![]() |
Dofus Arena
Кто играет
![]() ![]() Упреждая вероятный вопрос - Dofus Arena есть Online TRPG (да-да, именно так!), от французкой комманды разработчиков. Пока бесплатна, т.к. находиться еще в стадии беты (но вполне играбельной ![]() Офф. сайт: http://WWW.Dofus-Arena.COM. |
Re: Dofus Arena
BTW сама вот таким Set'ом играю cейчас, зацените:
1xEnirpsa: (skills) Revitalizing Word Healing Word Regenerating Word (equipment) Dofusteuse Moskitogalurette Emerald dofus (->stats) HP: 90 AP: 7 MP: 3 Initiative: 50 ------------------------------ 2xSacrier: (skills) Attraction Fury (items) Crack cloak Gobbal lining Ice dofus (->stats) HP: 120 AP: 7 MP: 3 Initiative: 30 ------------------------------ Team Value: 5000 (как раз ![]() В принципе, не более чем еще одна вариация на тему "Fury - это клево", конечно... Но получилось забавно, пока что всех рвем ![]() |
Заценяем
|
Цитата:
![]() |
я буду очень рад, если я смогу её запустить.
Остальные игры не пошли в связи внутр.ip. |
2ZanoZa:
Ну как, запустилась ? |
Нет, только что запускал
Error loading distant configuration file. |
Цитата:
У меня все запускается. |
Значит для меня он всегда на профилактике :-)
жду нового прова, потом заценим игрульку :) |
а чо за гама вообще? есть смысл качать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как в нее играть то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.Ничем не передвинешь игрока
|
Цитата:
|
Играть просто:
Входишь. Выбираешь режим (один на один или 2 на 2) Потом делаешь свой тим. Снаряжаешь его на сумму 5К. Потом начинаешь играть - Enter the arena. Или Practice для начала - не будет учитываться уровень. |
Цитата:
![]() |
BTW: Dofus Arena Wiki (неофиц.) - http://dofusarena.pbwiki.com/
|
Ну чего ? Играете
![]() |
жду пока нового прова...
|
Вложений: 2
|
Вложений: 6
И несклько скринов из игры:
|
Пошаговая....фу бяка...но графа впечатляет :)
|
я скачал новую версию. не могу зарегистрироваться на их сайте. Пишет инвалид ключ хотя я эти буквы и цифры с рисунка ввожу верно. Я давно в нее играю еще когда она была флеш игрой. классная игра. Скажите как зарегистрироваться. Пожалуйста.
|
2VovikMor: Не знаю, у меня все работает... Кстати, а что у тебя со старой регистрацией случилось, если не секрет ?
|
Она теперь не работает.
|
Цитата:
|
Chrono Syndrome, начал качать игру, зарегился. Кстати она платная? Помагать в развитии будешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Cлушай а у меня проблемка. Я вот запускаю инсталятор, который залил к себе. Он начинает качать JAVA RUNTIME ENVIRONMENT, скачал, а потом снова качает. Буду играть в ту версию которую ты играешь. Мож дать на нее ссылку?
|
Цитата:
|
Там написано что первую бету скора закроют так что нам придется на вторую переходить по любому.
|
Цитата:
|
Все я зарегился играю
|
Я скачал что-то, оказалось, это просто Dofus. Я и не знал, что их много)
|
Ну, есть Dofus, есть Dofus Arena. Первый - это MMOTRPG, вторая же - просто тактическая online игра. Aren'у можно скачать здесь: http://www.dofus-arena.com/download/
|
Спасибо, это уже в следующем месяце качать буду.
|
Млин бета вторая просит JRE. Говорю инсталятору -"Ок, качай!". После загрузки ничего не происходит.
Качаю сам с сайта последнюю версию, запускаю инсталятор - опять просит JRE. Теперь указываю Java.exe сам, он ругается что это типа нето, вообще не java. Так пока и не поиграл. Ладно хоть безлимит, фсякую фигню скачивать. |
Видимо, ты все-таки скачал не ту версию JVM...
|
Еще раз попробывал с автоматической закачкой в начале установки, результат все тот же: после закачки спрашивает какой язык выбрать и все.
Сейчас попробую сначало удалить Java что есть на компе и потом снова скачать автоматом. А вообще на сайте только SDK и JRE. Так что другово недано. |
Странно это все... Может они и правда чего в последней версии нахимичили ?..
|
Вопчем я сам виноват. На сайте java.com нашел первую вкладку скачать и скачал видать версию 1.4. Выкачал версию 1.6, витоге все поставилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot