![]() |
Информация к размышлению...
Тут буду собирать интересные факты и мнения...
|
Ответ: Информация к размышлению...
Сергей Вильянов - О локальной победе над демократией... с иронией. ;)
|
"Тюнингованные" iPhone :mda:
|
Проект "Исход"
http://geektimes.ru/post/265388/ |
Все в жизни есть информация, о которой можно размышлять.
Другие темы можно точно также назвать. О чем данная тема, не совсем понятно. Если просто бросать кучу ссылок и видео на то что считаешь интересным, то этим отлично занимается гугл, или там TED, или habrahabr. Ну если конечно делать нечего совсем, и устал на fb/vk листать ленту где каждый делиться своим важным мнением, и данная тема дополнит данный процесс безделия, то ок.. |
Цитата:
А по твоей логике всё, что человек создаёт - это шлак, ибо всё можно найти в гугле. А сгенерировать сам что-то ты не хочешь. Ты потребитель. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потребителем не являюсь. Обосновывать не зачем, у тебя просто нету никаких данных чтобы делать такие суждения, так что лучше воздержись, иначе снова выставляешь себя глупо. |
Информация к размышлению.
Я щас сижу пьяный, выпил с подругой (реально кореш), две бутылки рома по 0.7 на двоих, и чувствую что по чуть чуть накрывает. Прикол в том, что я не употреблял алкоголь полтора года. Даже слабого не было типа пива, самое крепкое, что я пил, это кефир. Суть вопроса в том, что уже профессионального трезвенника может вернуть в бухарики? Наверно всё в жизни, и в стране хуёво :D |
Цитата:
Порой, да, херово от того что за говно происходит в жизни, и чувствуешь себя ограниченным социально и экономически, и мозг подсознательно знает, что т.к. все на столько сложно, удовлетвориться будет не легко, поэтому будет момент, когда осознание легкой доступности хорошей дозы допамина и "облегчения" (временного), вот тут под боком, в магической жидкости. И порой сложно удержаться, не упасть снова в эту ямку. Я если так попадался, то заботился что сделаю глупости и неприятности в этом состоянии, чтобы было больше повода не повторяться. Потом просто смог без глупостей удерживаться. Позыва нету, желания тоже. Но всегда знаю что "там весело и приятно". :) |
Цитата:
![]() |
Любое пиво — на вкус ссанина.
Предпочитаю водку. |
Цитата:
У нас например в городе есть пивоварни Republic. Если какое то событие на котором без алкоголя прям никак, то с друзьями идем сюда. За 1к с человека вдоволь наедаешься и напиваешься пива. Еще интересно, что от этого пива разум остается и не превращаешься в ватника как после бутылочного пива и уровень набуханности намного выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проснулся кароч.
CASTRO Gold штука норм, голова не болит, никакой похмелюги. |
Ну, засрали-засрали тему, молодцы, обсеруны! :)
Каждый делиться тем, что у него есть. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
А в чём профит сидеть в заведении? Ангелы поднимут тебя под небосвод, намажут елеем и на ушко прошепчут Вселенскую Мудрость, если ты посидишь в заведении, оставив там ползарплаты? Сидение в заведении — это всего лишь непомерно дорогое развлечение (не самое лучшее кстати), есть куча других, в т.ч. и бесплатных. А если тебе коробок спичек за $100 продавать будут, ты тоже побежишь покупать, оправдываясь тем, что в Питере есть такие цены? |
Посоны, попробуйте этиловый спирт марки ХЧ (химически чистый) развести дистиллированной водой до 40%. Ни одна водяра не сравнится с этим, хотя дороговато выходит да.
|
Цитата:
|
![]() |
Увы, "синьку" со времён совка на основе этанола не делают, а идея-то хорошая...
|
Цитата:
А где еще можно посидеть допустим на день рождения с кучей друзей, возможно и с алкоголем? В подъезде или где нибудь на территории школы/дет. сада или в лесу прованиваться дымом от костра? Не все готовы на такое и возраст уже не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пираты замечательные люди, я уже вчера играл в F4.
Но чёт быстро я нашёл броню братства, и зарядил. Зря такую возможность в игре сделали имхо, а то как с анклавом во второй части выходит. "Добыл броню враньём, украл бозар, и ходишь непобедимый..." P.s. В этот фол интересно аш за бабу играть, бегаешь такая сильная женщина, пытаешься найти и спасти своего сына. Прям чувствуешь персонажа как Кэрол из ходячих мертвецов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу все за бабу играют, у меня все знакомые за бабу играют. Как-то мейстримно получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю почему тема с фоллаутом не заполняется, идите туда общаться. |
Цитата:
|
Не понимаю, почему столько шумихи вокруг этой игры... Хотя я ни в одну часть не играл и не тянет.
|
Цитата:
Тем не менее во всяких кафе бываю, когда жене лень готовить. В 95% случаев исключительно пожрать. А уж с гостями веселее дома однозначно. Дома есть своя музычка, мортал комбат, гитара. Полный сервис короче для времяпрепровождения. А в кафе и ресторанах обычно только жратва и голимая музыка. Единственный минус: убираться после гостей полдня, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Немного о F4:
АВТОМАТ: Какая латентность? Я свою персонажиху выипать не прочь! Игроки делятся на 2 типа: 1. Ассоциирующие себя с персонажем. 2. Для которых персонаж управляемая кукла. Для меня например кукла, и яб ей вдул :D |
Ананируешь на нее?
|
Цитата:
|
Цитата:
3-й скрин: а что ты к ним в лоб пошёл. Я сзади отлично прокрался и молотовым закидал, потом вблизи бил турели. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Я с гранатами на это место наступал )) Магазинчик тут щас один разнёс, полный роботов :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot