![]() |
Написано в 11 классе...
Вам предоставляется возможность прочитать стихи в оригинале: без цензуры и исправлений. В самих стихах исправлений почти что и не было - сразу получился "чистовой" вариант. Невероятно, но факт: тогда я об интернете знал считай только по наслышке, и никак не думал, что эти строки увидят свет. Но ввиду того, что недавно я "раскопал" тетрадку, в которой творил свои шедевры, и наличия благоприятной возможности, выставляю свои произведения на всеобщее обозрение. Надеюсь, что они вызовут только Положительные эмоции... Если кто еще не въехал - это можно было не читать, но раз уж прочитали... /Горошкин Е.Н./ Сейчас зачту я вам стихи, Большая публика моя. За вечер сочинил я их, О всяком разном думая... Начну, пожалуй, я с того, Как потерял на днях часы И сочинил про них зато Стих. Хватит чепухи! Часы, часы, часы! ЧАСЫ Утро. Уже почти восемь часов. Я собираюсь вставать. Но я не найду часов, Чтоб точное время узнать! Я начал искать на руке. (Обычно на левой ношу.) Их нет - я смотрю на ноге. Но и там я их не нахожу. Часы - это клевая вещь! По ним можно время узнать. А все же, ну где же вы есть?- Наверное, нужно вставать. Вставать, не взглянув на часы, Я с детства еще не привык. Часы не качают басы... (К чему я конкретно привык.) Вот очередь тумбы пришла, Куда я их мог положить. Нашла все же их здесь рука И тут же смогла уронить. Я ей говорю "Ну ты че!? Часы уронила на пол..." Она говорит "Ну и че! Ведь корпус 'титаниум голд'!" И я успокоился враз, Услышав слова на родном. Спокойствие это мне в масть, И я потянулся на пол. Пытаюсь нащупать их здесь, Но нет ничего на полу. Неплохо б на задницу сесть - Я лежа их вряд ли найду. Заставил-таки себя сесть На заднюю точку как раз. Пытаюсь под тумбочку лезть - Туда закатились зараз. Прощупал под тумбочкой все, И что же нашел я под ней? - Почти что и ничего: С кило деревянных камней. Нашел часы знаете где? До этого трудно дознаться. Чуть сон отошел, на руке На правой посмели болтаться! Потом я сидел и смеялся Над тем, что так долго искал. А пока я здесь расслаблялся - Пятнадцать уроков (просрал). Так вот я к чему все, ребята: Часы не теряйте нигде. Пропажу их вмиг вычисляйте - Ищите на ПРАВОЙ руке! |
Вы будете плакать, но не смейтесь...
ЗАКАТАЙКИ Сидеть и смотреть на соплю Прикольное дело, конечно. И я в это время люблю Катать ее по полу спешно. Скатал закатайку одну - Одной показалось мне мало... Еще закатал не одну, А столько, что банку порвала! Литровую думаешь? - Нет! Три раза по раз - трехлитровку. Даю тебе дельный совет: Катай закатайки в веревку! Сиди и катай закатайки. Глядишь - уже год пролетел. Опять начинай, собирай их. Заполни всех банок пробел! |
Вот еще парочка стихов (читайте: складных мыслей)
ВОТ Я БЫЛ - И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАЛО Достал я из сумки веревку, Из мыльницы - кусочек мыла. Не запалите здесь издевку - Я еще не самоубийца. Пусть смазал мылом я веревку, Пусть привязал и встал на стул... (И сделал я татуировку - Лицо индейца на спину.) Индеец посмотрел сурово. (Я это в зеркале видал.) Ему, видать, все это ново, Но он глазами лишь моргал. Моргал, моргал, моргал, моргал. Моргал, моргал и проморгал, Как я со стула соскользнул... Веревка, К СЧАСТЬЮ, задержала И тут же шею мне сломала... ЗАВТРАК На завтраке я обожаю мёд. А также огурец из грядки. Еще я обожаю лёд И лук - всё это в сухомятку. Беру я длинный огурец, На дольки ровно его режу... Мед, что как холодец, Мешаю с луком, между Ингридиентами такими Лежать должны кусочки льда. Когда-то с этим чай мы пили, Но сухомятка - это ДА!!! Без сухомятки завтрак вреден Какой бы ни был из себя! Мой завтрак был бы всеми съеден, Но поделиться им нельзя! На огурец я мажу кашу Из лука, льда и меда... И нужно подогреть (парашу), Чтоб в горло лезла слёта! Такого вы еще не ели, Готов поспорить я с любым! Обычный завтрак на неделе, Который мною так либим! Это все, что есть на данный момент (из младших классов я потерял записи, помнится кое-что было...). Кто не читал "Нескучное время" - самое время прочитать. |
Блин, я ответ писал как "Быстрый ответ", и страница не обновилась, я подумал это глюк, отправил еще раз.
А как теперь удалить одинаковые? - Не нашел! Модераторы! Зарежьте, плиз, повтореные посты. |
Подправил, у меня, кстати, такой же глюк
|
Спасибо!
Кстати, вчера написал стих, про программерство на блитце :) Осталось в ТХТ-шник с тетрадки забить и можно (или нужно?) выкладывать здесь... Впринципе, концовку бы переделать не мешало - попробую... |
Пость!
|
Я вот что подумал: сделаю еще одну тему для стихов, но туда буду писать ЖИЗНЕННЫЕ стихи, то есть серьезные, а здесь разные приколы и прочее...
Если такая (с)заДУМка(тм) никому не нравится, буду писать все в одну кучу (если, конечно, муза будет посещать). Пока нет возражений, создам вторую тему, так как уже есть что показать, а потом видно будет, оставлять отдельно или нет... А сюда вписываю новое произведение. Вобщем, читайте! ;) |
_FISHES_2D_
в Hungry Fish играл недавно - Рекордсменом стать хотел. Но не стал пока... Что главно: Там ведь полный беспредел! Не Random, а просто нечто! Когда надо - рыбок нет. Голод очень скоротечно Свел старания на нет. Я загнулся. Начал снова. Вновь рекорд хочу воткнуть. Для меня уже не ново Голодающим тонуть. Но надежда ярко светит! Не могу ее терять! Жаль, Random опять ответил: "Будешь с голоду сдыхать!" Друзья мои! Одним Random'ом Не сделать чудо интеллект. (Тут: долго шпилиться с которым.) Кто сделает - тому Respect! Я тогда решил в отместку Свою гаму сделать сам. Но потом нашел повестку: В военком к восьми часам! Я порвал ее, конечно - Что у них я не видал?.. Делать гаму начал спешно Ведь несложным был двиган. Вобщем сделал кое-что. 2Д режим? - Нормально! Хоть немного, но зато Удовлетворен морально. Сделал только игрока. Этого, понятно, мало. Сделал фон из TGA - Его как раз и не хватало! Плавать можно на курсоре, Пузырьки пускать со рта... А противники? - И вскоре Их добавил я сюда! Я, конечно, типы юзал, Чтоб противников создать. Но проблема вышла тут же: Как для них Update писать? Для противников! Не типов - С ними ясно все давно... Сколько делать разных видов? Или хватит одного? Плавать будут по экрану. За пределы выходя, Удаляться моментально - Память чистая всегда! Дело в том, что динамичный Фон, однако, у меня, Что довольно симпатично, Даже КРУТО смотрится. Так: статичная картинка, Но есть прокрутка в стороны. Вобщем, это не новинка - Показалось вскоре мне. Если фон не двигать - просто Сделать то, что в планах. А так есть парочка вопросов... (Хочу ответов без обмана!) .............................. Делая противников, я понял: Надо их вобще убрать! Слишком много геморроя Они валят на меня. Вывод был такой: скринсейвер Сделаю из "Рыбок" я. Одну оставлю (плыть на север), Но вышла полная фигня. Проходит время, я подумал: Доделать - будет хорошо, Но вскоре резко передумал, Когда не вышло ничего. Когда доделаю - увидит Скринсейвера исходник свет. Пока же - ничего не выйдет, И я отвечу просто: Нет! .............................. Тогда мне опыта и знаний Доделать "Рыбок" не хватило. Моих нелегких начинаний Винт накопил уже нехило... .............................. Программа сделана, все круто, Но как скринсейвер не идет! Такая странная замута... (Мне тихо шепчут: идиот.) Как оказалось, в Command Line'е Параметров не доставало, И, запустившись в Real-time'е, Она с ошибкой вылетала... Опять за прогу взялся мощно - Довольно говорить: потом! Но постучался, как нарочно, В дверь мент с повесткой в военком. /05-06.09.2005/ |
Это не стихи.......Это поэмы ;)
|
А это плохо?
Разница походу только в количестве строчек. Или еще в чем-то? |
Ну если так рассудить, поэма заключает в себе больший смысл, чем обычное стих-е
|
Наверное так (просто чем больше строк, тем проще передать в них больше ;) )
Насчет текстов песен: дай мне на_водку, т.е. про что писать, стиль предполагаемой музыки, серьезное/шуточное и проч. (я и сам придумаю, но так проще обоим будет)... Мож получится в свободное время что-то сочинить, а ты музыку сделаешь - 1е место хит-парада будет наше ;). Или ты прикололся надо мной просто? |
САМ СЕБЕ
Недавно сделал сайт ему - Стихи там размещает. И размышляет почему Его никто не посещает? ............................ Читать не модно стало И настроение пропало И времени не доставало Вот если б это помогало И никого не напрягало И думать бы не застявляло Тогда конечно - прочитать! И пусть будет автопрокрутка Страницы, лень ее листать! И каждая моя минутка, Которую потратил я, На счет webmoney переходит - Короче, все чтоб для меня. И пусть рекламу не выводит! И чтобы после похвалили, Что я хоть что-то прочитал... Ну все, считай похоронили... А я отвечу: черта с два! Стихи Евгена и поэмы (Хоть и немногим интересны) Глядят на разные проблемы, Те, что творятся повсеместно. /22.09.2005/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТЕКСТ ПЕСНИ - СТИХ?
Тех, кто тект песни не писали (Вопрос считаю острым), Прошу, чтоб громко не кричали, Что все легко и просто. Стихи обычные не в счет - Водой их можно запивать. А с песнями - наоборот, Лишь всухомятку их глотать! Слова не подобрать местами... Запас словарный маловат? И так и хочешь временами Засунуть в строчку мат! Но с матом - это для лохов, Которым думать впадлу. Достаточно нормальных слов, Чтоб передать всю правду! Стихи обычные и к песне Различны, просто жуть. Хочу и то, и то - все вместе! Хотя бы по чуть-чуть. /23.09.2005/ |
О ЛЮБВИ
Я все места в округе обошел, Рождались чувства в голове... Хотел сказать, но слов я не нашел, Что думаю я только о тебе. Брожу всегда один, и ты одна. Друг друга представляем силуэт... И смотрит сверху вниз на нас Луна: "Хватай мечту!" - таков ее ответ. Все сразу получить довольно сложно. И в жизни так бывает очень редко. Но своего в любви добиться можно: Амур во ВСЕ сердца стреляет метко. И вот случилась ненарочно встреча, Глаза в глаза смотря, застыли мы. И мы запомнили тот день навечно, Ведь наконец сбылись наши мечты! Теперь мы вместе с ней уже навеки! Пускай беда приходит иногда, Не высохнут любви взаимной реки - Мы будем вместе раз и навсегда! /23.09.2005/ |
Как сказал Сеня из Пятигорска в конкурсе "стэм" в финале КВН 2004 года: "МА-ЛА-ДЕЦ" :super: :super: :super:
А название прям как в песне у Чижа ;) |
Спасибо!
Хотелось бы знать, что я "выкину" в следующий раз... |
ВЫборы
Меня никто не любит почему-то, Причину я услышать был бы рад... Наверно, это выгодно кому-то... Пойдем со мною в дивный сад! Прийдем туда и будем любоваться Цветочным запахом; друг другом... Такое место! В самый раз влюбляться! Я - твой друг, а ты - моя подруга. Но это лишь мои мечты... (Судьбу имеют не сбываться.) И где действительная Ты? Мечтам устал я подчиняться... Приходи ко мне домой под вечер. А хочешь, сам к тебе прийду. Мы увидимся с тобой на встрече, И в дивний сад тебя я уведу... Не хочешь - не иди, зачем? Насильно заставлять не буду. Найду с другой немало тем, И встречи миг я не забуду. Останешься ты без меня, Но ведь не в грязной луже? Жизнь - это полная фигня... И мы с тобой не дружим... /04.10.2005/ |
ПЕШУ ПО РУССКИ
Я хачу песать стихи Нормально, што такова Пусть ни пишут лапухи Слушать будут слово Ни чье то там мое Я круче всех наверна Внатури это крута все Я точьно стану первым Папробавал уже песать Мысли есть в бошке Эта ни езык чесать Складна все встишке Мне сказали ты дурак Одна ошипка на другой Граматнее будь но как Типерь абходят стараной /25.10.2005/ |
Стих "ПЕШУ ПО РУССКИ" получился крутА...
так Што, так держать :ok: |
жека молодец
|
"ПЕШУ ПО РУССКИ" - прекрассно иллюстрирует наболевшую проблему! Рецензию напишу в таком же стиле: "ПРАЧЕТАЛ - ЖИЗНЕНА: АФТАР ЖЖОТ!"
|
СТРАННЫЙ
Программистом мне не быть! Поэтом, кстати, тоже... Я хочу про все забыть, Но это невозможно... Закрывал глаза сто раз... А потом все то же. Не поможет и сейчас - Снова с грустной рожей... Но бывают перемены В настроении моем... Снова новые измены, Снова только о плохом... И опять хреново стало... Солнца нету для меня... Денег у меня навалом, В них не вижу смысла я... Приходи скорей за ними, Забирай, пожалуй, все! И считай меня дебилом - Нынче буду жить во сне... /04.11.2005/ |
subZERO
SubZer0 я почти не знаю, И он меня не знает... Сейчас возьму и угадаю, Пока никто не запрещает... С подписи возьму начало - Плюрализм мнений там: Слово в тему не попало, Значит так угодно вам. Но не ждите подтвержденья Для своих красивых слов, Если нет в них отраженья Sub'а истины основ. То есть если не согласен С кем-то он из вас, Доказательству подвластен, Объяснит все враз. И такой подход уместен - Каждый думает по-своему. Проще разобраться вместе. Говорю Respect за то ему. И стихи мои читает: Все, не все - не знаю. Значит буквы понимает, Раз в слова вникает... Больше нечего добавить... Написал-то ни о чем... Можно ли уже составить Представление о нем? /05.11.2005/ |
спасибо! :@ :@ :@ :@
Р Е С П Е К Т ! |
Спасибо!
Дату поправил, в ноябре дело было, а не в октябре... |
А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ
Задают вопросы разные... Где найти на них ответы?.. Есть ли кАбели трехфазные? Есть ли в пачке сигареты? Сколько будет трижды пять? А который сейчас час? Можно ли не повторять? Кто-нибудь скучал по нас? Все вопросы изложить Просто нереально... Где мне пЕтельку пришить? Скучно и банально? Почему уже темно? Отчего так скучно? Нужно или все равно? И? Благополучно? В понедельник или нет? Точно? Вы не врете? Ждет ли дома нас обед, Или на работе? Есть один знаток ответов - Тем запретных просто нет! И патроны к пистолетам, И как делают Омлет... Это - Фиг, его все знают! Знают все на свете! И порой употребляют Взрослые и дети. /07.11.2005/ |
про Фиг клёвА!! :super:
|
Не самое удачное, но все же...
ВЫШЕ НОС! Весна: учиться не охото... Иду уныло вдоль дороги. Учеба - ну ее в болото! Смотрю задумчиво под ноги. Растаял снег - повсюду грязь На улицах и лужи. А я иду неторопясь - Я чем-то перегружен. Машины едут взад-вперед. Куда? Зачем? - не знаю. Вон там опасный поворот, Но скорость не сбавляют. А мне как раз туда идти - За поворот мне надо, Через дорогу перейти... (Два шага от детсада.) Как-то я и не заметил, Что к дороге подошел. Тут же про себя отметил: "Это очень хорошо." Вот машина пролетела Совсем рядом от меня, Лужу колесом задела. Не в ответе за себя Брызги быстро окатили Весь мой праздничный костюм, Цвет заметно изменили - Я опомнился от дум: Че за нафиг происходит?! То же мне водила! Кто же так манину водит? Деньги - это сила! /(07-08).11.2005/ |
ИНФА
Скоро что-то будет ясно. Но когда и что? Я не знаю, но, согласно Графику, оно Неотъемлемою частью Станет завтрашнего дня. К горю это или к счастью? - Просветили бы меня. Вы не в курсе обстоятельств? Очень даже может быть... А возможно ль без вмешательств Информацию добыть? Невозможно?! Вот досада! Значит будем напролом! Ну а если где засада? Получается облом... Может нам того не надо (Эту инфу получить)? ИНФА: грузчики со склада В выходные будут пить. /22.11.2005/ |
КТО ЖЕ ТАК ПИШЕТ?! ВОТ КАК НАДО
Стих. С чего же начинать? Если кто не знает: Файлик на винте создать И открыть, чтоб править. Дальше надо написать Дату первой строчкой (Чтоб потом не вспоминать) И закончить точкой. Поздравляю! Ты у цели. Основное одолел! Не прошло ещё недели! (Я ещё не надоел?) Дальше пишешь ни_о_чём. О чём-то тоже можешь! Кто, когда, зачем, почём - На рифму это ложишь. Но учти, что это чудо Можно миру показать. Делай хорошо, как блюдо, Что мечтают заказать. Больше нечего добавить? Всё!!! (Конец ведь должен быть!) Надо дату вниз поставить, Ну а сверху - удалить! /22.11.2005/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно в ФАК было постить ;) (но он кодерский, блин)
Теперь попробуйте кто-нибудь сказать, что не знаете, как писать стихи! :) Вам смешно!.. Это весьма хорошо. ПС: Цитата:
|
Цитата:
|
Конец. Не тот.
Конец. Другой. Ты. Пошутил. Я. Кто. |
с датой конечно я приколон, но это правда! Так надо!
Поясню. Начал писать стих 34.30.2027, написал 20 строчек - хорошо, но считаешь стих незаконченным. Потом неожиданно кинулся (не знаю, что на тебя нашло) дописывать недописанное. НО! Это произошло 105.30.3000. Фух! Закончил! Доволен концовкой! (и всем остальным тоже). Теперь ставишь внизу дату /34.30.2027 - 105.30.3000/ а сверху удаляешь! А вы конец! конец! ;) |
ОХОТА
Они хотели много крови. Охота щас уже начнётся. Один из них нахмурил брови: О, чем же это обернётся?.. Одеться надо потеплей, Определившись с местом; Оставить мысли о еде (Отнюдь не из протеста)... О звере нужно много знать: От ничего до многого - Ответ звериный угадать, Отчаяния полного. /27.11.2005/ Саб, ты нечто подобное имел ввиду? |
О, как! мОлОдец :super:
|
Прогулка
Написаться этим строкам Её голос помогал. Невзначай и ненароком. Без него б не написал... Значит, вышел я из дома, Стал по улице идти. И, с книженцией в три тома, Встретил Любу на пути. Прохожу сторонкой - мимо. Но она мне не даёт: Словом без толку, но силой! Хвать за руку и ведёт. Так как был я на прогулке, Времени не занимать! Сквозь какие-то проулки Начинаем мы бежать... Кончилась тропа кривая - Мы стоим на берегу. И, молчанье нарушая, Говорю, что на бегу Было говорить не к месту. Отвечает мне она, СтОя рядом, по соседству (Где-то в шаге от меня). Достаёт большую книжку, Начинает стих читать. Я же ей про её стрижку... Просит не перебивать! Я ведь сам поэт немного! Зачитал ей свой стишок. С выражением и строго. (Думал не смогу, но смог!) Ей понравилось! Мне тоже. Но не стих, а взгляд еЯ! И теперь среди прохожих Люба узнаёт меня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot