forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мока, Инка и Дрифт (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20187)

ABTOMAT 10.02.2016 20:29

Ответ: Весёлые картинки =)

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 303997)

Позавчера (или когда там снегу навалило?) был в "Ленте" на Репищева. Дело было часа в три ночи, на стоянке было пусто. Заехал тужа какой-то крендель, стал дрифтить по кругу. Подрифтил, стал выезжать. В этот момент появился второй крендель, выпустил первого, тоже стал дрифтить по стоянке.

ingko 10.02.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 303999)
Позавчера (или когда там снегу навалило?) был в "Ленте" на Репищева. Дело было часа в три ночи, на стоянке было пусто. Заехал тужа какой-то крендель, стал дрифтить по кругу. Подрифтил, стал выезжать. В этот момент появился второй крендель, выпустил первого, тоже стал дрифтить по стоянке.

:-D У нас так летом такие козлы, часа в три ночи, начинают "дрифтить" на стоянке у соседнего магазина... И сцепление не жалько ведь, идиотам. :rolleyes:

moka 10.02.2016 21:08

ingko, http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20169

RegIon 10.02.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 304002)

Ну ты тут не прав, или на Автомата тему заведем еще? ( он как бы начал, а не ингко)

ingko 10.02.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 304004)
Ну ты тут не прав, или на Автомата тему заведем еще? ( он как бы начал, а не ингко)

А что у нас и пару фраз перекинуться уже нельзя??? А Мока у нас - хр... царь с горы что ли? :rolleyes:

moka 11.02.2016 02:20

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 304004)

Разница в том, что АВТОМА'та читать интерестно, он пишет связно, и информативно.
А ingko пытается то же самое сказать, но его текст так и веет не уважением ко всем вокруг, и при чем тут сцепление? Это как 15 летний "всему затычка" в школе, абы сп**дануть чето типо умное, абы 5 копеек вставить свои важные. А на деле просто пустозвон.

St_AnGer 11.02.2016 09:16

Эх, заводите и на меня тему :-D

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 304000)
:-D У нас так летом такие козлы, часа в три ночи, начинают "дрифтить" на стоянке у соседнего магазина... И сцепление не жалько ведь, идиотам. :rolleyes:

Ты явно никогда не пробовал и не попробуешь "валить боком" сидя за рулём, иначе не написал бы такую глупость (я про сцепление, а не про стоянку соседнего магазина). Управляемый занос (именно УПРАВЛЯЕМЫЙ, а не пустоголовое дёрганье ручника, особенно на переднем приводе...) это нечто очень классное, из чего не хочется выходить. Когда у меня была шоха я имел удовольствие делать такое только зимой на огромных парковках торговых центров (домов около ТЦ Премьер или Барс в Рязани нету, потому я никому не мешал), потому что моторчик слабенький и никак не буксует на "голом" асфальте.
Сцепление не жалко? А что с ним будет? Я 4 года на одном сцеплении и родном моторе откатал (естественно, меняя гораздо чаще масло, где то раз в 3-5 тысяч км.), при этом первые полтора года я со своей девушкой тупо учились ездить (только права получил), а потом я начал ездить изрядно накручивая мотор (классический карбюраторный 1.3 моторчик (ЕМНИП он троечный, а не шоховский) раскручивал до 5 тысяч оборотов, больше он просто физически не может) и довольно резко включая передачи. Да и бочком вваливал очень много раз. И ты не поверишь - когда я решил что пора бы сцеплению сдохнуть снял мотор с коробасом и крайне удивился тому факту, что сцепуха была просто в идеальном состоянии... А когда снял голову с мотора, то понял что только так его раскручивать и надо - всё было в просто распрекраснейшем состоянии.
Учитывай, что это была обычная машина. А эти люди делают специальные машины для дрифта (я сейчас про нормальный дрифт, а не... ну вы понЕли), что сразу переводит мотор, сцепление, коробку и редуктора (про колёса молчу) в раздел "расходники" на пару-тройку заездов.

Gector 11.02.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 304000)

У нас тоже такие есть. И главное получат права, поставят спойлер на семерку, прилепят наклейку "streetracing", и давааай резину тереть. Когда начинают гонять по городу - сразу разбивают тачку (были такие знакомые).
Открываешь окно летом проветрить, а эти говнюки визжат.

ant0N 11.02.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 304009)
У нас тоже такие есть. И главное получат права, поставят спойлер на семерку, прилепят наклейку "streetracing", и давааай резину тереть. Когда начинают гонять по городу - сразу разбивают тачку (были такие знакомые).
Открываешь окно летом проветрить, а эти говнюки визжат.

Ходатайствую!!!

Mr_F_ 11.02.2016 12:25

Такие весёлые, такие картинки.

ingko 11.02.2016 13:47

Моке посвящается... :-D

Gector 11.02.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 304013)
Моке посвящается... :-D

ingko, http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20169

ingko 11.02.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 304014)

Ы???

Crystal 11.02.2016 17:30

А я на мотоцикле с люлькой дрифтил. Отличный дрифт влево.
Жаль никто это никогда не снимал...

moka 11.02.2016 18:26

Нужно попробовать без люльки, только нужно железки ставить чтобы при падении пластик и другие части не царапать/ломать.
С места дрифтануть в сырую погоду на мотоцикле еще ок, а вот в поворот.. Стремно :) Но я видел народ делает, редко правда, это учиться нужно, но когда видишь подобное, уф... Завидно становится :)

ingko 11.02.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 304018)
Нужно попробовать без люльки, только нужно железки ставить чтобы при падении пластик и другие части не царапать/ломать.
С места дрифтануть в сырую погоду на мотоцикле еще ок, а вот в поворот.. Стремно :) Но я видел народ делает, редко правда, это учиться нужно, но когда видишь подобное, уф... Завидно становится :)

Всё, открываю тему "Долой Моку!" Онь осейна мноха пищить :-) :crazy: :-D

moka 11.02.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 304019)
Всё, открываю тему "Долой Моку!" Онь осейна мноха пищить :-) :crazy: :-D

Открывай, высказывайся, в биореакторе, а других разделах, следи за базаром.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot