![]() |
Напилил интернет магазин:)
Товарищи!
Черт дернул меня сделать интернет-магазин. Рассказывать правда особо нечего - все просто: закупил товар, упаковку, взял opencart, подпилил ему дизайн и некоторые нужные функции, добавил онлайн-оплату. Прошу совета: с вашей точки зрения нормальный сайт, удобный? Может что-то изменить, добавить?:)
|
Ответ: Напилил интернет магазин:)
Ну, довольно просто смог зайти и найти что нужно в каталоге. Поиск по названию вроде адекватный. Одно замечание пока что - в каталоге двойные названия лучше через запятую перечислять, а то получается, например, "Зелень Пряности" :) прикольная зелень - поел и стал пряным. Почти зелье или "трусы мудрости" :)
|
Дизайн надо доработать , и минимальный заказ от 500р тоже не комильфо.
Хотя бы от 100р. |
Цитата:
Цитата:
Доставка (только почта, по крайней мере пока что) дороже выходит, от 150р., смысла мало на 100р. заказ делать.:) Если надо купить пять пакетиков, легче в местный магазин сходить, даже не смотря на то что там дороже в 2-3 раза. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Срамота. Я так понял этапом создания дизайна в PSD пренебрегли? Оно и заметно.
Ну тогда ни о каком дизайне не может идти и речи. Взял опенакарт, стандартный тимплейт, вляпал счётчики... Что оценивать-то? Что ты сделал там выдающегося, интересного? На что обратить внимание? Я понимаю, от тяжёлой жизни иногда приходится подобные вещи на свет божий рожать, но это не тема для "пасаны зацените". |
Цитата:
|
2ABTOMATТема "пасаны посоветуйте". Дизайн выдающийся и не нужен (как раз достаточно родной шаблон поправить, о чем я и спрашиваю). Только строгость и минимализм.
2St_AnGer Думаю в случае интернет-магазина все равно нельзя такой мелочью заниматься, уверен больше половины по 100р. будут заказывать, прибыли с таких заказов практически ноль (а в некоторых и минус выйдет). 2tirarex ага, картинки поправлю:) "С новым годом" - хомячкам нравится, спрашивал :Р. Есть описания, которые всю ячейку занимают, а если нужно больше товаров уместить, есть табличный вид. |
Господа! Прежде всего хочу поздравить всех с наступившим.:)
Прошло чуть больше года как я открыл интернет-магазин. В общем, этот год я промучался с опенкартом и его правками под свои нужды, занимался продвижением сайта. В итоге опенкарт мне совсем надоел и я за месяцок (в свободное время) напилил сайт на голом php+js+mysql (+админка с кучей функций) - дизайнер из меня никакой, но процесс выбора и заказа постарался сделать максимально простым, а также удобным на мобильных устройствах и узких экранах. Кроме того, сайт теперь показывает неплохое быстродействие. Некоторые подробности под хайдом:
Пост в основном для "похвалиться", но приветствую вопросы и советы:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю ты семя бизнеса посеял?
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot