![]() |
4ое ноября...
http://yarowrath.livejournal.com/311760.html
(осторожно, там не все цензурно !) |
Re: 4ое ноября...
Я бы снёс тот журнал к чертям. Много политических вещей. направленный и против народов и против отдельных личностей. Это на сколько надо быть умным чтоб про гитлера чтото писать и ещё и свастику размещать.
Ну не знаю. Былобы советское время к стене и растрел. |
Забавненько.
|
Поддерживаю magpro
|
Идиотизм..скорее даже какой то моразм.
|
это очень плохой юмор !!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не плохой- просто чёрный. Эдакая жОсткая сатира.
Местами очень забавно. Местами, правда, явный перегиб, и к середине слегка утомляет, но это не важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
![]() :lol: :lol: :lol: |
мдя. или у вас юмора нет или вы маленькие и глупые.
Неужели вы на столько глупые? Хватит смотреть такую чушь! Там даже знак покож на немецкую свастику. |
Цитата:
|
magpro чувствую себя реактивным элементом в цепи общества (не путать с "реакционным" и "радикальным").
Когда я призываю к серьёзности все ржут. Где можно пошутить - все занудтвуют. Я перманентно в противофазе. Имхо - есть над чем улыбнуться, не стоит воспринмать серьёзно - это чистой воды памфлет Цитата:
Жаль конечно, что 4 ноября по-прежнему весьма сомнительный праздник, но.. http://ru.wikipedia.org/wiki/День_народного_единства |
Цитата:
Может ты сам кое что не так понял? Ты хочешь сказать что наши деды и прадеды оставляли свои жизни на полях сражения ради того чтобы боготворить нацизм? Если это былбы анекдот ладно, но это не анекдот и смеятся не над чем. Чесно говоря когда я увидел эту полную чушь я вспомнил. Хусена Андрухаева который отдал свою жизнь ради того чтобы мы могли сейчас сидеть и общатся. Я не считаю это юмаром и человек будучи в здравом уме тоже не посчиталбы. "Демократия хороша в меру(с)". Хочется плакать. Жаль мне что наши деды отдавали свою жизнь для того чтобы мы вспоминали фашистов и т.п. а не их. |
Цитата:
|
*Почему у меня в голове вертится название: "Sniper Elite" ?*
|
magpro: Ну конечно. "Туда, где правит серость- придёт тьма"(с)Стругацкие. Если забыть о фашизме и молчать о нём, смущенно морща нос, услышав высказывания о "скинхедах", "мочи хачиков" или "Русских маршах"- он вновь поднимется с колен. В лёгкую. И не надо говорить, что в России мало фашистов. Знаете ли, фашист не обязан поклоняться Адику Шикельгруберу. Он и В.В.Путину может поклоняться. Эти "Юные фрицы"(с)Маршак, с головой, которая пригодится им только для того, чтоб "носить стальную каску или газовую маску" радостно пойдут вырезать под корень представителей "злых и жестоких нелюдей-нацменьшинств", стоит Великому Вождю Великой Руси им приказать. И будут они "окончательно решать вопрос" совершенно по-германски. Только вопрос будет не еврейский, а, скажем, "ЛКН-ский" (или ты не знаешь такой популярной аббревиатуры, и считаешь ёё нормальной?).
Эх, давить, коричневых гадов, на корню. Выжигать сатирой, просвещением и образованием. И никогда не пускать военных- хоть немецких капралов, хоть полковников КГБ, к правлению страной. |
Цитата:
|
Не.. идиотизм.. хотя про язву убило . и про эстонцев.. а всё осталььоне (почти) лажа..
|
magpro продеинсталлируй все стратегии, где так или иначе фигурирует свастика! Сожги сборники анекдотов и продефейсь сайты-распространители, где упоминается анекдоты "про фрицев". Выступи с предложением запрещения к показу "17 мгновений весны" и всех фильмов про ВОВ (подлые рижиссёры недосаточно ярко вырисовывали образ "трусливо наступающего врага").
Почему вы се линейные, как y=kx ? Вы можеет читать меж строк? Или по-вашему, про фашизм гворить не стоит. Надо молчать о нём, пока это не перейдёт в заманчивую для малолеток а-ля массонскую идеологию (а полистав, форум - я в этом убедился). Цитата:
В прнципе - я могу тебя забанить за осорбление админситрации. Ты меня оскорбил. Оскорбил моего деда, воевашего с фашистскими захватичками. Оскорбил всю ту молодёжь, кторая в смутное время не забивает себе голову листовками с самодельных прилавков книжных развалов и полит.пропогандой из рук подрабатывающих тинейджеров. Как гворит, SubZеr0, приятно, конечно, что ты меня за дурака держишь.. Линейность мысли просто поражает! Неужели, вы по-преженму считаете, что в розетке 220 v, автобус приходит ровно по расписанию, а все преступления раскрываются в строго отведённые сроки. Что можно правилами форума поисать все возможные вариации... Эх.. Молодёжь - ТеорВер-а вам не хватает, да контакта с практикой. Гладко было на бумаге - да забыли про овраги. И каждый месяц - одно и то же. Я уже задалбываюсь объяснять, сравнивать, строить аналогии. Всё равно - пройдёте мимо, не уделив мне даже того времени, что уделил вам я... я в шоке bool X=rand()%2; if(X==true){ cout<<"etc users"<<endl; } else if(X==false){ cout<<"u a R****r or T***us"<<endl; } else{ cout<<"u a impersonlais! поздравляю, Шарик, ты - БАЛБЕС!"<<endl; } мир меня поражает какую бы из 2ух строн я не выбрал - все со мной не согласны меня одновременно обвиняют и в украинофобстве и в геноциде русского народа. В тоталитаризме при отношении с юзерами, и не допустимой вседозволенности, которую они себе позволяют, по причне моего оппортунизма ----------------------- Вот только почему-то у меня получается общаться на адекватном уровне с разными национальностями. А у вас? -------------- Не вижу далее смысла продолжать оффтоп |
P.S. Да, насчет свастики:
http://images.vector-images.com/102/...russia1917.gif Герб России на деньгах Временного правительства. |
Chrono, ну дык Гитлер и взял с нас! Сталин и приказал снести надписи нафиг :)) Это я точно помню
* Или нет? :-D ** По ходу я отжог :-D *** Да фиг с ним, давайте жить мирно кароче! :-) :) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свастика чуть чуть развеять туман в голове поможет.
А то я тоже думамл, что люди рисующие свастику на стенах, с помощью плазмаганов , в Дууме - нацисты. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot