![]() |
у кого есть песня мумитроля 'приватизация' ?
|
|
спасибо
думаю чтобы несоздавать новые темы - пишете песни которые ищете здесь |
я согласен :)
помогу всем чем смогу :rolleyes: |
Группа - Приключения электроников
Альбом - Прекрасное далеко |
http://www.zvuki.ru/T/P/22649/mp3/9?http
тут есть список песен альбома и 4 песни http://www.oxid.ru/mp3/mp3.php?id=18690 тут вроде ко всем песням группы есть по несколько ссылок .................чёто мало ресурса на эту группу :( |
ну вот,я тоже вас напрягу: не могу найти Deborah (Debelah) Morgan песня "dance with me"
на платных сайтах есть,а на бесплатных нет :unsure: |
Цитата:
|
:compl: :punk: вааааааааа ОГРОМНОЕ СПАСИБО :mellow:
наверное из музыки ты можешь найти практически все :) |
Цитата:
обращайтесь!!! рад оказать помощь в поиске песенок! |
Композитор - Григ
произведение - В пещере горного короля. |
Цитата:
тока вот файл с народа :( |
Вложений: 2
если с народа у вас не очень быстро качается,то вот
|
Григ рулит - это точно!
У меня данная композиция ассоциируется с выполнением рекурсивного алгоритма, содержащего ошибку: сбросы промежуточных вычислений всё отжирают и отжирают стек, пока наконец - БАБАХ - виндовая форточка =) |
Цитата:
прям поэт |
Цитата:
прям поэт [/b][/quote] блин.....зря я послушал полностью этот безумный рекурентный трек... спасите!! у меня теперь похожее мнение о песенке, как и у impersonalis'а.... 2 impersonalis теперь можно и меня считать психом....психом у каторого психическое откланение растёт по рекурентной фомуле Код:
psih+=exp(psih); |
а мне лично мелодия невыдает никакую историю :)
но зато убивать под нее 60 ботов в unreal 2004 - ето действительно раслабляет и вообще под класику ездить в vice sity очень класно :) у меня секрет - ставиш танку скорость максимум (гдето 10000 :) ) с помощью редактора садишся на мотЫк разгоняешся по шоссе на последнем острове и включаеш 6 звездочек :) очень жирно когда едеш со всей дури на мотЫке, смотриш назад, а тебя ДОГАНЯЕТ танк :lol: также класно работает закон отражения енергии - если танк таранится об столб, то он летит под углом 45 градусов от столба, вверх, метров на 200 :) я так вертольот сбил :lol: |
:offtop: но смешно :lol:
|
ищу:
мерлин менсон - sweet dreams (песня из альбома 1995 года) оззи :) непомню как песня называется, но там поется что якобы оззи антихрист :) если кто вспомнит - скажите как называется pain - same old song желательно несколько ссылок |
|
спасибки
|
неза што....мож ещё пайн найду....пока нахожу линки , но не рабочие :(
|
Pain - Same Old Song (04:05) Dancing With Dead (2005)
Код:
Pain - Same Old Song (2004) |
|
|
нп... обращайтесь ещё! ;)
|
Цитата:
здорово,тебе тоже Григ нравится :) к стати,"в пещере горного короля "это с детства моя любимая композиция,когда была маленькая часто ее слушала народ,может кто знает? есть мультик с этой музыкой и по-моему он наш,советский, так вот не видел ли кто можно ли его где-либо скачать(хотя это маловероятно) или может хоть точно знаете его название? а вам не кажется,что sweet dreams в исполнении Менсона звучит менее выразительно,чем в исполнении euritmics? |
Цитата:
здорово,тебе тоже Григ нравится :) к стати,"в пещере горного короля "это с детства моя любимая композиция,когда была маленькая часто ее слушала народ,может кто знает? есть мультик с этой музыкой и по-моему он наш,советский, так вот не видел ли кто можно ли его где-либо скачать(хотя это маловероятно) или может хоть точно знаете его название? а вам не кажется,что sweet dreams в исполнении Менсона звучит менее выразительно,чем в исполнении euritmics? [/b][/quote] вроде мультик "Пер Гюнт" (так называются 2 сюиты Грига....) вот....просто разбирающиеся в музыке считают што мелодия "в пещере горного короля" там должна присутствовать.... но мультик в нете не нашёл :( мультик старый 1979 года..... воо-о-от..... |
Давненько я сюда не заходил :) Таак, ищу ремиксы Star Wars. В частности композиции, собранные в одном ремиксе (помню там еще временами дыхание Дарта Вейдера и играет слегка измененный имперский марш). А также ремикс на Duel of the Fates (из первого эпизода).
|
imperial_march
Imp_March_Leviathan_Mix SW-EPII-2-Across_the_Stars_(Love_Theme) пока тока это ______________ во втором треке дыхание Дарт Вейдора |
|
Цитата:
Цитата:
а хотя бы кто его делал? может он в сборниках советских мультфильмов есть? |
Цитата:
ну я это так... мож кто - нить заинтересовался и глянул в этот топик :rolleyes: |
група THERION
песня The Mega Therion альбом хз год - судя по качеству клипа, то или ето было давно или денег мало :) |
Вроде как, нужное мне произведение называется
"Покорение рая" или как-то похоже =) |
Цитата:
Исполнитель: Therion Альбом: Theli Композиция: To Mega Therion Время: 394 Размер: 9.03 скачать |
Цитата:
нашенская песня или нет? из фильма ? или один исполнитель ? или группа? или класика? куда податься? (просто такое название распространённое) |
Какая-то классическая композиция. Точнее не знаю =(
|
Цитата:
Исполнитель: Vangelis Альбом: Odyssey Композиция: Conquest Of Paradise Время: 369 Размер: 8.44 скачать |
alex-mad еще раз пасибки :)
|
Цитата:
просто я прокачиваю навык "поиск мп-тришек".... с каждым разом всё быстрее нахожу :) владение поисковиком : 19/30 :lol: |
Цитата:
Исполнитель: Vangelis Альбом: Odyssey Композиция: Conquest Of Paradise Время: 369 Размер: 8.44 скачать [/b][/quote] ага! :super: |
Цитата:
ееее! угадал! ....трям... :lol: |
так, у меня опять просьба: помоги, пожалуйста, найти "as time goes by" и "love story"
|
Цитата:
а вот "love story" у меня есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Размер: 5170 кбайт Доступен до: 27.10.2005 23:48 (странно, а я скачал, но рекомендую не оставлять на потом!) скачать ________________________ а я думал што нужна инструментальная версия "love story" (просто я - поклонник такой версии).....тогда, хотелось бы узнать в чьём исполнении ты желала бы получить песенку? |
вот облом,а. :unsure: ссылка устарела.
инструментальная версия мне тоже нравится,но вместе с той на которую ты дал ссылку у меня уже 3 версии без слов. если честно,я не знаю в чьем исполнении хотелось бы :dontknow: , наверное в чьем найдется то и подойдет извини,что я тебя так мучаю, и то мне не то и это не это. |
Цитата:
|
если невлом
по ищи плиззз група Saian supa crew песня La patte |
to Witchy Woman
Исполнитель: Andy Williams Композиция: Love Story (Where Do I Begin) Время: 3.10 Размер: ~400kb (плохое качество :( 16kbit, 11025Hz Mono ) на всякий случай текст песни |
to jimon
я чуть было не бросил искать... как попался милый источник Исполнитель: Saian Supa Crew Альбом: Hold Up (2005) 1. Saian Supa Crew - Jungle / 7.9 mb 2. Saian Supa Crew feat. Will.I.Am (Black Eyed Peas) - La Patte / 6.4 mb <- то что ты просил 3. Saian Supa Crew feat. Patrice - 96 degreez / 6.5 mb 4. Saian Supa Crew - Hold Up / 6 mb 5. Saian Supa Crew - Rouge Sang / 7.1 mb 6. Saian Supa Crew - Poison / 4.7 mb 7. Saian Supa Crew - So Into You / 5.8 mb 8. Saian Supa Crew - Originales / 4.6 mb 9. Saian Supa Crew - Malgrés Les Galéres / 4.9 mb + бонус-нарезка Saian Supa Crew - Hold up promo sampler (128Кбс, 10.726Мб) Цитата:
|
Цитата:
не дождался ответа |
alex-mad спасибо
|
Цитата:
|
спасибо тебе, что побеспокоился.
извини, что долго не было ответа,я просто не была на форуме спасибо что выложил так как по ссылке уже нельзя было скачать |
Цитата:
|
да вроде ничего так...по крайней мере на компьютерных калонках :)
|
Цитата:
|
это мой отец хорошо на слух разбирается в качестве записей,а я - не очень :unsure: |
Цитата:
я частенько бываю свободен от дел, по этому обращайтесь - не стесняйтесь... попробую помоч всем :) |
ищется в наличии хоть что нибудь из наведеного :
(група - песня) Three days grace - home Godsmack - serenity jamiro qual - feel just it shared (клип просто офигеный) океан ельзи - мало мне (мало мени - блин укр раскладки нету) |
Исполнитель: Three Days Grace
Альбом: Three Days Grace Композиция: home Время: 261 Размер: 5.99 Mb скачать ---------------------------------------------------------------------- Исполнитель: Godsmack Композиция: serenity Время: 274 Размер: 6.28 Mb скачать ---------------------------------------------------------------------- <<<<самое приблежённое по названию, которое ты написал это блтже всего... проверь название >>>> Исполнитель: Jamiroquai Альбом: Dynamite Композиция: Feels Just Like it should Время: 222 Размер: 6.80 Mb скачать ---------------------------------------------------------------------- Исполнитель: Океан Ельзи Альбом: Я на небi був Композиция: Мало Мен Время: 306 Размер: 7.01 Mb скачать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot