forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смотреть всем!Очень важно! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=381)

ZanoZa 01.12.2005 11:43

У дочери знакомого моего отца,есть подруга.
Вот, её мать когда заходила в подьезд решила проверить почту,но ключей не было.
Она решила просунуть руку,вдруг её чё то кольнуло.
В почтовом ящике она нашла шприц,именно об него она и укололась.
На шприце была прикреплинна записка "Добор пожаловать в наши ряды".
Через несколько недель на обследовании у неё обнаружили СПИД. :unsure:
Будте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ И НЕ СУЙТЕ РУКИ В ТЁМНЫЕ МЕСТА,ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ И Т.Д.

Жека 01.12.2005 12:28

Я тоже слышал про похожие случаи; вроде даже по телеку говорили.
И так хорошего мало, так ещё и какие-то ...бки такой ...ней заниматься начали :(

Fant 01.12.2005 16:57

Цитата:

Originally posted by ZanoZa@Dec 1 2005, 10:43 AM
У дочери знакомого моего отца,есть подруга.
Вот, её мать когда заходила в подьезд решила проверить почту,но ключей не было.
Она решила просунуть руку,вдруг её чё то кольнуло.
В почтовом ящике она нашла шприц,именно об него она и укололась.
На шприце была прикреплинна записка "Добор пожаловать в наши ряды".
Через несколько недель на обследовании у неё обнаружили СПИД. :unsure:
Будте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ И НЕ СУЙТЕ РУКИ В ТЁМНЫЕ МЕСТА,ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ И Т.Д.

Это ужасно! Ужасно! :blink:

alex-mad 01.12.2005 19:26

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Охренеть :blink: :blink:

alcosholik 01.12.2005 21:41

http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm

alex-mad 01.12.2005 21:52

вот уроды! :blink:

jimon 01.12.2005 22:02

ну уроды, не уроды
imho всеравно умрем

интересно кто ето делает ?
думаю или те кто уже заразились - типа цепная реакция
или... терористы перееб***ь и теперь от делать нефига других заражают

pax 01.12.2005 23:09

Свиньи!! Свиньи!! Свиньи!! Свиньи!! Свиньи!! других слов нет

CJ КАКТУС 02.12.2005 15:53

УЖАС!!! :blink: :blink: :blink:
Мне кажется, это происходит психической злости и зависти уже заражённых к здоровым...дескать, как так!У меня есть, а у других нету... :o

PS как здоровье-то теперь у ней?Вакцина есть там какая у них?

CJ КАКТУС 02.12.2005 16:01

Цитата:

Originally posted by alcoSHoLiK@Dec 1 2005, 08:41 PM
http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm
Очень полезный линк!Советую всем раздать такую ссылку по своим аськам и другим агентам!!!!

SubZer0 02.12.2005 16:07

имхо тут мне кажется две версии

1. шантаж
2. плохое воспитание (версия CJ КАКТУС)

мне кажется, если бы я был зараженным, то сразу суицид, зачем мир пачкать...

ZanoZa 02.12.2005 18:06

Цитата:

Originally posted by CJ КАКТУС@Dec 2 2005, 02:53 PM
УЖАС!!! :blink: :blink: :blink:
Мне кажется, это происходит психической злости и зависти уже заражённых к здоровым...дескать, как так!У меня есть, а у других нету... :o

PS как здоровье-то теперь у ней?Вакцина есть там какая у них?

Да вот не знаю...

ZanoZa 02.12.2005 18:12

Цитата:

Originally posted by SubZer0@Dec 2 2005, 03:07 PM

1. шантаж

Лично я считаю суицид слабостью(не в обиду).Если человек слабый он действ. может покончить жизнь самоубийством.Если человек не совсем пал духом,то он может тоже жить полной жизнью.В пример:произведение "Слепой музыкант"
p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне.

alex-mad 02.12.2005 19:47

Цитата:

Originally posted by ZanoZa+Dec 2 2005, 05:12 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(ZanoZa @ Dec 2 2005, 05:12 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-SubZer0@Dec 2 2005, 03:07 PM

1. шантаж

Лично я считаю суицид слабостью(не в обиду).Если человек слабый он действ. может покончить жизнь самоубийством.Если человек не совсем пал духом,то он может тоже жить полной жизнью.В пример:произведение "Слепой музыкант"
p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне. [/b][/quote]
полностью согласен!
имхо, за эту данную нам и так короткую жизнь надо держаться иза всех сил

SubZer0 02.12.2005 21:16

Цитата:

Originally posted by ZanoZa@Dec 2 2005, 05:12 PM

а ты точно можешь сказать, что завтра под воздействием других зараженных не разозлишься на этот мир?

ведь жить осталось пару лет не больше, смотри и наркотики уже можно попробовать, это уже теперь не такой эмоциональный барьер на фоне мысли, что ты всеравно умрешь и очень скоро... и обида всеравно в человеке есть, счотри у тебя ведь есть враги... неужели не захочется им отомстить за всё? ведь всеравно терять нечего!

это одна сторона, а вторая:

ты не будешь так жить типа сегодня сходили в бар с друзьями покутили а завтра проснулся мертвым... это как минимум полгода постельного режима... и ты будешь со спокойной душей вынуждать родственников, у которых и так проблем хватает, ухаживать за тобой? неужели ты с чистой душей будешь "лежать" у них на шее??

вот во первых я себе не доверяю, думаю меня, если захотеть, можно на все переубедить, а во вторых, не хочу "лежать" на шее у родственников... была-бы надежда на выздоровление - другое дело

все еще считаешь суицид слабостью? :)

jimon 02.12.2005 21:21

ВИЛ лечат при стадии заражения 3-5 часов
ето уже доступно

alex-mad 02.12.2005 21:45

Код:

ВИЧ- вакцина - это не только миф, но и бездонная кормушка для бессовестных ученых.
Код:

Антител к ВИЧ нет
это я выдернул из одной умной статейки... помоему всё очень грусно! :(

jimon 02.12.2005 22:00

еще груснее если посмотреть на етот гемор под микроскопом
вполне геморная чтука - main in china :)

хотя лечит ето / не лечить... наши проблеммы
но то что есть средство УБИВАЮЩЕЕ вирус - то ето правда

я неимею ввиду антитела или чтото прочее

alex-mad 02.12.2005 22:18

Цитата:

Originally posted by jimon@Dec 2 2005, 09:00 PM
хотя лечит ето / не лечить... наши проблеммы
но то что есть средство УБИВАЮЩЕЕ вирус - то ето правда

я неимею ввиду антитела или чтото прочее

спорить в такой теме очень не хочется, но что бы народ в заблуждение не вводить прокамментирую
ВИЧ-инфекция - это не простудное заболевание, не грипп какой-нибудь!
этот вирус вылечить нельзя.
Сравнительно недавно появилася в Европе (за бугром) вакцина, так она не убивает вирус, а лишь якобы востанавливает повреждённые клетки... но по прочтению статьи про эту вакцину напросился простейший ответ:"что это тока отсрочит неизбежное" :(
может конечно я дико заблуждаюсь, но обеспакоенный этй темой, я перечитал кучу статей про ВИЧ-вакцину

Jet 02.12.2005 22:52

блин... короче, на другом форуме уважаемый тов. Crunatus (за что ему большой респект) дал очень грамотную ссылку.
Всем читать
если кратко: все написанное в первом посте - бред и чистой воды страшилка.

alex-mad 02.12.2005 23:03

Цитата:

Originally posted by Jet@Dec 2 2005, 09:52 PM
блин... короче, на другом форуме уважаемый тов. Crunatus (за что ему большой респект) дал очень грамотную ссылку.
Всем читать

спасибо за разъяснение!
теперь можно успокоиться... и закрывать топик :)

ZanoZa 02.12.2005 23:04

Цитата:

Originally posted by SubZer0+Dec 2 2005, 08:16 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(SubZer0 @ Dec 2 2005, 08:16 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-ZanoZa@Dec 2 2005, 05:12 PM

а ты точно можешь сказать, что завтра под воздействием других зараженных не разозлишься на этот мир?

ведь жить осталось пару лет не больше, смотри и наркотики уже можно попробовать, это уже теперь не такой эмоциональный барьер на фоне мысли, что ты всеравно умрешь и очень скоро... и обида всеравно в человеке есть, счотри у тебя ведь есть враги... неужели не захочется им отомстить за всё? ведь всеравно терять нечего!

это одна сторона, а вторая:

ты не будешь так жить типа сегодня сходили в бар с друзьями покутили а завтра проснулся мертвым... это как минимум полгода постельного режима... и ты будешь со спокойной душей вынуждать родственников, у которых и так проблем хватает, ухаживать за тобой? неужели ты с чистой душей будешь "лежать" у них на шее??

вот во первых я себе не доверяю, думаю меня, если захотеть, можно на все переубедить, а во вторых, не хочу "лежать" на шее у родственников... была-бы надежда на выздоровление - другое дело

все еще считаешь суицид слабостью? :) [/b][/quote]
Конечно!Жизнь дана чтобы её прожить, вдруг за день до смерти будет найдено средство и все будут жить долго и счастливо.
Ещё раз оговорюсь- медицина на уровне :super: :ok:

ZanoZa 02.12.2005 23:11

Цитата:

"Уколы" в транспорте, метро…

Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений.

F*CK OFF!!! А как обьяснить случай с этой женщиной???

Guest 02.12.2005 23:16

Цитата:

Originally posted by ZanoZa+Dec 2 2005, 05:12 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(ZanoZa @ Dec 2 2005, 05:12 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-SubZer0@Dec 2 2005, 03:07 PM

1. шантаж

p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне. [/b][/quote]
Реальный пример одного такого слепого музыканта - Ray Charles. Великий пианист!Ослеп ещё в юности, но творил до самой старости!! :bravo:

alex-mad 02.12.2005 23:29

Цитата:

Originally posted by Guest+Dec 2 2005, 10:16 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Guest @ Dec 2 2005, 10:16 PM)</div><div class='quotemain'>
Цитата:

Цитата:

Originally posted by SubZer0@Dec 2 2005, 03:07 PM

1. шантаж

Реальный пример одного такого слепого музыканта - Ray Charles. Великий пианист!Ослеп ещё в юности, но творил до самой старости!! :bravo: [/b]

<!--QuoteBegin-alex-mad
@Dec 2 2005, 06:47 PM
за эту данную нам и так короткую жизнь надо держаться иза всех сил [/quote]

Jet 03.12.2005 00:12

Цитата:

а ты найди эту самую женщину... вечно тебе байки рассказывают, а ты веришь

alex-mad 03.12.2005 00:15

Цитата:

Originally posted by Jet@Dec 2 2005, 11:12 PM
Цитата:

а ты найди эту самую женщину... вечно тебе байки рассказывают, а ты веришь

а так получается, что это реальная байка
Цитата:

Подводя итог, хотелось бы отметить, что пути передачи ВИЧ хорошо изучены: при незащищенном половом контакте, при инъекциях общим инструментарием, от матери к ребенку при беременности, родах или кормлении грудным молоком. Других путей передачи ВИЧ нет. Им не так "легко" заразиться, во всех ситуациях, представляющих какой-либо риск передачи ВИЧ, каждый человек может защитить себя и близких.

alcosholik 03.12.2005 00:41

Цитата:

Originally posted by Jet@Dec 2 2005, 08:52 PM
Всем читать

А почему его пост удалили, если ссылка была очень грамотной?

CJ КАКТУС 03.12.2005 01:50

Цитата:

Originally posted by Guest+Dec 2 2005, 10:16 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Guest @ Dec 2 2005, 10:16 PM)</div><div class='quotemain'>
Цитата:

<!--QuoteBegin-SubZer0
Цитата:

@Dec 2 2005, 03:07 PM

1. шантаж

Реальный пример одного такого слепого музыканта - Ray Charles. Великий пианист!Ослеп ещё в юности, но творил до самой старости!! :bravo: [/b][/quote]
Упс!Если, что - то это я опять зарегаться забыл... :lol:

SubZer0 03.12.2005 01:50

Цитата:

Всем читать

нет, ну ты даешь... смотри:

написано:

"Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений."

прочитали?? молодцы! читаем дальше, жирным шрифтом в низу страницы:

"Подводя итог, хотелось бы отметить, что пути передачи ВИЧ хорошо изучены: при незащищенном половом контакте, при инъекциях общим инструментарием, от матери к ребенку при беременности, родах или кормлении грудным молоком."

не парадокс-ли??

теперь смотри: берешь шприц, набираешь в него 10 кубиков крови, этого хватит, чтоб вирус пару часов прожил... ставишь шприц в почторый ящик стоя на поршень шприца иголкой вверх... когда суешь руку, ты ведь ее не осторожно суешь, и накалываясь тыдавишь на иголку, соответственно на весь шприц, соответственно поршень, упираясь в дно ящика, проходит в шприц и происходит инъекция...

конечно не все 10 кубиков ты себе вгонишь, но полкубика точно, как думаешь вероятность заражения есть?

вообще считаю что статьи и первого рода и второго, это средства управления массами людей. :rolleyes:

alex-mad 03.12.2005 01:55

to SubZer0
а помоему инъекция будет маловата для здарового организма существа, иминованного "человек"...
а? как считаешь? :??

SubZer0 03.12.2005 02:20

Цитата:

Originally posted by alex-mad@Dec 3 2005, 12:55 AM
to SubZer0
а помоему инъекция будет маловата для здарового организма существа, иминованного "человек"...

да, для здорового будет маловато... но шанс всеже есть, да и много-ли у нас здоровых-то?

ZanoZa 03.12.2005 10:06

Цитата:

Originally posted by SubZer0+Dec 3 2005, 12:50 AM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(SubZer0 @ Dec 3 2005, 12:50 AM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-Jet@Dec 2 2005, 09:52 PM
Всем читать

нет, ну ты даешь... смотри:

написано:

"Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений."

прочитали?? молодцы! читаем дальше, жирным шрифтом в низу страницы:

"Подводя итог, хотелось бы отметить, что пути передачи ВИЧ хорошо изучены: при незащищенном половом контакте, при инъекциях общим инструментарием, от матери к ребенку при беременности, родах или кормлении грудным молоком."

не парадокс-ли??

теперь смотри: берешь шприц, набираешь в него 10 кубиков крови, этого хватит, чтоб вирус пару часов прожил... ставишь шприц в почторый ящик стоя на поршень шприца иголкой вверх... когда суешь руку, ты ведь ее не осторожно суешь, и накалываясь тыдавишь на иголку, соответственно на весь шприц, соответственно поршень, упираясь в дно ящика, проходит в шприц и происходит инъекция...

конечно не все 10 кубиков ты себе вгонишь, но полкубика точно, как думаешь вероятность заражения есть?

вообще считаю что статьи и первого рода и второго, это средства управления массами людей. :rolleyes: [/b][/quote]
1.Слушай тоже самое хотел сказать
2.Поясни

ZanoZa 03.12.2005 10:08

Цитата:

Originally posted by alex-mad@Dec 3 2005, 12:55 AM
to SubZer0

Сейчас человека с сильным имунитетом не просто найти, наверняка перед этим болела.

alex-mad 03.12.2005 11:16

Цитата:

Originally posted by SubZer0+Dec 3 2005, 01:20 AM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(SubZer0 @ Dec 3 2005, 01:20 AM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-alex-mad@Dec 3 2005, 12:55 AM
to SubZer0

да, для здорового будет маловато... но шанс всеже есть, да и много-ли у нас здоровых-то? [/b][/quote]
ну я прям не знаю чего ещё сказать в пользу моего варианта... здаюсь.
и ваще это всё грусно! :(

jimon 03.12.2005 22:03

хе хе хе
интересная концепция была - покапать почему ВИЧ именно на людях действует ;)

помойму из-за того что тот_кого_не_называют тут вложил много денег и получилась бяка

alex-mad 03.12.2005 22:55

Цитата:

Originally posted by jimon@Dec 3 2005, 09:03 PM
хе хе хе
интересная концепция была - покапать почему ВИЧ именно на людях действует ;)

помойму из-за того что тот_кого_не_называют тут вложил много денег и получилась бяка

как же не стыдно деньги делать на безнадёжно больных... грусно :(

Witchy Woman 03.12.2005 22:59

Цитата:

[Лично я считаю суицид слабостью(не в обиду).Если человек слабый он действ. может покончить жизнь самоубийством.Если человек не совсем пал духом,то он может тоже жить полной жизнью.
а если у человека просто нет смысла жить, если ему нигде нет места и он вообще ощущает себя как проклятый
зачем тогда жить?

alex-mad 03.12.2005 23:05

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman+Dec 3 2005, 09:59 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Witchy Woman @ Dec 3 2005, 09:59 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-ZanoZa@Dec 2 2005, 05:12 PM
[Лично я считаю суицид слабостью(не в обиду).Если человек слабый он действ. может покончить жизнь самоубийством.Если человек не совсем пал духом,то он может тоже жить полной жизнью.
а если у человека просто нет смысла жить, если ему нигде нет места и он вообще ощущает себя как проклятый
зачем тогда жить?
[/b][/quote]
а надо искать то, ради чего можно остаться тут с нами , со смертным...
может за то время, которое осталось отжить заболевшему, он сделает что-нибудь такое хорошее, о чём будут его помнить многие...
ради этого не стоит жить? а?

Witchy Woman 03.12.2005 23:08

да я не конкретно про заболевшего,а вообще и про здоровых людей...

alex-mad 03.12.2005 23:10

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@Dec 3 2005, 10:08 PM
да я не конкретно про заболевшего,а вообще и про здоровых людей...
а надо искать то, ради чего можно остаться тут с нами , со смертным...
может за то время, которое ему отведено, он сделает что-нибудь такое хорошее, о чём будут его помнить многие...

impersonalis 03.12.2005 23:12

zanoza и alex правы.
Суицид - мастдай. verflucht!

Witchy Woman 03.12.2005 23:18

Цитата:

может за то время, которое ему отведено, он сделает что-нибудь такое хорошее, о чём будут его помнить многие...

память...да это хорошо...а то просто исчезнешь
...хотя это не всегда способно задержать человека, тем более если в какой-то момент он теряет способность трезво оценивать ситуацию

impersonalis

Цитата:

nein, суицид - форева

alex-mad 03.12.2005 23:23

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@Dec 3 2005, 10:18 PM
Цитата:

память...да это хорошо...а то просто исчезнешь
...хотя это не всегда способно задержать человека, тем более если в какой-то момент он теряет способность трезво оценивать ситуацию

в эти моменты должны прийти напомощь друзья и родные: помоч словом, делом...
из любой ситуации есть выход: ЗДРАВЫЙ ВЫХОД!

ZanoZa 03.12.2005 23:34

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@Dec 3 2005, 10:18 PM

Цитата:

nein, суицид - форева

Какая ещё маза фака суицид - форева!!>:( Чё это за хр.нотень ваще чтоли >:( >:( Шутка чтоли?

alex-mad 03.12.2005 23:42

Цитата:

Originally posted by ZanoZa+Dec 3 2005, 10:34 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(ZanoZa @ Dec 3 2005, 10:34 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-Witchy Woman@Dec 3 2005, 10:18 PM

Цитата:

nein, суицид - форева

Какая ещё маза фака суицид - форева!!>:( Чё это за хр.нотень ваще чтоли >:( >:( Шутка чтоли? [/b][/quote]
она то серьёзнА!
а я согласен с импером

impersonalis 03.12.2005 23:44

Я бы сказал - недопонимание своих действий.
Тот кто испытал, то что будет дальше, смог бы, наверно, вразумить в людей, но обычно они не возвращаются (откаченные от таблеток и вынутые из петли, тоже ещё не всю картину лицезрели)...
Так что просто - поверьте...

Witchy Woman 03.12.2005 23:51

да умею я на грубость нарываться,вот уже ругань пошла...
сейчас начнуться обвинения в агитации и склонении к суициду

ZanoZa 04.12.2005 00:02

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@Dec 3 2005, 10:51 PM

как раз хотел сказать :))

CJ КАКТУС 04.12.2005 03:39

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman+Dec 3 2005, 09:59 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Witchy Woman @ Dec 3 2005, 09:59 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-ZanoZa@Dec 2 2005, 05:12 PM
зачем тогда жить?
[/b][/quote]
У каждого человека на земле есть своя миссия, её просто надо найти и выполнять...

alex-mad 04.12.2005 03:57

Цитата:

Originally posted by CJ КАКТУС@Dec 4 2005, 02:39 AM
У каждого человека на земле есть своя миссия, её просто надо найти и выполнять...
типа у кого брать квест и где надыбать прохождение...(это в общих словах)

axel186 04.12.2005 08:21

Цитата:

:lol: ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ДИАБЛО :lol:

CJ КАКТУС 04.12.2005 13:10

Цитата:

Originally posted by axel186@Dec 4 2005, 07:21 AM
Цитата:

:lol: ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ДИАБЛО :lol:

ага...это Готика :lol:

Witchy Woman 04.12.2005 13:32

Цитата:

Originally posted by ZanoZa+Dec 3 2005, 11:02 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(ZanoZa @ Dec 3 2005, 11:02 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-Witchy Woman@Dec 3 2005, 10:51 PM

как раз хотел сказать :)) [/b][/quote]
ну что же...пойду нанимать адвокатов :rolleyes: ;)

Цитата:

ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ДИАБЛО
:lol: во народ заигрался а

jimon 04.12.2005 14:45

мдя, если вы хотите умереть ...

незнаете что такое жизнь :) imho

alex-mad 04.12.2005 15:29

Цитата:

Originally posted by jimon@Dec 4 2005, 01:45 PM
мдя, если вы хотите умереть ...

незнаете что такое жизнь :) imho

опля.. :bravo: а ты попал в точку!

jimon 04.12.2005 15:52

"опля" у меня ассоцируется с немного другим выражением "о *ля" :lol:
Как модер, вынужден сделать тебе предупреждение: в правилах уже обговаривался вопрос цензуры...

alex-mad 04.12.2005 15:56

Цитата:

Originally posted by jimon@Dec 4 2005, 02:52 PM
тогда так:
- О бл*! (шёпотом нехило фыразился) :bravo: а ты попал в точку!
- Опачки :bravo: а ты попал в точку!
- Опана :bravo: а ты попал в точку!
- Опа :bravo: а ты попал в точку!

impersonalis 04.12.2005 19:43

Цитата:

Originally posted by jimon@Dec 4 2005, 02:52 PM
Как модер, вынужден сделать тебе предупреждение: в правилах уже обговаривался вопрос цензуры...

2CJ : Ой и кто бы говрил -а кто тут про "е*ло" анеки рассказывал? :bad:

CJ КАКТУС 05.12.2005 17:41

Цитата:

Originally posted by impersonalis+Dec 4 2005, 06:43 PM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(impersonalis @ Dec 4 2005, 06:43 PM)</div><div class='quotemain'> <!--QuoteBegin-jimon@Dec 4 2005, 02:52 PM

2CJ : Ой и кто бы говрил -а кто тут про "е*ло" анеки рассказывал? :bad: [/b][/quote]
Я, между прочим, передавал слова ребёнка с дефектом речи, а маты - это уже неправильное понимание матери слов сына, по другому - просто каламбур (в чем, к стати, и заключался смысл анекдота).Заметь, юмора бы не получилось, если бы я просто поставил звёздочку. :o

impersonalis 05.12.2005 18:29

Не хочу флудить - но анекдот, анекдоту рознь - это раз. Мы не такие уж недогадливые, чтобы не понять слово без одной буквы - это два. И три -J1m0n тоже чьи-то слова цитировал - даже кавычки поставил ( и это не абстрирование, а действительность - он не руганулся, а процитировал слово - фонетический синоним (в его ассоциативных комбинациях).

CJ КАКТУС 05.12.2005 18:36

Цитата:

Originally posted by impersonalis@Dec 5 2005, 05:29 PM
Не хочу флудить - но анекдот, анекдоту рознь - это раз. Мы не такие уж недогадливые, чтобы не понять слово без одной буквы - это два. И три -J1m0n тоже чьи-то слова цитировал - даже кавычки поставил ( и это не абстрирование, а действительность - он не руганулся, а процитировал слово - фонетический синоним (в его ассоциативных комбинациях).
В твоей сообразительности я и не сомневался (без сарказма), но то же самое слово, но "без одной буквы" выражает уже совершенно другое значение, что, в свою очередь, противоречит смыслу слов автора, в данном случае, - ребёнка...

Magus 05.12.2005 18:50

Есть предложение сделать отдельную тему/ветку, в которой можно было бы высказывать претензии модерам/админам по поводу тех или иных редактирований/удалений постов.

CJ КАКТУС 05.12.2005 18:55

То есть, ты тоже считаешь, что я не прав? Хотелось бы услышать побольше мнений по этому поводу, а то тема-то отнюдь не новая....
PS идея неплохая

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot