![]() |
Американское ПРО
интересная статья.
http://www.izvestia.ru/politic/article3104617/ |
Re: Американское ПРО
Ох...Всё таки война грядёт....а жаль.
|
мдя. Мне кажется что скоро будет объявлен Джихад.
|
Друг гдето надыбал. Вот только часть:
ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТАРДАМУСА То что было до 2006 года мы опустим, ибо либо сбылось либо нет а вот то что нас ожидает в ближайшем и не очень времени представляю Вашему взору.. 2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п. 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. Ну от себя добавлю, я лично дано заметил. Сама политика америки и НАТО очень пахабная. И им удалось много стран бывшего СССР натраить друг на друга. А всё деньги. Нам беспокоиться не стоит до 2008 года. Я так высчитал, что ничего страшного произойти не должно, но всёже уже надыбал 2 противогаза )На всякий случай(. Да, кстати, путин сказал, что шиш америки, а не гасподство. А если ещё Иванов (Здравый дядька) придёт к власти, то хана америке. |
надо собирать манатки и сваливать в новую зеландию ... пусть народ тут бесится :)
|
Ну я лично никуда бежать не буду. Тесно на планетке нашей стало.
|
Atomikc
хе-хе... я к 3 мировой давно готовлюсь :crazy: медленно но давно :wild: Цитата:
|
Экипировка обойдётся тысяч в 50., Надыбать ещё где нибудь лицензию на ношение штурмавого оружия например "Гроза", писталета и гранат. Вот тогда можно от души повеселиться будет...
|
Цитата:
1)Глупо радоваться какой либо войне так как (Тяжелее преостановить войну чем её начать(с)) 2)Я уверен на 100% Что мусульмани не тронут европу так как все довольна разумны и они будут бить только центр. А центр того ада все знают кто. |
Ладно, пожуём увидим. Осталось не долго....
|
Цитата:
Война страшная вешь. ВОт есть человек бах и нету его. не хорошо это. |
Цитата:
Да и помповое ружье 12кал., признаться, в условиях ядерной зимы- вещь полезная: застрелиться, когда пойдут токсичные осадки, из него можно будет со 100% успехом. Вопрос в тему: Неужели вы всерьез полагаете, что ядерная и химическая война- это весело, как в Defcon-е? |
Цитата:
Я лично не считаю это весёлым занятием, но быть гатовым надо. |
нелья сравнивать войну в чечне и мировую ядерную войну! нафиг миллионерам бабки если потратить некуда? если уже ничего нету ?
Цитата:
|
Предлагаю закрыть ТОП Пошла чушь которую мне даже стыдно читать!
|
Скажы это европе, которой платят за размещение на их территории ракет. Им та тож достанеца порция атома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и чушь.
надо самому крутиться в этой сфере, чтобы знать что к чему. а готовиться не готовиться, даже если "вдарят" уже никому не поможет, ни защита не оружие. При первой же атаки люди запрутся в подвалах и будут боятся выйти, не то чтобы оружие держать. Поменьше смотрите амереканские боевеки. вотъ. |
Цитата:
Это заблуждение. Тут жизнь не такая как в больших городах. у нас свои правила обычаи культура и т.п И я уверен что молодые парни со своими отцами не будут прятаться особено парни. с 16-40 лет Будут держать оружие при любых условиях. ТОП ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ!!!!! |
Господа, о чём вы? Глобальная ядерная война- это кирдык планете. Если полетят ракеты- можете падать головой к взрыву, закрывать голову руками и потихоньку отползать в сторону кладбища. Никакие берданки и противогазы вас не спасут. А в случае какого-нибудь неатомоного конфликта- так не переживайте, автомат Калашникова обр. 1974г и сапёрную лопатку- вам и так дадут.
Другое дело, что оружие современному человеку нужно далеко не всегда лишь для того, чтоб партизанить против вражьих интервентов. В современном мире есть намного более реальные и банальные угрозы жизнедеятельности. Так что правильная экипировка, адекватное вооружение и тренировки по применению- это действительно необходимо. Другое дело, что того самого "адекватного вооружения" никто гражданам не даёт, а СКС- это, пардон, уже перегиб. P.S. Ну что такое- закройте топ, да закройте. Нормальный топик. Есть топики и похуже, и тоже открыты. )) |
Думаю можно с уверенностью сказать, что никто полностью не прочел статью, ссылку на которую дал Холи Дел в первом посте :lol:
|
Цитата:
|
Во во. :) Там про Американскую чудо-систему. Один вывод: Народ идёт по принципу: Больше напишу - интересней будет...а жаль :( анти респект за это.
|
Цитата:
А вообще этот весь разговор из за политики США а не эти новости) |
Мухахахахахах,я поррежу всех кто посмеет поднять свою лапу на матушшку Россию.
С начало с америкой разберёмся , а потом за арабов и Китайцев возьмёмся=) Словяне будут править миром!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ща потелеку идет программа,типа обсуждение нашей темы:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте Йаду :(
|
Цитата:
Ну а арабов чисто из климатических причин, в будущем будет становиться всё жарче и жарче и на ближнем востоке будет жить не возможно, и как ты думаеш куда они буду эмигрировать? Конечно в россиию, илионы, нет десятки милионов придут в россию и будут диктовать свои гнилые и поршивые правила нам тем кто живёт и родился на этой земле. |
Какая ядерная война??? В 60-70 года мир стаял на пороге гибели. МЫ предотвратили её, потаму что хотм жить. Все хотят. Ядерное оружие много лет было как неоспоримый факт, что если будет война, то уже последняя для всех. Поэтому скорей всего дело не дайдёт до "Тяжолого Атома". Так. Средними ракетками покидаемся....
И ещё... Я лично никуда прятаться не буду. Я потриот и парвуу любого буржуя, который посягнёт на нашу родину. Я к этому пол жизни готовился. и не обязательно быть воееным чтоб видеть что готовится война. Я это заметил ещё года 2 назад. Это очевидно. |
Эх,ошибаешся, ядерная война будет, ведь зачем сейчас сверх держави наращивают ядерное вооружение и модернмзируют его? Ядерное оружие это гарантия,например если бы пол мира ополчился против россии я бы нахрен уничтожил всё на земле, дабы чтоб здохли все а не только мы=)
|
Я, б лично, так и сделал, как и многие военные... Уничтожил бы главную проблему всего мира-человека. Но пацифистов всё равно больше..
Да, кстате, немного оффтоп но всёже. Интересно, а что думаете вы о послевоенной перестройки. что нас ожидает? |
если всё человечество умрёт,пройдут милионы ,десятк милионов даже сотни милионов лет прежде чем на земле появиться такоеже разумное существо как человек
|
А кто тебе сказал, что мы одни во вселенной? Не факт конечног, но многовероятно.
|
Фактор взаимного уничтожения сдерживал две стороны пол века,и продолжает сдерживать.Американское ПРО направленно ИМЕННО против нас,так как там будут базироваться (!)МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ(!) ракеты,которых не у кореи,не у ирана нет и долгое время не будет.Гораздо разумнее было бы для "защиты европы" разместить перехватчики ракет среднего и ближнего радиуса действия.Эти ПРО снижают возможный урон,который бы нанесли наши ракеты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё раз извините, но не мог не вставить свои пять коппек. |
Цитата:
Полная ЧУШЬ! Видно когда человек не имеет предстовление о Арабах. |
Цитата:
Ну конечно не с 9 лет. Гдет с 15. так, преувеличил немного, но патриотом был всегда. и всегда любил военную технику:hunter::girl_witch: (Нашу естессно:die:) Извините если чё за многосмайликов. Чета захотелось напичкать |
вот мои мнения:
1. Возможно ето пустышка, ети радары и про возможно и направленны против наших ракет, но угрозу как таковую не несут. Возможно весь эффект нацелен на то, чтобы взбесить Россию, и им ето удалось. Теперь Россия в глазах запада да и многиш тругих стран выглядит как инициатор нового витка гонок вооружений - ето ни есть хорошо. 2. американци и сами прекрасно понимают чем для них все ето может кончиться, и чего они добиваются етим ходом, мне например непонятно. |
А нафига им нас бесить? Непонятно... Но если покапаться в истории, то мы никогда небыли огрессорами. Толька защита. Да и не дураки мы. Всё прекрасно понимаем. Наша разведка тем более самая лутьшая (Как у пеленгов:) ) Это неоспаримый факт. Перед началом ВВ2 мы даже знали точную дату наподения на СССР. Но Сталин-гад. Всех падвёл.
|
народ, вы тут пар выпускаете? типа у всех сессия, стрессы, да?
кажется большая часть форумчан согласна с тем что мерикосы &@#%$$$#^ , стоит ли это снова столь подробно обсуждать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Европеец тысячу лет назад более цивилизован чем арабы сейчас. |
Цитата:
|
помоему мы не были "огрессорами ", а агрессорами! Народ, ну вы откройте словарь, а то бесит вашу кракозябру читать типа бдиш сиездиш
Писать с "Ашипками" в такой серьезной теме это не уважение как к себе так и к своему гос-ву. |
Я написал "огресорами" в кавычках ;)
|
Я не тебе :)
|
Извените меня за мой ломаный могучий и гигантский Русский язык. У меня всегда была проблема с ошибками.... (Между прочим, у Пушкина по алгебре была 2-ка, а по литре 3. )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot