![]() |
Подкиньте идею (не пинайте сильно )
Короче блин у мну оч простая цель: хочу написать шароварку и заработать немного "капусты" :-) Думаю что шароварку я "асилю". Знаю что начинал очень много дел и почти все не доводил до конца, но тем не менее.
Короче подкиньте идею для шаровары. :SOS: |
Re: Подкиньте идею (не пинайте сильно )
Арканоид
Тетрис какой нибудь Luxor или лутче че нибудь космическое |
* райтер глубоко вдыхает воздух что бы его не стошнило :lol:
эти игры ужо так обсосаны! не прет! хочу что-то оригинальное! мож таки сделать квест про гопнегов? :dontknow: |
блин, ето-ж надо буржуям. Их слаборазвитый головной мозг не сможет обрабатвать ТАКИЕ объемы информации, придумывать ответы на вопросы и вообще мыслить нестандартно. Если ты собрался писать шароварку для отечественного юзера, то обломись, никто ни купит.
|
почему ? алавар тому пример ;)
|
и что, все игры их на англицком, что есть доказательство. Потом они перевели на русский, чтоб мы радовались, но мы радуемся и ниче не покупаем.
кста. тогда еще нужны офигительные знания англицкгог (ПЕНДОССКОГО) |
гы! нах? переводчики для кого существуют?
|
Понравилаь игра "Cash N Slash", космическое! Немного о аркадке:
Планетка посередине, ты космический корабль, которы двигается вокруг планетки, ну и твоя задача, защитить от налетающих инопланетяников, милую планетку, + были всякие бонус бочки, со взрывами и т.п., + мона было апграйдить планетку, на защиту, скорость регенирации и скорость запуска самолёта, в случае если его бабахнут, + было возможность абгрэйда самолёта и покупки\улучшения его оружия. Что-бы играть в эту игру ножно было, только двигать мышь, и нажимать левую мышку. Это такая, что погамай час потом купи, фирма непомню, может Real Arcadе, не уверен. |
ну хз. можно что-то типа такого сделать. но тогда мну больше нравится что-то типа "космических рейнджеров"....
|
Я дал эту идею, потому что она проста, там не нужно АИ практически 0, задача противника, лететь на планету, всё! А ты опять уходишь в глушь, космические рейнджэры, это тебе не "аркадка", это достойная игра.
|
ну я ж не сказал что хочу сделать игру на уровне космических рейнджеров! просто если про космос то меня эта игруха прёт! миожно сделать намного проще но в этом роде
|
Тогда, это выйдет не для буржуев, там пошаговка, тактика, бери проще, Мясо, тупое и красивое мясо, часто превликает народ, дело больше в оформлении и звуковом сопровождении. Всё, больше ничего не нужно для шароварки.
|
лана. тогда нужно определится таки с типом игры: космос или что другое. можно ещо ткнчики :) мне бы такуб игру где моделить не очень сложно :) точнее что-бы живности помешьше
|
о! а если что-то про роботов? ;)
|
была такая игруля ... давно у ну.. подобного не видел .. больше...
значит типа сокобана... те надо сложить некоторые объекты по своим местам... НО фишка в том что герой... двигается все время... останавливаясь только об припятствие... при чем.. подходя к объекту он его может взять... типа проглатить... а потом использовать как препятствие .. выплюнув его... вомом идея... а вообще просто надо взять игру... и просто прибавить к ней нестондартный подход... и все лаве твое... ^__^ подобных идей полно... 1, 3Д-крестики нолика... 2, у мну была идея... да и мечта сделать игру про рыбалку... при чем все просто... 3. какиенибыть линес... только не по 5 и не в строчку а например в виде фигуры ... генерирующейся на каждый тур.. ашо штук 10 могу предложить... ^___^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анологично, и ещё, по дороге вагона, подбираются ещё и ещё вагончики, в итоге, у нас 4д рэльсы, а не 2д =)
|
гы! ну хоть бы один вагон для мну разгрузили :(
|
Ага, и тебе вогон будет? Ха! Вагоны то мы сами нагружаем, самостоятельно, просто обозреваем окружающий мирок, и вагончики сами лезут, ты просто relax и всё пучком! ;)
|
и от суда витекает ,еще идея... игра про грузщиков.. ^__^
|
гы лол! нуно грузить всякую фигню в мешках. попадаются мешки с коноплей например :) а рядом ходят злые менты. нужно успеть загрузить вагон мешками так что бы туда попал мешок с коноплей пока мент не подошёл и не увидет! лол
|
едет состав. красные и синие вагоны.
нажимаеш правой на синем, левой на красном, среднем на паровозе. и так до бесконечности. |
Задача игры: Воровать чужие идеи, и защищатся от других, кто тоже ворует твои:
Немного об игре: Значит, выезжают из депо поровозики, буз вогончиков, ну и значит, по дороге могут появлятся идеи, ну просто что-либо, что нужно будет успевать ловить, ещё мона подъехать к чужому поровозику, и начать у него таскать идеи, ну что-то типо как в Farengate, типо 4 картинки,(вверх, низ, лево, право) они светятся - ты жмёшь кнопку, скорость загорания увеличивается, ты можешь переставать тоскать, но если ты промахнёшся, то у тебя отнимется и отдастя тому поровозику, столько сколько ты накопил нажиманием, тут уже риск и азарт. В итоге, есть отправная точка, и нужно прибыть на конечную, где будет стоять Дядька "Идея", который купит вогончики. только того, у кого больше. Ну и вот вся игра =))) Так-же если компьютер у тебя ворует идеи, то нужно просто быстрее его нажимать кнопочки, и рандомно это прекратится, если ты был быстрее, то ты у него забрал, если он то он у тебя, в итоге у тебя есть выбор: или собирать почучуть по дороге идеи, и избегать\отбиватся от напастий других вагончиков, либо жестоко наподать и воровать идеи чужих вагончиков! 8) :teach: |
эх! лол
|
народ, это конечно весело (и модерам нашим понравится ;)), но мне реально нужна нормальная идея! я хочу уже завтра... ой тоесть сегодня уторм начать её реализовывать!
|
А я серьёзно вообщето. идея помоему интерестная, и реализовать можно просто отлично! И для аркадки динамично даже.
Совет, утром ты поспи... ;) |
я и так сплю до 12 :) а ложусь в 4. блин опять привык до этого графика. потом опять начну в школу опаздывать :(
|
ооооо! а если сделать типа крутой змейки? типа есть два паровозика - твой и компа! вы гоняете по карте и пытаетесь воровать друг у друга вагоны! воровать можно если ты паровозом дотронулся до последнего вагона противника... что на это скажете?
|
ну если игра будет PvK то стоит продумать и игру PVP .. .круть..
а про идею скажу.. норм вродк... тока не думаешь ли ты что это вечная игра... псоставы будут крутиться вокруг себя с целью "укусить " врага за зад... тогда уж так вот... состав состоит из 5 вагонов.. цель одного собирать вогоны..дополнительные вагоны будут появляться на карте..а игрока...сбивать или воровать вагоны у компа.... или можно так... идет поезд по дороге.. игрок это экстримал на машине или на чем угодно и он должен перепрыгнуть через каждый вагон до того как поезд придет на станцию.... если не успееш тебя схватят менты... с прохождением тура игроку даются доп возможности .. .помом ИДЕЯ.. |
Была, ещё подобная флэха! И думаю очень даже прульная:
Ты псих вшляпе, на лясипеде! И за тобой гоняются менты, они просто рандомно время-от времени появляются за экраном, неважно где, и начинают на тебя гнать, они просто хотят тебя сбить, а местность дикий запад, пустыня, лишь изредка есть камни, И Они твоё Спасенье, ты то на лясипеде, и можешь через них прыгать, а менты тупые не могут, и они просто бахаются об них, ну и так нада спасатся. :teach: Игрулька была стёбная! |
ага помним такую... ^__^
|
У мя дома, таких пачками, сидят и ждут, таких как Райтер. :lol: :teach: 8)
Оффтоп блин задолбал! |
на cчет кусючих паровозиков. можно ограничит раунд временем. выиграет тот у кого по окончанию раунда будет больше вагонов. + вторичны условия попеды. раунд заканчивается если у кого-то из ироков меньше чем 3 вагона например. тогда второй автоматически получает победу. + можно действительно время от времени бросать на карту левые вагоны + кучу бонусов. например скорость или замедление противника
|
Не вижу смысла в существовании темы. Ты, Raiter, если хочешь что-нибудь создать, делай, не стесняйся.
Есть в инете сайт, где тебе идей напредлагать могут. Жаль, адреса не знаю. Так вот, там ты платишь $100, чтобы тебе подали идею, например, тему для дипломной работы. В течение определенного времени посетители сайта толкают идеи. Если одна из них тебе подходит, $50 идет тому, кто выдвинул идею, а вторая половина - владельцам сайта. Все честно. Советую принять это к сведению. В наше время идей куча, но стоящие идеи, который имеют большой коммерческий потенциал, стоят ой как недешево. |
а почему нет смысла в теме? может кто-то из пользователей предложит что-то от фонаря, а мне понравится?
я просто не хочу делать то в что никто не будет играть :) |
ну если ето разрекламировать и разкрутить во всю ... на всех сайтах
например на главной странице гугла повесить банер 1000*1000 то играть будут многа народу :-) |
а я голый буду ходить да? не спасибо!
|
Raiter
Как минимум один человек играть будет. Для тебя этого будет вполне достаточно) Ты не ленись, проведи исследование. Сейчас как раз на крупных порталах проведены награждения игр года, посмотри, что больше нравится публике. Можно поговорить с издателями, они тоже скажут, на что больший спрос. Или ты думаешь, все за тебя тут делать будут? Или все тут сидят с мега-идеями и только ждут, пока кто-то попросит идею для игры, чтобы сразу ему предложить ее? И за тоном последи, никто тебе ничего не должен, по сути. |
дык я и не говорил что мне кто-то что-то должен :) где это у мну по тому видно ? :4to:
|
Doom2D знаешь? :)
сделай чё-нить подобное друг против друга, по сети, ну и т.д. правда эт уже сурьёзненько |
еще Soldat был, такая игра с видом сбоку. псевдо-2д.
|
гы! я про солдата знаю. я в него играл :)
|
да ты делись своим мнением...
в какую сторону тебя вести.. какие идеи подкидывать... стоко мы будет иметь с шаровары.. ^__^ |
а я ужо усё - определился :р :)
|
ну и малацца
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot