![]() |
Установил вот тут на форум несколько скинов...
2 Fant вот и смена цветовых гамм... пойдет? прошу протестить, какие понравятся, какие нет... отзывы сюда... надо найти штуки 4-5 хороших, отредактировать их и пусть стоят, чтоб можно было выбирать :) |
ИМХО, одного достаточно.
Голосую за firmament! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ненастолько глуп, как кажусь ;)
просто когда делаешь лого, он должен подходить немного по цвету, а главное по стилю! Форум останется таким же? А можно узнать цвет фона форума? (А то на глаз трудно найти такой же цвет) Я разумею цвет фона!? (rgb) - какие там циферки? |
имхо..надо оставить текущий без возможности смен скинов...
ну а если приспичило изменить, то единственный чуть-чуть понравился это "GS Alien" |
Цитата:
Поменьше оффтопа, обращайся в личку. |
ambience skin заюзал
чтото типа етого на античате висит - уже привык :) |
Цитата:
|
Цитата:
239 233 211 #EFE9D3 - основной |
Цитата:
Поменьше оффтопа, обращайся в личку. [/b][/quote] IrFan рулил и рулит - а фотоЖоп из-за такой мелочи ставить не стоит. |
юзайте стандартный скин! и не страдайте ерундуй! :P
|
Цитата:
|
а помне так пэйнт лучше :o''
|
Цитата:
|
Цитата:
Вхожу сегодня утром на форум, а тут уж скин "ФёрМомент" стоит. Не видно ничего. Пока нашел, где скины себе менять- чуть глаза не вылезли. Утомляет, зараза синеватая. :lol: Поярче скины, а то ощущение, как будто в ДууМ-3 на SetGamma 0.5 играешь.8) Голосую за стандартный (Бежевый).:super: На крайняк пойдут Имейджин и Паксион. |
а кто еще какого мнения? :)
|
Цитата:
мрааачно :( Хотелось бы чего-нибудь яркого и веселого! Не зря же за такой лого голосовали! За яркий и веселый! Вот и фон нужно менять! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мелкое замечания : НАДА СМАТРЕТЬ КАК СООТНОСЯТСЯ ЦВЕТ ФОНА СМАЙЛОВ И ЦВЕТ ФОНА ФОРУМА :)
А ТО АЦЦЦКИЙ АЦТОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ , ПАНИМАЕШ ? по русски (прим редактора) : надо смотреть как соотносятся цвет фона смайлов и цвет фона форума, а то хз получается |
Цитата:
Подходит СТАНДАРТНЫЙ. Тот, который был всегда! ...Уберите пожалуйста ЭТОТ скин! :wallbash: |
2 All
:'(( :'(( :'(( я стока старался выливал их... и все зря... неужели консерватизм фарева? 2 Jimon смайлы я на сегодня переделаю, все цвета фона будут прозрачными, чтоб смайлы подходили под любой скин... это не проблема.. |
Цитата:
добавить нечего! :) |
Искал он скины... Извините, а кто вас слёзно умолял об этом?... Имхо, заняться, есть чем...
|
Цитата:
|
Firmament рулит.
|
Цитата:
синий мне понравился,такая приятная спокойная гамма |
Синий - это и есть Firmament.
|
Цитата:
|
Цитата:
н Цитата:
|
Цитата:
|
а мне синий очень понравился,но и так как сейчас тоже хорошо :)
|
Цитата:
|
Я лично, когда увидел, что у меня синяя страница загрузилась, испугался... думал что что-то с форумом опять не так... полазел... и включил себе старый скин... я к нему уже привык... :)
|
К тому же с синим скином смайлы плохо выглядят...
|
я так смотрю,большинство ознакомились со всеми предложенными вариантами оформления, а я - нет :unsure: . объясните тупому человеку: можно ли это как-то сделать?
|
Цитата:
|
огромное спасибо :) просмотрела
интересно,мне почему-то нравятся преимущественно скины с темной цветовой гаммой |
Цитата:
|
ну это сложно...выше я уже написала какие мне приглянулись, но ведь я же здесь не одна, другие тоже имеют свое мнение.
возможно стоило бы устроить голосование? |
Цитата:
мы, люди - обделенные дизайнерским глазом, мы можем только на основании наших внутренних амбиций сказать что нам нравится, а что нет... а человек, с художественным складом ума - совсем другое дело, такой человек замечает наималейшие неточности, такой человек может рассказать многое, допустим, что есть большое отличие: часто смотреть на ломаные линии или на сглаженные и закругленные... и что будет лучше, какой рисунок в нашем случае стимулировал бы человека к мозговой деятельности, простой, как скин Beige или чтото сложнопрорисованное... мы ведь хотьм, чтоб скин не только понравился, и не только нам... :rolleyes: |
ну совсем засмущал, какой уж там художественный склад ума, я ведь всего лишь неплохо рисую и больше ничего...
скин Beige мне тоже нравится,но меньше тех,что в синих и черно-серых тонах. по-моему они достаточно солидно смотрятся, очень успокаивающе, а тот вариант где на темном фоне присутствуют элементы яркого желто-зеленого цвета, по крайненй мере мне, кажется довольно жизнерадостным. скины в светлых тонах смотрятся очень тоскливо и как-то слишком сухо что-ли, мне бы было неуютно на форуме с таким оформлением. но опять же повторяю,что это мое крайне субъективное мнение и пожалуй это все,что я могу сказать по данному поводу. |
(робким голосом) ни чё что я вмешаюсь?... (его ни кто не улышал)...
(чуть громче) извините, можно...? (и тут он был не услышан)... (своим (наглым) голосом) ну и ладно! выше было высказано заинтресованность в скинах тёмных тонов, смею заметить что ни все отдают предпочтение тёмному цвету... а лично мне симпотизируют светлые тона :@ |
SubZer0
вот видишь, есть люди ,которые кардинально со мной несогласны. |
ну не то што бы совсем координально ПРОТИВ, но и не ЗА :rolleyes:
|
Цитата:
|
ну так вот каких больше можно узнать с помощью голосования
|
гут, сегодня поковыряю форум, чтоб можно было создавать голосования в которых можно было-бы выбирать много вариантов... и тогда проведем. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
возьмем на вооружение политически-демократическую мудрость: "угодив большинству - угодим всем" есть еще кстати статистический подход... все общество опрашивать не стоит, можно опросить только часть, и мы, с определенной погрешностью, зависящей от отноцения количества взятых к общему количеству, будем именть вариант угодный большинству... :) :) ;) |
не всаегда прокатывает это!
вот к примеру надо опрасить 100 человек, в ты решил отпросить тока 40... а 35 из этих 40 за какой то вариант, и говоришь более 85% за... а вдруг оставшиеся 60 человек за другой вариант поголовно проголосовали бы?... сложно всегда обьективно оценивать ситуацию! :@ |
Цитата:
считается это просто: это независимые события, поэтому вероятности умножаются... один человек есть 0.01 (одна сотая, т.к. всего 100 человек) итак, мы выбираем 35 чел одного мнения.. считаем это так: s=1 for i=1 to 35 s=s*0.01 next сколько получится?? практически невозможно... ;) а погрешность вычисляется: мы выбрали 40 из 100 итак погрешность будет составлять 40/100=0,4 как думаешь большая погрешность? Теория Вероятностей и Статистика Forever ! ЗЫ это не я придумал, и это уже не раз было проверено и миллионы статистиков работают именно по такой технологии :) :) :rolleyes: B) |
Цитата:
замучался я уже с этими голосованиями... никак не могу я их пришить... пока это дело мастдай... попозже может какнить пришью... :unsure: :unsure: |
to SubZer0
ну хз-хз... :dontknow: Цитата:
|
непонимаю - почему бы неоставить все как щас... кто какой скин хочет ... такой и юзает
а логотип только к стандартному прикрутите, пусть те кто будут приходить на форум - будут дзырить на логотип ;) а к остальным скинам - логотип можно и неприкручивать можно как водяной знак ... но геморно ето будет :) |
то што пусть другие юзают што хотят, а вот стандарт оставить бы старый, штобы солиднее выглядить :)
|
поддерживаю два последних поста, хоть мне и понравился
один из новых, но пока я не готов етот просто он какойто непренужденный, не отвлекает, фоновый так сказать я даже представить не могу другой - не вы не подумайте я пытался сам люблю поярче, но тут чето ни приходит в голову (если только стандартный чуть темнее , особенности монитора и настройки колор в блиц а так фсе ОК' Стандартный ру ул л е ее з з - з !!! !!! |
Цитата:
молодец! Полностью согласен. Блестящий конценсус. Отличный компромис. |
2 imper - я умею думать... но как все коты мира - я очень и очень ленив :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot