![]() |
Знакомства. (18+, цензура, детям не читать, мат)
Вложений: 5
Познавательная тема.
Заглянул в приложение знакомств. Общаюсь с тянками. Вот с данным экземпляром например два дня общался, на чём закончилось на скринах. Женская натура типичной россиянки в пяти скринах. П.с. На самом деле реальный ценник в разы ниже, я не удивлюсь если бы незнакомому хрену в задницу за сто штук деревянных дала. Главное человек понятен, что за нужную сумму что хочешь сделает. П.п.с. А ведь не нищая, есть квартира, работает в банке. Такие дела. |
Ответ: Знакомства. (18+, цензура, детям не читать, мат)
Для иностранных булошников инфа: 1 лям руб = 15600 долларов.
Три зарплаты обычного среденстатистического американца. |
Есть же Tinder, это такой Uber в мире блядства, при этом почти всегда с тебя ничего не требуют.
|
Цитата:
Типа мессенджер не подразумевающий типа блйядство ) |
Сам придумал - сам обиделся.
Ты же сам ей дал неправдоподобные условия. За три миллиона даже монашка разденется. Было бы удивительно если бы она это за еду бы делала. Стриптиз за три миллиона, это не блядство, это авантюра))). |
Цитата:
А дальше уже общение итд. Отличное приложение если у тебя все не так плохо с внешность и подвешен язык, при этом тебе не нужны серьезные отношения и обязательства. Друг вокруг ставил ради лулзов, 90% девушек так сказать "провинциальные" |
Цитата:
Цитата:
даже не прося их раздеться. Всё вполне правдоподобно. Шкура согласилась на сумму, тем самым показав, что она продаётся. |
Булчую этого Гектора, накрутил себя на пустом месте. Вот это да, незамужняя девушка за 3 ляма разделась бы до трусов, вот это невиданные размахи блядства и ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
|
Цитата:
Цена есть, и можно торговаться. Ну и вообще делать такие вещи за деньги это нормально, не зашквар? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек уже знает себе цену, вот тебе прайс. Будут бабки, всё будет. |
>Ну слушай, завтра она уже замужняя. А принципы не изменились.
Это ты уже сам придумал. >Ну и вообще делать такие вещи за деньги это нормально, не зашквар? «Зашквар» — понятие очень сильно растяжимое, неоднозначное и предвзятое. |
Цитата:
перед какими-то мужиками. Она тебе нужна такая? Или допустим ты с ней уже замутил, любовь-морковь, детей планируете. Ну и тут ей прилетело предложение, и она согласилась. Как ты к этому отнесёшься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема про то что после первой же строчки темы тян уже прикидывает себе в голове цену (типа ну 2000 мало, за две яб не стала). В голове уже считальная машинка крутится и прикидывает, за сколько станет, а это уже шлюпка ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натурщицы для меня тоже шлюпки ) Мне например такая жёнушка не нужна )) Блин вот реально хотелось бы к обсуждению исламиста подключить, послушать его мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Скоро будет тян номер два. Тоже два дня общаюсь, щас веду эту тему. Ждите скринов. Сравним потом обедве.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Тян намба два. Работа есть, но скромно зарабатывает,
своего жилья нет. В отличии от тян намба ван не родилась в Сургуте, а приехала в этот город из Вологды. Зацените. П.с. Первая замужняя тян разделась за 3 ляма легко, вторая не согласна ни за какие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
И правдивость ен установить. Вполне возможно первая в мыслях крутила что и за десятку тыщ во все щели даст, а вторая тоже продумывала цену продажи, мы этого не узнаем. Но всё же разница ответов на лицо. |
Хочу напомнить присутствующим, что женщины не обладают абсолютно никакими моральными и нравственными принципами (даже если с пеной у рта утверждают обратное) :-)
Так что в отношении женского пола снимаем розовые очки и держим ухо востро. Расслабились? - Обязательно прилетит внезапно и очень больно. |
Цитата:
|
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах.
Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий |
Докатились! Булка шлюх обсуждает, да ещё и виртуальных... :rolleyes: :-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crystal, честно сказать, ты разговариваешь с девушками как с быдло.
Тут два экземпляра - девушки, и ты в роли быдло-болтуна. На деле, я бы тоже разделся бы без проблем за лям рублей. :D И я не шлюха. По факту тут очень много кто за бесплатно перед тёлкой может раздеться, если потребуется. А вообще, однобокость: "увидел твоё голое тело кто-то, значит ты шлюха." - туповатое отношение к вещам. Ничего в мире не чёрно-белое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вторая тян в прошлом вполне могла обойти пол города и далее её начали обсуждать, пришлось ей шифроваться. И сейчас она такая вся как домашняя не на что не согласна, но стоит ей только прибухнуть и ты увидишь такой п*дц, что сбежишь домой. Так же что такого в раздеться за млн. рублей? Ты же не предлагаешь следующим шагом шпили-вили. Летом на пляже по сути тоже самое происходит учитывая какие сейчас купальники в моде..полоска в пару сантиметров ткани шириной. |
Nex, moka - Вы чё-то не всекаете )
Замужняя девушка. Ей какой-то хер, предлагает бабки за то, что они сейчас куда-то отойдут, уединятся, и она перед ним там разденется. Эт чё нормально? )) Блин я не знаю чё у вас с моральными ценностями, но явно они хромают )) Твоя жена, шаболда, пошла к какому-то хрену раздеваться, чтобы рубануть бабла карл. И сумма там может быть любая, эта шаболда будет ходить столько, сколько будут предлагать, она уже считает это нормой. Да и какая разница какая сумма? (вы же понимаете, что её и натянуть можно поторговавшись) Я знаю, что многие люди за определённый ценник готовы продать своё очко, да парни тоже, но не все же такие жадные моральные уроды ) |
Цитата:
Нельзя быть настолько прямым. |
Цитата:
П.с. Эти несложные вопросы в принципе раскрывают психологию конкретной тян, это может говорить например о том, что в будущем она от тебя может уйти к более состоятельному человеку, у неё есть ценник, и деньги для неё главное в этой жизни. |
Цитата:
Если деньги для нее главное, ты это такими вопросами не выявишь. |
Цитата:
Даже не ломается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжаю развлекаться )
|
Наивность какая-то. Я лет в 18 так же размышлял. Crystal, ты не понимаешь этот мир. У тебя вообще девушки были? Прекращай хуйней заниматься.
|
Слышь, да. Я бы за лям разделся топлес. Перед тёлкой, перед тобой, перед грузином из анекдотов. Хочешь, мы с Мокой вместе за лям разденемся? Я на медкомиссии в военкомате вообще до гола раздевался, и мне даже ста рублей за это не дали, только белый билет (хотя кто-то скажет, что это тоже неплохо). И ничего не вижу плохого, если девушки раздеваются, бесплатно или за деньги. И по сути пофиг, замужем она или не замужем. Другой вопрос, если она тайно что-то от мужа делает, а он подобное не одобряет, это её как-то характеризует в плохом свете, но это их личное дело, и уж точно не твоё. Я б своей жене разрешил за лям раздеться, если бы ей этого хотелось. Не то, чтобы мне этот лям нужен, но и карман не оттягивает. Как тут правильно сказали, это скорее авантюра и даже не стриптиз.
|
Цитата:
Последняя кстати с того же приложения. Первая встреча состоялась у меня дома. Угадай с чего она начала знакомство? :D На букву "м" )))) Кстати очень рекомендую другвокруг, я думаю все форумчане кроме Ингки там за пару дней\недель найдут себе соску ) |
Цитата:
в которых ни тити ни писю дамам за деньги показывать не хорошо, тем более замужним. Я не знаю мы может в параллельных мирах живём, или все на столько прогнило со времён развала СССР и империи... Ну а собственно ты хоть без трусов ходи, с тебя никто и не спросит, ты не женщина. Да и раздевать тебя никому кроме уролога никогда и не надо будет. |
Вряд ли тому, кто эти славянские нормы складывал, предлагали миллион.
|
Цитата:
У них проблем с баблом небыло. Поучаствовали думаю и литературные деятели. Тем не менее это давно сформировавшаяся культура. |
Ну так ты ж только подтверждаешь мою точку зрения.
|
Цитата:
Чтобы у тебя такая "сказочная принцесса" появилась, она должна тоже верить в эти сказки. |
Первая тёлочка норм. Говорит правду и не боится, что про неё подумают. Уважаю таких. Автор тупо не понимает, чё сам от тёлки хочет, может комплексы какие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может бложик на ютубчике хочет запилить, смотрит реакцию людей. Щас же модно высосать из пальца и говном полить. В таком случае и проверять тут нечего, реакция тёлочек - адекватна, реакция общественности - адекватна. Не получится тут скандал развить.
|
Цитата:
#булкаживи |
Цитата:
|
|
Crystal без обид, сугубо опрос.
Допустим у тебя есть ребенок и работаешь ты за 10000 рублей в Усть-Пиповске где нет работы за большую зарплату. Вокруг за тысячу километров ситуация не лучше. Денег едва хватает на проживание вас двоих (10 рублей в месяц остается). К вам в село на гелендвагене приезжает молодой парень и просит тебя полностью неспешно раздеться за 100к рублей а он в это время будет смотреть и наяривать себе Смотри, для тебя и твоего ребенка это единственный шанс выбраться из Усть-Пиповска и может быть начать нормальную жизнь. Ты согласен? |
Цитата:
Наделяя какие-то действия моралью, где другие этому не придают значения. Цитата:
По факту, почки на месте, руки и ноги тоже. Физически ничего не изменилось. Что ты там уже выдумаешь и каким смыслом это наделишь - это дело сугубо индивидуальное. Кто-то следует нормам общества (ты), а кто-то более рационален и имеет более личные взгляды на такие вещи. Это кстати не тебе судить. И вообще не тактично это говорить как кому-то жить и везти себя. Ты диктатор что-ли, или папа им? Цитата:
Моральное уродство - приплёл ты сам, исходя из своих представлений. Кому-то показать сиськи за деньги имеет только бизнес харрактер, и мораль тут вообще не в счёт. Жадность? Если ты берёшь деньги за продажу еды - ты жадный, и урод? Нет, ты делаешь бизнес на стандартных потребностях. Если ты берёшь деньги за показ сисек, ты урод? Нет, ты делаешь бизнес на стандартных потребностях. Крч, ты забугуртил т.к. у кого-то другие взгляды на вещи. И считаешь что твой путь - правильный, остальные уроды. Наивный и молодой взгляд на общество. |
Цитата:
http://www.world-art.ru/lyric/lyric....public_page=18 |
Цитата:
Нет, ты делаешь бизнес на стандартных потребностях. Цитата:
во что превратится этот мир? Все будут сходить с ума и творить что угодно? Мы вроде общество, а не обезьяны из леса. Я в принципе не согласен ни с чем что ты написал в теме, заметно влияние гейропы, собственно ты и не из России. Ну как можно обсуждать такие темы с человеком, который ходит в гейклубы, чтобы знакомиться с лесбиянками (это ты сам говорил), для меня одно существование таких мест омерзительно, и это я тоже осуждаю. То, что у тебя с нормами морали проблемы говорит и фраза выше, про бизнес на стандартных потребностях. Цитата:
Но извините, я ставил условие, что тян всего лишь вышла замуж, а у тян и работа, и жильё, и всё прекрасно, и она продаётся. А ты же меня превращаешь в условиях в другое существо, *давай ты будешь китом, который бегает по лунной поверхности, полезешь ли ты в открытый космос ловить комету, если это твой единственный шанс зацепиться и улететь* Ну давай тогда ещё круче вопросы, например: * ты трансвистит, у которого есть ребёнок, из-за этого органы опеки пытаются у тебя его отнять, и чтобы этого не произошло, ты должен сменить пол и официально стать матерью, но для этого тебе надо 10 тысяч долларов, которые можно получить только ублажая собаку панина, иначе ребёнка отнимут! Куда ты денешься!* Слушай, не неси бред. |
Как то к урологу пошел... там уролог блджт девкой оказалась.
|
Цитата:
Половина гинекологов например мужики, половина бабы. При этом девки предпочитают оказаться на приёме у мужика, так как они бережнее осматривают. Цитирую рассказы тян про осмотр женщиной гинекологом: "ты для неё мясо, больно, и потом всё болит". |
Цитата:
А потом внезапно узнается, что один пытался малого в попу отжарить в коридоре, второй ночью на улице пытался пьяную девку отжарить. Оба служили в вдв, высокие моральные ценности и прочее. После этих историй я сразу ставлю крест на людях, которые осуждают чьи-то интересы столь активно. Ибо поедешь в лес на шашлыки с таким человеком, а он тебя отжарит. Тут допустимы поговорки "У кого что болит тот о том и говорит". ;) Цитата:
С х*я кто-то кого-то будет судить. Как раз осуждение людей делает из человека обезьяну. |
Цитата:
Не это ли латентный гомосексуализм? Говоришь о боязни ехать с кем-то в лес, а у самого подсознательно это сокровенная мечта может быть. Ну ты мне про законы не лечи, тем более в нашей стране. Здесь законы разрабатывают только на поборы. Во многих странах и стриптиз запрещён, и измены мужу, что карается законом. А в нашу банановую республику таких законов не завезли. Ну я по твоему ответу и вижу что поговорочка для тебя "В России можно всё, что не запрещено законом". Вот закона запрещающего зоофилию нет, норм? Не думал собачку купить? Этот интерес людей у нас законом так же не ограничен. |
Crystal, да гори она огнем эта славянская мораль. Она как и все древнее - лицемерие прикрытое разговорами о высоких материях.
Вообще по своему опыту скажу, что за много лет я видел такое разнообразие моральных устоев тян, что в кино ходить не нужно. Могу с уверенностью сказать, что никаким словам верить нельзя. Опираясь на такую ерунду, ты можешь пролететь. Получить в итоге такое, что лучше бы связался с шалавай. Да что там тян, даже друзьям во всем доверять не всегда получается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot