![]() |
Blitz & Vista
Вот собственно вопрос:
Будет ли работать Блитц на Висте? |
Re: Blitz & Vista
Я думаю будет, ведь какая разница Vista по прежнему остается хоть и глючным, но Windowsом и поддерживает приложения для Windows.
|
Будет, я даже СофтБоди от физикса заставил на ней работать.
|
Работает, но как и все медленее чем на ХР
|
Я сижу только на висте,благо железо позволяет,и поверьте мне больше она нравится чем хп,а блиц нормально работает,косяков еще не наблюдал.
|
BlitzMax кто-то там смотрел ? :)
|
В Vist'e Dx7 эмулируется через Dx9 поэтому работает медленнее...
|
Работает, но я помню пытался из среды запускать в фуллскрине и врубленной отладкой, и все примеры не могли инициализировать фуллскрин. А откомпиленное работает велеколепно.
|
Цитата:
Цитата:
|
В висте - работает, я проверял, фуллскрин тоже пашет.
|
Цитата:
|
ну и почему он работает медленее, потомучто vista тормозней ХР ??
|
Потомучто там 7 директХ воспроизводиться через 9 ДиректХ, короче через уопу, поэтому и медленее. Да и сама Виста, потребна к ресурсам.
|
Цитата:
хотя если взять комп уровня "немного выше среднего", то будет всё ок !! :) |
Blitz + Vista = очень ресурсотребовательная система, не говоря уж о 3D MAXe, особенно при создании крупных городов с использованием большого кол- ва поликов. В таком члучае я даже в XP отключаю все визуальные изыски типа оформления, и в процессах оставляю только самое необходимое дабы не висло(мой комп:Athlon 3800 2.4 Гц 512 cash, DDR 400+ 768mb, Radeon 9600pro 256mb). А что будет в Висте даже представлять страшно(нервы надо железные иметь). Вообще оптимальная система - Windows2000 SP3, в ней есть все для работы, и никаких лишних изысков.
|
Вот интересно, это кто то проверял?
У меня почему то на висте блитц даёт на 3-5 ФПС больше. |
Прироста не замечал в блице,а вот к примеру Lost Planet на дх9 на хп показует меньше фпс чем тож самое на дх10 на висте
|
Хочется сказать одно! Пока мы все те кто поставил ( лили купил :) ) ВИСТУ! подопотные кролики Била ! пока он не выпустит сервис пак 1! я эту дурь и блиско не подпушу к компьютеру! у меня комп поделен на 3 диска C,D,E, с- только виндос! без прог! D- проги, игры, E- медиа Архив , инсталяшки, фото, видео, музыка, статьи , элек.книги, е еще всякого и много! :) общий обьем 120 гиг сата2! оперы 7хх с чемто ( скоро 2 гига! :) ) проц pentiumD 915( скоро celeronD 440 512Kb, 800MHz, Conroe-L) видео 6600GT, И самое главное файл подкачки на диске Е! мин 1024 мак 2048! и у меня в максе тормазов нет на хи, большие лов поли!
и виндозе я оставил 5 гиг, прогам 40, а остольное все Медиа ! а на F! стоит Linux Mandrive! (класна штука! ;) ) ей хватает 10 винта! ( за 100р у ламира купил!) вот в таких условия я работаю! и точно в ВИСТА эксперементах участвовать не собираюсь! |
Bazalt
мало восклицательных знакофф. НизачОт |
Просто покупаю ноут, а там виста. Переставить конечно можно но с драйверами мучаться придется.
|
Если ноут нормальный, то проблем не будет. Я на сайте лыжи нашел абсолютно все дрова для ХР.
|
а откуда инфа что дх7 эмулируется через дх9?
|
|
Vista - КГ/АМ, очерѣдное поганое детище Билла Гѣя!
Bazaltъ, +1! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot