![]() |
А что у вас произошло?
Хотел запихнуть эту пикчу в готовый тред, но таки и не нашел. Поэтому, за неимением оного, пилю новый.
А у нас трамвай-дрифтёр. А у Вас? ![]() |
Ответ: А что у вас произошло?
А я не выходил из дому с прошлого года даже за продуктами. Собираюсь побить свой прошлый рекорд. А вот не побью, скоро к зубному по плану.
|
А прошлый какой?
|
25 дней (потом пришлось за Интернет идти платить)
|
Цитата:
|
я с 25 ноября дома.
|
Вчера выходил из дома и пару дней назад и...
Цитата:
Здорово тряхнул, когда вагоны на развилке по разным веткам поехали. |
Фотачки с трубки
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
.. дома снесли и солью землю засыпали..
|
А я проводя свой отпуск сидя дома по двое суток безвылазно уже
начал считать, что как-то не так живу, сильно засиживаюсь дома. Вы меня утешили господа домоседы. |
А я постригся впервые за два года, надоело, что волосы уже даже на вилку наматываются сами во время еды.
|
Вложений: 1
Цитата:
![]() |
А я сошёл с ума.
|
А я от кашля два месяца избавиться не могу.
|
Цитата:
|
А ещё накатал 2,000 км на мотоцикле.
Цитата:
Оказалась инфекция в левом лёгком, пью антибиотики. |
Цитата:
У нас -31 и гололёд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: поправляйся! |
Цитата:
Нужно пить "Грудной сбор №4", и антибиотики. Правд я хз какой аналог ГС№4 мока найдёт в западной аптеке. Ну думаю там есть альтернативы. Ну, а насчёт негативного эффекта - расстройство желудка от стрепсилса штука не редкая, особенно если пару пачек оного слопать. Я лично дристал. Ваще вот весь список: Цитата:
|
Цитата:
При неконтролируемом потреблении антибиотиков населением вырабатываются устойчивые к антибиотикам штаммы инфекций. Кто пьёт антибиотики, не выписанные врачом — тот не только себе хуже делает, но и всем. У нас всё хотят наладить продажу антибиотиков по рецептам, но всё никак не наладят. Всё ещё можно купить антибиотики в аптеке без рецепта, что очень плохо. Зато марганцовку нельзя. Пневмония требует стационарного лечения. Переносить пневмонию на ногах опасно для жизни (у меня так родственник умер). Все эти модные лекарства "от горла" это трешатина. Помимо действующего лекарственного вещества, там есть вещества, действующие на мозг пациента: 1. Краситель шоб красиво 2. Ароматизатор шоб со вкусом клубники 3. Лидокаин шоб быстро создать иллюзию излечения 4. Высокая цена, которая вышеперечисленным (и ещё рекламой по телеку) оправдывается. Мне пока ещё ничего лучше фурацилина не помогало. ![]() Облегчение с горлом наступает не сразу, потому как убиваются* микроорганизмы, но повреждённое горло всё ещё будет какое-то время болеть. Но зато при правильном применении намного быстрее позволяет излечить горло от простуды, надо только не лениться делать по расписанию. А делать надо так: раздалбывается молотком прямо в ячейке таблетка, высыпается в чашку, заливается горячей водой, настаивается, этим полоскается горло, повторять с перерывом в несколько часов. Естественно, это не казуальный способ, и поэтому всё больше людей предпочитают вместо этого купить какую-нибудь казуальную хрень, которая обещает "закинься/пшикнись и всё будет ок". Плюсы: + Дёшево + Отечественный! + Нет побочек при правильном применении/отсутствии врождённой непереносимости. Вообще вот полный список побочек: Побочные действия. Возможно: местные аллергические реакции, дерматиты. Сравните с побочками "Стрепсилса". + Эффективность проверена временем Минусы фурацилина: - Некрасиво выглядит - Невкусно, хоть и выплёвываешь - Нет мгновенного эффекта - Очень неказуальное применение - Не всегда есть возможность применить: на работе, на улице никак. Да наверное кроме как дома особо нигде и не сделаешь. Хотя если с больным горлом по улице шастаешь, то ты уже заранее неправ, но есть разные конечно ситуации. * не убиваются, а подавляется их возможность размножаться, в итоге через какое-то время при регулярном полоскании они дохнут сами, всё очень гуманно. Вы прослушали мнение заслуженного профессора диванной фармакологии. |
Ну по поводу подавления инфекций в полости рта, и других открытых полостях (хех),
Мирамистин, нереально крут. (И да есть две версии, для полоскания рта, и для борьбы с венерич. заболеваниями, вещество одно и тоже разный флакончик только :) , антисептик он как бы для чего угодно). |
БСОД в макдаке
![]() |
Это терминал самозаказывания?
|
Мирамистин и фурацилин - зачот. С вредностью Стрепсилса не согласен. Выводы - как и у ораторов выше - согласно диплому по "диванной фармакологии".
А полоскание (фурацилин) можно сделать из ещё более подручных средств - та же сода. Раствор Люголя (используется для травления золота) тоже круто - но для самостоятельного применения требует сноровки. В моём детстве его часто использовали. Вроде как и подсолнечное масло используют для смягчения - но сам не проверял. А ещё охреннено может помочь - забить на работу и день отоспаться (если вовремя это сделать). Про антибиотики была отдельная тема |
А к меня сессия..
2 экзамена уже слил (хз как их теперь сдавать), завтра последний, главное что бы свезло.. Так же я писал интерактивную карту для Москва-метро под андроид с перевернутым экраном (там решили юзать HP slate 21, а он не переворачивается в портрет), но после как заказчик перестал отвечать - забил. Заказчик местный, Новосибирск:cool: Не видели странные панели в метро-поезде? |
а у нас IE лучший браузер недели, а остальное багует
https://code.google.com/p/chromium/i...tail?id=447419 https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1124614 |
Антибиотики выписал доктор естественно, тут так не купишь их без направления.
У нас зима, +1 - +10 градусов, пару раз ночью приморозило (-2), на севере в Шотландии было разок -12. Как катался на мотоцикле так и катаюсь, правда когда подморозит нужно очень аккуратно. |
|
Цитата:
![]() Что-то вообще не то, да? FF 35 |
У меня на PC Chrome, правый фейс иногда черный.
|
Цитата:
![]() GPU — Palit GF 450 GTS 1Gb, драйвер 347.09, для x64. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arton, у тебя баг как и у меня, спрашивал RegIon'а, у него норм.
С хромом уже прояснилось, можно в багтрекере продолжение прочесть. Багфикс ещё не замерджили просто. А мозилле надо теперь такой же применять себе. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Пости скрин
@ Не указывай какой браузер и под какой ОС Пускай автор сам догадается. |
Win 7 64x
Google Chrome Версия 39.0.2171.99 m ![]() Причём вчера на этой же системе всё работало без косяков... |
|
|
Да вроде он на Вебките. Просто ядро обновляет, в отличие от Хрома, нерегулярно. Своих-то web-движков никто уже давно не пишет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://forum.boolean.name/showpost.p...4&postcount=39 Ничего не изменилось. |
|
Съезд любителей летней резины?
|
Вложений: 1
Не знаю как вы, а я с цены окуел.
За январь на 150-200 руб поднялись, в конце 2014 были по 650-750. Осенью еще по 450-500 были. Новая политика увеличения рождаемости? |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый такой 10 лет назад заюзал, алименты вот всё платит и платит :-D |
Вы ничего не понимаете в современной отечественной контрацепции. Проклятые буржуи обвалили рубль и цены на нефть, что теперь рабочий и крестьянин не могут позволить себе резинки заморские? Вот наш ответ Чемберлену!
![]() А самые важные (после противогазов) резиновые изделия производить у нас в Отечестве совершенно не нужно и даже вредно, потому что и так гондонов среди населения хватает. Так что всё хорошо! |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot