forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Работа (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Куда податься (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20158)

RegIon 19.01.2016 00:20

Куда податься

Суть в чем, так как я студент 4 курса, то стоит вопрос куда мне идти работать после вуза.
Магистратура возможна, но в любом случае работать где-то нужно.
Беда еще в том, что нам обещали место в институте лазерной физике, лаборантами вначале, но все пN3дешь и нас послали куда подальше: стаж не капает, не платят, но работать заставляют фактически каждый день. По этой причине я не смог просто найти время на полный рабочий день, а его хотят все:(. По духу я больше кодер, чем физик, туда и стучался:
  • DataWorks (гугл видит только вакансии везде, но на linkedin много людей встречал) - собеседование и тестзадание по их словам прошел, но им необходимо > 30 часов в неделю, мол я джуниор и должен учится сверхурочно, а я и так не фултайм.
  • Непонятная компашка разработчиков Unity - пришел в неплохой офис, посидел, пообщался с персоналом, рассказал о себе, заполнил анкету, насчитали 32 возможных моих рабочих часов. Дали тестовое задание и перестали отвечать на письма. Не стал их тревожить больше.
  • Академмедиа (пишут игры на Unity) - позвонили сами, побеседовали, сказал что перезвоню и не перезвонил. Знакомый работал у них и говорит что первое время все нормально, но потом просто бред начинается: просят все сделать быстро, без какого-то техзадания, приходится сутками сидеть и т.д. Собственно отзывы : http://antijob.net/black_list/academ_media/
  • Фриланс - все плохо, раз 5 сделал лабораторные различной сложности людям с факультета вычислительной техники. С всяких сайтов по фрилансу вообще не было дохода.
  • Работа на складе (в ночное время) - самый прямой доход, но и сейчас с этим нагрелось - не нужны им сейчас наемные единицы, своих хватает, а на других складах фуллтайм 5/2, 2/2 что не подходит.
Вот хотел спросить, кто и как вылезал из какахи в свет, ведь все как-то начинали зарабатывать? Не сразу же далось все как старткит.
PS. Я даже не могу домой вернутся, что бы хоть хата была, потому - что я потом там и засяду (родители в Амурке остались).

m_512 19.01.2016 01:12

Ответ: Куда податься

Я тут уже лет 6 работаю: http://www.fox3d.com/jobs
Попробуй)

Andvrok 19.01.2016 01:37

Я забил болт на образование и после техникума пошёл сразу на фуллтайм. Вообще не вижу смысла сейчас в высшем образовании (по крайней мере в СНГ) — тратишь кучу времени, чтобы потом точно так же работать за копейки, а колбасу и так есть на чём нарезать.

ARA 19.01.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 303366)
потому - что я потом там и засяду (родители в Амурке остались).

Лучше вернутся и засесть делать. Пойдёшь работать - жизнь свою погубишь. Тёмная сторона силы это :-D

moka 19.01.2016 02:43

Учиться - если ты не то10 во всем университете, то гиблое дело.
Лучше иди сразу работать. Деньги же - не расчитывай на хорошее бабло в начале, и не беги за ним - пропустишь хорошие места.
Тебе главное сейчас опыт - иди работать туда, где будет хватать, но главное будешь прогрессивно учиться.
Через год-полтора, с кучей опыта, если финансово не поднимешься, зато будет уже хороший опыт и чего показать на деле, устраиваясь на более оплачиваемую работу.

Но не в деньгах суть - главное помни это.
Те кто постоянно гоняются за баблом, его в итоге не имеют достаточно, и постоянно не довольны. Деньги приходят и уходят, а на жизнь много не нужно. А вот фан от работы, жизненный опыт и реально интересные проекты и команды - запомняться на всегда, и повлияют на жизнь.

Andvrok 19.01.2016 03:37

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 303369)
вернутся

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 303370)
запомняться

h1dd3n 19.01.2016 06:04

Блин новосиб это же просто раздолье для программера, вакансий даже больше чем вообще нужно.

http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/15703380?query=junior
http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/15458304?query=junior
http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/15390257?query=junior
http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/15084654?query=junior
http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/15501560?query=junior
http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/15555852?query=junior

Если ты решил пойти "в науку", то магистратура тебе обязательна.
Если ты решил стать программером/разработчиком то магистратура тебе категорически противопоказана т.к. просер времени.

Цитата:

но им необходимо > 30 часов в неделю
А ты не готов работать > 30 часов в неделю ?

Knightmare 19.01.2016 07:30

Так а делать-то что хочешь? Игори, саеты, приложения для мобил, банковский софт или еще какую неведомую хуйню? Если игры - то нормальных контор в Нске полторы штуки. Веб-студий как собак нерезаных разной степени паршивости. Для мобил тоже овердохуя контор, остального по 2-3 штуки найдется. Из тех контор что ты перечислил все шляпа. В вакансиях из предыдущего поста тоже все шляпа кроме Сухорукова (но там хз в какую контору ищут, они работают как с говноконторами так и с нормальными). В общем определяйся чо делать хочешь, а там уже могу посоветовать пару контор куда воткнуться.
Если хочешь игори на юнити писать то дам совет - никогда и ни за что не ходи в Новео (могут еще как Фортрес представится, может еще брендов напилили). Компания вроде крупная и вся такая охуенная, но в реальности полный пиздец, имел несчастье с ними делать пару проектов (типа клиентов нашли, а сами ниухя не осилили и отдали дальше на аутсорс). Ну и как говорил знакомый чувак проработавший там целую неделю: "Мне дали стол, стул, компьютер и самую не интересную в мире работу. А в руководстве страшные, ебнутые, ПМСные телки." А еще они любят наебывать. Всех. Клиентов, партнеров, сотрудников. И тупить-тормозить тоже любят.
Ну и еще - таки ищи возможность работать фултайм, а так вариантов в Нске дохуя если хоть что-то умеешь делать. Ну и фриланс вариант всегда, очевидно что прям с места мульон не заработать, но если не олень то уже в первый месяц можно заработать чтобы дошираком не питаться (учитывая текущий курс это всего-то баксов 500, а то и меньше если есть где жить).

RegIon 19.01.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от h1dd3n (Сообщение 303373)
А ты не готов работать > 30 часов в неделю ?

Щас не мне сложно это сделать, диплом и все такое. А у нас диплом идет вместе со всей другой "очень нужной в специальности херней", это заставляет сидеть в институте, а как научрук сказал: "если эксперимент пошел, то можно и до 10 посидеть, иногда и в воскресенье" - то все довольно печально.

Цитата:

Ну и фриланс вариант всегда, очевидно что прям с места мульон не заработать, но если не олень то уже в первый месяц можно заработать чтобы дошираком не питаться (учитывая текущий курс это всего-то баксов 500, а то и меньше если есть где жить).
С фрилансом тоже шляпа. Нужно портфолио ГУРУ всем (утрировал). Его нет - работы нет - нет опыта - нечего сложить в портфолио - его нет.
Пытаюсь делать самопилы для его создания, но что-то и с этим фигово - не знаю что важно а что нет и на что обращают внимание.

Цитата:

Я тут уже лет 6 работаю: http://www.fox3d.com/jobs
Попробуй)
А там удаленка есть? А то в Ульяновск переезжать может и переехал, если место дадут, но не сейчас.

Knightmare 19.01.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 303375)
С фрилансом тоже шляпа. Нужно портфолио ГУРУ всем (утрировал). Его нет - работы нет - нет опыта - нечего сложить в портфолио - его нет.
Пытаюсь делать самопилы для его создания, но что-то и с этим фигово - не знаю что важно а что нет и на что обращают внимание.

Вообще нет. Пока нет отзывов придется немного умерить аппетиты и условно за еду отработать, но потом проблем не будет если не накосячишь с первыми. Алсо возможно мы о разном фрилансе говорим, я таки про какой-нить UpWork сейчас (по сути основная биржа англоязычная), всякие местные фриланс.сру это просто кусок говна с кучей неадекватов, и даже не стоит брать его в расчет.
И таки делать-то что желаешь? От этого уже надо плясать выбирая куда податься.

RegIon 19.01.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 303376)
И таки делать-то что желаешь? От этого уже надо плясать выбирая куда податься.

То, где не столько нужны дизайнерские качества. Т.е отпадает сайтостроение, игростроение (в плане графики) и другое, где в основном ссылка на красивости.
По мне, так без этого нигде сейчас нельзя.

С такими параметрами для веба нужно на быкэнд опираться, но с Веб технологиями кроме Node.JS чутка и PHP я не имел дело. По запросам все юзают фреймворки типа Joomla - я хрен знает что это и с чем едят, по этому не берусь что бы не обкакаться.

Потом много запросов с потоковой обработкой данных и BigData, где просят скилл С++&Boost в основном, что я тоже пытался изучить, но не поперло (как можно чему-то обучиться не имея реального примера и задачи ? никак).

ABTOMAT 19.01.2016 09:44

Цитата:

Щас не мне сложно это сделать, диплом и все такое. А у нас диплом идет вместе со всей другой "очень нужной в специальности херней", это заставляет сидеть в институте, а как научрук сказал: "если эксперимент пошел, то можно и до 10 посидеть, иногда и в воскресенье" - то все довольно печально.

Ну, доделывай диплом, хренли. Я так понимаю, тебе осталось меньше года, можно уж дотерпеть. А потом уже будешь свободным на полный рабочий день, и сможешь себе найти место получше. В наше время все стараются экономить на штате, зарплатники никому не нужны, а <30 часов и подавно. Может, до экономического трындеца, уже год как случившегося, ещё можно было найти что-то подобное, а сейчас очень вряд ли.

Я в своё время бросил работу, чтобы доделать диплом, о чём сейчас жалею. Диплом — это как чемодан без ручки: и доделывать тяжело, и бросить недоделанный жалко, и толку от него нет. Сейчас бы мог вернуться в прошлое — не начинал бы.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Knightmare 19.01.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 303377)
То, где не столько нужны дизайнерские качества. Т.е отпадает сайтостроение, игростроение (в плане графики) и другое, где в основном ссылка на красивости.
По мне, так без этого нигде сейчас нельзя.

Шта? Ви таки меня извините, но всякие дизайнерские качества это к дизайнерам, они все что надо тебе нарисуют, а ты делай потом сиди чтобы оно работало и выглядело как на картинке. Хотя без пизды, слышал про конторы в которых разработчикам говорят: "Надо приложение такое-то, короче ТЗ нет, дизайна нет, нихуя нет, денех тоже нет, давайте-ка вы его сделаете сами силами двух с половиной недопрограммистов".
Цитата:

С такими параметрами для веба нужно на быкэнд опираться, но с Веб технологиями кроме Node.JS чутка и PHP я не имел дело. По запросам все юзают фреймворки типа Joomla - я хрен знает что это и с чем едят, по этому не берусь что бы не обкакаться.

Половина икспертов на рынке вообще не понимают что они делают, тупо жмут кнопки и получают чота на выходе. Так что не ссы, это норма. Алсо джумла таки CMS, фреймворк это немного другое.
Цитата:

Потом много запросов с потоковой обработкой данных и BigData, где просят скилл С++&Boost в основном, что я тоже пытался изучить, но не поперло (как можно чему-то обучиться не имея реального примера и задачи ? никак).

Мущина, ты где-то не там ищешь походу. Пиздуй на UpWork короче.

RegIon 19.01.2016 10:07

АВОМАТ, тебе в журналюги идти, если ты уже не журналюга или что-то в этом роде. Очень складно пишешь.

RegIon 19.01.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 303379)
Алсо джумла таки CMS, фреймворк это немного другое.

Просто видел кучу месов типа: допилити сайт на джумле что бы что-то там работало и караваны ездили со шлюхами и админка работала, что бы управлять шлюхами. Вот и подумал что фреймворк какой:-)

impersonalis 19.01.2016 12:53

2ABTOMAT: тоже самое про бесплатную медицину.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 256 сообщение(ий)):

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 256 сообщение(ий)):

ABTOMAT 19.01.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 303381)
АВТОМАТ, тебе в журналюги идти, если ты уже не журналюга или что-то в этом роде. Очень складно пишешь.

Лестно, лол.

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 303382)
Просто видел кучу месов типа: допилити сайт на джумле что бы что-то там работало и караваны ездили со шлюхами и админка работала, что бы управлять шлюхами. Вот и подумал что фреймворк какой:-)

Щас объясню: джумла, вордпресс и иже с ними — это готовые движки, на которых, чтобы создать сайт, в самом простом случае вообще не нужно: ни уметь программировать, ни знать вёрстку, вообще ничего не надо. Скачиваешь, запускаешь инсталляху, устанавливаешь готовый бесплатный шаблон — всё, сайт готов. Это как установка Windows, только в мире web. Каждый сам может с этим справиться, в принципе. "Программист joomla (wordpress, drupal)" — это по сути эникейщик, каждый школьник себя так может назвать, и квалификация ещё ниже, чем "программист PHP" (впрочем так тоже себя каждый школьник зовёт), и денег ему платят ещё меньше.

Поэтому случается такая ситуация: кому-то какой-то школьник делает сайт на вордпрессе за три копейки (скачал, поставил, держите). Потом этот кто-то хочет, чтобы что-то выглядело или работало по-другому. И тут оказывается: чтобы это сделать, нужно уже что-то уметь, а иногда и много чего. А заказчики-то ищут "программистов wordpress" и рассчитывают именно на такие деньги. "Ну как же так, мне весь сайт сделали дешевле, чем вы хотите за то чтобы поменять в нём одну вещь", граждане тупо не понимают, что "установить готовое" и "запилить специально для вас" это таки две большие разницы. И даже если удастся им это объяснить, они всё равно будут считать, что люто-бешено переплачивают, следовательно, бугуртить и вонять по поводу каждой мелочи.

Это относительно России. На зарубежных биржах заказоны не такие бугуртные, и денег у них побольше. В своё время работал я в буржуйском Web и вроде всё даже и устраивало. Но всё равно я бы не советовал целенаправленно туда лезть, там переизбыток предложения некачественных низкооплачиваемых услуг. Реально, Web — это интересная и хорошая тема, но — запомоили, особенно в России, особенно сейчас.

Когда можно влезть, например, в геймдев. Там денег больше и результат лучше. Вот что лучше? Игра или очередной интернет-магазин по перепродаже какой-то китайской хрени? Найти в ГД место сложнее, но надо искать, под лежачий камень вода не течёт. А хуже русского веба — только 1С.

Knightmare 19.01.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 303395)
Это относительно России. На зарубежных биржах заказоны не такие бугуртные, и денег у них побольше. В своё время работал я в буржуйском Web и вроде всё даже и устраивало. Но всё равно я бы не советовал целенаправленно туда лезть, там переизбыток предложения некачественных низкооплачиваемых услуг.

В том и прикол, что некачественных, причем не всегда низкооплачиваемых, нынче китайцы и индусы совсем охуели и просят по 50 баксов/час, на выходе конечно же классический трэш. Поэтому вполне реально получать заказы нормальные, особенно если клиент уже имеет опыт работы с данными личностями (лучший результат в моем рейтинге показал один китаец, который наработал на 2К зелени, сделав 1 ксибку в хкоде, на которой лежала картинка экрана и было написано 3 строчки кода, когда мне дали это на ревью и спросили можно ли продолжать я ржал часа два).

Цитата:

Реально, Web — это интересная и хорошая тема, но — запомоили, особенно в России, особенно сейчас.

У нас со всем очень плохо дела обстоят, не только с вебом.

Цитата:

Когда можно влезть, например, в геймдев. Там денег больше и результат лучше. Вот что лучше? Игра или очередной интернет-магазин по перепродаже какой-то китайской хрени?

Денег типично меньше, результат конечно интереснее, хотя опять таки часто проект в геймдеве это 100500 мачт-3 или клон какого-нить флэппи берда. И это справедливо не только для российского рынка.

Цитата:

А хуже русского веба — только 1С.

Ну денег там тоже можно заработать неплохо как ни странно, правда кроме денег ловить там нечего.

ABTOMAT 19.01.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 303396)
Ну денег там тоже можно заработать неплохо как ни странно, правда кроме денег ловить там нечего.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 303396)
Денег типично меньше, результат конечно интереснее, хотя опять таки часто проект в геймдеве это 100500 мачт-3 или клон какого-нить флэппи берда. И это справедливо не только для российского рынка.

moka 19.01.2016 20:32

Деньги есть в любой, тем более самой отстойной сфере разработки.
Например, многие компании без тех. знаний, обращаютс к консультантам, те рекомендуют очередное говно, обосновывая что на рынке этого говна крутится много денег - следственно "успешное говно" (естественно это не обязательно так).
Чаще оказывается так, что это на столько говно, что за копейки никто и пачкаться не будет.
Например Drupal - один из таких примеров.

В итоге такие заказчики попадают в ловушку, а проблемы решать нужно, и им приходится башлять весьма не мало денег фрилансерам, которыеы в этом говне разбираются, при этом это не так и просто на самом деле.
Писать с нуля на много проще. Но уникальность в том, что знания работы с конкретным говном, практически никак не применимы к другому говну.

Это идеальный "продукт" - говно, обращаться с которым нужно учиться, и знания не применимы нигде кроме этого самого говна. Следственно будут "специалисты" по данному говну. Главное чтобы в нем измазывались как можно больше заказчиков, и вылезти не могли.

Вот так работает основная часть индустрии, больших заказчиков, и тех кто помогает им в этом говне измазываться. Деньги там по факту есть, и не маленькие. Только вот вопрос: заинтересованы ли вы, чисто за деньги, измазываться в говне? Я лично нет.

Knightmare 19.01.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 303398)
Не, ну, кто спорит: везде, где заказчик не разбирается (а в IT это практически везде) и денег ему не жалко, можно получить 2K зелени за две строчки. Только не каждый день такое урвать можно. Я говорю о более-менее регулярных заработках. Скажем так, об уровне заказов, ниже которого выгоднее не браться, а сидеть на попе ровно.

Не-не, я именно про постоянку, средний чек не сильно большой типично, но среднестатистический 1С-«разработчик» имеет кучку клиентов на
Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 303398)
поддержке, поэтому в месяц нормально выходит.
Вот тут не верю: сам (со стороны) видел круглые глаза "3000 рублей за вёрстку? А чо так дораха-то?". Я думаю, что даже самый зассаный матч-3 будет стоить дороже.

Не, конечно там не 3000 деревянных, но ты учитывай трудозатраты, одно дело сверстать страницу быстренько и срубить 3К условно за час, другое дело ебаться несколько месяцев и срубить 300 рублей за час в среднем. Считать в абсолютных цифрах смысла нет, объемы работ разные тупо.

ABTOMAT 19.01.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 303399)
Это идеальный "продукт" - говно, обращаться с которым нужно учиться, и знания не применимы нигде кроме этого самого говна. Следственно будут "специалисты" по данному говну. Главное чтобы в нем измазывались как можно больше заказчиков, и вылезти не могли.

Как же точно сказано-то!

ABTOMAT 19.01.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 303400)
Не-не, я именно про постоянку, средний чек не сильно большой типично, но среднестатистический 1С-«разработчик» имеет кучку клиентов на
Не, конечно там не 3000 деревянных, но ты учитывай трудозатраты, одно дело сверстать страницу быстренько и срубить 3К условно за час, другое дело ебаться несколько месяцев и срубить 300 рублей за час в среднем. Считать в абсолютных цифрах смысла нет, объемы работ разные тупо.

Ну конкретно в том случае вёрстки было немало, на целый день практически (а с говноправками так ещё и дольше). Получается даже меньше 300р/час.

Knightmare 19.01.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 303402)
Ну конкретно в том случае вёрстки было немало, на целый день практически (а с говноправками так ещё и дольше). Получается даже меньше 300р/час.

Ну я в целом не спорю как бэ, но суть в том что у нас и за игоры платить не хотят, а там сложность все таки немного другая в разработке. Если брать забугорье, то за веб там можно рубить больше чем за игры, опять же потому что игры это совсем другие трудозатраты, а отвалить мульт зелени не каждый заказчик сможет. С вебом тупо меньше работы и бюджеты выходят не такие страшные для клиентов. Аналогично с приложениями, работы меньше - выхлоп больше. Опять же я не говорю про всякие ААА проекты, там бабла норм, но их делается на весь мир по пальцам сосчитать.

moka 19.01.2016 21:11

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):

m_512 19.01.2016 21:23

Цитата:

А удаленка есть? А то в Ульяновск переезжать может и переехал, если место дадут, но не сейчас.

Естественно, Я через удаленку работаю, оплата в $.

IgorOK 20.01.2016 13:13

Не иди в 1С. 1С сильно меняет людей. Раньше я был белым.

mingw 03.02.2016 16:24

Одноклассник с 20-ти летнего возраста занимается выращиванием красной смородины, много смородины. К 30-ти годам он имеет все. Даже двухэтажная яхта в черном море и турбированная 206-я цесна.

Andvrok 03.02.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от mingw (Сообщение 303865)
Одноклассник с 20-ти летнего возраста занимается выращиванием красной смородины, много смородины. К 30-ти годам он имеет все. Даже двухэтажная яхта в черном море и турбированная 206-я цесна.

А мне больше чёрная нравится.

RegIon 03.02.2016 20:46

Я тут только белок выращивать наверное могу.
А что, пушнина же. Почем нынче пушнина?

mingw 03.02.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Andvrok (Сообщение 303869)
А мне больше чёрная нравится.

Не обольщайся, он практически все экспортирует в Китай.

RegIon 12.02.2016 14:22

Knightmare,

Я никак не пойму как 'работать' на Upwork, уже неделю каждый день его штудирую - ничего толкового не нахожу. А что нахожу: то то или уже сделанное (нахрен оно тогда в поиске вообще?? причем от обычного ничем не отличается), или требования не подходят, или индусы, или вечнозабытое( подали заявку и забыли, а люди подписываются).

Knightmare 12.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 304034)
или требования не подходят, или индусы

Требования в чем не подходят? А индусы они и есть индусы, многие их тупо игнорят (хотя эти клоуны упорно спамят все проекты, даже если близко не подходят по требованиям).

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 304034)
или вечнозабытое( подали заявку и забыли, а люди подписываются)

Ну тут ничего не поделать, часто проекты публикуются на нескольких площадках, часто люди хотят фейсбук за 100 баксов, охуевает от реальных цен и тупо забивают. Смотри чтобы у клиента были проекты завершенные.

Фильтруй проекты, пиши нормальные сопроводительные письма, пока нет выполненных проектов - проси денег поменьше. Еще можешь как китайцы сделать - добавить в портфолио левых проектов, пока своего нет ничего, работает.

RegIon 12.02.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 304035)
А индусы они и есть индусы, многие их тупо игнорят (хотя эти клоуны упорно спамят все проекты, даже если близко не подходят по требованиям).

https://www.upwork.com/jobs/_~01fd0ad57f63bd7a89/

Индус со знанием русского::crazy:

RegIon 10.03.2016 12:10

Вложений: 2
Что-то он странный какой-то, что он конкретно хочет?
:4to:

UPD. Второй раз пишет. Первый раз тоже самое писал, но потом мочал полгода

Вложение 22281
Вложение 22280

Knightmare 10.03.2016 13:15

Никогда не пиши что-то типа "ну хуй знает смогу или нет, может быть да, а может нет, короче я лох и нихуя не умею". Говори что могу 146%, но надо бюджет оценить и прикинуть хочешь ты этим заниматься или нет, а потом смотришь на это дерьмо, прикидываешь риальне потянешь или обосрешься и говоришь если что типа "да чот неинтересная мне хуйня, не буду делать". А этому типу нужен +1 разработчик на проект тупо, вроде все понятно вполне.

RegIon 10.03.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 304716)
Никогда не пиши что-то типа "ну хуй знает смогу или нет, может быть да, а может нет, короче я лох и нихуя не умею". Говори что могу 146%, но надо бюджет оценить и прикинуть хочешь ты этим заниматься или нет, а потом смотришь на это дерьмо, прикидываешь риальне потянешь или обосрешься и говоришь если что типа "да чот неинтересная мне хуйня, не буду делать". А этому типу нужен +1 разработчик на проект тупо, вроде все понятно вполне.

Я просто его уже как работодателя не считаю. Он второй раз не может нормально сказать, что ему нужно. Как тот поцан, в теме 'кто тупой'

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot