forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проект Игры MYTH (Миф) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3436)

Phoenix 23.05.2007 18:06

Проект Игры MYTH (Миф)

Выложил свой первый проект
http://phoenomix.forum24.ru/?1-6-0-0...0-0-1179918133
тут подробности и ссылки для скачивания.
Вес пол метра архив.
Игра будет в стиле пазлового РПГ.
Так как первый проект , то строго не судите !

magpro 23.05.2007 18:18

Re: Проект Игры MYTH (Миф)

Запустил и сразу ошибка =)

Файл директ икса не нашёл)

Diplomat 23.05.2007 18:39

0. Пардон, а это какой Миф? Тот, который "Myth: The Fallen Lords", либо же "Myth: Soulblighter" или может быть "Myth: The Wolf Age" ? Если уж не слышал о легендарном тактическом РТС, то следовало бы хоть ГууГл запустить перед тем как именовать игру...

1. Движок думает долго. О чём- не ясно.

2. Суть и задачи геймплея не вполне понятны. Мануал не найден. Эффективное продолжение тестирования невозможно вследствие отсутствия критериев оценки.

Phoenix 23.05.2007 19:03

Думает из за перерисовки карты , много условий ! (попытка упростить движок карты в процессе)
Суть игры :
По ходу прохождения карты мы открываем локацию с призом или монстром , как повезёт - если монстр , то при желании идёт сражение (зарабатываем опыт, повышаем умение)

Жизнь героя очень сильно влияет на его умения защиты и атаки , это-же будет относиться и к врагам ..

после победы , случайным образом генерируем фрагмент карты , после нахождения 5 ти мифических ключей , создаём телепорт и проходим на следующий уровень .

бой и магия пока не реализована , ну кроме магического зала...

Название игры MYTH в разработке , после воплощения боя будет дописка смысла названия , так что Гуглях пока искать ничего не надо ....

Даже с ошибкой файла диретыкс всё должно работать , так как не одной 3Д команды нет

Platon 23.05.2007 19:22

Цитата:

Даже с ошибкой файла диретыкс всё должно работать , так как не одной 3Д команды нет
В DarkBasic 2D графика тоже DirectX использует, точнее DirectDraw ;)

Phoenix 23.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Cyan

После декабрьской версии Деритыкса , ошибок быть не должно.
И вообще я её тестил очень много раз и все баги были найдены и зверски устранены . Забыл зделать задержку на всплывающие подсказки , в новых версиях проекта урегулирую что-бы всё читабельно было .

magpro 23.05.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Cyan

У меня не был устоновлен директ икс)

Установил всё заработало.

Токо чтото много глюков у меня там.

1) Внизу как я понял текст. Его там не видно
2) Обнавление икрана оставляет разные шлейфы и плюс главный герой остаётся один на этих шлейфах.

3) геймплей немного не понятен(

Phoenix 23.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от magpro
У меня не был устоновлен директ икс)

Установил всё заработало.

Токо чтото много глюков у меня там.

1) Внизу как я понял текст. Его там не видно
2) Обнавление икрана оставляет разные шлейфы и плюс главный герой остаётся один на этих шлейфах.

3) геймплей немного не понятен(

Странно всё это как-то , попробую в начале игры зделать Сетап для выбора различных режимов графики , на данный момент стоит 800 х 600 - 16 бит, но вывод текста порядком 3 строк выше окончания экрана .
Такой глюк покаместь первый , у меня всё отлично работает....

Принцип игры такой , ты появляешься внизу экрана , у тебя 3 выхода , вверх влево и вправа , нажимаешь направление , вверху загарается кубик (знакогенератор) жмёшь на кнопочку - генерируется приз или монстр , по игре будет много типов монстров , так что не обязательно вступать в бой , можно пойти в другую сторону (сейчас бой не реализован так что вместо валилова переход к следующей функции) открытие локации - опять вверху загарается кубик , генерируется (тупик , коридор , поворот , развилка или зал ) - выбираем вариант установки прохода по всем существующим вариантам , после чего продолжается продвижение ...

magpro 23.05.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Странно всё это как-то , попробую в начале игры зделать Сетап для выбора различных режимов графики , на данный момент стоит 800 х 600 - 16 бит, но вывод текста порядком 3 строк выше окончания экрана .
Такой глюк покаместь первый , у меня всё отлично работает....

Принцип игры такой , ты появляешься внизу экрана , у тебя 3 выхода , вверх влево и вправа , нажимаешь направление , вверху загарается кубик (знакогенератор) жмёшь на кнопочку - генерируется приз или монстр , по игре будет много типов монстров , так что не обязательно вступать в бой , можно пойти в другую сторону (сейчас бой не реализован так что вместо валилова переход к следующей функции) открытие локации - опять вверху загарается кубик , генерируется (тупик , коридор , поворот , развилка или зал ) - выбираем вариант установки прохода по всем существующим вариантам , после чего продолжается продвижение ...

Идея мне нравится.

Сделай плиз установку. Чтобы у меня текст был виден нормально и шлейфы не оставлялись.
Буду ждать.

johnk 24.05.2007 11:03

Мне понравилось. Но текст не реально прочесть. :(

Phoenix 24.05.2007 19:00

Вот ещё , возможно это поможет
http://webfile.ru/1418487
это маленький конфиг
возможно его не хватает для инициализации видео в игре.
его нужно скопировать в папку с игрой.

magpro 26.05.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Вот ещё , возможно это поможет
http://webfile.ru/1418487
это маленький конфиг
возможно его не хватает для инициализации видео в игре.
его нужно скопировать в папку с игрой.

Чтото всёравно нифига не работает(

Phoenix 26.05.2007 13:25

ну вот сейчас должно работать
это исправленный екзешник http://webfile.ru/1420060 запуска игры.
Просто замените .
Внедрена инициализация 800х600х16

Phoenix 22.09.2007 22:57

Вообщем после долгого простоя решил дальше продолжать свой проект...

Изабрёл кой какие формулы для защиты и атаки... но они как на мой взгляд сыроваты...
Может уже кто-то сталкивался с этой проблемой и может помочь?
мы тут раздули тему и я кой какие пояснения выложл по ним....
http://phoenomix.forum24.ru/?1-4-0-0...0-0-1190482716
Ссылки на скачку игры в данный момент не работают... скоро выложу альфу и дам знать....

Предыдущие глюки убрал и нашёл причину съежжания игрового поля вверх, а также изменён генератор случайных чисел, теперь ненадо нажимать на кубик , всё это делается автомотически !

Phoenix 22.10.2007 06:47

Игра (демо 1 этап) уже практически завершён....
Ну не то что-бы совсем демо .. 1 уровень можно смело играть ! (даже на той магии что есть)
Осталось только Фейс поправить добавить магии и звуки монстрам раздать....
Со звуками правда туговато и напряжно....
Наконецто после долгих тестов придумался игровой сюжет... пусть это будет сюрпризом, собственно и проект "MYTH" переименуется в другое название, а именно по сюжетной линии ... Ещё не придумал как назвать лучше ....
Игрище на общий осмотр планирую выложить в декабре 2007 года
Вот последний скрин:

IGR 23.10.2007 16:36

Цитата:

собственно и проект "MYTH" переименуется в другое название, а именно по сюжетной линии
а как по мне не стоит переименововать !! ;)
а если уж по сюжету, то можно было бы вторичные названия добавлять, типо:
MYTH: Intro, MYTH: Surprise и т.д. !!

Diplomat 23.10.2007 17:02

Еще раз повторяю: игра Myth (The Fallen Lords)- шедевральная тактическая РТС в мрачном средневеково-монструозном сеттинге- существует уже 10 лет. У нее, несмотря на почтенный возраст, есть целая армия поклонников и немаленькая куча продолжений и ответвлений, из которых наиболее известны: отличный аддон Myth-2: Soulblighter, воистину украсивший Мифическую вселенную и поднявший игру на недостижимый и доныне уровень; не совсем удачный, но любимый ламерами-неофитами приквел Myth-III:The Wolf Age, и странный, ничем не Мифический, но местами забавный Myth: Green Berets...
На "всенародно любимом и почитаемом" АГ.ру есть неплохие рецензии на Миф-2 и Миф-3. Фтыкаем:
http://www.ag.ru/games/myth_the_fallen_lords
http://www.ag.ru/reviews/myth_2_soulblighter
http://www.ag.ru/games/myth_3_the_wolf_age

Phoenix 25.10.2007 18:20

IGR и Diplomat
Изначально давая имя проекту MYTH я имел ввиду продолжение очень старенькой игры на спектруме, но так уж сложилась ситуация что мой сюжет никак под Миф не попадает, да и не называл бы я её так :4to:
Просто проект ещё был не определён вот и назвал его что первое на уме крутилось ...

Цитата:

Myth (The Fallen Lords)- шедевральная тактическая РТС в мрачном средневеково-монструозном сеттинге- существует уже 10 лет
Specrum - MYTH куда старше !

Ну собственно не об этом ... буду держать слово и в декабре выгружу своё творение в инет !

Phoenix 05.12.2007 04:44

Магический квадрат v 0.01
Скрин:

Жанр: пазловый РПГ
Скачивание и подробное описание здесь
2.7 мб
Вот собственно проект МYTH преобрёл своё название.
Игра состоит из полноценного первого этапа...
Лично проходил 3 раза проблем небыло... жду отзывов и предложений!

Trilliput 05.12.2007 12:40

Проверил на нескольких компах - на всех просит d3dx9_31.dll. Хотя незнаю почему,вроде бы эту же проблему с некоторыми другими играми уже решил установкой последнего dx.

Пришлось эту dllку скачать и кинуть в папку с игрой.

Немного поиграв понимаеш что это не очередная технодемка и это радует. Вот только управление не сразу понимаеш, я никак немогу догнать зачем иногда появляются в верхнем правом углу рисунки поля с цифрами от 1 до 4 и стрелочками отходящими от цифр. :)

Phoenix 05.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Trilliput
Вот только управление не сразу понимаеш, я никак немогу догнать зачем иногда появляются в верхнем правом углу рисунки поля с цифрами от 1 до 4 и стрелочками отходящими от цифр. :)

Спасибо за оценку...
Цифры стоят как подсказка что можно не выбтрать мышкой, а нажимать цифровые клавиши 1.2.3.4 для выбора фрагмента прохода.

Бой курсорная клавиша влево... пожже переделаю на пробел ... мне просто так было легче тестировать.

Следущим этапом дороботки проекта будет полный хелп и подсказки при наведении мышки на кнопки .

Trilliput 05.12.2007 19:25

Есть несколько вопросов:
1. Карты генерируються случайным образом?
Бывает так что со старта тебя окружают монстры явно сильнее тебя и завалить их используя магию и удары неполучается.
2.Почему нельзя сделать так, что бы бонусы собирались автоматом при их открытии? Немного раздражает два раза двигаться на такую ячейку.
3. Логика появления тех самых квадратиков с цифирками и зачем они нужны? Не логичней ли открывать ячейку на которую шел?

Есть еще одна странность: у врага например 1-5 жизней -> я ударяю его -> у врага 0 жизней -> он ударяет меня -> у меня отнимается жизнь -> и вот только сейчас враг дохнет.

Еще одна странность: бъем монстра молнией несколько раз подряд -> жизнь монстра в минусе и ничего не происходит -> ударяем монстра мечем -> жизнь монстра равна 0 - > он бъет нас -> у меня отнимается жизнь -> монстр дохнет

Trilliput 05.12.2007 19:53

Вложений: 2
Желательно бы проверку на такие вещи как на скрине.

Trilliput 05.12.2007 20:03

Помоему я стал догадыватться что делают "квадратики со стрелками и цифрами". Получается какю я выберу клетку, такая и открается?

johnk 05.12.2007 20:08

Trilliput, да пиши ты наконец все в один пост!

Phoenix 05.12.2007 21:17

Цитата:

Есть несколько вопросов:
1. Карты генерируються случайным образом?
Бывает так что со старта тебя окружают монстры явно сильнее тебя и завалить их используя магию и удары неполучается.
2.Почему нельзя сделать так, что бы бонусы собирались автоматом при их открытии? Немного раздражает два раза двигаться на такую ячейку.
3. Логика появления тех самых квадратиков с цифирками и зачем они нужны? Не логичней ли открывать ячейку на которую шел?

4. Есть еще одна странность: у врага например 1-5 жизней -> я ударяю его -> у врага 0 жизней -> он ударяет меня -> у меня отнимается жизнь -> и вот только сейчас враг дохнет.

Еще одна странность: бъем монстра молнией несколько раз подряд -> жизнь монстра в минусе и ничего не происходит -> ударяем монстра мечем -> жизнь монстра равна 0 - > он бъет нас -> у меня отнимается жизнь -> монстр дохнет
1. В масиве лежит 80 вариантов фрагмента проходов (фиксированых), только выпадают они случайным образом. По моим подсчётом из трёх начальных вариантов завалить получается любого монстра до 5 уроня, а их там всего 8 ... просто используй магию чумы, она медленно и уверена убивает с каждым ходом.

2. Ну к примеру ты нашёл жизнь, а у тебя НР = 100 и получается этот бонус будет бесполезным. Об остальных призах я ещё подумаю, можно будет и автомат зделать...

3. Логика квадратиков с циферками что нинаесть продуманый мною вариант ...
Вот ситуация

Если я выбиру вариант 2 , то у меня получится тупик и для того что-бы попасть в левый нижний угол мне придётся использовать магию магического зала. Если я выбиру вариант 1 , то у меня есть шанс обойти и без лишних затрат попасть в левый нижний угол... логических ситуаций просто уйма ... автомат тут будет безсильный.

4. Бой всегда начинается первой атакой героя и заканчивается ударом врага, будем это считать ответным ударом во время сражения.

Цитата:

Желательно бы проверку на такие вещи как на скрине.
Но ведь на скрине ясно видно что локация сознательно проставлена что-бы замуравать себя, если правильно играть, таких вариантов 1 на миллион.
Цитата:

Помоему я стал догадыватться что делают "квадратики со стрелками и цифрами". Получается какю я выберу клетку, такая и открается?
В этом и есть логика... ;)

Trilliput 05.12.2007 22:01

Видимо все из-за того что мои ожидания от гейплея несовпадают с реальностью.
дибилом себя сувствую

Ну а про магию и отрицательную жизнь?
Или тоже все продумано?

Phoenix 05.12.2007 22:25

Всё ещё в разработке ... я лишь собираю недочёты, буду исправляться и подгонять ;)

Tadeus 05.12.2007 23:21

Ай-ай-ай, не хорошо тырить иконки из Арены :)

Phoenix 05.12.2007 23:27

Художник с меня никакой :(
Я думаю никто не обидется, хотя заменить не проблема будет ... может в следующих версиях так и зделаю .... если обидятся :)

Trilliput 06.12.2007 00:02

У меня млин та же проблема - нет хорошего художника, вернее нет вообще никого кто мог бы что либо нарисовать толковое и в полном объеме.
Так что арт никак неможет быть индивидуальным. Приходиться тырить где попало и что попало.

Phoenix 06.12.2007 20:59

В основном Гугли очень помог , а спрайты на сайте нерусском нашёл... правда пришловь всё ровнять и подгонять под игру... звуки с игрух навыдирал ... Тут если всё описать откуда что было взято, то целый список получится :)

IGR 06.12.2007 21:15

ну правельно, если у кодера нет помощников-дизайнеров , то приходится воровать чужое !!
хотя етого никто не запрещал !! ;)

Phoenix 10.12.2007 09:01

Несколько исправлений по прозьбам тестирования ...
Можно скачать:
MagicQuadrate_v0_02
или патч до обновления новой версии
Patch_MagicQuadrate_v0_02

http://quadrathell.do.am/forum/32-6-1#10

Trilliput 10.12.2007 11:58

Вложений: 2
:ok: класс!:-)

Но есть теперь некоторые вопросы к геймплею:
Постепенно открывая всю карту я собрал все бонусы, замочил монстров тех которых мог. Дошол да 3 левела с ~360 опыта, сила+1, учение +2. Но вот на карте осталось еще куча зомби, тролей и один дракончик еще. А вот подлечить здоровье никак, магии нет, бонусов нет, а монстры нетакие уж и слабаки, 3-й замби выносит. Возможно ли чтоя слабо играл? Но вроде никогда не лечился вообще, и магию "Магический зал" применил только раз, молниями тоже редко бросался. Неочень правильный баланс? Может стоит бонусы создавать на карте и после того как вся карта открыта? Или сделать так, что бы на клетке с некоторыми монстрами был еще и бонус?

Сейчас замечания толкьо в сторону баланса игры. На картинке видно что в самом начале я окружон монстрами, да можно было бы воспользоваться магией что бы стену снести, но гы мне сразу встретелись собака и мышка на которых вся магия и ушла.

Phoenix 10.12.2007 12:50

Планирую, зделать рюкзак герою и вероятность находки бонусов и различных свитков после обыска трупов...
Бонусы будут влиять как на постоянные характеристики героя , так и на однократные .... к примеру кровавый алмаз будет лечить героя на 1 жизнь за ход или амулет манны ... добовлять 1 ману за ход ... Вот только надо продумать как бы это всё состыкавать, да и в программе кой какие изменения придётся зделать.

У меня изначально всё на удачу планировалось , но исходя из сложных ситуаций ... постараюсь дать больше воли герою и вариантов , что-бы выкручиваться из таких ситуаций .

Trilliput 10.12.2007 13:09

Мда, удача - это всмысле random? Не всегда это бывает хорошо, лучше расчитывать каких монстров ставить из параметра героя, уровня сложности игры и тп.
Кстати успешно проити смог толкьо с раза 5-го, когда небыло реальных засад. В итоге если в начале враги по силе сопостовимы с героем то все ок. Обычно к концу остаються пару гоблинов, тролей и дракончик. Но гоблины выносят героя вперед нагами даже в очень хорошей ситуации, те манну нетратил, сохранил все бутили прозапас, прокачался до 3-4 уровня.
Возможно конечно что вся проблема в том что я качаю сначало знания и потом только на 4 уровне другие умения.

Сохранение в игре не планируеш сделать?

Phoenix 10.12.2007 16:04

Сохранение будет, но попожже....
Параметры монстров впринципе сбалансированы, вот только умений и магии планирую побольше зделать и возможность нахождения артефактов в трупах ... придётся немного дописать код и внедрить рюкзак в котором всё это храниться будет (свитки,артифакты,бутыльки и др. полезные вещи)... всё это будет работать как одноразовый вызов магии так и вечный ....
Вот мой скрин :)

Как то получилось без труда пол карты открыть практически не юзая магии ... немного ступил ... 1000 маны спустил на чуму ... а потом всёже молниями закалбасил ... Игру таки из за глупасти не прошёл ... троль завалил ...
Если получится вначале выжить с повышением опыта учения , до дальше только силу качать нужно и по возможности магию...
Хотя тут не угадаешь ...
Когда писал игру ... думал о игральной кости ... Пан или пропал ... Но всё же возможности герою надо дать больше ... Я уже убедился что попадаю в ситуацию что надежд не остаётся ... буду дальше думать :)

Trilliput 10.12.2007 16:57

Мы видимо по разному качаем героя - вот и результат разный, тут действительно не угадаеш. Ноя в этом ничего плохово невижу, ведь необязательно что бы можно было качаться абы какиполучать хороший результат.

Phoenix 12.12.2007 04:41

Один мой товарищ тестил игрушку, мне понравилось как он переживал что-бы не выпал тупик и молился на то что-бы в соседней ячейке бонус оказался ...
Я незнаю как люди относятся к игре, но я лишь добивался как можно дальше отдалиться от стереотипности, и что-бы даже самому можно играть в свою игру, незная как пойдут дела ...
Люблю запуск :)
Столько закрытых клеток .....

Trilliput 12.12.2007 09:50

В ситуации когда попадаешь в тупик я чувствую себя хреново и неудачником. Вообще становиться жалко потраченного времени.
Никто не просит делать стереотипную игру, просто должна быть возможность всегда выиграть. Вернее даже возможность проиграть и выиграть должна быть одинаковой в каждой новой игре.

Phoenix 13.12.2007 01:12

Уже рюкзак героя на 20% зделал ... теперь думаю в начале игры в него можно будет себе чё нибуть выбрать на удачу ... что бы таких чувств не возникало ... а так же с монстров дребедень всякая выподать будет ... а значит больше +++ на удачу ;)

О новой версии оповещу

Trilliput 13.12.2007 07:47

ГЫ только не впадай в другую крайность - нужно было избавиться от проблем с монстрами в начале, а не сделать так, что бы выиграть можно был играя левой пяткой. Но рюкзак штука интересная в том плане что например за ячейкой с зельем может быть монстр послабее чем сейчас есть на карте, так что есть смысл покачаться на нем с наименьшими затратами.
имхо тут уже дело в балансе игры.

Crystal 13.12.2007 08:08

Цитата:

У меня млин та же проблема - нет хорошего художника, вернее нет вообще никого кто мог бы что либо нарисовать толковое и в полном объеме.
Так что арт никак неможет быть индивидуальным. Приходиться тырить где попало и что попало.
Вот по этому я всё делаю в 3D. И учусь моделить.

Trilliput 13.12.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Blitzerg
Вот по этому я всё делаю в 3D. И учусь моделить.

Вот поэтому я и неделаю в 3D, а ищу художника. Вообще никто не мешает рендрить 3D модели, так даже проще, можно всякие vRay использовать. Моделить я умею и неплохо, но создание модели отвлекает от написания игры, появляются лишние заморочки. Но и никто не гарантирует что если ты умеешь моделить у тебя получаются в итоге хорошие модели ;).
имхо: на blitz3d возвращаться как то нехочеться, я тогда уж на OGRE перейду, ну или на чтонибудь с наличием ооп.

Phoenix 13.12.2007 22:54

Trilliput
Вот именно, иной раз и прогать нехочется после того как день в гугли картинки ищешь ... а если ещё и найти неможешь, то вообще всё забросить хочется ...

Phoenix 16.12.2007 13:21

Новая версия Магического квадрата 0.03
на странице с кратким описанием
http://quadrathell.do.am/forum/32-6-1#6

Что нового добавилось лежит в Readme+ с игрой
---------
Без патчей качать нужно заново ... 2.7 мб

Trilliput 16.12.2007 17:47

Что заметил:
1) Когда берешь сундук под номером 2 непоказывается сколько манны он прибавил.

Phoenix 16.12.2007 21:17

Я заметил ... да они все не показываются если прирост не выше максимального параметра ... упустил глючёк ... немного с условием не так зделал ....
Исправлю, спасибо за поправку ...
Но главно хоть добовляет :)

Phoenix 19.12.2007 07:47

Вроди как получилось тормоза поправить...
Протестируйте пожалуста, кто ещё верит в мой прект ;)

MagicQuadrate_v0_04
==========================
Что нового в версии:
1. Устранён глюк с тормозами..(тестил на самой убитой тачке ->
память 128, проц Симпрон 950, видео 4мб х 16-бит.цветов) -> Играть вполне можно !
2. Как раз занимался новыми этапами... это на долго :(
Но зато собрав ключи и заработав 5 уровень,
вы можите перейти на следущий этап со всеми умениями, (но этап опять таки первый)

Ссылка таже http://quadrathell.do.am/forum/32-6-1#6

Trilliput 19.12.2007 10:57

Динамика игры стала повыше, теперь ходы не так раздражают.
Баланс менял? Кажеться что играть стало чуть посложнее чем в версии 3. Глюков незаметил. Нехватает подсказок, приходиться смотреть на форуме всю инфу о монстрах и вещах.
Теперь можно выбраться из окружения без проблем:в начале был окружен зомби и гоблинами, но смог всех пройти и спокойно играть дальше.
Вообще незнаю почему, но эта версия намного интересней 3-ей.

Phoenix 21.12.2007 19:03

Баланс в 3 и 4 версии не менял, но выподающие бонусы здорово помогают ...
Информация в каждой версии постоянно меняется, вот и тяну резину , не делаю всплывающие подсказки, потому как много потом переписывать придётся ... есть другой вариант ... если правой кнопкой мыши по интересующей магии --> вывод инфы в консоль ... ???

Trilliput 22.12.2007 07:13

Ну если толкьо временно. А вариант с шаблонами вывода информации? Типа: "Цена:","урон:","Описание:"? Те пока описание можно не заполнять.

Phoenix 05.01.2008 03:09

Квадрат обновился до версии 0.06 ...
Коротко о том что поменялось ...
1. Можно сохраняться по клавише S
2. Можно загружаться по клавише L
3. Клавишами 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 ... можно оптимизировать скорость игры и загрузку проца
(если не трудно, напишите какой режим для вас самый оптимальный)
4. Правой кнопкой мыши можно смотреть подсказки и хелпы по игре ... (ещё можно получить допонительную инфу нажав правой кнопкой мыши на карте на герое )

Fla 05.01.2008 16:45

Ответ: Проект Игры MYTH (Миф)

Игрушка хорошая, но я пытался разобраться в геймплее гдето час. Это не есть гуд.
Подробный хелп или хотя обучающий режим. Или мувик во флеше.

Phoenix 05.01.2008 18:35

хорошая идея на счёт флеша ... есть у меня прожка... ресурсы не жрёт .... и ролики делает качественные ...

Phoenix 20.01.2008 07:52

Существенные изменения в игре …
Управлять теперь можно полностью мышью, ну, правда пока вызов меню клавиша "М"
Добавилось немного магии и подкорректировал саму игру.
Правая клавиша мыши даёт подсказки практически на всё ….
На всякий случай загляните в историю изменений - http://quadrathell.do.am/blog/2008-01-18-6
или в текстовик в архиве с игрой.
Скачать версию 0.08 всё по тому же адресу http://quadrathell.do.am/forum/32-6-1

Raiter 21.01.2008 02:33

Супер! :super: Мне игрушка очень понравилась. В игру такого типа играю впервые. Классно! Продолжай в том же духе! :ok:

Raiter 21.01.2008 17:04

И ещё. Это один из немногочисленных проектов на этом форуме, которые меня действительно затянули :) В общем игрушка затягивает.... Молодец

Horror 21.01.2008 19:57

Угу
игра классная
я тут чучуть в старую версию поиграл
очень затягивает!
графу бы получше и тогдабы супер!

Phoenix 17.02.2008 04:38

Новая версия, исправленная по вашим желаниям .. 2 полноценных этапа +2 монстра которые будут в 3 этапе ...
Внедрил игровое бабло, выплачиваемое за чистые уроны без магии ... пожже сделаю магазин ...
Скачать на странице с описанием http://quadrathell.do.am/forum/32-6-1
+
у меня появились новые пользователи, на много выше уровнем программирования, вот их игрушки :
Хранитель порядка http://quadrathell.do.am/forum/32-37-1
Unusual Land (Magic Forest) http://quadrathell.do.am/forum/32-34-1

Phoenix 02.04.2008 20:36

Новая версия magic quadrate... по той же ссылке ...
добавил магазин, звуки в бою и индикатор жизней монстра и героя

Phoenix 13.08.2008 16:49

по прозьбам тестирующих игру выложил новую версию (0.2.5)....
Изменение от предыдущей описано здесь

H@NON 14.08.2008 12:42

поиграл первый раз, классна, сначало ошарашило что игра под 16 бит заточена, но потом пробило на фан и заигрался, почти прошел до 5 уровня прокачки, но потом устал и начал искать сохранение, чет нинашел. К тому же у меня все равно сохранение было, только в самом начале игры, только когда я его грузанул у меня игрок появился не внизу экрана, а в верхнем левом углу( в 0 0 ). Еще меню чет глючит, там где нету надписей на кнопках, вылетает ошибка если нажать. остальное клево сделано, респект :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot