forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Окей, булка, куда сходить в Москве (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19936)

Knightmare 06.08.2015 21:53

Окей, булка, куда сходить в Москве

Сабж. Времени правда чуть больше чем нихуя (примерно с 17:30, но может чуть раньше в зависимости от прилета и заселения в отель, ну и хотелось бы перед отлетом поспать, поэтому вернуться надо до 24:00, но можно +/- час-другой), точка отправки и возврата - Шереметьево (такси, автобус, метро, вертолет, гужевая повозка - что лучше я хз, советы приветствуются). В общем куда сходить можно-то, жена желает Красную площадь, а я собсно кроме Мавзолея хз чо там есть поглядеть вообще, как-то так. А, дата если это как-то важно - 19 августа.
Да, еще - надо чтобы Кнайте не погнали из предложенных мест ссаными тряпками за джинсы и футболку (ну хуй его там знает, нам замкадышам нравы московские неизвестны). И пожрать где можно, во.

Mr_F_ 07.08.2015 02:08

Ответ: Окей, булка, куда сходить в Москве

Заведений не знаю, а просто симпатичные маршруты например вот:
https://maps.yandex.ru/?um=radG_T2J8...%2Cskl%2 Csat
Идти лучше зигзагово переулками, а не по самим улицам в лоб (так веселее), улицы пометил скорее как общие направления.
Можно и другие найти, всё что более менее в центре богато на хорошие переулки (к сожалению слишком часто разбавленные убогими девятиэтажками и подобными явлениями позднего совка).
Стоит иметь в виду:
- сейчас сезон бессмыленного обновления дорог, которые и так в прошлом году клали. Многие дороги могут быть непредвиденно забаррикадированны плохо говорящими по-русски людьми на катках.
- на Смотровой хотели поставить не в тему памятник здоровый, но жителям это не понравилось. С памятником притормозили, но заборы вокруг неё так и остались (впрочем, найти альтернативную смотровую точку несложно - гора есть гора).
- заборы и стройки они вообще как аномали в сталкере - сегодня тут была дорога, завтра её нет. Порой приходится срезать по песку, траве, через ограды попрыгать, если не хочется квартал обходить.

Knightmare 07.08.2015 09:09

Ага, крутяк. Правда за имеющееся время пожалуй все это не обойти, но что-нибудь выдерем. Остается решить на что попялиться можно, чтобы более-менее прикинуть маршрут.

EvilOkta 07.08.2015 10:32

если отдохнуть в перерыве между транспортами советую Воробьевы горы - сам когда проездом был, там отдыхали )) можно на траве поваляться у воды

Артем Валерьевич 07.08.2015 11:13

зачем вам масква?

Knightmare 07.08.2015 11:15

Затем шо мимо пролетать будем. Почти сутки тупо в отеле сидеть тоже как-то не круто.

Артем Валерьевич 07.08.2015 11:49

а какова ваша конечная остановка?

Knightmare 07.08.2015 11:52

Эээ, ну как бэ Новосибирск, типа домой лететь будем.

Артем Валерьевич 07.08.2015 12:01

с морей?

Knightmare 07.08.2015 12:02

Ну да.

Артем Валерьевич 07.08.2015 12:03

а де были?

Knightmare 07.08.2015 12:05

Ну вообще еще не были, мы на неделю всего, больше у меня времени нет свободного. А так Турция, главное что никакой ебли с визами, быстро-решительно за день все спланировали и скоро съебываем.

ingko 07.08.2015 13:10

ВДНХ, Поклонная гора, Воробъевы горы, КП... Дня не хватит :)

Knightmare 07.08.2015 13:44

Ок, а конкретно что там лучше поглядеть? Пока все что я смог нарыть получается работает до 6-7 вечера, и, даже с учетом, что я на час ошибся с прибытием, мы особо не успеваем никуда. Может есть что-то работающее до 10-11 вечера ну или круглосуточно?

Mr_F_ 07.08.2015 14:12

На Воробьёвых есть вид, МГУ, внизу на речные трамваи посадку можно найти. Кстати, можно прокатиться на них до центра по идее (надо смотреть расписание).
На ВДНХ хз, какие-то павильоны, сам район уныленький вокруг.
КП - ну хз чего там делать. В мавзолей не ходил ни разу в жизни, ибо ну его нафиг. Оружейная палата - ходил когда-то со школой ещё чтоль, уснул там от скуки. КП скорее катит как стартовая точка для галочки, откуда можно пойти куда-то ещё.

Knightmare 07.08.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 298276)
На Воробьёвых есть вид, МГУ, внизу на речные трамваи посадку можно найти. Кстати, можно прокатиться на них до центра по идее (надо смотреть расписание).

Ага, а вот нет там случайно такой фигни когда на скоростной лодке через город пролетаешь? В Лондоне на такой потехе катался, получается очень быстро увидеть довольно большой кусок города.

Цитата:

На ВДНХ хз, какие-то павильоны, сам район уныленький вокруг.

Там я только музей космонавтики нашел из интересного, но он до 19 работает, тупо не успеем добраться.

Цитата:

КП - ну хз чего там делать. В мавзолей не ходил ни разу в жизни, ибо ну его нафиг. Оружейная палата - ходил когда-то со школой ещё чтоль, уснул там от скуки. КП скорее катит как стартовая точка для галочки, откуда можно пойти куда-то ещё.

Ну временно понаехавшим интересно поглядеть шо это ваще такое. Жителям ДС наверно оно действительно нафиг не надо, площадь и площадь, всегда там лежала.

Mr_F_ 07.08.2015 14:27

Насчёт пожрат - в центре кафе/рестораны на каждом углу. Забредаю иногда в рандомные, лишь бы людей было не толпа. Везде кач-во вроде сносное, но такого чтобы прям офигеть, не находил. Стоит быть готовым к неадекватным ценам и кофейным чашкам размером с напёрсток за 100+ р (причём раз мне попался такой кофе на вкус хуже чем из автомата) и тормознутым официантам.
Предпочитаю столовки, но их сложнее найти. Лучшая жральня, коя мне известна - Сбарро на Октябрьской http://tinyurl.com/qeg23xk
Людей редко много, интерьер приятный, музыка недостаточно ужасна (иногда даже неплоха), по формату как столовка (взял поднос, набрал еды, заплатил, ешь без промедлений), сама еда нормальная (пицца, салаты, картошка, суп, десерты). Размер чашек нормальный.

Mr_F_ 07.08.2015 14:31

Цитата:

Ага, а вот нет там случайно такой фигни когда на скоростной лодке через город пролетаешь?
нет, скоростных не видел, только слоупочные большие суда.

pax 07.08.2015 14:33

Когда встречались в Москве с Саньком (cahekp), то рядом с Казанским вокзалом лучше Сбарро ничего не нашли. Посидели там неплохо, пиццу пожрали и пиво попили.

Mr_F_ 07.08.2015 14:37

Цитата:

Казанским вокзалом лучше Сбарро ничего не нашли
А, в этом тоже ел, но один раз лишь, вроде нормальное.
Унылые Сбарро только внутри торговых центров, отдельные обычно ок. Основное отличие между отдельными в посуде - где-то нормальная керамика и металлические приборы (на Октябрьской), где-то картонки и пластик, не помню как у вокзала, но мне первый вид больше нравится.

Knightmare 07.08.2015 14:45

Ну Сбарро у нас тоже есть, хотя жена к фастфуду не особо относится (мне в целом похуй, лишь бы вкусно и жирчика побольше). Вообще вполне пойдет какой-нить не шибко пафосный ресторан/кафе/гриль-бар с ценой пожрать на двоих эдак 5-6К (дома у нас получается раза в 2 меньше, но думаю в Мск таки дороже будет).

Mr_F_ 07.08.2015 14:55

Наверху одной из башен Москвы-сити есть йоба ресторан с крутым видом. Можно намылиться туда, если хочется что-то запоминающееся. Также слышал о каком-то заведении на крыше НИИ с большими золотыми фиговинами наверху.
---
А вот, годный список: http://vk.com/page-48663977_44370033

Knightmare 07.08.2015 15:00

Ага, список ништяк, хреново что про дресс-код там нет ничего, а то в таких местах любят выебываться на эту тему.

Mr_F_ 07.08.2015 15:12

друг, который был в Sixty, передаёт:
Цитата:

дресскода нет но цены там бешенные
Цитата:

5 к может хватит на хуевенький обед)

Knightmare 07.08.2015 15:19

Ну тогда с этим все ясно, в целом был в похожем в Шарде, там тоже 5-6К на одного пожрать не сильно плотно да и не сказать что прям кухня высший пилотаж, разве что вид заебенский конечно.

ingko 07.08.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298275)
Ок, а конкретно что там лучше поглядеть? Пока все что я смог нарыть получается работает до 6-7 вечера, и, даже с учетом, что я на час ошибся с прибытием, мы особо не успеваем никуда. Может есть что-то работающее до 10-11 вечера ну или круглосуточно?

На ВДНХ - там масса всего... Я в конце мая попал там на выставку ПолиТЕХа, например. Совершенно случайно. Там всегда есть, на что посмотреть + кафе имеются. На Поклонной - там выставка техники, музей хороший с панорамой... Так что :)

Knightmare 07.08.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 298289)
На ВДНХ - там масса всего... Я в конце мая попал там на выставку ПолиТЕХа, например. Совершенно случайно. Там всегда есть, на что посмотреть + кафе имеются. На Поклонной - там выставка техники, музей хороший с панорамой... Так что :)

Много-то оно много всего, только закрывается в 6-7 вечера все, а нам таки с Шереметьево надо добираться. Хотя вот на ВДНХ нашел что можно на Останкинскую телебашню подняться, должно быть неплохо, наверное.

Igor 08.08.2015 22:21

От вднх к останкинской башне - и дальше до Тимирязевской есть забавные вагончики, которве идут по эстакаде над городом. Довольно красиво сверху. Для поездки нужен билет как на метро, можно при посадке купить. Минут за 20-30 доезжает до конечной.
P.S. Это транспорт, а не аттракцион.

KCEPOKC 09.08.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298293)
Много-то оно много всего, только закрывается в 6-7 вечера все, а нам таки с Шереметьево надо добираться. Хотя вот на ВДНХ нашел что можно на Останкинскую телебашню подняться, должно быть неплохо, наверное.

Надо очень заранее забивать очередь на подъем. По крайней мере, когда в последний раз там был, а это было года 2-3 назад. Может, сейчас что-то поменялось, но все равно инфу надо чекать, и в случае чего чекать с забитием места в очереди, если время еще позволяет.

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 298306)
От вднх к останкинской башне - и дальше до Тимирязевской есть забавные вагончики, которве идут по эстакаде над городом. Довольно красиво сверху. Для поездки нужен билет как на метро, можно при посадке купить. Минут за 20-30 доезжает до конечной.
P.S. Это транспорт, а не аттракцион.

Эти вагончики называются монорельс :-)
Довольно забавная штука. Я сам не ездил, но, думаю, попробовать раз стоит, тем более маршрут красивый довольно, таки да.

Knightmare 09.08.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от KCEPOKC (Сообщение 298308)
Надо очень заранее забивать очередь на подъем. По крайней мере, когда в последний раз там был, а это было года 2-3 назад. Может, сейчас что-то поменялось, но все равно инфу надо чекать, и в случае чего чекать с забитием места в очереди, если время еще позволяет.

Ну я у них на сайте видел что типа лучше бронировать заранее, да, как более-менее определимся чокуда так пожалуй и забью места.

Nex 09.08.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298270)
Ну вообще еще не были, мы на неделю всего, больше у меня времени нет свободного. А так Турция, главное что никакой ебли с визами, быстро-решительно за день все спланировали и скоро съебываем.

Пащиму все так любят Турцию ведь есть Индия, Таиланд и прочие азиатские места? Визу вручают без лишних разговоров. Нет понятия "руссо туристо" и самих этих представителей минимум. Цены для туристов не много выше. Отдых не поставлен на конвейер где за каждый шаг надо платить арабу.

moka 09.08.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298287)
Ну тогда с этим все ясно, в целом был в похожем в Шарде, там тоже 5-6К на одного пожрать не сильно плотно да и не сказать что прям кухня высший пилотаж, разве что вид заебенский конечно.

Шард в смысле Shard?

Knightmare 09.08.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 298311)
Пащиму все так любят Турцию ведь есть Индия, Таиланд и прочие азиатские места? Визу вручают без лишних разговоров. Нет понятия "руссо туристо" и самих этих представителей минимум. Цены для туристов не много выше. Отдых не поставлен на конвейер где за каждый шаг надо платить арабу.

Наверно потому что не надо лететь туда с 8 пересадками 76 часов или на раздолбанном ведре, у которого крылья в воздухе отваливаются, и именуемом чартерный рейс? Да и как бэ там та же Турция только в профиль, да и нормальный отель без AI тоже неплохо так отсекает быдло-туристов с рашки.
Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 298312)
Шард в смысле Shard?

Ну да.

moka 09.08.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298313)
Ну да.

В Central Point получше барчик Paramount (звонить нужно правда с запросом на посещение, т.к. мембер онли обычно), бар по периметру всего здания, можно на весь Лондон налюбоваться, и ресторан этажом ниже есть.
А еще Sky Garden вид хороший.

По местам мог спросить, посоветовал бы чего, мог бы и провезти по основным достопримечательностям.

Knightmare 09.08.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 298314)
В Central Point получше барчик Paramount (звонить нужно правда с запросом на посещение, т.к. мембер онли обычно), бар по периметру всего здания, можно на весь Лондон налюбоваться, и ресторан этажом ниже есть.
А еще Sky Garden вид хороший.

По местам мог спросить, посоветовал бы чего, мог бы и провезти по основным достопримечательностям.

Ну я в Лондоне был совсем недолго, по сути в эпплоский офис по работе гоняли с клиентом одним, собсно он в том числе устраивал поглядеть всякие штуки-дрюки после.

ABTOMAT 09.08.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 298311)

Пащиму все так любят зарубежный отдых ведь есть дача во Мге, Старая Малукса и прочие Яппиля? Сел зайцем на электричку без лишних разговоров. Нет понятия "тут нельзя шашлык жарить" и палёную водку из канистры бухать никто не мешает. Цены в сельпо не много выше чем в супермаркете. Отдых не поставлен на конвейер, правда, за дровами ходить надо.

ARA 09.08.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 298319)
Пащиму все так любят зарубежный отдых ведь есть дача во Мге, Старая Малукса и прочие Яппиля? Сел зайцем на электричку без лишних разговоров. Нет понятия "тут нельзя шашлык жарить" и палёную водку из канистры бухать никто не мешает. Цены в сельпо не много выше чем в супермаркете. Отдых не поставлен на конвейер, правда, за дровами ходить надо.

Пащиму все так любят куда-то ездить? Ведь можно распахнуть окно и загорать голой жопой у компа.

Knightmare 09.08.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 298320)
Пащиму все так любят куда-то ездить? Ведь можно распахнуть окно и загорать голой жопой у компа.

Пащиму все так любят загорать? Ведь компу похуй на твой загар.

ARA 09.08.2015 15:10

Солнечные ванны же. В наших северных широтах необходимы! Жопе нужен витаминчик ДЭ.

Phantom 09.08.2015 18:14

Раз уж пошёл такой разговор, то присоединюсь. Не люблю всякие путешествия и моря, искренне не понимаю тех, кто любит (99% людей и 100% моих знакомых вроде как). Вот жена уехала на море, а я занимаюсь ремонтом в квартире. И я только рад, что был повод не ехать на то море.

Knightmare 09.08.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298324)
Раз уж пошёл такой разговор, то присоединюсь. Не люблю всякие путешествия и моря, искренне не понимаю тех, кто любит (99% людей и 100% моих знакомых вроде как). Вот жена уехала на море, а я занимаюсь ремонтом в квартире. И я только рад, что был повод не ехать на то море.

Не, ну так-то всегда можно посмотреть всякие достопримечательности, да и вообще думаю дайвингом заняцо. А вот тупо жарится на солнце несколько дней подряд как-то не очень, тут да.

Nex 09.08.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 298319)

Дачи и огороды есть не у всех. Отдых возле моря проходит несколько иначе и веселее. Не понимаю отдых возле моря в отелях это все равно ,что деловая поездка, все по расписанию, а вот отдых с палатками или в халупе это круть.

Knightmare 09.08.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 298326)
Не понимаю отдых возле моря в отелях это все равно ,что деловая поездка, все по расписанию, а вот отдых с палатками или в халупе это круть.

Эээ, чем отличается жизнь в отеле от палатки или халупы? Какое еще расписание?

St_AnGer 09.08.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298327)
Эээ, чем отличается жизнь в отеле от палатки или халупы? Какое еще расписание?

Это он про экскурсии наверно. Наверно в "Марти резорт" не был, в Мармарисе который )) ништяк отель. Тучи дискотек, красивейшее море, флора и фауна. 5* AI, живёшь как царь. Да и много их там таких, как и везде. Кому что нужно, тот то и ищёт))
А я тоже вот не так что бы очень люблю куда то выбираться дальше дома чем на 500-600 км. Хотя в Томск с удовольствием ездил (не считая трёх суток на поезде туда и трёх суток обратно). Природы там красивые, как я люблю - солнце, песок и сосны мачтовые. Красота-ляпота.

Phantom 09.08.2015 21:31

Достопримечательности можно посмотреть в интернетах, жопу помочить дома в ванной, на солнце жарко, шашлыки можно где-нибудь в лесу приготовить, не в пустыне ж живём. А сколько идей интересных хотелось бы реализовать, у каждого, наверно, есть хобби. Итак времени ни на что не хватает, так ещё и тратить его на бесцельное посещение пляжей. Смотрю на окружающих и не понимаю, для многих это чуть ли не цель жизни, каждое лето поехать на мооооре. Многие копят деньги, экономят на чём-то, чтобы раз в год съездить куда-нибудь. Я ещё могу понять, что у всех людей интересы разные, мне вот не нравится путешествовать и лежать на пляже, но почему-то у 99% людей интересы относительно моря совпадают.

Knightmare 09.08.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298330)
Достопримечательности можно посмотреть в интернетах, жопу помочить дома в ванной, на солнце жарко, шашлыки можно где-нибудь в лесу приготовить, не в пустыне ж живём.

Ну с таким же успехом можно не заниматься еблей с женщиной, а просто передернуть. Однако разница таки большая, не?

Цитата:

А сколько идей интересных хотелось бы реализовать, у каждого, наверно, есть хобби. Итак времени ни на что не хватает, так ещё и тратить его на бесцельное посещение пляжей.

Полазить по чужой стране попутно искупавшись в море чем тебе не хобби, например? Задрачивать комп 24 часа в сутки еще хуже чем ухуяриваться халявным бухлом из AI, пожалуй.

Цитата:

Смотрю на окружающих и не понимаю, для многих это чуть ли не цель жизни, каждое лето поехать на мооооре. Многие копят деньги, экономят на чём-то, чтобы раз в год съездить куда-нибудь. Я ещё могу понять, что у всех людей интересы разные, мне вот не нравится путешествовать и лежать на пляже, но почему-то у 99% людей интересы относительно моря совпадают.

Да фигня это все, много куда люди едут, уж точно не 99% на море, даже 50% не наберется поди.

Phantom 09.08.2015 22:04

Цитата:

Ну с таким же успехом можно не заниматься еблей с женщиной, а просто передернуть. Однако разница таки большая, не?
Ну в моём случае, мне достопримечательности не интересны совершенно, поэтому рассуждаю со своей колокольни.
Цитата:

Полазить по чужой стране попутно искупавшись в море чем тебе не хобби, например?
Ну так я о том и говорю, что мнения 99% людей в этом совпадают, все любят путешествовать и/или ездить на моря.
Цитата:

Да фигня это все, много куда люди едут, уж точно не 99% на море, даже 50% не наберется поди.
Я знаю тех, кто не едет. Не едут по разным причинам, но хотели бы поехать все.

moka 09.08.2015 22:12

Я нахожу "просто море" скучным. Вот когда поехал со знакомым на пароплане полетать с холмов берега, на море, вот так было на много лучше.
Или на мотоциклах по длинным пляжам погонять, уже получше.
Но порой и хочется тупо на песке валяться, обгорать. А можно и на озере, на кладочке, а можно что угодно.

Каждому своё и свой отдых, нефиг тут свои вкусы по этому поводу навязывать. А то звучит как многие пытаются оправдать свой задротский-невылазный образ наращивания прыщей на жопе в период жизни когда сверстники отдыхают периодически или семьи заводят.

Phantom 10.08.2015 02:42

Цитата:

Каждому своё и свой отдых, нефиг тут свои вкусы по этому поводу навязывать. А то звучит как многие пытаются оправдать свой задротский-невылазный образ наращивания прыщей на жопе в период жизни когда сверстники отдыхают периодически или семьи заводят.
Я вкусы и не навязываю никому. Лишь говорю, что не понимаю этого массового помешательства. Равно как окружающие удивляются и не понимают меня. И я не пытаюсь себя оправдать, это вообще прозвучало глупо. Да, я задрот и меня тяжело вытащить на какое-то мероприятие, я не люблю скопления людей, громкую музыку, путешествия и моря, но... А нету никакого "но", я ни в чём не оправдываюсь, и у меня нет никаких принципов по этому поводу, и я не считаю себя какой-то "илитой" в отношении всех остальных, не пытаюсь таким способом выделиться, никому не завидую, мне действительно это всё неприятно. Поездка на море для меня хуже всякой работы. Мне комфортно, когда всё в моей жизни стабильно, окружающая обстановка постоянна, я могу спокойно заниматься вещами, которые мне интересны. Я гостеприимный, к нам домой всегда приезжают друзья, в том числе с разных городов, а иногда даже стран. Я люблю проводить с ними время, поиграть на гитаре, посмотреть кино, поговорить о чём-то, но сам я в гости ходить не особо люблю.
И так, к слову, семью я уже завёл. Так что претензии по всем пунктам не по адресу. :)

Arton 10.08.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298339)
я ни в чём не оправдываюсь

Именно это ты сейчас сделал.

Phantom 10.08.2015 03:07

Я же согласился, что я задрот. Если бы я оправдывался,
то это звучало бы как-то так: "Я не задрот, просто я не люблю море." :-D

Arton 10.08.2015 03:46

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298341)
Я же согласился, что я задрот.

И вновь оправдываешься.
И ещё смайлик в конце поставил.

P. S. Это была простая констатация факта, настроение такое.
Вернулся к просмотру кино и вспомнил, собственно зачем я открывал браузер. Глядя на поседевшего Палмера, захотел узнать — может ли человек поседеть быстро, о стресса.
Ответа — да, но не так быстро как показали.
Впрочем можно предположить, что он седел в течение всей недели, пока горевал (буквально сходил сума!). И пускай сам процесс не показали, это можно считать правдоподобным.

KCEPOKC 10.08.2015 10:25

Вообще, море - оно как и любое занятие. Имеет некоторое свойство надоедать в некоторых количествах через некоторое время.
Недавно ездил в Крым дней на 10, путешествовали автомобилем, кстати. Из моего Ситинейма ~2.5 суток шустрой езды.
Так вот. Изначально планировали просто ЧТОБЫ МОРЕ БЫЛО И ЕГО БЫЛО МНОГО. Присмотрели отель практически на берегу моря, и чтобы вид был на море тоже. Нашли приемлемый вариант взять два номера в одной прибрежной деревне, каждый по 1.5к/сутки. Оба с видом на море, до пляжа меньше минуты прогулочного шага.
Море было, это да. Его было много. Вставали где-то в 9 по местному, шли на пляж, купались до 11-10, возвращались в номер, ибо становилось невыносимо жарко. Ели. И сычевали до конца дня, чтобы еще раз покупаться, когда дневной зной немного развеется. Я накачал крупную фильмотеку, которая закончилась уже на 5 день отдыха. Дальше просто упарывался в Булку и в ВК, потом пошли игры. К 8му дню я проклинал то, что поехал сюда. Решили немного сделать отдых веселее к концу отпуска, брали кальян на берегу моря в 2 последних дня, вот это было реально круто. А вот все эти "купашки-загорашки" конечно хорошо, но в меру. И осторожней надо с этим быть, а то можно не только спину сжечь, что я и сделал, но и возненавидеть отдых на море на достаточно продолжительное время.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Phantom 10.08.2015 15:22

Цитата:

И осторожней надо с этим быть, а то можно не только спину сжечь, что я и сделал, но и возненавидеть отдых на море на достаточно продолжительное время.
Ну так это же круто. Возненавидел море => Не надо ехать на море. Появится свободное время и сэкономленные деньги.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

St_AnGer 10.08.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298348)
*** скрытый текст ***

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

Igor 10.08.2015 15:53

moka 10.08.2015 17:00

Mr_F_ 10.08.2015 17:21

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot