![]() |
С 1-м сентабря, ё!
С началом учебного года всех стулентов и школьнегов! :super:
(если кто не свалил после девятого) Правдо, каникулы кончились, но шо ж поделать. Меньше времени теперь за компом придётся проводить.. И почему ээто называется праздником? :crazy: днём знаний короче... сёдни с одноклассниками бухать пойдём.:-) |
Re: С 1-м сентабря, ё!
Поздравляю Всех!
|
Поздравляю с началом (м)учебы!
|
Это ж первый год я не попрусь в эту школу :) Хотя и грустно немного :( Скучаю конечно не по самой школе, а за тем как там было весело... Чего мы только не вытворяли... А теперь порозъежжались кто куда... Встречаемся конечно, но это уже не то :((((( хнык
|
пфф, в этом году ваще резона нет идти в школу... лучший друг свалил в другой город... придется скучат...
|
УУРАААА!!!!
Наконец 1сентебря для меня обычный день!!!!;) а Я бросил нах коледж:tongue: (после первого курса), так что в упопу етот коледж+учебу+всю систему обърозования!!!!:-D |
Везёт... мне тут ещё 3 года гнить.... хотя, там ещё колледж. там сложне..
|
Поверь! Когда закончиш школу - будеш скучать. Мы никогда не ценим то, что имеем пока его не потеряем :(
|
Я свою старшую дочку в первый класс проводил :"( ! Теперь буду строгим папой :teach: ...
|
А я вот по школе не скучаю...я по институту депрессирую :-)
|
Значит у тебя в школе не было друзей....
|
ааааа чет мне плохо после первого ... видимо переотмечались блин ... аааа
* ушол лежать дальше :) |
Я школу закончил с радостью, и больше никода в неё неходил даже на встречи выпускников, ибо кг/ам, школа это кал...
В коледже было самое лучшее время чему то учили да и весело было.. Универ - так се хренатень, учёба ненужна ни студентам ни преподам... так и учились.. потеряное время... А теперь я уже второй год злобно хихикаю 1го сентября, т.к. мне реально пох на это, да работа это намного круче учёбы..хотя бы потаму что 2 выходных а не 1 :) и уроки делать ненадо..лафа млин.. |
Тупая учаба. Больше ничего цынзурного по этому поводу не могу сказать. Еще и система эта долбаная. У нас 5 дневка была + на втором курсе из-за военки ваще 4 дня. А теперь ввели 6 дневку и тупое расписание 8-10 пар по 50 мин, 2 перемены по 40 мин. Убица можно. А школу с радостью закончил... с друзьями и так встречаемся достаточно часто.
|
Цитата:
Но выполнять завет "Учиццо, учиццо и ещё раз учиццо!" мну ещё 2 года в школе (10-й (нынешний) и 11-й классы) и 5 лет в институте... Иначе никак нормальную работу не найдёшь :dontknow: :wallbash: Не, на Д/З можно забить, но 1 выходной это реально хреново... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Raiter, с мозгами у меня всё в порядке :-) Заочно - хорошо, но по-обычному - лучше... Надо стараться попасть после 11-го на бюджетное место, иначе учёба будет очень дорогая..
jimon, мало ли в игровую индустрию пристроиться не выйдет? (хотя очень хочу) Вышка всё таки даст больше свободы выбора профы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я скучаю по своей 2-ой школе (училсо там 8(1,5 месяца),9,10 и 11 классы):''((
много шикарных воспоминаний;) . а ведь всё это было каких-то 3 года назад. (я щас на 4 курс переведён) сёдня собрались небольшой компанией и завалили в школу - атас! - настальгия.:"( любимых учителей навестили - все были очень рады нас увидеть!:) много было воспоминаний, много рассказовали о себе - кто где и как... в общем день удался! - и даже не бухнули при этом!:-) |
Цитата:
|
оО
------>>>>>>Небольшое филосовское отступление<<<<<<------
Когда мы учимся в школе, мы ненавидим её и считаем, что скоро, в университете будет лучше... когда же учимся в унивирерситете, понимаем , что университет эт гафно и работать будет круче... выходя же на работу, мы её ненавидим, и тупо ждём пенсии... (хотя многии мужики до неё даже и не доживают) Мы убеждаем себя, что жизнь станет лучше, только потом, через некоторое время... Очень долгое время кажется, что жизнь вот-вот начнётся. Настоящея жизнь. Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти, школа, которую нужно закончить с золотой медалью, колледж (и т.п.) , из которого надо не вылелеть и учится, работа, которую надо сделать... И когда же у человека не хватает сил бороться с обстоятельствами он умирает... Наконец, я пришёл к пониманию, что эти препятствия и их преодоления и есть сама жизнь... Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью. Путь - это и есть счастье... Истина в том, что нет более лучшего времени, чем сейчас... Жизнь будет полна вызовов. Лучше принять всё как есть и быть счатсливым не смотря не на что! З.Ы. Написал это (а так же выдрал несколько предложений) из одного филосовского ролика, который дал друг. Если надо, могу показать....:@ :crazy: :super: З.Ы.Ы И хотя ,конечно, никого жизненного опыта нет, но немног я понимаю.. вроде.. хотя хз... а эт я ваще к чему? Оо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Данил
imho это слишком примитивно и является начальной ступенью развития человека Цитата:
мне нафиг не надо жить далеким будущим днем ... Цитата:
я к примеру занимаюсь только теми предметами которые мне интересны ну раз в месяц биологию почитаю, алгебру по учу, на английском поговорю остальные предметы мне вообще не интересны или слишком примитивны поэтому я ими вообще не занимаюсь ... такое способ не мешает мне оставатся на среднем плаву в моем лицее но хотя местами трудновато :) я, имхо, щитаю лишним изучать что либо когда ты уже изучил это и\или придумал свое видиние этого .. Цитата:
у нас к примеру лицей практически гарантирует халявное обучение в универе |
Джимон, респект!
Жаль, что почти всегда понимание этого приходит лишь потом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Джимон прав! Я тож в школе учил только то, что мне было интересно :) |
Я в школе ничего не учил. Прогуливал, халявил, не делал д\з :) И в итоге Аттестат за 11 класс - ни одной тройки :-D
|
Цитата:
Бесит что большая часть предметов нафиг ненужна, в то время как могли бы учить полезным вещам. Пример: ну вот нафиг мне знать как решать квадратные и кубические уравнения? (ясен перец, это надо решать на экзамене в любой институт.. а дальше что? Кто нить после школы занимался высшей математикой чиста из интереса?) Учат на информатике открывать/закрывать окна в мастдае, учут рисовать в пэйнте крузёчки... Блин да нафик это надо? Даже человек (вменяемый), ни разу не видевший компьютера осилит это сам за полчаса максимум :lol: а если ещё и купит книжку, то ваще за пару сек... Учитывая, что в наши дни каждый пользовался компьютером даже если дома нету компа - у друга, в комп. клубе и т.д. то всё это становится просто тратой драгоценного времени. А в школе у нас (не знаю как в других) мы 40 минут писали лабуду в тетрадке, как всё это правильно делается, и 5 минут практики :lol: Имхо, учили бы лучше Фотошопу, 3Д Максу и С++ - это с наскоку не осилишь и обучение им было бы полезнее... Спросите, зачем в повседневной жизни человека не связанного с геймдевом нужен фотошоп? имхо каждый нормальный человек должен уметь убрать красные глаза на фотке и отмасштабить картинку... Цитата:
|
Пока писал последний пост куча новых постов появилась :lol:
Жимон, респект! Про нашу систему образования ты похоже, сказал даже точнее меня. З.Ы. Полезная штука ГДЗ - можно получить 4-ку по алгебре так ни разу за год и не сделав домашнего задания :lol: |
Хы, но я и не говорю, что надо учить ВСЁ сразу и на 5... гы у кого-то и есть халявное обучение, а вот у нас его почти нет....
Цитата:
ы, тож пока писал, появилось куча новых постов... %) Цитата:
Svecha.pps |
Незнаю как вы, но я получил знания в школе, например:
Меня научили читать+писать+считать+мммм.... а вот англиский язык гдето на 2+ еще казахский на 2++ историю мира(верю что говорят про событияначиная с 1989, а что было ранше- все нах нафонтозировали) историю казахстана(ваще какаято лабуда!!!!) черчение=)))))))) ваще атас!!!!(зачем хз) Урок ресования для меня проводился на каждом уроке в конце тетрадки География мммм(а теперь я знаю что жеву в центральной азии, и если честно то все!(остольное изучил кода гуглом баловался!=))) Информатика=))))))) атас, тупарылые учителя!!!! афффигеть дауны!!!! математика нужна до 6 клоса МАКСИМУМ Русский, неотрицаю тоже нужный язык, но тоже до 6 класа. ну все в принцепе! А неее, еще был урок Валеология!!!! почемута када начеле проходить оргонизмы(ну там пиписки), уроки были поотдельности(пацаны девченки), хм, к чему ето?=) короче у меня прям нет таких замечательных воспоминаний от школы нет(пилина черноты перекрывает замечатильные моменты), но как мы к афтобусам цыплялись....... аффигеть вот ето было нечто! |
Надо собратся всем форумом и написать письмо в министерство образования , что, мол, хватит издеватся над нами и сделкать образнование до 6 класса.... гг
![]() |
Данил
ы :) я думаю что это не правильно скорее надо изменить то что мы учим и то как мы это учим :) |
jimon, конечно неправильно.. мы по большей степени в школе сходим с ума, чем учимся. и для того, чтобы мы хоть что-то поняли, сделали 11 классов... конечно, если бы мы учились норм в школе, то и 5 лет норм бы был...
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Абсолютно согласен что матиматика никому нах не нужна! Я это всегда говорю. Ну кому в здравом уме в жизне понадобятся всякие логарифмы? интергралы? а если уже и понадобиццо то есть маткад!
Цитата:
|
Данил, вынужден несогласиться, исходя изсобственного опыта. В первой школе мне нравилось... но после перехода я думал что будет хуже, но оказалось только лучше. Наконец я закончил школу... поверьте, в универе мне наамного лучше чувствуется чем школе. Школа это дерьмо, там учетиля, которые считают всех малыми неразумными детьми и не считаются с их мнением. А порой светлые мысли выдают за заблуждение в силу того, что сами ничего не поняли. Никто не задумывался, почему если в школе ученик пошлет учителя, то он похуист и дебил.. а если в универе студент посылает преаода все думают, что препод просто довел студента, и он не сдержался и выплеснул гнев? Школьное образование? Да больше половины предметов мне не нужны, они мне не пригодятся. Мало того, что они есть, их еще и учить приходится. А если человек думает, что дальше будет полная лафа, в универе ниче делать не надо, на работе протираешь стул и тебе за это платят... этот человек живет в своих мечтах. Надо трезво оценивать ситуацию и свои силы. Ой.. чето меня понесло не туда. Вобщем с прошедшем..)
|
Херасе. пока писал свой пост, тут еще толпа появлась .
Цитата:
|
vlad, не удивляюсь, что ты бросил колледж. Но после 6 класса тоже много полезного. процентов может 30.. но есть. У каждого это своя цифра. Например у меня есть друг химик. Так ему наша "школьная" программа дала оочень многое. И как я понял он очень благодарен школе и преподу по химии в часности. Если бы у меня до 11 класса небуло русского я бы вообще нах писать не умел :D. Я и щас то не грамотно пишу...
Цитата:
|
ВЕзёт вам.. у нас даже и мечтать-то об этом нельзя... 100% не попаду на халявное обучение... имхо, у нас халявные места только у самых отличников...
![]() |
Цитата:
|
Математика не нужна? Совсем что ли? Матрицы только чего стоят. Тем более, основы нужны, причем сильно. Не было бы Алгебры - фиг бы написал какой нить алгоритм солидный. Геометрия, а она входит в состав Математики, свосем нужная вещь - Один Косинус и Синус чего стоит. Так что нечего нести ересь тут. Логарифмы и прочее дается в школе для прокачки мозгов, ведь никто же не знает, мож ты на проффессора математики пойдешь.
|
Цитата:
|
Raiter
ы :) в 5-6 классе решают 5 + 2x = 21 .... математику нужно забрасывать после 10 ... :) |
Цитата:
|
ну дык я ж не говорю что математика вообще не нужна... нужны азы...
Цитата:
|
Цитата:
но возми всех остольных людей из твоего класа, вчасности ето относится к девушкам, им маиематика,,, ХЕХ.... :-D |
Цитата:
|
Райтер, а я не согласен. ))
Как обладатель золотой медали, могу утверждать: ежели использовать ёё как блесну без доработки напильником, продуктивность рыбалки резко падает. Да и в попу медаль всовывать совершенно неудобно: габариты не самые удачные, и удобной рукоятки нет. И вообще, медаль эта совершенно не золотая, и даже, кажется, не позолоченная! Так что и в качестве вклада для поступления в ВУЗ ёё тоже не получается использовать! Эх, обман кругом! Как страшно жить... Впрочем, в универ я поступил еще не закончив школы, потому оценить, как влияет медаль на успешность поступления- не мог. P.S. Программист, который не знает хотя бы алгебры и геометрии в обьемах школы-десятилетки (не говоря о высшей математике и физике)? ИМХО- нонсенс. Кто сомневается- посмотрите на нашего В.Дракулу и его программы, и сразу всё поймёте. ;) |
Поздравляю всех с этим праздником! Многие из вас в этот моммент стоят в актовом зале, и деляться впечатлениями за летние каникулы, а кто-то знакомиться с новым коллективом, с которым предстоит провести ещё несколько лет своей жизни. Что от вас требуют в школе? Да ничего кроме как посидеть да и послушать что там говорит учитель, это придостаточно, и вы будете уже знать большую часть школьных знаний.
Я дурак, не закончил и 9 классов. Так что по бумагам "где-то там" я бомж :D. До 7 класса ужасные воспоминания, а вот потом пошла 3 школа, где было намного лучше, но эти 7 лет давали о себе знать. Чтож, когда уже для себя заключил: "Пора отправляться в жизнь, хватит учиться, получил я уже то что нужно будет, до бумажки идти лень", и всё, утром "не пойду"; "живот болит" и т.д. и т.п. Но уверен был что не стану бомжевать и ходить по закоулкам, собирая бутылки и лазая по мусорным бакам. Я был уверен, и что я имею? Имею я постоянную работу, которая по времени столько-же сколько и школа, только мне она нравиться больше да и ещё за это деньги платят. Но дарога кудато выше, по ступеням мне закрыта, т.к. без бумажки я "кокашка". Поэтому народ, цените школу, она вам многое даст, там тема не в том чтобы выучить ту или иную тему по биологии, которая вам вообще ненужна, а тема в том что всё это развивает ваш мозг, тренерует очень большой ряд ваших параметров: визуальная память, аудиальная память, логическое мышление, интуиция и ещё Очень много-много всего, а это просто отлично! Где вас за бесплатно будет кто-то этому учить? Ваши родители так рады что вы ходите в школу, как ходили когдато они, и они до слёз рады стоять рядом с вами в день выпускников, и наблюдать как их сын или дочка, становятся ещё взрослее в этом мире. Ведь подумайте, у многих матери уже в возросте, зачем их мучать, ведь каждый крик на вас идёт из хороших побуждений, из заботы к вам, т.к. они не хотят чтобы вы упали в лужу лицом, и не потухли в этом большом миру, подарите им хорошие воспоминания, просто за их любовь к вам. |
Хорошо сказано блин :super:
А почему это тебе путь закрыт? Бумажку мона получить ;) Есть вечерняя школа например ;) |
Raiter, Вай, а тема в том, что те кто бросают учиться, уже потом 99% не возвращаються к учёбе, если с них этого не потребует их работа. Поэтому ещё год? Неа ;) Проще купить...
Ещё добавлю, что одно это иметь бумажку, но если вы тюфяк, и не можете смело придти в незнакомый офис и сказать: "Отработаю неделю за бесплатно, если устроит возмёте на работу", то и бумажка вам не поможет. Не бойтесь и в школе быть предприимчивым, потомучто успех зависит от этого Очень сильно. |
Цитата:
Хочеш сказать что за ето время твой уровень вообще упадет?, и ты не сможеш пойти работать на работу которую пошел бы после етой дороги, ХЗ\ Моё мнение такое, это время можно по разному провести, можно конечноже учится, можно по кабакам с девками, ну и можно встать наноги и уже к этому времени дабится какихто высот! |
vlad, дело не в чьихто умениях, а в законе, начальник не может взять на опр. должность имеющую опр. требования, работника, который ну никак не соответствует этим требованиям, и это не его прихоти а тех кто над ним. А это государство и законы ЛР.
|
Цитата:
|
аааа
тода дааа но ети тупые законы!!!! Эх,,, надо быть начальником;) |
Тьфу... Это только если ты устраиваешся в государственное учреждение ;) А частным фирмам важнее твои умения и знания, а не бумажко... Тем более что бумажко очень часто покупают... Ну или чловек проторчал в институте 5 лет, получил бумажко, но так нифига и не знает... И кому нужон такой "специалист" с бумажко?
|
Raiter, вот тут ты ошибаешся, я тоже раньше так думал, а тут как раз не только в гос учреждениях, щас всё под законы берут, это только если ты удалённо, тогда пофиг, а вот на офисе у них числиться компьютер а на нём рабочий, и они плтят налоги и человек состоит в фирме по документам, от сюда и проверки, так что законы везде.
|
Цитата:
Хоть я потом и понял что мог просто пикать, зато без пика обойтись смог - геометря дала повышение производительности ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot