forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   День за днем... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2901)

johnk 08.03.2007 18:54

День за днем...

Прошу прощения, что поднимаю не актуальную тему, но все же...Пишу на эмоциях...просьба не смеяться...

Прошу вас, мне помочь...
Каждый день мой - ад сущий, Каждый час мой - Мрак Сущий, Каждая Минута - Так Полна Несчастья, но только есть одно в жизни счастье - boolean.name.

А вам когда нибудь казалось, что вы не нужны миру сему?
Не хотелось ли вам оставить все...и просто отдохнуть...не на час, не на два...а на всю жизнь?
В суете мира сего я совсем растерялся...совсем отчаялся...Жизнь совсем не та, что была раньше...Я не слышу людей и люди меня не слышат...И нет мне покоя здесь...Хочу уйти...

Кто был в ситуации сей? Помогите...мне пожалуйста...не оступиться...

Lamb 08.03.2007 19:01

Re: День за днем...

Депрессия?:girl_wink:

Очень часто бывает и такое...просто...нужно думать не только о себе, но и о тех, кто тебя окружает... почему-то мы (все без исключения, я думаю) забываем о людях, которым мы дороги, кто заботится о нас, старается не упускать из вида...
плохо...мы не хотим вроде как расстраивать друзей,а на самом деле (ИМХО) просто хотим доказать себе еще раз (непонятно зачем), что никому мы в этом мире не нужны...вот, и друзья не пришли поддержать...а они знают?
зачем опускать руки? проще ? - безусловно; но проще не означает лучше...терять время на нытье и самоудовлетворение своего самолюбия (гладить себя по головке и причитать:"Ох, я так устал, бедный я несчастный, никто и не пожалеет")...а смысл?):girl_devil:
нужно двигаться вперед, а поныть и отдохнуть от трудов праведных еще будет время...только...нужно сделать что-то в этом мире, нужно заработать себе право на отдых, даже перед самим собой):curtsey:

johnk 08.03.2007 20:00

Нет Lamb, это вовсе не депрессия.Это логическое завершение моих стараний, закат моих сил...Хочется жить,творить, но не получается...С каждой попыткой, все труднее осознавать,что ничего не выйдет...

mudriy 08.03.2007 21:58

хм... "жизнь совсем не та" ... "хочу уйти" ... "хочется жить,творить" ... "не получается" ... "логическое завершение" ... "ничего не выйдет"... хм...
позвони друзьям и напейся сення... не торопясь, аккуратно так...
а завтра мы поговорим...

impersonalis 09.03.2007 00:02

Меня частенько терзают подобные размышления.
Вот что я тебе скажу: суцид - это бред. Не пытайся это опровергнуть. Просто возьми на веру и запомни как аксиому.

jimon 09.03.2007 01:25

я часто сравнивал цену жизни и смерти - и они одинаковы
в любом случае мы умрем .... только нужно не потерять цель жизни :) и все будет идти нормально

tormoz 09.03.2007 01:56

Цитата:

Кто был в ситуации сей? Помогите...мне пожалуйста...не оступиться...
Все были.
пережили.
и ты переживешь.
Это называется "приобретение жизненного опыта"
Поверь, миллионы людей глаз бы отдали, чтобы оказаться на твоем месте.
Цени то что имеешь, и не ной.
Руки ноги целы ?
Глаза на месте ?
Уши слышат ?
Семья есть ?
С голоду не умираешь ?

Так какого **рена ?
Живи и радуйся

Серёга 09.03.2007 02:36

Надо жить пока тебя бог незаберёт

Со всеми такое бывает

Snake_X 09.03.2007 02:44

Главное иметь цель в жизни, нужно стараться достичь ее и проводить каждый день по полной программе...

Witchy Woman 09.03.2007 02:57

"все пройдет" , а еще "смерть стоит того, чтобы жить".
может ты просто устал и все приелось. можно попробовать кардинально изменить свою жизнь. максимально занять себя, чтобы не оставалось времени на подобные мысли. научись чему-то новому, тем более что вариантов куча, вот хоть из оболасти спорта, науки, искусства.

johnk 09.03.2007 04:48

Цитата:

может ты просто устал и все приелось.
Устал, еще как устал...
Цитата:

можно попробовать кардинально изменить свою жизнь.
Наверно стоит попробовать....

moka 10.03.2007 00:43

А мне если честно нравятся такие времена, точнее я они начинают мне нравится когда проходят, бывает не часто, н о порой приходишь домой, и на груди с нестого камень и мысль: "Почему такая несправедливоть?", вообще несправедливость подрузумевается обычно, я то не выбирал рождатся мне =). А на самом деле эти времена просто дают огромнейший повод, осмотреть свою жизнь, всё взвесить, и отлично обдумать всё, а потом напихать бумажки в карман и сгонять в другой город, просто погулять, не отдавая отчёта о том как это, сложно или легко, противно или приятно, просто сделать, затем забываешся и начинаешь радоваться, т.к. видишь много чего, архитектурные сооружения, людей, живность всякую, птичек, вообще "нужно" просто радоваться, оптимизм ваш друг!

Witchy Woman 10.03.2007 02:56

Цитата:

вообще "нужно" просто радоваться
это точно. плохо, что у взрослых людей теряется способность радоваться простым вещам и удивляться

Serendipity 10.03.2007 16:56

ПЯТЬ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ
Прежде чем положить карандаш в коробку, мастер отложил его в сторону.
- Есть пять вещей, которые ты должен узнать, - сказал он карандашу, - прежде чем я отправлю тебя в мир. Всегда помни о них, и ты станешь лучшим карандашом.
Первое: ты сделаешь много великого, но лишь в том слуучае, если позволишь Кому-то держать тебя в Своей руке.
Второе: время от времени ты будешь переживать болезненное обтачивание, но оно необходимо, чтоб ты мог лучше рисовать.
Третье: ты сможешь исправлять ошибки, которые совершишь.
Четвертое: то, что наиболее важно и ценно в тебе, всегда будет внутри тебя самого.
И пятое: на какой бы поверхности тебя ни использовали, ты всегда должен оставлять свой след. Каким бы ни было твое состояние, ты должен продолжать писать.

Еще хотел посоветовать тебе найти себе новое занятие, попробуй.
МоКа кстати высказал хорошую мысль - пойти погулять по городу.
А ты весь свой город видел?

johnk 10.03.2007 17:12

Я свой город видел не весь, а только часть, нужную мне.

Magus 10.03.2007 20:55

Цитата:

это точно. плохо, что у взрослых людей теряется способность радоваться простым вещам и удивляться
Хм...когда у человека депрессия, я иногда советую ему улыбнуться самому себе. Не растянуть губы в улыбке, а искренне, от души улыбнуться. Надо мной обычно после этой фразы стебутся. А мне помогает...

Raiter 10.03.2007 21:55

да уж бывает такое... но у меня скорее не "я никому не нужен!", а "от меня никакого толку"... возникает чувство того, что ничего не можешь, ничего не получается и т.д. ... просто нужно поставить себе цель и добиватся её! а уйти в мир иной всегда успеем, но лучьше это сделать в отведенное нам время... хотя конечно это я сейчас так говорю :) когда у меня нет депресии :)

ща отпущу не оч хорошую шутку...

В наше время жизнь совсем утратила цену... Цена жизни ровна цене презерватива :-)

Witchy Woman 11.03.2007 04:27

маг ты умеешь искренне улыбаться когда ты в депрессии?

Serendipity 11.03.2007 04:49

Цитата:

Хм...когда у человека депрессия, я иногда советую ему улыбнуться самому себе. Не растянуть губы в улыбке, а искренне, от души улыбнуться. Надо мной обычно после этой фразы стебутся. А мне помогает...
Да, я тоже так делаю.
WW, когда в депресси об этом не всегда вспоминаешь, депрессия чем-то похожа на замкнутый круг - выйти сложнова-то..
Однако внутренняя улыбка - штука сильная.
Что это такое? Что вроде ощущуения того, что ты себя любишь (не за то что ты, это - ты, а просто как существо, за то что ты есть)

johnk 11.03.2007 07:08

Я стараюсь улыбаться всегда, проходит,но временно...Я же говорю,что это не депрессия...

moka 11.03.2007 07:49

Нужны перемены, и разнообразие...

Witchy Woman 12.03.2007 04:48

Цитата:

когда в депресси об этом не всегда вспоминаешь, депрессия чем-то похожа на замкнутый круг - выйти сложнова-то..
ууууууухахаааааа это ты мне говоришь?
Цитата:

вроде ощущуения того, что ты себя любишь
не знаю такого, зато мне известно что такое когда себя ненавидишь

Serendipity 13.03.2007 02:37

Цитата:

ууууууухахаааааа это ты мне говоришь?
Прости, забыл.
Цитата:

Цитата:

вроде ощущуения того, что ты себя любишь

Ты никогда не была рада самой себе?
Со вторым знакомы, к сожалению, многие.

Diplomat 13.03.2007 11:35

Цитата:

когда в депресси об этом не всегда вспоминаешь, депрессия чем-то похожа на замкнутый круг - выйти сложнова-то..
Цитата:

Расслабьтесь! Это не депрессия, это жизнь такая!

johnk 13.03.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от JohnK
Я не слышу людей и люди меня не слышат...

Я оказался прав...

Witchy Woman 13.03.2007 16:34

Цитата:

Ты никогда не была рада самой себе?
не припоминаю такого, но мы отвлеклись от темы.

JohnK полагаю, ты ошибся.
в любом случае, попробуй что-то сильно изменить в своей жизни и не забивай голову размышлениями на тему того, что тебя не понимают и все надоело

Progger_Leo 13.03.2007 16:51

Пожалуй, я считаю, что человек должен быть рад себе. А зачем тогда жить? Человек себя не уважает и тогда что? Тогда человек сам себе не нужен.
ЗЫ. Такие моменты бывают у каждого. Просто надо почаще быть уверенным в себя и забить на то, что тебя не слушают и не уважают. Со временем все изменится :support:

johnk 21.06.2007 19:28

Эх...как бы я не пытался что-то координально изменить - ничего, я опять возвращаюсь к депрессии, а ведь на носу выпускной, хотя это меня тоже не радует. Насчет того, что суицид - бред, я соглашусь. По моему, сотается только одно - смириться. Надеятся на то, что пройдет - вроде тоже бред, улыбаться - не катит. Возможно какое то потрясение поправит ситуацию, но думаю не в хорошую сторону. Вот интересно, что дальше?

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 21.06.2007 20:45

Хм...
Интересно как!
Короче реЧепт проив депресняка!

1- у меня х**овое состояние, и депресняк меня СИЛЬНО мучает тогда, когда я мало кушал... Да стоит мне нажратся до отвалу, то все уже нетак плохо!

2- Депресняк... есть цель но тяжело добиратся до неё! надо поднять одреналинчеку, сделать чтота необычное!(пизд*ц необычное), пусть даже глупое=))) например залезь на сарай и спрыгни с него;)

3- Если в нужный момент нет девушки, Кулачкова в трудную минуту помогает=)))

А если это снова и снова, то разбей нах комп, поможет стопудняк!

Valet 22.06.2007 03:01

это переходный возраст :)

Raiter 22.06.2007 03:34

Цитата:

Кулачкова в трудную минуту помогает=)))
и не стыдно? :dontknow:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot