![]() |
PRS
Вот у меня появилась идея сделать игру похожую на контру , только вместо спецов и терроров будут РЭПЕРЫ , ПАНКИ и СКИНЫ ! :)
Как вы на это смотрите ? |
Re: PRS
никак! патамушта не сделаешь! ты книгу уже дописал свою? нет? уже контру делаешь? ну попробуй....
|
Ещё Гопнигофф сделай! :)
|
отношусь негативно
ибо выше головы не прыгнеш |
Лучьшеб парня подбодрили.
|
Неплохая идея. Удачи!
|
Сделай! :)
Будет интересно, если реализуешь такой геймплей :) но всё таки лучше геймплей из ут ;) 2Raiter: а насчёт книги не надо поднимать тему....он то хоть чё-то пытался написать, как-то помочь начинающим....а от тебя(лично я) такого не видел....кароч нефиг ржать, а лучше бы обоснавал чё, как и почему не стоит делать такого рода игру |
Цитата:
|
Цитата:
... Репперы, панки, скинхеды, гопники? Гм, требую ввести в игру самооборонщиков и взвод ОМОН-а! |
Можно попробовать , только где взять модели ?
Панков, реперов, скинов я то сделаю, а гопников надо поискать . Омон можно выдрать из контры ! |
Попробуй для начала сделать мод. Это проще, результат не заставит себя долго ждать.
|
1) делаем модели
2) собираем .mdl модель-файлы (формат HL1) 3) вставляем в контру радуемся жизни и ничего переписывать не надо |
Сделай, посмотрим! Но лучше поимей опыт в ФПС, делая карты, скины и модельки для CS, это не сложно, могу и подсказать чего, а писать мод, я бы не писал, т.к. там очень некорректно сделана ХЛ, Валвы сами в этом оправдывались!
Raiter Почему-то ты судишь больше по себе. Нужно меньше говорить и больше делать, делать в первую очередь для удовольствия - для себя, а если ненравится, зачем тогда вообще полез в это? Я тоже иногда пишу больше чем могу, даже часто - Читаем подпись Джиомна!;) |
Предупрежу сразу - делать с ботами очень сложно, если не делать ботов то просто сложно.
НУБ(Ньюб) ++ , без гопникофф никак. я тоже требую гопникофф (чтоб мочить было кого, и еще желательно папарацци). А так я за. Буду окзывать посильную помощь (если время будет). 2 МоКа, я тоже часто прыгаю выше головы, дурацкая привычка, но она с детства, боюсь не искоренить. Jimon неее, у гопнигофф должно быть свое оружие, у папарацци свое и т.д. |
HolyDel
моя фраза в посте 12 не запрещает делать оружие |
Над будет по сайтам полазать где клепают моды на контру .
... Я их правда не делал , но постараюсь ... |
Но есть одна фигня .
В контре два вида чулувекоф А в етой игре три . Кажется мне прийдётся писать её на блитце целяком и полностью ! Я тут немного придумал : Если ты будеш играть Панком - То будет играть панковская музыка . Если репером - То реп и хип-хоп . Вот только не знаю что влепить к скинам ? У скинов оружие будет : Дубиналы палки трубы , ну вобщем всё то чем они гасят реперов и панков . У панков : Всякая готическая ерись (булавы , копья , арбалеты ) Что будет у реперов ещё не придумал , кто хочет , предложите чёнить . Скины будут накачаными и мощными , у них будет развиты бойцовские навыки и сила , но гибкости и резкости не будет . Реперы будут среднего телосложения , бойцовские навыки и сила средние , а вот гибкость лутше всех . Панки будут серединой между теми и теми , НО , оружие у них будет мощное и убийственное , следовательно меньше подвижность . Ща хотяб сделаю один уровень , и буду страдать над самим геймплеем . А в самом конце буду разрывать себе последние мозги разработкой интелекта . Если получится сделать , то я буду играть всегда за реперов !!! |
Хачу самооборонщегофф! Самооборонщегофф хачу!!
Оружие: - 2хГБ"Кобра-1с, 100мл" (дальность поражения облаком- до 4м, урон- 50); - 2хГБ"Кобра-1н, 100мл" (дальность поражения струей- до 10м, урон 100); - 1х"Нож Аквалангиста", со правкой "хозбыт" (дальность- 1м, урон 20); - 1х Отстрельное устройство травматического действия "пистлоет Форт-17-рм", + 4х14 обоймы 200-Джоулевой чОрной резины 9х18 (дальность- 20м, урон- 40); - 1х (бекап) Отстрельное устройство "пистолет ПСМ", + 2х6 200-Джоулевой чОрной резины 9х18 (дальность- 15м, урон-35) - 1х (бекап) "Шланг резиновый со штуцером на конце" (дальность- 2м, урон-15) - 1х Громкий_крик "Всем-лежать-руки-за-голову-милиция-стрелять-буду-нах!!!" Защита самооборонщега: - 1х Куртка армейская камуфляжная со вшитыми в подкладку элементами кевларового бронежилета 4-й степени защиты. - 1х Шапка-ушанка, надетая поверх стальной каски обр.1938г. Скорость передвижения самооборонщега всего одна ок.7км/ч ( 1.-тяжело быстрее с таким грузом; 2.- не привлекает внимания). Если получится... гм... собственно, играю я и так всегда за самооборонщиков. >>:) |
Цитата:
DRAG,ты лучше мод сделай!и авторство твое,и кодить не надо. тем более,что ты хочешь сделать такуюде игру,как контра,в которой будут только другие модели ) |
Эт уже как то не так получится с модом .
Сделать его легче , а всёравно контра она и в африке контра . Играя в этод мод , будет ощущение что эта всёравно контра . |
DRAG
хочу заметить что контра и есть мод для HL1 но повторить ощущения от игры в етот мод тебе не удастся ето 99.999% да и то ... динамика в контре слабая повторить динамику Q3 или UT даже не всем большим конторам по плечу :) |
Повторить-то ясно что не получиться .
Например : хрен кто сейчас сделает игру с такой атмосферой как в досовских ( Duke Nukem 3d , DOOM 1 и т.д и т.п ) |
Динамика forever! :punk:
Насчёт мода поддерживаю....но обязательно делать мод контры на котре? :) |
ZanoZa
ut ? :) еще можно на doom3 зделать - у меня как раз валяется SDK а редактор там вообще внутри игры лежит |
Вложений: 2
Вот намутил первый уровень ( только пока без потолка ) . Завтра раставлю в нём всякие весщи , а то смотрится сыровато .
|
А может и сегодня получится (если время будет ) .
|
Сколько в этом полигонов?
|
Полигонов здесь меньше чем на мышке кнопок !
Я буду их добовлять когда всё зделаю ! |
Вложений: 4
Вот прилепил двери, а там где будут скины поставил немецкие ящики с оружием . :)
|
гы-гы. кук рулит!
да, я сам раньше (да и сейчас) пытаюсь прыгать выше головы, вот и пытаюсь его отговорить. он вон даше шарики свои огненные не сделал! и книга была бредовая! но если получится это сделать, то респект! поддерживаю САМААБАРОНЩИКАФ! + к оружию форт-12 переделанный Blow Magnum Mod. F92 Blow Magnum Mod. F06 патроны на выбор: холостые, газовые, "пули". или всего понемногу! а ещо противогаз и возможность брать немецкую овчарку чОрную! |
причем тут ящики нациского снаряжения к панкам,гопам и скинам - не имею представления :)
|
зато самаабаронщикам на руку ;)
|
У кого есть или где можно взять модели магнитофона и басс гитары ???
|
попроси у дяди Макса
|
Ящики для скинов , они ведь нацисты , фашисты (гитлер за компанию )
тож были нацистами . |
впервые вслышуя, что ящик с оружием - признак нацизма :dontknow:
|
Вложений: 1
Кстати о Гитлере!! А вы знаете, что он первый ЕмоКид???? Принаймне так говорят люди!!! Ну сами посмотрите! Разве непохож????
|
нацизм и фашизм ето несколько разные вещи
нацизм в германии был фашизм в италии и тд так что попрошу не путать исторические факты |
ты чо? и нацизм и фашизм присутствовали в германии!
|
Raiter
На ящиках намаляканы знаки нацистов ! |
2 Raiter:
А, отлично! Кроме того, чОрная овчарка- это оригинально. Надо ввести еще прокачку ёё скилов по мере роста. И название "уровни опыта" заменить на "месяцы" и "годы". Типа "четырехмесячная овчарка с уроном 15". Правда Форт-12 - это для ОМОН-овцев. А у самооборонщегофф (не ниже 15 уровня!) бывает только 1-2хТТ 7.62мм (урон 100, дальность 50) в рукаве (или в кармане в положении "ствол вверх, рукоятка вперед" для быстрого извлечения). Противогаз- идея рульная. Защита от газа +100, +5 к броне, эффективность "Громкого Крика Самооборонщега" повышается на 25% (дальность 10, урон 10, 3сек оглушения, 6сек шока). Кстати, совсем забыл. Рекомендую: -(бекап) Револьвер под патрон Флобера 4мм с коллиматорным прицелом и саунд-модератором, приснившиеся патроны, пули смазаны йадом. Предназначен для скрытого снятия часовых (боезапас 9, дальность 30, урон 10 +100 от йада в течении 10сек) Кроме того, нужно продумать схемы аптечек и пр. применяемых айтемов. Рекомендую: -для скинов- наркота (жизнь +25 -200 в течении года, защита от газового оружия +75) -для панков- коктейль "Ёрш" (жизнь+20 -100 в течении пятилетки, защита от газового оружия +70) -для репперов- прослушивание произведений "Касты" в левом наушнике и Эминема- в правом на максимальной громкости (жизнь+10, защита от всего +20, слух -100, мосх -200) -для самооборонщегов- вдох газового облака МПК из баллончика "Терен-1" (жизнь+15, излечение от насморка) Ну как? |
Идея просто COOL !!!
Попробую чтонить из етого реализовать !!! |
DRAG
для начала попробуй по программировать,а не мечтать |
заставь бегать боксы и стрелять по другим боксам маленькими боксами, а также подбирать боксы - оружие и бросать боксы - гранаты. и сделай бокс - овчарку. и боксы должны уметь играть в бокс (ящик) :)
|
хехе,жжошь!делай конечно!
|
DRAG,если у тебя это так хорошо получается,так выпусти лучше свой пак с картами для контры!
или включи это в мод.потому что написать такую игру как кс у тебя наверно не получится(у меня наверно тоже). |
Вложений: 6
Вот новые скрины . :)
Я полностью переделал уровень , добавил два вида оружия . :) |
Меня интересует:
а). Кол-во треугольников в уровне; б). ФПС и параметры железа; в). Где второе оружие и все враги? P.S. АШадовс рулит... |
1) Незнаю , не считал
2) FPS : 35-45 P4 3.0 Ghz / GF 6600 / DDR 512mb 3) Я забыл выкласть скрин со вторым оружием . Ща будет . |
Вложений: 2
Вот второе оружие .
А врагов ещё не сделал . |
Надо только полутше затекстурировать топор !
|
Цитата:
|
Хммм...Ты делаешь РПГ или ПРС?Какие молоты?Какие топоры?Даешь биты,цепи,кастеты,трамбовки,ржавые трубы,ножи и т.д!
|
Цитата:
Делать игрвой уровень из нескольких сотен высокополигональных Мах-овских примитивов- не есть самая здравая мысль... |
PRS -ето << Punks Rapers Skinns >>
|
RPSGS
"Rapers Punks Skinns Gopnegs Samaabaronshciks" or RPGSS "Rapers Punks Gopnegs Skinns Samaabaronshciks" |
после занавесившись и выключив везде свет, накинув покрывало на комп и на себя, я смог увидеть рукоятку топора
|
а я сразу увидел :)
|
35 FPS на четверке? без ботов, без стрельбы, без эффектов?
в практически пустой комнате? --> 10-20 FPS на среднестатистической машине в конечном продукте. Конечно если ты ее собрался доделать в ближайшие сроки (0,5 - 1 год), то ето ни есть хорошо, надо оптимизировать. Уровень прежде всего. Кстати, есть специализированные программы для разработки уровней. Мну больше всего нравицца Maplet, так как даже огромный уровень впишется в 8-10 кп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot