forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Похмелье (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19959)

impersonalis 25.08.2015 17:42

Похмелье

Испытывали ли Вы сабж? В каком возрасте? При каких обстоятельствах? Как часто?

moka 25.08.2015 18:22

Ответ: Похмелье

Почему опрос снова закрытый :(
Испытывал, часто, много, порой до отравления, с блеванием все утро, на самом деле просто спазмами, т.к. блевать уже нечего после 5-10 сессий.

Пару советов чтобы было не так тяжко похмелье:

1. Будешь пить вечером? Выпей 50мл водки во время обеда. Эффекта не почувствуешь, а выпить вечером без больших последствий сможешь на много больше, и не будет так напивать.

2. Пришел домой, если знаешь что будет жесть как плохо, лучше два пальца в рот пока не поздно, перед тем как идешь спать.

3. Вода, вода и еще раз вода. После того как алкоголь попадает в спинномозговую жидкость, он заставляет желудочки головного мозга вырабатывать эту жидкость намного сильнее и быстрее чем обычно. Что приводит к истощению организма разных ресурсов, включая воду.
Для того чтобы не было большого урона на протяжении всей ночи и последующего дня, урон который приводит к головным болям "сушняку", прежде чем спать, выпиваем огромный бокал воды, так чтобы проснулись посреди ночи, чтобы пописать. И выпиваем снова огромный стакан воды ночью.
Разница гарантирована, для многих людей не будет никакого сушняка вообще.

Не пью алкоголь уже 4+ года.

ingko 25.08.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 298845)
Испытывали ли Вы сабж? В каком возрасте? При каких обстоятельствах? Как часто?

Никогда! Хоть выпивал по молодости. :) Просто, выпить много физически не могу - оно не лезет. :-D А от 2-4 рюмок какое похмелье-то? :dontknow:

Gector 25.08.2015 18:29

Вертолетики, да головную боль. Не смотря на то что в одну новогоднюю ночь раздавили 3 бутылки вискаря на 4 (каждый подумал что он снабженец). Но ничего. Выжил))). Хотя ранее я так жестко не напивался.

Артем Валерьевич 25.08.2015 18:52

А где же игнко?

Randomize 25.08.2015 19:07

Стараюсь пить в меру, но иногда бывает увлекаюсь сильно.
Похмелье было раз 5-6 в жизни - не более. Ну то, которое с сушняком, мигренью и слабостью.
Травился зато много раз, но там "постэффектов" никаких: два пальца в рот, поваляюсь немного и можно продолжать.

St_AnGer 25.08.2015 19:14

А я счастливчик, не испытываю сабжа как бы не старался :-) завидуйте мне :-)

Randomize 25.08.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 298856)

Старайся лучше

Andvrok 25.08.2015 19:43

Не пью и не пил, сабж исключен по техническим причинами.

DStalk 25.08.2015 19:50

Ну и я отмечусь в такой благодатной теме:Р
Испытываю каждый раз. Мало не пью, лучше соку или молока тогда уж попить - пью всегда до лимита, люблю полировать водку пивом и наоборот (или шампанское коньяком):). Похмелье появилось лет 6 назад, до этого вообще ничего не было. В основном болит голова, приноровился - таблетку анальгина/темпалгина перед сном или с утра.
Из-за этого собственно стараюсь не пить - только по редким праздникам...

St_AnGer 25.08.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 298858)
Старайся лучше

Несколько раз просто абалдеть как старался. Нету его у меня, да и что бы стать пьяным надо выпить гораздо больше чем остальным из компании. Поэтому я вечный "разводила" всех по домам :(

ingko 25.08.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 298854)
А где же игнко?

Читай выше :-D

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 298856)

Аналогичная фигня :-) :super:

ARA 25.08.2015 21:17

В детстве однажды напился в деревне до невозможности ходить. Причём ходить не получалось даже на четвереньках. Ползли до хаты с братюней по деревенской ночной дороге (по ней ещё днем стада коров водят) друг друга поддерживая, да поблёвывая.
На утро батя спрашивает: Пили вчера?
я: не
батя: а почему куртка вся в говне?

Crystal 25.08.2015 22:00

Ну частое явление раньше было, сейчас полтора года как пить бросил.
Самое офигенное похмелье после свадьб. Проклинаешь этот день.

Arton 25.08.2015 22:20

По предварительным результатам опроса, создаётся впечатление, что Булка состоит из бросивших алкоголиков и трезвенников.

Кирпи4 26.08.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от DStalk (Сообщение 298861)
Мало не пью, лучше соку или молока тогда уж попить - пью всегда до лимита, люблю полировать водку пивом и наоборот (или шампанское коньяком):).

У нас на выпускном один без разогрева начал запивать водку шампанским. Итог очевиден - самый первый и самый заблёваный был погружен в такси :-D

IgorOK 26.08.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 298853)
Вертолетики, да головную боль. Не смотря на то что в одну новогоднюю ночь раздавили 3 бутылки вискаря на 4 (каждый подумал что он снабженец). Но ничего. Выжил))). Хотя ранее я так жестко не напивался.

А я вот тогда блевал))) Вообще после пары корпоративов с жёстким рыгачём, не могу пить крепкий алкоголь. Как будто закодировался. Только глотну и иду блевать.

mauNgerS 26.08.2015 06:03

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

impersonalis 26.08.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от mauNgerS (Сообщение 298890)
Последний раз пил в 2010 году. С тех пор не пью алкогольные напитки.

Совсем-совсем? Даже бокал вина по праздникам?

Andvrok 26.08.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 298895)

Алкоголь не нужен. Праздники тоже.

impersonalis 26.08.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Andvrok (Сообщение 298900)
Алкоголь не нужен. Праздники тоже.

Согласен по первому пункту.
Второе - ну я даже не знаю: равномерность может привести к тому, что каждый день станет одинаково праздничным, а жизнь - праздной :(

Andvrok 26.08.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 298904)
Второе - ну я даже не знаю: равномерность может привести к тому, что каждый день станет одинаково праздничным, а жизнь - праздной :(

Не знаю. Который год живу, не празднуя вообще ничего, каждый день считается обычным — брата нет, зависимость есть.

ingko 26.08.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 298904)
Согласен по первому пункту.

А так и бывает, если жизнь без искреннего веселья и радости... Помнишь "Калину красную"? - "Народ для разврата собрался!" :)

Артем Валерьевич 26.08.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 298895)

Мужик!!!!!!! Уважаю!:super: :cool:

ABTOMAT 26.08.2015 17:43

Цитата:

Русский мужик норму знает, — усрался, значит хватит!
Никогда не блевал от спиртного и никогда не испытывал похмелья.
Видимо, плохо старался.
В некоторых ситуациях, если тебе наливают, а ты отказываешься — могут понять неправильно.

Пожалуйста прочитайте личное обращение относительно различных видов спиртного:

Пиво — на вкус ссанина.
Вино — хорошо, но не всё.
Шампанское — на Новый Год только уместно.
Стеклоочиститель — мы не застали тех времён, когда он производился на основе этанола. Впрочем, изопропанол таки пригоден к употреблению внутрь.
Одеколон — в связи с ценой уже не является альтернативой водке.
Водка — хорошо, причём любой цены/марки вплоть до 5-литровой канистры за 900р: наливают всё равно из одного корыта ректификационной колонны.
Коньяк — очень хорошо, но дорого.
Самогон — прекрасно. Не верьте байкам про то, что это низкосортное изделие: если у кого-то самогон вышел с осадком, то он либо перегонял всего один раз, либо руки из жопы. Такой образ самогона навязывался нам пропагандой в течение десятилетий по понятным причинам. Качественно сделанный самогон — это лучше всего. Жаль, что мало кто сейчас этим занимается.

mauNgerS 27.08.2015 04:47

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Phantom 27.08.2015 05:33

Не пью спиртное вообще уже лет 6 наверно. Родители с семи лет пытались приобщить к алкоголю в виде шампанского на Новый Год, не вышло. Ни разу в жизни не бухал и не тянет вообще. Максимум пару бокалов шампанского на Новый Год или немного вина на дни рождения. Да и то это было давно и не правда.

Arton 27.08.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298968)
Родители с семи лет пытались приобщить к алкоголю в виде шампанского на Новый Год

:4to:

moka 27.08.2015 19:32

Никто не запрещает веселится, и разнообразить свою жизнь не следуя праздникам.
Если в народе принято бухать в праздник, ну там бокал вина или шомпанского в новый год, и веселится. То это не значит что веселится в любой другой день года нельзя.

Каждый день можно жить как в праздник, наслаждаться жизнью и устраивать себе новые приключения. Для этого не нужно быть частью стада и повторять за всеми, в официально обозначенный день и час.

ingko 27.08.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 298997)
Никто не запрещает веселится, и разнообразить свою жизнь не следуя праздникам.

А тогда у тебя ничего общего не будет с другими... и на коронный вопрос "ты чьих будешь?", ответить будет всё сложнее и сложнее. :) А потом, я кроме фашистов и нациков, плохо представляю человека, который не будет (не хочет) отмечать 9 мая. Я так же плохо представляю человека семейного и не с паранойей, который не будет отмечать абсолютно детский праздник "новый год". Это какой же надо быть законченной сволочью, чтобы ни только себе (Бог бы с дураком), а всем другим, включая детей, портить самый долгожданный праздник...

ABTOMAT 27.08.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299000)
А потом, я кроме фашистов и нациков, плохо представляю человека, который не будет (не хочет) отмечать 9 мая.

Практически любой гражданин Зимбабве не будет (и не хочет) отмечать 9 мая, он вообще вряд ли знает о его существовании.

moka 27.08.2015 22:09

Цитата:

А тогда у тебя ничего общего не будет с другими...

Если кроме бухалова и праздников ничего общего нету, значит это не те люди с которыми мне стоит водиться.

Цитата:

и на коронный вопрос "ты чьих будешь?", ответить будет всё сложнее и сложнее. :)

Вопрос быдлятский, и развитые люди не классифицируют окружающих.

Цитата:

А потом, я кроме фашистов и нациков, плохо представляю человека, который не будет (не хочет) отмечать 9 мая.

То есть всех не Россиян, ты представляешь нацистами и фашистами? Того же чукчу, или черного мальчика с Танзании, он фашист?..
Ты порешь полную ересь.

Цитата:

Я так же плохо представляю человека семейного и не с паранойей, который не будет отмечать абсолютно детский праздник "новый год".

Многие его не отмечают, не суди по своему мелкому кругу общения.
По факту есть культуры у которых новый год не в ночь с декабря на январь, а в другие даты.
Также не в Славянской культуре Новый Год на много меньше чем Рождество.

Цитата:

Это какой же надо быть законченной сволочью, чтобы ни только себе (Бог бы с дураком), а всем другим, включая детей, портить самый долгожданный праздник...

Тут я промолчу..

ingko
Ты ведешь себя как невежественный мудель. Думай трижды когда делаешь свои наивные комменты, ок?
Вырезался с форума, так хрена ли ты вернулся, без тебя так спокойно и приятно было, так хорошо. А теперь форум налился оффтопом и мозго-выносящими постами, твоего авторства.

Arton 28.08.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 298872)
По предварительным результатам опроса, создаётся впечатление, что Булка состоит из бросивших алкоголиков и трезвенников.

Сейчас почти 50/50, интересно.

jfkkk 28.08.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 299005)
То есть всех не Россиян, ты представляешь нацистами и фашистами? Того же чукчу

Чукчи тоже русские. В Великой Отечественной они также участвовали, из них снайперы хорошие получались.

Arton 28.08.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 299008)
Чукчи тоже русские.

Шо?

Andvrok 28.08.2015 00:34

В который раз, замечая ошмётки жопы ингко в чужих цитатах, я только лишний раз убеждаюсь, что в игноре ему самое место.

Если все радости жизни заключаются в том, чтобы скучно проживать в обыденности от "праздника" до "праздника", находя себе надуманные поводы повеселиться, то это какая-то никчёмная жизнь.

ingko 28.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 299003)
Практически любой гражданин Зимбабве не будет (и не хочет) отмечать 9 мая, он вообще вряд ли знает о его существовании.

Это после Апартеида-то? :rolleyes: И потом, вы плохо знаете историю... Были и африканские части СС. На то она и Вторая МИРОВАЯ... ;)

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 299008)
Чукчи тоже русские. В Великой Отечественной они также участвовали, из них снайперы хорошие получались.

Так же как Армяне, Грузины, Чеченцы, Татары, Украинцы... Все они были Советский народ - Победитель!

moka 28.08.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299023)
Так же как Армяне, Грузины, Чеченцы, Татары, Украинцы... Все они были Советский народ - Победитель!

5 стран! Ого! Это все страны мира!..

St_AnGer 28.08.2015 14:10

Цитата:

Я так же плохо представляю человека семейного и не с паранойей, который не будет отмечать абсолютно детский праздник "новый год". Это какой же надо быть законченной сволочью, чтобы ни только себе (Бог бы с дураком), а всем другим, включая детей, портить самый долгожданный праздник...

Ну, допустим, вот я его за праздник вообще не считаю с того самого детства, хотя мои всегда его праздновали и никто меня не лишал "самого долгожданного праздника". Что за праздник то? Цифра перещёлкнулась на календаре? Пфф, каждый день перещёлкиваются. Поэтому раньше (года 3-4 назад) НГ я встречал играя в CS 1.6/WoW/WoT/ДаЧтоУгодно, пока все вокруг надирались как свиньи и падали в тазики с оливье (это я не про своих родителей, а про компании в которых приходилось встречать, если что). Единственное что мне нравится в праздновании НГ - фейерверки.
А ещё, прикинь, день рождения для меня вообще не праздник, просто обыкновенный день. Нет, из вежливости я других людей поздравляю, но лично сам в этот день стараюсь максимально не отсвечивать и вообще исчезнуть с радаров. Бесит традиция собирать толпу где нибудь, отвлекаясь от своих куда более важных дел (для меня даже ковыряние в носу более важное дело, чем тупые посиделки). Да да, работа превыше всего, я социопат и т.д. и т.п.

ingko 28.08.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 299025)
5 стран! Ого! Это все страны мира!..

Я тебе что? Должен перечислить больше чем 120 национальностей, которые воевали против фашистов??? Если ты не учил в школе ничего, то я тебе сочувствую...

moka 28.08.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299029)
Я тебе что? Должен перечислить больше чем 120 национальностей, которые воевали против фашистов??? Если ты не учил в школе ничего, то я тебе сочувствую...

Ты должен поставить стул по среди комнаты, прямо под люстрой, затем завязать на люстре веревку, можешь погуглить хороший узел, чтоб наверняка.
И затем стань на стул, затяни посильнее вокруг шеи веревку, и сбрось стул.
Учти чтобы ноги не доставали пола, и чтобы люстры выдержала твой вес.

И представь себе что этот день празднуют только в малом списке стран.
В этот день произошло много чего в разные года: https://en.wikipedia.org/wiki/May_9
Список длинный.

А из этого списка: https://en.wikipedia.org/wiki/Victory_Day_(9_May)
Лишь 20 стран его празднуют, и то не по полной многие, читай коменты под каждой страной.

Закройся ты уже в конце концов..

ingko 28.08.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 299027)
Что за праздник то? Цифра перещёлкнулась на календаре? Пфф, каждый день перещёлкиваются.

Да, я знаком с этой логикой... Она порочная. Потому, что именно так нам всем и промывают мозги. Я поясню... Когда у тебя нет никаких дат в календаре и ты лишь зачеркиваешь дни, ты себя не можешь ассоциировать ни с кем, кроме самого себя себя. Ты - фактически, один. Человек без роду и племени... Ты не можешь себя назвать Ни американцем, ни русским, ни евреем, ни немцем, ни чукчей... Ты так - конкретная личность - маленький человечек. Всё твое богатство - это телефон, деньги и комп... всё! От тебя вообще ничего не зависит, и не будет зависит, потому что ты ВНЕ социума. Ты не можешь ни на что повлиять. И жить тебе не дадут! Ибо, а кто ты такой, и кто за тобой? Любое быдло к тебе придет, всё отберет... дерись не дерись, ори - не ори... Ты никто!

А как только ты говоришь себе: "минуточку, ведь мои родаки и предки выросли и родились тут, я же их наследник! У меня есть родная земля, я говорю на их языке... Тогда я.... (грузин, Русский, Татарин и т. д.)"... И ты дальше начинаешь размышлять: "А кто были мои предки, что они создали, совершили?" И постепенно у тебя растёт бэкграунд... И ты начинаешь ощущать себя как часть чего-то большого и бОльшего... Ты начинаешь хотеть быть таким же достойным, как твои предки, ты начинаешь их уважать... В том числе и даты в календаре.

Артем Валерьевич 28.08.2015 18:53

Поколение айфона .... ну вы сами в курсе....

ingko 28.08.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 299046)
Поколение айфона .... ну вы сами в курсе....

Да это... Ну, мы - поколение жвачки, и что? Мы же за жвачку родину не продали... Короче, знакомо всё это.

ABTOMAT 28.08.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299048)
Мы же за жвачку родину не продали...

Цитата:

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)
Где ты был в тот момент? Что отвечал? Что ты сделал, чтобы Родину не продали?

ingko 28.08.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 299049)

Где ты был в тот момент? Что отвечал? Что ты сделал, чтобы Родину не продали?

Я в ней живу, как минимум и готов за нее жизнь отдать, если придется...

ARA 28.08.2015 20:17

Поциент верит в бога и готов отдать жизнь за родину. Кто вас рожает таких?

moka 28.08.2015 20:18

В России есть патриотизм?..

Arton 28.08.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 299054)
В России есть патриотизм?..

Ага, но боюсь не тот который нужен родине.

moka 28.08.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 299055)
Ага, но боюсь не тот который нужен родине.

Скины?

Arton 28.08.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 299056)
Скины?

Они тоже.

Если хочешь услышать что-то конкретное, то это не ко мне.

Gector 28.08.2015 22:41

Цитата:

А тогда у тебя ничего общего не будет с другими... и на коронный вопрос "ты чьих будешь?", ответить будет всё сложнее и сложнее. :) А потом, я кроме фашистов и нациков, плохо представляю человека, который не будет (не хочет) отмечать 9 мая.

Ну я не отмечаю. Мои бабушки-дедушки и воевали, и в тылу трудились. Тоже не отмечали практически никак. Ныне из родни, которая застала войну - только тетя. Заслуженный труженик тыла. Не празднует. Любимые фильмы посмотрит и все.
Так что ты бы аккуратнее писал в следующий раз. Эти люди выстрадали праздник, а ты каким утверждаешь, что все должны праздновать иначе он сволочь и нацик.

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299031)
И постепенно у тебя растёт бэкграунд... И ты начинаешь ощущать себя как часть чего-то большого и бОльшего... Ты начинаешь хотеть быть таким же достойным, как твои предки, ты начинаешь их уважать... В том числе и даты в календаре.

Ты - никто, если ты только бэкграунд. Бэкграунд растет, а ты становишься транспарентным. Итог - невидимый человек на фоне национального наследия (далеко не бесспорного). Предкам пофиг.

Цитата:

Да, я знаком с этой логикой... Она порочная. Потому, что именно так нам всем и промывают мозги. Я поясню... Когда у тебя нет никаких дат в календаре и ты лишь зачеркиваешь дни, ты себя не можешь ассоциировать ни с кем, кроме самого себя себя. Ты - фактически, один. Человек без роду и племени... Ты не можешь себя назвать Ни американцем, ни русским, ни евреем, ни немцем, ни чукчей... Ты так - конкретная личность - маленький человечек. Всё твое богатство - это телефон, деньги и комп... всё! От тебя вообще ничего не зависит, и не будет зависит, потому что ты ВНЕ социума. Ты не можешь ни на что повлиять. И жить тебе не дадут! Ибо, а кто ты такой, и кто за тобой? Любое быдло к тебе придет, всё отберет... дерись не дерись, ори - не ори... Ты никто!

У тебя все отберут если ты не будешь драться. Ты никто, если ты никто. Ты маленький человечек если ты маленький человечек. Открой глаза и взгляни на суровую правду жизни - значимо только то что ты делаешь. А бэкграунд и у быдла есть.

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299051)
Я в ней живу, как минимум и готов за нее жизнь отдать, если придется...

Неее, чувак. Будь уж честен с собой. Случись война - из всего форума тебя последним заберут.

Я могу сколько угодно говорить, что отдам жизнь за страну и т.д. и т.п. Но вопрос остается открытым - и чо? Это никому ничего не доказывает.

St_AnGer 28.08.2015 22:44

Цитата:

А как только ты говоришь себе: "минуточку, ведь мои родаки и предки выросли и родились тут, я же их наследник! У меня есть родная земля, я говорю на их языке... Тогда я.... (грузин, Русский, Татарин и т. д.)"... И ты дальше начинаешь размышлять: "А кто были мои предки, что они создали, совершили?" И постепенно у тебя растёт бэкграунд... И ты начинаешь ощущать себя как часть чего-то большого и бОльшего... Ты начинаешь хотеть быть таким же достойным, как твои предки, ты начинаешь их уважать... В том числе и даты в календаре.

Пламенная речь, если учесть что я инженер на заводе и являюсь куда более важным шурупчиком в системе общества, чем ты. Но всё таки я не совсем могу связать моё рвение работать (вместо бесцельного времяпровождения) с новым годом. Мне жалко тратить моё драгоценное время на всякую херню, вроде праздников. Если у тебя времени навалом, то я слегка занятой человек.
Частью бОльшего я себя ощущаю непрерывно, потому что (повторюсь) являюсь довольно серьёзным винтиком в системе (в отличии от тебя, да да). Предков я уважаю в миллион раз больше тебя. Бухание в новый год и трата времени в пустую не делаю тебя достойным даже блохи на этой планете. А вот работа для того что бы завод не останавливался, производя продукцию нужную людям (в том числе и тебе, потому что электричеством и проводами ты, отмечающий новый год, пользуешься куда больше чем другие) слегка более достойно отмечания нового года. А что сделал ты для страны? Залез в интернет и попытался всех обозвать быдлом и навязать свою "веру"?
Ты спрашиваешь кто я такой? Полноценный человек, который может заниматься тем, чем любит заниматься, то есть работой и семьёй. А ещё я таки смогу послужить Родине, если это потребуется, в отличии от тебя. Если это как то выбивается из твоего быдло-шаблона - я тут не виноват. Поправь свой шаблон и думай что говоришь.

Знаешь, я 4 года учился среди инвалидов в колледже. И среди них почти все были адекватными людьми (что гуманитарии, что технари), да их и инвалидами то назвать язык не поворачивался, несмотря на отсутствие некоторых конечностей или неспособность передвигаться самостоятельно. Но ты какой то особо-упоротый фрукт.

Кирпи4 28.08.2015 22:48

Инко, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь разводить срач на ровном месте?

ingko 29.08.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Кирпи4 (Сообщение 299061)

Инко, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь разводить срач на ровном месте?

Я всего лишь, пытаюсь размышлять. Вас это бесит???

Arton 29.08.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299076)

Ключевое слово «пытаюсь».

Учитывая что ты так «пытаешься» не первый год на Булке, без особого на то результата, то да, раздражает.

Gector 29.08.2015 17:57

Цитата:

Пытаться размышлять - это не значит "написать на булке восторженную браваду" и потом отбиваться от людей считающих эту браваду глупой. А часто и тебя.

Я за Родину бы жизнь отдал!... Чтобы тебя уважали за пожертвованную жизнь - пожертвуй жизнью, или иди на нах#й. Так это и работает.

Я не гей!... Я тоже. И чо? Кому это интересно? Девушки у тебя как я понимаю нет.

Я верую в Бога! Тут вообще без комментариев.

Я русский! Я знаю свои корни... Назови хоть одну причину тебя уважать за это. Важнее то что ты считаешь, что "без корней ты - никто". Ты знаешь свои корни, да вот что-то никуда так и не выбился.

Ты гребанную вечность сидишь на булке. За это время можно было изучить вдоль и поперек программирование и сделать игру, обрести кучу денег и славы. Справедливо это ко всем. Но один ты тут позерствуешь.

IgorOK 29.08.2015 19:26

Цитата:

jfkkk 01.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 299053)
Поциент верит в бога и готов отдать жизнь за родину. Кто вас рожает таких?

Hollywood

ingko 01.09.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 299179)
Hollywood

Голливуд как раз показывает мужиков в колготках с труселями поверх. :) На них еще бывают резиновые шапочки с рожками... :rolleyes:

А я вырос на "проверке на дорогах", "освобождении", "В бой идут одни старики", "Противостояние"... Рос на Пионерах-героях, на рассказах о партизанах, о милиции...

moka 01.09.2015 17:06

Результат на лицо :(

jfkkk 01.09.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299190)
Голливуд как раз показывает ...

Я имел в виду то, что характеристика "верит в бога и готов отдать жизнь за родину" полностью соответствует описанию главного героя типичного голливудского блокбастера.

Gector 01.09.2015 18:05

Цитата:

Голливуд как раз показывает мужиков в колготках с труселями поверх. :) На них еще бывают резиновые шапочки с рожками... :rolleyes:

Кажется кто-то пригорел от Сорвиголовы.

Цитата:

А я вырос на "проверке на дорогах", "освобождении", "В бой идут одни старики", "Противостояние"... Рос на Пионерах-героях, на рассказах о партизанах, о милиции...

Ты так говоришь будто на чем-то другом растут только моральные уроды.

ingko 01.09.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 299196)
Я имел в виду то, что характеристика "верит в бога и готов отдать жизнь за родину" полностью соответствует описанию главного героя типичного голливудского блокбастера.

80-х - 90-х - Да! И это абсолютно правильно. "Крепкий орешек" (первый, а не современное говно) или "последний бойскаут" - там же что главное? Там полицейский-неудачник, который разгребает дерьмо на работе, с паршивым характером, вдруг встает и начинает действовать по зову сердца... можно сказать, он патриот - в том смысле, что он защищает американский закон и справедливость до последнего... Хотя, там губернатор коррупционер, редкая сволочь, семья героя трещит по швам. Но он защищает закон. Он такой "Коп-железка". И он герой.

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 299200)
Ты так говоришь будто на чем-то другом растут только моральные уроды.

Конечно! Если ты растешь на примере мужиков в колготках, которых придумали еще в 1930-х годах, то какой это пример? Ты на улице много видел супергероев?

А если у тебя герой - обычный паренёк, который жил рядом, который не летал и не прыгал, а когда запели по радио "вставай, страна огромная", пошел добровольцем и остановил 5 танков за один бой, то ты думаешь: он же как я. Значит, и я так смог бы. Значит, он меня спас. Я могу им гордиться и брать пример в жизни.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot