![]() |
Кому скидку на покупку смартфона?
Ребят, у меня есть код на скидку в 60 баксов на пукупку этого вот, телефона: http://www.tinydeal.com/cubot-max-60...mpaign=admitad
Код действует до 17-го сентября. Может, кому надо? Готов уступить за 500 рублей. Самому мне пока не надо... Я как-то нацелился на Leeco :rolleyes: , но этот телефончик тоже не плохой. :) -- ![]() |
Ответ: Кому скидку на покупку смартфона?
Цитата:
тошнит от таких мудаков |
Ребята у меня есть скидка на ни*уя! Так-как мне ни*уя не надо,
да и скидка на ни*уя, готов уступить за 5 тыс руб! Валюту принимаю на яндекс деньги и киви кошелёк. |
|
|
Так нужно или не нужно? Скидка же пропадёт...
|
Скидка пропадёт, а ты не получишь 500 рублей. Всё идёт по плану.
|
Цитата:
-- ![]() |
Помню раньше на картошкотанки раздавали тонны флаеров с 3х дневным премом. Позже различные одмины групп вк, лэтсплейщики начали устраивать конкурсы, репосты, etc где за победу давали пачку этих флаеров.
|
Цитата:
Инвалид духа. |
Какие страсти-то бушуют...
Кстати без тов. ingko вам бы некого больше пинать было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это очень похоже на то как если бы продавать гуманитарную помощь, да дешевле, но продавать, то что и так бесплатно.
|
Цитата:
|
Я так полагаю разрешения 720х1280 на 6 дюймах будет маловато для экспериментов с 3D?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хранить их для раритета при массовом объеме выпуска бессмысленно. А литиевые батареи дохнут даже без использования, чисто от времени. Да и через 8 лет он уже не сможет подключиться ни к одной социальной сети а обновленные приложения будут безбожно тормозить если вообще будут поддерживать устарешую ОС. Мой нынешний смартфон прослужил верой и правдой 5 лет и только недавно стал устаревать, хочется найти ему достойную замену, при этом не покупаясь на цену и маркетинговые штучки. Такие пироги. Алсо, мой коллега ругался, если моему телефону год и я не покупаю новый. Причём не просто бюджетный а непосредственно распиаренный и по акциям. Мотивировал это тем, что всё тормозит и устаревает. "Вот я вот покупаю каждый год и ты так делай!". Однажды я зашел в магазин телефонов, а в магазине под дверью щель широкая. Я рядом с витриной встал и слышу кто-то шуршит где-то в отдалении по полу, ну, я на пол на карачики присел и в щель смотрю, а там коллега тоже на карачиках сидит и в щель смотрит и мне говорит: "Что ты там делаешь? Ты что не покупаешь?" Алсо коллега купоны какие-то применяет, чтобы покупать чаще. Покупает по пять раз в год, а потом жалуется, что розеток не хватает. Реальная история, я не любитель утилитарности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, у моей мамы Нокиа С02, так уже ушатана, что пора ее менять. А человек хочет большой смартфон с хорошей камерой, чтобы свои любимые цветочки снимать. Вот, отдам ей свою Ленову ей, а себе куплю другой телефон. Всё! Никаких лишний телефонов. :dontknow: |
так бы сразу и сказал.
Сколько тебе задонатить? |
Цитата:
Твоего чудовищного эгоизма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с одминами булки перетри вопрос о подключении алертов тебе в подпись на форуме )) |
Цитата:
Цитата:
1) спрашиваю - не надо ли кому из друзей/близких знакомых/коллег/etc 2) если п.1 не дал результатов, то: 2.1) если хочется денег - оцениваю стоимость с учётом амортизации, сверяю с ценой на новую данную вещь или аналогичную (с учётом морального старения). Думается мне, что цена получается ниже, хотя, с учётом экономических процессов оценить сложно... Скажем так - я не ставлю себе целью нажиться, да, пожалуй и 100% отбить - не очень честно: единственное правило - самовывоз и никаких гарантий. Выкладываю на авито.
2.2) если лень возиться с п.2.1 OR время реализации затянулось OR итоговая стоимость вышла совсем никудышная OR объективно вещь уже не лучшего сорта - беру вещь и оставляю:
Короче говоря, мне - со своей колокольни - думается, что продавать ненужную вещь за цену в 1.6 раз больше исходной, да ещё и своим виртуальным товарищам - не комильфо. Может я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Теперь, я понимаю, почему в нашей стране так тяжело заниматься бизнесом. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 часов осталось скидки на телефон
|
С каждым постом ингки всё смешнее )
Эту хрень никто не купит даже если ты промокод бесплатно вручишь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почему «кипятильник», подумал что St_AnGer ругает конкретный процессор, или серию процессоров. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot