![]() |
Короче у Евила новая тачка :D
В общем я подписчик Лисовской.
Вижу новый обзор у неё вышел какого-то странного автомобиля. Смотрю видос, вижу хозяина тачки, и меня всё преследует чувство, блин я его вроде знаю... И потом надпись на машине - EvilChaotic, и я такой - да ну на#уй. Вот его увидеть на канале Лисовской я вообще не ожидал, кого угодно, джигурду, милонова, ещё хрен знает кого, но Евил был внезапным. |
Ответ: Короче у Евила новая тачка :D
Эвил крут! Я просто оставлю это тут ... https://playcanv.as/p/RqJJ9oU9/
|
Цитата:
Другой автолюбитель вложит средства разумнее. Но, он фанат ) |
Вах сющай
|
Кто такая Лисовская?
|
Цитата:
|
Цитата:
и просто нехороший человек ) |
х*ясеее
|
Вложений: 1
|
|
|
Цитата:
|
Давай парень, рассказывай свою историю успеха.
|
Цитата:
вот и вся история. Без труда, не выловишь и тапок из пруда. |
Цитата:
[offtop] Лично я предпочитаю смотреть Дмитрия Рогова. [\offtop] ЗЫ |
Короче, интервью с Эвилом.
|
Объясните ньюфагу кто такой Эвил? И почему он тут так популярен
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот булко-интервью. Работает в Last Level, не знаю точно, но вроде он один из её основателей, подскажите? Ссылка Рэндома не работает. В общем, булочники своего вспоминают, как-то так? Или я что-то упустил? P. S. Тебя, ant0N, уже сложно ньюфагом назвать. |
Arton, благодарю за разъяснения.
Да, помню... видел такого во времена, когда трава была зеленее, а булка - торт. Эмм.. Ок, буду держаться в курсе событий теперь. Цитата:
|
Цитата:
моделера, сценариста, и искателя энтузиастов (и тд). Занимались мы игрой (WarTech). Нашёл я Эвила на форуме 3DCenter, и предложил энтузиазднуться к нам в команду для моделинга лоуполи зданий. Уровень моделинга у него был не высоким, как и у нас всех, но парень был перспективным. Так Эвил попал к нам на булку, геймдев ру, и прочие ресурсы. Скилл по моделингу рос как на дрожжах, в итоге он заинтересовался программингом в геймдеве, и занялся своей игрой про летающие танки. После была ещё куча проектов, участвовал в моих "и не только моих" конкурсах, занимал призовые места за клона WORMS на роботах, и клона HOMEWORLD. Самый первый удачный проект с которым эвил глубоко шагнул в сишный кодинг был CHOPPERHEAD, аркадная леталка-стрелялка, про терминатороподобный самолёт. Эвил устраивался работать в компанию разрабатывающую учебные симуляторы для военных, там моделил технику, танки, вертолёты, херню всякую. Набравшись опыта во всех областях, эвил перешёл к разработке ММО сессионки, леталка-стрелялка копирующая механику чопперхэда, и где-то в это же время собрал сподвижников, основав игровую студию Last Level. С тех пор занимается выпуском онлайн-дрочилень, в основном на мобильные платформы, и гребёт бабло лопатой, продавая нарисованные арбалеты по 3 тысячи рублей всяким сотням тысяч даунов. Стал успешным BMWшником, с тех пор как говорится не звонит не пишет, а на булку положил болт ) Такой ответ устроит? ) П.с. Самые прибыльные проекты: https://play.google.com/store/apps/d...ywarfare&hl=ru https://play.google.com/store/apps/d...rnstrike&hl=ru https://play.google.com/store/apps/d...vltd.wwh&hl=ru |
Цитата:
интересна была только предыстория. Нас забыли пацаны. Про ликософт ни слова (чёрт вас дери у нас даже свой сайт и форум был), мог бы рассказать как холи ливнул в армию и ликософт развалился, после чего эвил взял на тот момент любимый движок холи под изучение ибо до этого в программировании и графических движках был нибумбум. (в интервью версии о блитце эвил "нагуглил"). Про булку ни слова, а ведь именно здесь читались статьи, здесь помогали люди подсказками, да и здесь далось пощупать хорс, с которого был прыжок на юнити. Булка это ведь святой грааль Эвила, здесь он получил тармплин в геймдев. Отрёкся, анибулхрест... Во всём массоно-сатанский доллар виноват. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot