![]() |
Итак, попытка №2, надеюсь более успешная :@
Чтобы скачать - forcing Весит много почти 2,6Мб Ну вот, высказывайте мнения, не забывайте что это первый проект. P.S. После установки не пользуйтесь ярлыком, будет выдавать ошибку, а заходите через .exe файл |
1) Машинка крутится на месте без движения - как танк
2) Камера иногда опускается ниже террайна 3) Коллизии жестковаты - если задеть бордюр, выехать из тунеля почти невозможно. 4) попытка выйти из меню "авторы" по esc приводит к закрытию проги ( как минимум прога не должна реагировать на нажатие, в идеале - выход в главное меню) 5)Побольше музыки ----------------------------------- Порадовала камера и уровень (вспомнил ранний NFS), физика хоть и аркадная, но реализована на должном уровне - для первого проекта - очень хорошо! |
те же замчания +
6) при езде назад не в ту сторону поварачивает! 7) на поворотах хотелось бы заносы.. или чё-нить в этом роде |
Спасибо за проявленный интерес!
Теперь ответы на Ваши высказывания: impersonalis 1)Да, этого я не заметил, будем исправлять 2)С камерой я справился, вот только откомпилировал не тот файл:)Так что измененный файл можно будет увидеть в следущей версии. :ok: 3)смотреть ответ на 2 пункт 4)да, этого я не учел, но Вы сами видели, что код я написал не излучших(не знал, что лучше пользоваться функциями и писал все так)а проблемой соединения самой игры и меню я Вас вообще замучил :@ слава богу помог an2on, и вам конечно огромная благодарность без Вашего форума я многое бы не смог сделать. 5)Здесь как получилось, я специально решил сделать так чтобы каждый сам музыку вставлял какую захочет, ведь в нете есть и те, у кого помегабайтный доступ, так у них каждый мегабайт на счету(в частности я к ним тоже отношусь) alex-mad 6)Да здесь явно недочет, буду думать как его решить 7)Заносы - планируется в следущей версии. |
Я моделер трассы и тачки для этой игрухи. Спасибо за сравнение с NFS.
Следующая часть игры будет красивее, однозначно! |
Для версии 0,1 super :super:
Порадовало всё, от установки до титров! Вы ребята молодца! ------------------------------------------ А будет реализация игры по сети? |
Карта и тачка просто супер!!! :super:
|
Lexa
Спасибо, реализация игры по сети пока не планируеться, хотя идея неплохая, но пока этого не будет :unsure: потому что я в этом полный профан. axel186 Спасибо |
моделеры постарались :)
media зделано отлично физика - ну чтоже тебе прийдется как минимум переписать физический двиг ето как минимум еще прийдется переделать колозии еще также прийдется очень хорошо подумать о векторах ускорения прикол в том что он у тебя независит от того едеш ты в гору, з горы или таранишся в стенку :) тоесть я с разгона таранюсь в стенку, а чтобы развернутся мне надо еще ждать пока speed не будет меньше нуля еще непонятно как ето когда едеш назад стрелочки неменяют направление также почему ето вместо машинки, в колозиях выступает сфера ps. media отлично физика ноль музыка средне :) |
Добавлю от себя:
- исправьте ошибки в "Авторах" - сделайте переход в тех же авторах по нажатию клавиши или кнопки мыши, а то прочитать не успеваю - камера при движении слишком далеко и низко уходит, имхо. Нужно чуть ближе к машине и повыше, чтобы обзор пошире был. |
Ну во-первых моделер у нас(команды)один и он действительно постарался на славу!За что ему огромное спасибо, а я же хоть и "подписываюсь" программистом в этом проекте скорее играл роль координатора, согласитесь, сложно организовать команду, тем более хоть что-то выложить на всеобщее обозрение, когда мы(участники команды)живем в разных странах, а мы при все этом умудрились даже воочию увидеть друг друга.
Поэтому кодом я буду заниматься именно сейчас(версия 0,2)а так я согласен, что физика далеко не идеал, а вернее его отсутствие, но все же хочу немного себя пооправдывать(кто ж это еще сделает за меня:))ЭТО ЖЕ НАШ ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ! А так, огромное спасибо, за высказанные мнения, они обязательно будут учтены в разработке Non Stop v0.2 |
Цитата:
____________________ to ILYA по моделям нет претензий! молот! :ok: |
to alex-mad
Cпасибо, рад стараться. :rolleyes: |
Игруха мне нравится(в перспективе конечно :) )
Тока надо б локацию чуть подетализированее и поразнообразнее ;) Физика, если я не ошибаюсь, из семпла driver? Такая однозначно не пойдёт, тут есть два варианта: либо попробовать написать собственную физику на блице(ну это врятли), либо взять физ либу - ODE или Tokamak, в 1й хорошо и просто делать подвеску, в второй её(подвеску) придётся самому как то делать, зато там есть хороший семпл с тачкой, я лично - за 1ю либу :) Обращайтесь ко мне в личк, асю или на мыло - помогу сделать некоторые графические эффекты ;) |
Поиграл я...Понравилось! Конечно сыровато...Но перспектива большая!Старайтесь в том же духе! :bravo:
ЗЫ: Девушек в меню можно побольше! ;) |
ode внатуре рулит
но еще раз повторю :) в врапере blitzode глюк с поворотом если возьмешся за ode - могу помоч |
Чесно говоря не хочу использовать ни ODE ни чего другого, так как сразу возникнет много вопросов и я во-первых замотаю все присутствующих:)А во-вторых потом не разберусь с кодом, поэтому пока буду пытаться сам сделать более менее достойную физику, надеюсь на Вашу поддержку.
|
Интересует болей подробное описание создания трасы, кроме того что у вас на сайте. Вроде я песал писмо на ящик о такой просьбе *(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot