forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   у меня ломка.... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2921)

Raiter 11.03.2007 01:53

у меня ломка....

нет! я не наркоман :)

с некоторых пор я вегитерианец (неделю уже :) )

короче я уже давно решил что стану вегитерианцом... и вот твердо решил что больше мяса я не ем.... но чем больше времени проходит тем больше мне его хочется! :4to: чо делать?

Progger_Leo 11.03.2007 02:17

Re: у меня ломка....

Гы, я люблю мясо. Но когда очень хочецца, можно и яблочек поесть ;)

Valet 11.03.2007 02:39

ну и загубишь ты Рэйтер свой растущий организм :) нет, мясо по-любому необходимо. Бросай, иди поешь :)

Witchy Woman 11.03.2007 04:14

если твердо решил стать вегитерианцем, тогда не ешь. но лучше бы ты повременил с этим. все же в продуктах которые не едят вегитерианцы содержатся вещ-ва которых нет в растительной пище, человеку они нужны. вообще все полезно в меру

moka 11.03.2007 04:18

Глупость! Что тебя побудило на это? Зачем ты всёвремя думаешь о мясе? Это только подтверждает что ты слаб, да-да, просто не можешь совладать с собой, со своими хотениями. Да на понт беру, на самом деле в чём проблемма? Взялся не бросай задуманного, а вообще я считаю что это глупо. Жаерной курочки запечённой, в томатном соусе, ммм, пальчики в жиру, и разделываешь ей лытку ммм... Одумайся :)

Serendipity 11.03.2007 04:54

Вегетерианство - тяжелый путь, человеку необходим очень широкий набор веществ.. оставшись без мяса вегетерианец лишается как минимум животных белков. А их ничем не заменишь.
Плюс еще какие-то там минералы аминокислоты.
В общем подумай, может стоит просто сильно ограничить потребление мяса, а не отказываться от него полностью? Да и к тому же плавный переход безопаснее (плавный это около 3 недель - 1й период (адаптация), 3 месяца - второй период (выработка привычки))

johnk 11.03.2007 06:53

Исходя из постов, мне кажется тебе надо начать мясо кушать.А в лет эдак 25, можешь стать Вегетерианом. Ибо если щас им будешь, загубишь себя.

Raiter 11.03.2007 12:32

та ладно... почти всё есть в овощах и фруктах, а чего нету - существуют специальные добавки/витамины :)

johnk 11.03.2007 12:34

Зачем пить\есть химию, если можно натуральное? Ладно бы мясо стоило бы как коллекционные машины, а то пока мясо все еще доступно...Надо кушать, пока есть возможность!

Raiter 11.03.2007 12:39

дело не в деньгах ведь! а в том что мы едим таких же живих существ как и мы сами...

и потом мясо вообщем-то в большей мере вредно чем полезно...
кстать я ведь отказался лишь от мяса... от морепродуктов я не отказывался :)

зыж уже не тянет.... просто в такое время я частенько бутерброды делал себе с колбасой... старая привычка...

Valet 11.03.2007 12:50

Raiter
"дело не в деньгах ведь! а в том что мы едим таких же живих существ как и мы сами... "

И это хорошо. Лучше чем они бы съели нас. Тебя никто не заставляет рубить голову курице, как это делали и делают вне "мегаполисов" :) . Пошел и купил без проблем :) Короче, не тупи...

А морепродукты что? Они что не живые?

Diplomat 11.03.2007 12:52

Эх, игры патриотов. Жизнь и смерть, сытость и голод, от современного человека всё это зависит так мало. Борьба сменяется игрой. Честь- модой. Эрзац-жизнь. Суррогатное существование без цели и шанса что-то изменить. Закат цивилизации, мать его...
Вот и ищет народ игры себе по нраву. Играет в национализм, называя его "патриотизмом", хотя вот уж 60 лет прошло как патриотизм устарел, выполнив последнюю свою задачу, и лет эдак 20 как умер. Другие играют в "покорителей природы", забираясь на давно покоренные и срисованные горы или ныряя в давно загаженые глубины. Третьи играют в войну- и бонусом им служат деньги. Зеленые бумажки. Не жизнь, свобода, власть в истинном понимании, не любовь прекрасной принцессы и прочая романтическая чушь, а нарезанная бумага, которую и в руках-то не подержишь, ибо это виртуальная безналичная нарезанная бумага...
Ну что-ж, если кому-то хочется поиграть еще и в игру под названием "жаль-кушать-мертвых-зверьков"- вперед и с песней. Для нормального развития молодому человеческому организму необходимо мясо, но кому нынче нужен здоровый организм? Тело и разум для современного человека лишь атавизм. Ненужное приложение к пакету удостоверяющих личность документов.

...Хотел бы я посмотреть на Райтера-вегетарианца, родись он лет эдак 500, а лучше- 1-2КЛет назад... гы-гы. Рубал бы сало вместе с копытами как штык из носа.
:-)

Raiter 11.03.2007 13:06

ну дык есть же разница во времени.... тогда была "необходимость"... а сейчас она есть? нету! человек спокойно может обходится без мяса.. просто привычка у нас такая... привычка "я без мяса не могу, я без мяса умираю".... :-)

Valet хотел бы я посмотреть как тебя курица хавать будет... или корова... или кролик :lol:

Цитата:

Сообщение от JohnK
Зачем пить\есть химию, если можно натуральное?

ха-ха-ха... ты считаеш что на базаре ты покупаеш натуральное? :4to:

ну разве что у бабушки, которая выростила сама... а если нет, то в таком вот "натуральном" мясе больше химии чем во всех витаминах :)

johnk 11.03.2007 13:29

Смотря какой базар...

Raiter 11.03.2007 13:31

аха... любые куры и т.д. которые производятся на птицефабриках напичканы всякими гормонами и т.д. по самое немогу... ибо так выгодно....

SBJoker 11.03.2007 13:45

Очередная тема "из ничего".
Скоро предвижу темы с названиями:
"Я решил стать геем, но меня тянет на женщин!!!",
"Я нехочу дышать воздухом, но без дыхания я синею через 3 минуты, что делать?",
"Я решил жить в мире с природой, но жить в пещере холодно.",
"Я хочу пофлудить, но никак непридумаю тему"
:)

johnk 11.03.2007 13:47

Так тема же в Болтовне находится. Значит можно говорить на любые цензурные темы.

Raiter 11.03.2007 13:47

забыл ешо "я хочу стать круче Билли, но не знаю как сделать ыхру" :-)

HolyDel 11.03.2007 17:32

Diplomat: полностью согласен.
SBJoker: Жжеш!!! Пеши ишо!
Raiter. Зачем тибе ето надо? Серьезно? Ведь не из-за бедных зверюшек? Просто повыпендриваться, гордо говорить ЙА ВЕГИТАРИАНЕЦ.

Ins!de 11.03.2007 17:55

Мясо кушать надо, оно все же дает нам силы. А вегитарианцем надо становиться к 30-40, выводить из себя шлаки с помощью такой еды :).

ZanoZa 11.03.2007 18:16

а я говорю: капец =/
угробишь себя, ради зверей.
Нужно охранять зверей, другими способами, а не становиьться вегитарианцем.
p.s.а звери тебе спасибо за это не скажут ;)

johnk 11.03.2007 18:19

Звери в любом случае спасибо не скажут)))
Как не крути - страдают только они. Не съест он, съест бональный Иван Иванов.

Ins!de 11.03.2007 18:36

Звери - наша еда, будет много зверей придет всем звиздец.
Как ни крути, надо наслаждаться мясом, а то скоро будем все на сое сидеть, а она не такая вкусная.

HolyDel 11.03.2007 19:51

Цитата:

Звери - наша еда, будет много зверей придет всем звиздец.
why
:lol: звери уничтожают наш кислород! :lol: долой зверей! :lol:

ZanoZa 11.03.2007 20:09

Цитата:

Как не крути - страдают только они.
хоч сказать, не надо есть мясо?
прикинь никто не будет есть мясо? сразу баланс нарушится...
хотя чё я здесь толкую...все равно сделаете по своему....но в столь юном возрасте не есть мясо извращение

johnk 11.03.2007 20:13

Цитата:

хоч сказать, не надо есть мясо?
прикинь никто не будет есть мясо? сразу баланс нарушится...
хотя чё я здесь толкую...все равно сделаете по своему....но в столь юном возрасте не есть мясо извращение
Я и говорю, что если не съешь ты, съест другой.Поэтому ничего не поделаешь...Надо смириться и
Цитата:

наслаждаться мясом

Raiter 11.03.2007 20:22

хехе... вы чо блин решили что я стал вегитерианцем только из-за зверей? это я только как аргумент привёл... вегитерианство - здоровый образ жизни :р

HolyDel 11.03.2007 20:40

здоровый образ говориш?
скока ты за компом в сутки сидиш?
а на свежем воздухе скока часов в месяц?
имхо человек может делать то че иму хочецца, если ето не идет в ущерб другим людям. именно людям, а не животным кста.

Ins!de 12.03.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от HolyDel
why
:lol: звери уничтожают наш кислород! :lol: долой зверей! :lol:

Не, их будет много и они нас начнут есть :hunter:

axel186 12.03.2007 01:01

Кароче фигня это всё... иди на кухню и нажрись как зверь =)) Не страдай фигнёй, всё равно в конце сломаешься =)

impersonalis 12.03.2007 01:08

На то пошло - гораздо больше толка для природы (экономия электоренергии,снижение уровня электро-магнитного излучения и т.п.) и для твоего здоровья, Raiter - отказ от компа, телевизора, радио. И их избыточность доказываектся куда как проще, чем излишки пищи.

Lamb 12.03.2007 03:33

ну...в целом, все были правы...кто говорил, что отказ от животных белков влечет нехорошие последствия)
животная пища необходима человеческому организму, так как многие органические вещества мы получаем именно из нее...в том числе и животные белки...
отказ от этого влечет за собой перестройку всего организма в целом, а в частности - обмена веществ... резкий отказ - резкое нарушение... заменить животные белки невозможно, тем более растительными эквивалентами, коих не существует...
хмм...белки в нашем организме разлагаются на составляющие, а из них собираются уже белки, собстно, работающие в нашем организме...так вот,..составляющие, аминокислоты, в растительной пище есть не все, в том числе и незаменимые, а они тоже нужны нам...а в животных белках почти весь спектр...белки, как известно, участвуют в том числе и в регуляции многих реакций...ферменты...порой отсутствие или плохая работа какого-либо фермента влечет за собой тяжкие последствия, вплоть до смерти...
интересно, это ты химией будешь заменять что ли?)))синтезированными веществами?
ну, что ж удачи))
ИМХО: вегетерианство - полный бред...напощу картинку завтра племени, которые не едят мяса...у них вместо пуза шарики...чтоб наестся астенями их нужно оч много слопать...и потом...есть другие способы выделиться из толпы)

Witchy Woman 12.03.2007 04:19

Цитата:

дело не в деньгах ведь! а в том что мы едим таких же живих существ как и мы сами... от морепродуктов я не отказывался :)
о да, конечно. питайся, бесценный мой, лучше витаминами из баночек и продуктами полученными путем синтеза из хим.веществ.
ведь морепродукты тоже живые, и растения, если ты не знал об этом.
а лучше всего, питайся манной небесной

Цитата:

вегитерианство - здоровый образ жизни :р
доказательства в студию:...

HolyDel 12.03.2007 16:32

Ы. а ятоже вегитарианец почти, но не по собственной воли, а потомучто дениг нет :(.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot