forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Pokemon GO (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20356)

Crystal 14.07.2016 11:04

Pokemon GO

Подсел на покемон гоу, есть здесь ещё жертвы приложения? )

Leowey 14.07.2016 13:56

Ответ: Pokemon GO

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 307107)

Ниет. :P

IgorOK 14.07.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 307107)

Нет. Но любопытно посмотреть.

Crystal 14.07.2016 21:52

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 307117)
Нет. Но любопытно посмотреть.

Скрины мои:

Arton 14.07.2016 21:54

Попытки ограбить были? Трупы находил?

Расскажи о геймплее.

Crystal 14.07.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 307122)
Попытки ограбить были? Трупы находил?

Расскажи о геймплее.

Игра использует интернет и GPS. Рисует как навигатор карту месности, отмечает на ней тебя. Вокруг тебя расходртся кольцееобразный импульс оозначающий область взаимодействия персонажа с игровыми объектами на карте отмечены нычки, в которых спрятаны покеболы и прочая нужная хрень. Ходим своими ногами (или на машине,велике и т.д) до тих точек, и забираем ништяки. Периодически недалеко от нас появляются покемоны, как толь:о они оказываются в нашем радиусе досягания их можно ловить. В основном покемоны привязаны к своему споту, т.е в определеннойобласти водятся одни и те же покемоны, за другими надо ходить дальше. Покемон ловится швырянием в него виртуального покебола (надо попасть), либо в виртуальном мире, либо в мире дополненной реальности (с использовнием камеры гаджета). На карте отмечены стадионы, которые могут захватывать фракции игроков. Всего три фракции, после выбора которой изменить членство нельзя. Для захвата вражеского стадиона нужно победить там шесть покемонов своими максимум шестью. На захваченый стадион можно посадить одного из своего покемонов для охраны. Максимум могут посадить охранять на один стадион шесть игроков каждый по одному покемону. За удерживания каждого стадиона в сутки капает десять монет для покупок в игровом шопе ценностей которые обычно покупаются за реал, или находятся как ништяки на улице. Пвп отсутствует (но скоро появится, для него будут продавать спецмальные реальные браслеты). Пока лишь битва за стадионы, там можно даже своих пинать и качаться. Битвп за стадионыдоступна с пятого уровня персонажа. Прокачка перса идёт за счёт отлова покемоноу, поиска ништякв, получения достяжений, и боёв на стадионах. Прокачка покемонов идет за специальную энергию и покемонские конфеты, энергия даётся за отловленых покемонов, конфеты тоже, но для кача каждого покемона нужны конфеты с его названием, тоесть хочешь качать одного покемона, лови кучу такихже. Лишних покемонов можно сдавать профессору за конфеты, она конфета а каждого. Пока как-то так. И дополню. Места вероятного обитания покемонов обозначаются на карте ворошащимися листочками. В шопе доступен манок, такийбаф в течении 30 минут увеличивающий в разы шанс нахождения покемона прямо рядом с собой.

Crystal 14.07.2016 22:21

Вложений: 2
Скриншоты. Ништяки рядом с моим домом, и стадион который я захватил. Я за красных. По моим наблюдениям больше всего играет за красных и синих, жёлтых мало у нас.

Crystal 14.07.2016 23:04

Ссылка на скачиваие игры под андройд
(а яблочники ебитесь сами, ваши гаджеты гавно, для вас пираток нет)

http://www.apkmirror.com/apk/niantic...-apk-download/

Crystal 14.07.2016 23:14

Вложений: 1
:-D

Leowey 15.07.2016 01:10

Вложений: 5
Не играл, так как тупо не имею смартфона. А вот друзья поголовно подсели, одни мемесы в конфе.

Andvrok 15.07.2016 05:09

Хипсторы сраные.

Crystal 15.07.2016 05:13

Foxymist 15.07.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 307130)

Проверял работает?

ABTOMAT 15.07.2016 16:27

Даже если и работает, то, наверное, быстро закроют. Легко же проверить: если тряска есть, но телефон не сдвигается с места (по GPS) — значит, обманывают.

Вангую просто читы появятся, которые в системе дают ложгые GPS-данные и это отловить будет почти никак. И не надо к колесу велосипеда ничего привязывать.

Arton 15.07.2016 16:27

Я правильно понимаю, что таки образом проходит время в игре за которое что-то происходит? Но что именно, покемоны растут?

Crystal 15.07.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307146)
Даже если и работает, то, наверное, быстро закроют. Легко же проверить: если тряска есть, но телефон не сдвигается с места (по GPS) — значит, обманывают.

Вангую просто читы появятся, которые в системе дают ложгые GPS-данные и это отловить будет почти никак. И не надо к колесу велосипеда ничего привязывать.

Уже в плеймаркете висит GPS наебаловка, но у меня не заработала.

Crystal 15.07.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 307147)
Я правильно понимаю, что таки образом проходит время в игре за которое что-то происходит? Но что именно, покемоны растут?

Неправильно понимаешь. Шагомер только для инкубации яиц.

KCEPOKC 15.07.2016 16:53

Я бы толерантнее относился к этой игре, если бы мемесы (да даже вменяемый контент иногда) не пихали вместе с этим.
Похер. Была (и есть) ингрес, где она сейчас? туда же скоро уйдут эти покемоны.

RegIon 15.07.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 307150)
Уже в плеймаркете висит GPS наебаловка, но у меня не заработала.

Я писал прогу на конкурс, которая отслеживала GPS наебаловку просто по сырым данным с GPS, которые в отличии от Android location system не обманешь без бубна. Тут тоже наверное напрямую к GPS цепляются.

moka 15.07.2016 18:37

Что-то мало ништяков у вас. У меня прямо около стола в офисе, точка, постоянно тыркаю.
Также по пути на обед, через парк, около 20 точек.

Нашёл странный баг, отрубаю GPS, телепортируюсь к месту где обедал, собираю там что рядом, врубаю GPS, телепортируюсь обратно. Збсь чё.

IgorOK 15.07.2016 19:06

Crystal 15.07.2016 23:13

Вложений: 1
Быть задротом в этой игре очень спортивно, я протопал сегодня 20 километров пешком, ноги ужасно болят. Результат 9 с половиной уровень, топовый покемон в кармане 608СР (дальше не даёт повысить левел перса). Пооткрывал кучу достижений, покемонов переловлено за сотню. Узнал, что нельзя своими покемонами удерживать более пяти стадионов одновременно. Уже видел кучу людей играющих в то же самое, игра набирает популярность. Я пока топовый пацан в этом секторе города (по левелу и СР покемонов (знатный кусок города держу)):

Crystal 15.07.2016 23:21

Игра с дополненной реальностью Pokemon Go в ближайшее время станет официально доступна на российском рынке. Об этом «Ведомостям» сообщили два источника, знакомых с менеджерами российского офиса компании Nintendo, выпустившей игру.

По данным собеседников издания, запуск Pokemon Go в России может состояться уже до конца текущей недели.

На российском сайте Pokemongo конкретной даты выхода игры нет, но также содержится информация о релизе «в ближайшее время». Представитель Nintendo сказал лишь, что выход игры в России состоится «скоро».

https://meduza.io/news/2016/07/14/na...on-go-v-rossii

Crystal 15.07.2016 23:24

Гаджет к игре: http://www.pokemongo.com/ru-ru/pokemon-go-plus/

impersonalis 15.07.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 307160)

Я прям вспомнил старшие классы и подобные сериалы по ТВ (хоть я их и не смотрел). Даже голос актёра зазвучал в голове и музыка из опенинга.

Crystal 15.07.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 307164)

Я прям вспомнил старшие классы и подобные сериалы по ТВ (хоть я их и не смотрел). Даже голос актёра зазвучал в голове и музыка из опенинга.

IgorOK 16.07.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 307165)

Полнометражка была тоже неплохая

IgorOK 16.07.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 307163)

Интересно, будет ли прога для умных часов?)

tormoz 16.07.2016 01:04

У нас уже прозвали "покемонами" странных людей бродящих по городу с безумным видом с смартфонами в руках. Кто не в курсе игры, считают это новой опасной разновидностью шизофрении...

tormoz 16.07.2016 11:39

Arton 16.07.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 307169)
считают это новой опасной разновидностью шизофрении...

Шизофрения по воздуху передаётся? :3

Чёрт, мне тоже захотелось поиграть в это, хотя фиг знает, может установлю и удалю сразу.

Harter 17.07.2016 05:16

Foxymist 19.07.2016 07:14

Нам конец:crazy:

Надо срочно ответить своим продуктом:rolleyes: Mistshift

Nex 19.07.2016 10:33

В детстве не смотрел эту чушь и прочее анимеподобное и сейчас не могу понять в чем прикол в это играть. Поясните плиз.
Про цру везде и давно уже пишут. Если это правда, то как ни странно получилось довольно креативно.

jfkkk 19.07.2016 11:33

tormoz 19.07.2016 11:38

Один молодой монах путешествовал по горам и искал покемона. Однажды поиски привели его на вершину самой высокой горы, где, по легендам, уже много десятилетий жил и медитировал старый мудрец Чжунь Цэ.

Но, поднявшись на гору и увидев мудреца, сидящего в позе лотоса, монах обнаружил, что покемон исчез, хотя он только что был здесь. Долго не решаясь подойти к медитирующему мудрецу, монах всё-таки осмелился и тронул его за плечо.

Чжунь Цэ недовольно приоткрыл правый глаз и спросил:

- Зачем ты пришел сюда, дитя?

Монах упал на колени и взмолился:

- О великий учитель, я пришёл искать покемона. Но он только что был здесь, а теперь его нет.

Мудрец прищурился и поднял вверх указательный палец:

- Ты, как и многие другие, ищешь покемона. Много таких юношей было до тебя и много ещё будет. Но немногим дано понять, что подлинный покемон живёт внутри тебя. Закрой глаза. Загляни глубже в свою сущность. Найди своего покемона внутри.

Монах преисполнился благодарности, закрыл глаза и стал искать покемона.

В этот момент мудрец встал, ударил его наотмашь посохом и сбросил пинком с обрыва в бездонную снежную пропасть.

Монах со страшным воплем полетел вниз, а Чжунь Цэ посмотрел ему вслед и сказал, хохоча:

- Это мой покемон, сука.

Foxymist 19.07.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 307232)

Вот эта больше подходит>>:(

moka 19.07.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Foxymist (Сообщение 307225)
Нам конец:crazy:

Надо срочно ответить своим продуктом:rolleyes: Mistshift

На сколько должно быть не образованным обществом, которому подобное видео можно скормить? И мне грустно если создатели видео, ну на самом деле верят в то что говорят..

tormoz 19.07.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 307256)
На сколько должно быть не образованным обществом, которому подобное видео можно скормить? И мне грустно если создатели видео, ну на самом деле верят в то что говорят..

А что не так?
зы. Почему айтишники отличаются повышенным уровнем инфатилизма? любовно вскормленное с детства ЧСВ, развившееся в манию величия, мешает объективно оценивать собственную однобокую ущербность?

Arton 19.07.2016 23:56

«Дополнительная реальность» — уже много говорит. В новостях по России 1 так же сказали.

«...после выхода компьютерной игры для смарфтонов...» — ладно это мелочи, хотя всё равно странно звучит.

О, но потом хоть исправились «дополненная реальность».

Что-то я не хочу дальше слушать... закрываю.

ARA 20.07.2016 00:44

Пророчество сбывается
http://www.sp-fan.ru/episode/310/?sphrase_id=1173469

Foxymist 20.07.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 307259)
Пророчество сбывается
http://www.sp-fan.ru/episode/310/?sphrase_id=1173469

- Но здесь нет - не пошлости не насилия.
- Это тупость! а это ещё вреднее чем пошлость и насилие.
Это пять.:-D

Может тему с членом продвинуть... Ведь у меня маленький просто невидимый член. А у программиста великий - огромнейший член! С таким членом очень просто сделать Mistshift.

О, форум заработал, а вчера был недоступен.

RegIon 20.07.2016 16:03

Я сломался. 7 уровень. Высидел 2 яйца. Имею Гипнопокемона последнего уровня, осталось его прокачать до максимума, но это тяжко.

ABTOMAT 20.07.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 307256)

Ну вообще эта игра и правда работает на ЦРУ.
Фоточки с пойманными покемонами (а заодно и с окружением, где они были "пойманы") отправляются на серваки игры в страны блока НАТО.
А среди этих фоточек за авторством каких-нибудь раздолбаев обязательно окажутся снимки военных баз, правительственных объектов. Да, со спутника их сняли давным-давно, а вот изнутри способ снимать придумали только недавно.
А как это с ЦРУ связано? Ну, они, как и ФСБ, имеют доступ ко всему трафику, который проходит через границу стран, где они работают. Может, не конкретно ЦРУ, но служба, которая имеет доступ к трафику в США есть. Трафик точно HTTPS? А точно ключи шифрования не "попросят" ?

Где выше я неправ?

RegIon 20.07.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307266)
Ну вообще эта игра и правда работает на ЦРУ.
Фоточки с пойманными покемонами (а заодно и с окружением, где они были "пойманы") отправляются на серваки игры в страны блока НАТО.
А среди этих фоточек за авторством каких-нибудь раздолбаев обязательно окажутся снимки военных баз, правительственных объектов. Да, со спутника их сняли давным-давно, а вот изнутри способ снимать придумали только недавно.
А как это с ЦРУ связано? Ну, они, как и ФСБ, имеют доступ ко всему трафику, который проходит через границу стран, где они работают. Может, не конкретно ЦРУ, но служба, которая имеет доступ к трафику в США есть. Трафик точно HTTPS? А точно ключи шифрования не "попросят" ?

Где выше я неправ?

Я отключил AR, хотя это не повод не снимать. Хотя я знаю что не снимает, по отсутствию лагов. У меня очень лагучая камера и во время захвата любая прога подвисает. Могу быть не прав.

moka 20.07.2016 21:12

lvl 18
seen: 52
caught: 49
highest cp: hypno[1112], jynx[791], golbat[753]...

Пару советов - не тратьте stardust вообще, до эдак 20го лвл.
Не эволюционируйте никого без lucky egg, т.к. будете получать в х2 опыта с яйцом.
Тут решает реально лвл, чем выше лвл тем лучше покемоны спаунятся, поэтому смысла тратить на поверап нету, пока не будет рально редкий и крутой покемон.
Самый быстрый способ поднятия лвл: ловим кучу голубей и затем когда можем эволвить около 20ти, то применяем lucky egg, и эволвим сразу все что можем. Только эволвить нужно самое дешёвое, т.к. если эволвить pigeotto (50 конфет) получишь столько же опыта, как и если эволвишь pidgey (12 конфет).

Gector 20.07.2016 21:37

ЦРУ следит за вами через, игру... То есть организация способная следить за вами тысячей и одним способом, собирает фотки промзон через игру про покемонов? Чето тупо. Вам не кажется?

Arton 20.07.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 307273)
ЦРУ следит за вами через, игру... То есть организация способная следить за вами тысячей и одним способом, собирает фотки промзон через игру про покемонов? Чето тупо. Вам не кажется?

Ну по идеи это как раз из «тысяча и один способ».

moka 21.07.2016 03:08

Да зачем им игра? Если у всех и так фотки обычно на облаке изначально, и давным давно можно следить за мобильным по IMEI используя триангуляцию и пинги с вышек телефонных операторов, в реалтайм.

Нахрен им не сдалась эта игра, она не даёт больше возможностей слежки вообще.

ABTOMAT 21.07.2016 03:44

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 307273)

Я и не утверждал, что игра создавалась для слежки.
Игра создавалась для извлечения прибыли.
Я лишь обосновал, что в США могут следить при помощи игры.
Я уверен, ради интереса в фотографии мест в "интересных" координатах кто-нибудь да заглянет.

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 307278)
Да зачем им игра? Если у всех и так фотки обычно на облаке изначально, и давным давно можно следить за мобильным по IMEI используя триангуляцию и пинги с вышек телефонных операторов, в реалтайм.

Нахрен им не сдалась эта игра, она не даёт больше возможностей слежки вообще.

Фотки в облаке обычно в духе "откляченная жопа и губки бантиком на фоне Турции" и "смарите как Лёха может на фоне засранной кухни".
А тут например солдаты-срочники от нехер делать будут все уголки своей части обфоткивать. Тупо как пример! Что, не будут, ни один?
До появления игры какая была мотивация так делать? А теперь есть! Подождать годик, и фоток накопится уже на составление детального плана. Неправильно говорю? Не накопится?
Уже была новость, что один товарищ (правда, ЕМНИП, во Франции) в поисках покемонов забрёл на военную базу. С камерой. Шпион по сути! Его поймали, провели беседу, что так нехорошо и отпустили. Так ладно, этого незадачливого "шпиона" выпроводили. А десять — уже давно внутри базы сидят!
Хотя конечно кому там в ЦРУ сдалась занюханная база под Усть-Пердюйском, про которую и так в соседней деревне любой местный за пузырь самогона всё расскажет? Но мало ли какие ещё объекты есть? Действительно секретные военные объекты? Атомные электростанции? НИИ? Может, там тоже покемонов ловят?
Кроме того в России наиболее популярна ВКонтакте, а сервера у ВК в России. На втором месте Быдлоклассники — тоже трафик за кордон не идёт.
Через IMEI можно следить — да. Но эта инфа хранится у операторов сотовой связи и запросить её могут только российские компетентные органы.

Что ФСБ могли во всём этом говне копаться — ни для кого не секрет. Теперь ту же инфу получили и зарубежные компетентные органы, вот и всё.

=====

И нет, я не беспокоюсь. Пусть хоть уфоткаются. Я всего лишь обосновываю, что да, с появлением "Покемон Гоу" у зарубежных спецслужб появится много интересной для них информации. Ты утверждаешь, что не появится. Появится.
Но это уже не моё дело, безопасность нашего государства всё же не моя головная боль. У нас есть специально обученные граждане для этого, пусть они и беспокоятся. А я сам может тоже поиграю в "Покемон Гоу", против самой игры ничего против не имею, сейчас просто времени нет.

ingko 21.07.2016 16:35

h1dd3n 21.07.2016 19:35

https://coub.com/view/dik61
https://coub.com/view/dkcpi

Gector 21.07.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307279)
Я и не утверждал, что игра создавалась для слежки.

Не стоило столько писать. Что они могут, я и не отрицаю. Я это для тех кто читает, что покемоны - прикрытие для црушной слежки за всеми и вся.
Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 307288)

Хлебом не корми, дай только гордиться какой-нибудь ерундой.

L-ee-X 22.07.2016 07:32

Подсел на эту хрень, но пока не могу понять почему пишет GPS signal not found. Андроид lollipop стоит ексистенз. Искал в инете решение проблемы но так и не нашёл.

Gector 22.07.2016 09:13

Было бы круто если бы firaxis выпустили бы X-Com Go.

Crystal 22.07.2016 19:48

У нас сообщества по фракциям организовались, ходим на сходки, совместные нападения на чужие стадионы устраиваем.
Я 17 лвл, безнадёжно отстаю от топов города, тк теряю интерес.

Gector 22.07.2016 23:41

в кабинете терапевта наверно...

Foxymist 23.07.2016 02:33

moka 23.07.2016 18:46

20lvl
57 seen

Гринд тяжёлый начинается..
Захватывали 7го уровня джим группой из 5ти человек, когда рядом стояло около 10ти противника комманды. Они быстро качали джим, а мы его пытались отжать. Часа два отжимали! Но весело. Опыта так фармить много можно быстро.
Потом все вместе с командой противников в паб пошли.

Покемоны сближают :D

Crystal 24.07.2016 01:17

Я отписался от нашей команды красных. 90 рыл, в чате один флуд про бухло, кальяны, и вэйпы. Собственно в основном этим и занимаются, а как мой гим укрепить который я еле отвоевал так куй. Ну их в джёпу. Да и игра порядком чёт задолбала уже, запускаю минут на 20 и вырубаю. Геймплея мало, уже не интересно. Собрал комод наконец-то, и мебель переставил дома, и вещи постирал, а то с этой игрой времени прям для домашних дел не было.

moka 24.07.2016 02:31

Ну для тех кто долго играет, единственное что стоит делать - это тупо pokedex пополнять, коллекционировать все типы покемонов.
А так да, гемплея мало.

Скоро вроди трейд добавят.

Crystal 24.07.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 307349)
Ну для тех кто долго играет, единственное что стоит делать - это тупо pokedex пополнять, коллекционировать все типы покемонов.
А так да, гемплея мало.

Скоро вроди трейд добавят.

Пвп бы ещё ввели, и больницы для покемонов.

IgorOK 24.07.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 307345)
Я отписался от нашей команды красных. 90 рыл, в чате один флуд про бухло, кальяны, и вэйпы. Собственно в основном этим и занимаются, а как мой гим укрепить который я еле отвоевал так куй. Ну их в джёпу. Да и игра порядком чёт задолбала уже, запускаю минут на 20 и вырубаю. Геймплея мало, уже не интересно. Собрал комод наконец-то, и мебель переставил дома, и вещи постирал, а то с этой игрой времени прям для домашних дел не было.

Однако интересно получается. Ты уже наигрался, но игра официально не вышла. Даже релиз перенесли потому, что из-за нелегалов сервера не справляются.:)

Arton 24.07.2016 14:33

Да вроде вышла? Или нет? Или да? Или нет?... Ладно, ничего не понял.

Удивлён, думал PvP там одна из первых возможностей.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot