMATТема "пасаны посоветуйте". Дизайн выдающийся и не нужен (как раз достаточно родной шаблон поправить, о чем я и спрашиваю). Только строгость и минимализм.

2St_AnGer Думаю в случае интернет-магазина все равно нельзя такой мелочью заниматься, уверен больше половины по 100р. будут заказывать, прибыли с таких заказов практически ноль (а в некоторых и минус выйдет).

2tirarex ага, картинки поправлю:) "С новым годом" - хомячкам нравится, спрашивал :Р. Есть описания, которые всю ячейку занимают, а если нужно больше товаров уместить, есть табличный вид.

DStalk 03.01.2016 20:30

Господа! Прежде всего хочу поздравить всех с наступившим.:)

Прошло чуть больше года как я открыл интернет-магазин. В общем, этот год я промучался с опенкартом и его правками под свои нужды, занимался продвижением сайта. В итоге опенкарт мне совсем надоел и я за месяцок (в свободное время) напилил сайт на голом php+js+mysql (+админка с кучей функций) - дизайнер из меня никакой, но процесс выбора и заказа постарался сделать максимально простым, а также удобным на мобильных устройствах и узких экранах. Кроме того, сайт теперь показывает неплохое быстродействие.

Некоторые подробности под хайдом:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):

Пост в основном для "похвалиться", но приветствую вопросы и советы:).

Randomize 07.01.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от DStalk (Сообщение 303065)
Пост в основном для "похвалиться", но приветствую вопросы и советы:).

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

RegIon 07.01.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 303170)
*** скрытый текст ***

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 111 сообщение(ий)):

mingw 07.01.2016 14:25

Я смотрю ты семя бизнеса посеял?

Randomize 07.01.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 303174)
*** скрытый текст ***

Было всё очень боянисто
PHP код:

' OR 1=1;#-- 

RegIon 07.01.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 303180)
Было всё очень боянисто
PHP код:

' OR 1=1;#-- 

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

Randomize 07.01.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 303184)
*** скрытый текст ***

Говорю же, "было". ТС оперативно пофиксил.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot