forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Евровидение 2007 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3352)

Lamb 12.05.2007 21:48

Евровидение 2007

Текст песни группы "Серебро", которая представляет Россию на конкурсе "Евровидение 2007".
Хотелось бы зунать ваше отношение к данному творению...лично у меня реакция была однозначная...может и ритмична песня, но смысл...феее...:girl_cray2:
клип на песню: http://www.kp.ru/daily/23887.5/66044/
текст песни и перевод взяты отсюда: http://www.amalgama-lab.com/songs/en...ng-serebro.htm
Цитата:

Song #1 (оригинал Serebro (Серебро))

It's a dirty money track, Yeah,
Girls kick the flow!

Listen to me
All my girls get ready
We'll make it easy

When I catch you picking me
You better get a chill
Boy you wanna take on me
Cuz I'm your killing pill

Can't you see the way I move
My dress my flashy skin
Listen up you know I got
The place you've never been

Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know what!

Chorus:
Oh! Don't call me funny bunny
I'll blow your money money
I'll get you to my bad ass
Spinning for you
Oh! I'll make it easy honey
I'll take your money yummy
I've got my bitches
Standing up next to me

So come and check it
So come and check it
So come and check it
My bad ass spinning for you (2x)

Watch out!

Keep on taking over you
It's kinda getting free
Baby boy you know I still
Got sexy freak in me

Gotta tease you nasty guy
So take it don't be shy
Put your cherry on my cake
And taste my cherry pie

Slow down
Boy you don't wanna let me down
You better stop you know what!

Chorus

Maybe I'll take you
With me tonight
Maybe you'll show me another way
And find a reason for me to stay
But something I must tell you!

Chorus

Feel my vibration
Get it!
и перевод
Цитата:

Песня №1 (перевод)

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!

Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!

Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.

Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.

Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!

Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!

Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев

Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!
и напоследок, чтоб жизнь медом не казалась...девушка из группы "Серебро" в двух словах о смысле песни:
http://www.kp.ru/daily/23878/65247/
Цитата:

- Эта песня, Андрей, про очень правильных девочек, которые знают, чего хотят, и всегда добиваются желаемого! - объяснила ему одна из солисток - Оля.

Diplomat 12.05.2007 22:41

Re: Евровидение 2007

Необьяснимо, но упомянутые новоявленные представители квазиискусства вызывают у меня устойчивые негативные эммоции. Или говоря проще- они меня не сильно, но отчётливо раздражают.
Кроме того, мне почему-то кажется, что современные методы клонирования эффективны пока что лишь относительно к овцам. В итоге, клонирование людей- в частности певцов- приводит к появлению индивидов, своим существованием позорящих славные имена Овечки Долли и Агента Смита.

...

Дорогие солистки группы "Серебро", если вы меня читаете!
Я искренне верю, что вы замечательные девушки, яркие индивидуальности с глубоким и богатым внутренним миром. Я желаю вам поскорее победить или проиграть на "Євробаченнi"- ни ваша победа, ни ваше поражение никак не повлияют на уровень европейской культуры, равно как сам факт существования вышеуказанного Попклонглмаурстандартного конкурса. После вашей победы или поражения, я искренне желаю вам отыскать свой живой имидж, получить образование, найти интересную творческую работу, выйти замуж за хороших и умных молодых людей, родить замечательных детишек, путешествовать, работать, творить, делать этот мир лучше и чище. И никогда, никогда больше не петь таких песен в таком стиле и такой группой, дабы ночью к вам во снах не приходили призраки Овчеки Долли, и загробными голосами не блеяли "Ты-ы-ы позоришь и-и-имя кло-о-о-она!"
Удачи вам, милые девушки!

Вместо постскриптума: Кстати, хоть кто-нибудь слышал об оном "Серебре" до Евровиденья?

И наконец, настоящий постскриптум: А победит, конечно же, наша Вера Данилковна Сердюк. Даже европейцы понимают, что кичевый трэш лучше конвейерной попсы...

Magus 12.05.2007 23:04

Хм...я эту песню не слышал и почему-то не хочу.

magpro 12.05.2007 23:18

Я недавно устроился в редакции одной газеты. и там столкнулся что эта группа учавствует в конкурсе.
Я даже про них не слышал. (Лучшебы никогда и не слышалбы)

Песни на русском также без смысла. Голоса ужасные. Дальше не буду.

Для меня до сих пор загадка. Сколько их "ПАПОЧКИ" заплатили за участие в данном конкурсе.

Ins!de 12.05.2007 23:37

Нафиг их только послали туда? Все-равно их никто не знает и имидж у них как у девушек легкого повидения извините...Сердючка будет отжигать :)

magpro 12.05.2007 23:50

Я считаю что трнасвиститы(не знаю как пишется) не должны позорить РОССИЮ

Witchy Woman 12.05.2007 23:51

да, почему-то ничего иного я не ожидала. очередные "поющие трусы"

impersonalis 13.05.2007 00:05

Цитата:

очередные "поющие трусы"
уточните ударение в последнем слове ;)

Witchy Woman 13.05.2007 00:17

на последнюю гласную, разумеется

Progger_Leo 13.05.2007 00:29

Сердючка рулит! :wild:
PS. Ничо, у нас на прошлом такая же фигня с "Гринджолами" была ;)

ZanoZa 13.05.2007 00:52

Пусть девочки поют, никому плохо от этого не будет.
Цитата:

очередные "поющие трусы"
а что ты хочешь? Они и пробиваются :)
И не забываем, что не последнюю роль в победе на Евровидение(мог написать с ашипками), играет политика и шоу. Вотъ.

k(void) 13.05.2007 01:35

Попса... продолжение сами знаете :)

HolyDel 13.05.2007 02:00

мдааа.
текст читать трудно (не понять, понять я думаю ето вообще невозможно)/
хотя мне конечно все равно чо они там на евровидении поют или еще где.
(c)за державу обидно.

Serendipity 13.05.2007 02:16

Мельком взглянув на текст сразу понял - отстой.
Позор!! Как буд-то ехать больше некому.
Вывод: послыают всякую шлавату, за которую больше платят.
Впрочем вывод очевиден.
Я буду невероятно рад, если наши получат последнее место - это будет признаком разума в мозгах жюри и зрителей.

Valet 13.05.2007 02:28

"Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал ."

Я один такой пошлый? :@

Такое творчество уже поперек горла... :wallbash:

Felis_rufus 13.05.2007 03:27

Слушайте, народ, я в шоке! Это с какого укуренного состояния надо было быть, чтоб такую песню написать???? Дима Билан, что бы про него ни говорили, блестяще выступил.... Но эти... Хорошо хоть голос более менее был у средней девушки. Леночки, по-моему....
Я вот изначально болела за Сербов. И Голос у Маши абалденный и сама песня, как мне кажется, приличная.... Единственное, непонятно, почему все отвернулись от Англии и так вознесли этого Данилко...

кстатьи, в песне наших крЫсавиц, меня проперла фрвза про вишенку и тортик..... Сразу вспоминается: а это конопля, она помогает мозгу разговаривать с шоколадкой....

johnk 13.05.2007 03:51

Так какое место они заняли?

kortesfil 13.05.2007 09:13

Я не понимаю за что сердючке балы довали??? ни голоса,ни внешности ни песни, сплошной тупой и серый цирк! вьезд в Россию ему надо запретить за эти слова " Раша гудбай".Ппц, это не справедливо, Россия бы точно победила если бы она не зазомбировала своим цирком народ.

johnk 13.05.2007 10:19

Я конечно песни сильно не слушаю, но из всего, что я слушал, такого ужаса я еще не видел. :)

ZanoZa 13.05.2007 11:45

Политика.
Россию никто никогда не уважал :)

Lamb 13.05.2007 11:52

Результаты конкурса, думаю, знают все...можно и в нете глянуть, на худой конец...но все выложу...увы, общественность уснула, наши заняли третье место...кошмар(((
http://www.kp.ru/daily/23900.2/67111/
Читайте)))

Diplomat 13.05.2007 13:05

Результаты конкурса показали, что кажуалы правят миром, а искусство является верной супругой политики.
...
Сердючка по своей сути - это треш, возведенный в ранг кича. Насмешка над кажуальными ламерами, с серьезным видом поющими не меньший берд, чем весело кричит лучший отечественный трансвестит. Конечно, многие Сердючку не поймут: ёё и не должны понимать. Без сомнения, многим она не понравится: а _это_ и не должно нравиться. _Это_ должно максимально тупо веселить и через это состояние наводить на курьёзные аналогии и размышления о состоянии остальной культуры, например, "а чем Д.Билан и Ф.Киркоров лучше Сердючки?".
...
Опасно то, что даже неформальную Сердючку многие восприняли всерьез. Как представителя не андеграунда, но попкультуры.
Нет, Евровиденье показывает лишь то, что "мозг" и "большинство" - понятия несовместные.
...
Долой власть посредственности - демократию! Даёшь анархию!

c0mrad 13.05.2007 14:26

Абсолютно не понравилась песня.

johnk 13.05.2007 14:59

3 место??? :4to:
Либо группе сильно повезло, либо дело пахнет деньгами :)
Не видел евровидение, поэтому только догадки.

ZanoZa 13.05.2007 16:37

ну надо было смотреть

jimon 13.05.2007 18:43

ваще имхо евровидение ето самый продажный конкурс :)
но ето имхо потвержденно из неких источников

johnk 13.05.2007 19:03

Послушал фрагмент песни и .... лучше бы не слушал! :)

Witchy Woman 13.05.2007 19:25

Цитата:

Пусть девочки поют, никому плохо от этого не будет.
ну да, только от таких исполнителей у всяких малолеток мозги напроч отрафируются. миллионы подражают своим любимым исполнителям, ну и что будет если будут повторяь за такими :%№""№Ё;№ ?
Цитата:

а что ты хочешь? Они и пробиваются
было бы чему пробиваться. у нас таких девах просто навалом, и все одинаковые - по голосам по манере исполнения, по текстам и даже по внешности.
Цитата:

Я один такой пошлый?
Такое творчество уже поперек горла...
аналогично
дааааааа...выступили так выступили. но тема не раскрыта, а где же стриптиз который там просто необходим по логике вещей? ну хотябы шесты им выдали.

вообще в этом году Евровидение было презабавным зрелищем. чего стоит только группа на шизофреническом фоне из вращающихся черно-белых спиралей и ее солист - гламурный гот с белыми прядями и в белой курточке с воротником из черных пёрьев.
Сердючка - да вот это стеб, рэйх и штандартенфюрер отдыхают и вертятся в гробу.
Франция - вот эти зажгли нипадецки (иначе сказать не могу). солист в розовом с очаровательной плюшевой кошкой на плече воистину бесподобен!!! и вокруг много мужчинов с розовыми шарфиками\в розовых рубашках...ну короче гламурррр и секс -меньшинства рулят

очень жаль , что в этом году наша страна просто не в теме и жутко отстала от модных тенденций. надо было послать Борю Моисеева, это был бы верняк, стопудово первое место.
красочное харизматичное выступление, он бы там зажег

лично мне очень понравилось выступление Германии и еще какой-то страны (там где солистка пела аккомпонируя на гитаре, и проецировались тени музыкантов)

ZanoZa 13.05.2007 23:54

Цитата:

было бы чему пробиваться. у нас таких девах просто навалом, и все одинаковые - по голосам по манере исполнения, по текстам и даже по внешности.
а не факт что они такие сами по себе, по своей натуре.
Те люди которые их раскручивают создают им иммидж и стиль.
То клонирование которое мы сейчас наблюдаем, конечно ужасно, но они на этом зарабатывают деньги. И пока им это выгодно. :)
Но это только, пока, ибо скоро люди наверняка захотят нового. :)
Твой отчет о евровидении понравился, и говоря общедоступным, но не вполне уместным языком говорю: "я пацтолом!".

Witchy Woman 14.05.2007 00:27

Цитата:

а не факт что они такие сами по себе, по своей натуре.
Те люди которые их раскручивают создают им иммидж и стиль.
сами по себе они, вероятно, вообще никакие, но зато наверняка хотят прославиться и денег заработать. если человек действительно талантлив, он не даст уничтожить свою индивидуальность в угоду вкусам толпы. а у этих девушек изначально ничего особенного нет, но можно долго заниматься и приобрести, а можно просто стать очередными стрелками\блестящими\и иже с ними.
такие группы долго не живут.
Цитата:

Но это только, пока, ибо скоро люди наверняка захотят нового.
ой ли. это крайне сомнительно. у нас давно появляются группы такого типа и пока конца-края этому не видно, даже наоборот - чем дальше тем больше. а судя по тому, с какими лицами смотрят на полуфабрикантов из зрительного зала, то ситуация крайне удручает.
людей сначала приучили быть быдлом и слушать всякую барахляндию, а теперь спокойно зарабатывают деньги ибо спрос рождает предложение

Цитата:

Твой отчет о евровидении понравился
это хорошо. можно конечно повозмущаться, но лучше продлить себе жизнь смеясь т.к. с какой-то стороны это забавно

NightElf_Hunter 14.05.2007 01:36

Я телевизор не смотрю, ток если на даче где есть оно спутниковое, не знаю почему, наверно смотреть там просто нечего (в нормальное время, а не в 2 часа ночи). Про группу серебро услышал лишь тогда когда сказали кто едит на евровидение. Песню лутше бы не слушал, хотя клип мона смотреть с вырубленным звуком:crazy:. Но прости меня Lamb но ИМХО обсуждать смысл попсовой занятие бессмысленое с самого начала:speaking:

johnk 14.05.2007 05:02

Кстати, а вы слушали о чем другие поют? :lol:
Тоже отностися ко второму пункту

Chrono Syndrome 14.05.2007 18:54

Цитата:

солист в розовом с очаровательной плюшевой кошкой на плече воистину бесподобен!!! и вокруг много мужчинов с розовыми шарфиками\в розовых рубашках...
Kawaii, однако !

Lamb 15.05.2007 00:24

NightElf_Hunter, как говорится - не любо, не слушай...
я ничего не обсуждала, просто за державу обидно...а так - они поют, я не слушаю...попса - это вообще...ммм...я а музыку это не считаю, так что...сорри)))

ingko 16.05.2007 14:28

Ребят.да это евровиденье - уже прогнивший и никому не нужный конкурс. Это конкурс фриков уже, как сказал подкастер Ник Харди... Я с ним согласен Наша попса устремилась туда только потому, что ее там принимают. А потом, ведь, можно козырять: я такой крутой, я учавствовал в самом евровиденьи! :) На самом деле, там соберается такая публика: нечто вроде ресторанных певцов, которые хотять заявить о себе. Раньше все было по-другому. Раньше это было одним из окон, где нашим из людям и соц-лагеря можно было показаться на мировой арене, да и конкурс сам по себе имел иной статус. :) Ну, а ОНО - Данилко? :)) Что ж, клоуны всегда имели свой кусок хлеба... Это идет еще со средневековья. Правда, они тогда знали свое месте и не были "звездами". :)

Vyacheslav 17.05.2007 00:54

Чтобы понять Сердючку, надо быть украинцем! Это конкурс (если можно так назвать) не супер-посовой-мега песни, а показ менталитета народа, каждый год европа видет, как изменились страны - что покупается деньгами, что - харизматичностью и талантом. Никакой Данилко не трансвестит - что это вообще за мысль? Понятно, что это все приколы, под которыми кроются исторические моменты с глубоким смыслом, состояние души народа...
Как по мне, такие конкурсы не должны оцениваться - это просто выступления, которые должны быть раз в год и показывать их должны по всему миру.

ZanoZa 17.05.2007 01:03

Украинцы, вы поняли Сердючку? :)

Nord 17.05.2007 17:09

Я, кстати, тоже Евровидение не смотрел. А всё что я знаю о Серебре - это то, что они заняли 3-е место. Даже их песню не слышал ни разу, да и не сильно то тороплюсь услышать - хватило текста.

ingko 17.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav
Чтобы понять Сердючку, надо быть украинцем! Это конкурс (если можно так назвать) не супер-посовой-мега песни, а показ менталитета народа, каждый год европа видет, как изменились страны - что покупается деньгами, что - харизматичностью и талантом. Никакой Данилко не трансвестит - что это вообще за мысль? Понятно, что это все приколы, под которыми кроются исторические моменты с глубоким смыслом, состояние души народа...
Как по мне, такие конкурсы не должны оцениваться - это просто выступления, которые должны быть раз в год и показывать их должны по всему миру.

А скажи, пожалуйста, все украинцы ходят в женской одежде с пластиковыми сиськами размером с булки и говорят фальшивым голосом на суржике?;):crazy:

Vyacheslav 17.05.2007 17:49

Во-первых, половина украинцев ходит в женской одежде - таких мы называем женщинами. Во-вторых, сиськи у него не пластмасовые, а надувные. В третьих, понятие булка - в основном, это типа батона - не круглое, в-четвертых, голос не фальшивий, а (если бы ты интересовался), есть название этому "пародирование". В-пятых, это не суржик - это насмехание с тебя %).

Diplomat 17.05.2007 19:09

Я вот думаю... устойчивая нелюбовь к Сердючке - это признак отсутствия чувства юмора, жизненная философия, особенность мировосприятия или страх контакта с сексменьшинствами? ))
Сердючка это кич, клоунада, пародия, пронизанная постсоветскими фолк-мотивами.
Фанатеть от нее, как это делают финны, гопники и музыкальные критики с двумя-тремя высшими образованиями (лично знаю представителей всех групп, кроме гопников)- идиотизм. Слушать ёё целыми дисками- по-моему невозмножно и вредно для психики... Но ведь без нее было так до пошлости скучно глядеть на поющую армию безголосых клонов с неизменными двумя аккордами, слушать по какому-нибудь "Русскому радио" псевдолирическое мяуканье и фальшивых эстетов о чём-то, что они считают любовью, или подавлять раздражение при виде очередной пары-тройки "Стрелок", "Фабрик", "Блестящих" или "Серебров"...
Так что, пожалуйста, не трогайте Сердючку!

P.S. Ах да: на самом деле Данилко конечно же не трансвестит ни коим боком.

Vyacheslav 17.05.2007 19:19

Мне вот стало интерестно - все так яросно обсуждают Сердючку. Почему никто не упоминает про Сербию и их лезбу ?

ZanoZa 17.05.2007 20:25

про какую лезбу?! то что она на мужика похожа ещё ничего не значит ;)

Nord 17.05.2007 20:32

Имхо, на Евровидение всё решают политические предпочтения, а не личные качества артиста. Потому согласен с Vyacheslav, из Евровидения надо делать показательный фестеваль, а не конкурс.

По поводу Данилко - оригинален, артистичен, но думаю пик популярности был лет 5 назад, сегодня образ Сердючки изрядно поднадоел и начинает усиленно насиловать мозг. И кстати, вы в курсе, что Сердючка приобрела популярность именно в России? На Украине она бы так не раскрутилась, говорю как человек, проживший шесть лет в Хохляндии.

ingko 17.05.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav
Во-первых, половина украинцев ходит в женской одежде - таких мы называем женщинами. Во-вторых, сиськи у него не пластмасовые, а надувные. В третьих, понятие булка - в основном, это типа батона - не круглое, в-четвертых, голос не фальшивий, а (если бы ты интересовался), есть название этому "пародирование". В-пятых, это не суржик - это насмехание с тебя %).

Нет такого слова! Есть Пародия... Пародия - для меня это Райкин, это незабвенные Маврикеевна с Никифоровной... Как сказала гений - Фаина Раневская: "я такая старая, что еще помню парядочных людей!" ;):-)

Vyacheslav 17.05.2007 21:07

Цитата:

Нет такого слова!
Введи в Word'е... :-)

jimon 18.05.2007 01:22

Vyacheslav
мне было влом делать лишние телодвижения ... выделил и нажал в опере seach :)

Witchy Woman 18.05.2007 02:06

Цитата:

Это конкурс фриков уже, как сказал подкастер Ник Харди...
не совсем, там участвуют и нормальные люди, правда их очень мало. бывают и интересные номера, как правило 1-2, не больше и за них почти не голосуют т.к. они выходят за рамки формата конкурса.
на счет Сердючки, какой-никакой, а это все же конкурс песни. вряд ли можно даже с натяжкой назвать песней то, что исполнял представитель Украины. его номер был бы более уместен, например, в КВН международного масштаба, в общем где-нибудь где соревнуются юмористы.
Цитата:

Чтобы понять Сердючку, надо быть украинцем! Это конкурс (если можно так назвать) не супер-посовой-мега песни, а показ менталитета народа
в таком случае, поясни мне, что за менталитет отображало это выступление, каково вообще было его содержание?

Vyacheslav 18.05.2007 10:56

Объясняю как оно есть:

Во-первых.
"Russia Good bye" - там так послышалось. Там вообще используется монгольский язык и совсем не то было написано (см. текст песни - "Lasha tumbai" ).

Пошли дальше.
В тексте не содержится политических лозунгов.

Вообще, Сердючка поет "...о танцах, празднике и о том, что Украина - это круто".
И напоследок текст песни:

Код:

Hello everybody!
My name is Verka Serduchka
Me English nicht verstehen[don't understand]!
Let's speak DANCE!

Sieben, sieben [Seven, seven] Ai lyu lyu
Sieben, Sieben ein, zwei [Seven, seven, one, two]
Sieben, Sieben [Seven, seven] Ai lyu lyu
ein, zwei, drei [one, two, three]

(Weiter, weiter! [Further, further]
Ich liebe! [I love you])

Tanzen! [Dancing]!

I want to see (Aha... To dance or not to dance)
I want to see (Aha... It's not a question)
I want to see (Aha... Don't live to dance)
I want to see (Dance to live)
Aha... I love you

I want to see Lasha tumbai
I want to see
Tanzen[Dancing]!

Tantsevat horosho![Dancing is cool!]

Ukrayina - tse kruto?! Kruto! [Is Ukraine - cool? Cool!]
Ukrayina - tse klyovo?! Klyovo! [Is Ukraine - cool? Cool!]
Tansyue maidan! [Let's Dance, crowd]

Ok! Happy end.

Chrono Syndrome 18.05.2007 17:14

Гм, развивая тему: а какого бы вы предпочли видеть в качестве представителей РФ на Евровиденье ?

Lamb 19.05.2007 00:14

ну уж явно не "Серебро")))
Кстати, Дима Билан, которого я не осбо люблю, ибо все-таки попсовенький певец, выступил на порядок лучше...и уж явно текст его песни был поприличнее)))
А вообще... если уж это конкурс, где выступают многие страны, то и выступать должны народные исполнители...с песнями, присущими каждой стране...и на своем языке...вот...вспомню, как девчонку зовут, которая нынче на эстраде объявилась, напишу...вот ее бы я послала, ибо она очень хорошо поет, на русском, русские народные...

SBJoker 19.05.2007 00:37

Пелагея наверно?

Witchy Woman 19.05.2007 01:56

Цитата:

Вообще, Сердючка поет "...о танцах, празднике и о том, что Украина - это круто".
спасибо за текст .но возможно я ничего не смыслю в музыке т.к. у меня язык не поворачивается назвать это песней. я бы сказала, что данный исполнитель поет ни о чем

Lamb 19.05.2007 17:38

Джокер, ты молодец)))
Да, именно про нее я говорила...на 100-летии РГМУ она выступала перед врачами и профессорами... Спела прекрасно, без фонограммы, что в наше время стало, увы, редкостью...

Chrono Syndrome 19.05.2007 20:20

Честно говоря, первый раз про такую слышу...
Лично я бы, пожалуй, послала на конурс "Агату Кристи"... Или "Пикник".

ZanoZa 19.05.2007 20:26

у неё феноменальный голос!

Diplomat 19.05.2007 22:13

Та не смешите мои мокасины ий богу! Какая там вам сестра Пелагея, я вас умоляю! Ви би еще, я дико извиняюсь, еще Фандорина до тудова послали.
Так почему было не послать туды Макаревича? Продули бы вы нашинской Сердючке таки так всё равно, к гадалке не ходи, зато таки было бы хоть что на том Евровиденьи послушать!
/Произносится с сильный "Одэсским" прононсом/
:-)

impersonalis 09.06.2007 00:15

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

клип на ту самую песню...

k(void) 09.06.2007 00:30

http://viewlink.ru/2007/05/22/evrovidinie_2007_pesnja_pobeditelja_na_ponjatnom_n am_jazyke.html#1#1

Сопсно, название ссылочки рассказывает о содержании. Мне понравилось.:-)

По поводу евровидения: всё чаще и чаще мне хочется поиметь кнопочку Del на консоли управления миром...:wild:

k(void) 09.06.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Witchy Woman
спасибо за текст .но возможно я ничего не смыслю в музыке т.к. у меня язык не поворачивается назвать это песней. я бы сказала, что данный исполнитель поет ни о чем

Рискну показаться невеждой... а они ещё о чём то поют?

Воспользуемся алгоритмом сжатия.

Нампер ван.
Я не закрою глаз,
Я схожу с ума
Я блуждаю, как безумная,
Я не могу лгать Богу,
Моль и тва...

Намбер ту.
Данзинг-данзинг.
Горилка.
Хэппи енд.

Намбер три.
Смотри, как я кручу своей жопой,
а теперь давай сюда все свои бабки.

:4to: Где смысл, Холмс?
Элементарно, Ватсон! Смысл в... в... На этом мысль останавливается.

Raiter 09.06.2007 01:03

хаха! вам прсото завидно, что Украина заняла 2 место, а 1 раз уже выиграла (или там тоже не песня была?) :tongue:

kortesfil 09.06.2007 02:06

Нам не завидно, просто непонятно как так этот клоун в юбке мог опередить наших красавиц с такой отвратительное песней.

Valet 09.06.2007 02:21

Сердичко положило на все шоу. Оно тупо высмеяло попсу и гламурный маразм, происходящий на сцене. Нынешний эпатаж: "Я вон на немецком умею, айнцвайдрай, и вообще я звезда, даже на лоб звуздочку повесило"... Так что, делайте выводы, а не спорьте между собой.

HolyDel 09.06.2007 02:34

Ниграм ни обидно.
ЗЫ. А девчонки из группы действительно красивые.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot