![]() |
Юзербар.
Вот хотел сделать юзербар для всеми любимого сайта ). :-)
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() Надпись вообще класс, но само лого как-то не очень подходит для юзербара... что скажите?:@ |
Re: Юзербар.
ИМХО неплохо :)
|
Да неплохо. Может еще какую-нибудь анимацию прикрутить?
|
1-й самый крутой
|
Вот еще несколько вариаций :
4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Могу исходник psd дать. Имхо, 7 не очень.. Michael, Анимация? ну а какую здесь можно добавит ьанимацию.. И что-то еще надо добавить ,чтобы номальный юзербар получился.... |
в 6 надо все по четче зделать и будет норм
|
Так... увеличил четкость у надписи булеан... и.... и немного поизменял шрифт надписи...
8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() |
13,14 +1
|
14 норм
|
Вроде норм.. но все равно чего-то не хватает... :(
|
Через чур как-то пусто да? =)
Добавь изображение ракуты от блится и пару значков отличия бульки чтоб заполнить пустоту) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага круто.
И вообще ракеты блица скоро станут торговой маркой))) Скоро будут трусы с ракетами) Ладно, чё то я зафлудился, я хотел сказать что отличная идея для юзербара. Так держать! |
15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() 21. ![]() 22. ![]() 23. ![]() мне кажеццо, все гавно.. (((( Хотя вроде последнии три норм.. |
очень даже не плохо...
тока вот бы цвета бы с сайта взять.. сфотать экран и взять цвет потом с картинки.. чтоб точно было :) и наверное .name не обяз... ИМХО boolean fan будет достаточно.. пустота фарева... и шрифт бы с обводкой замутить... тогда бы ваще супер было бы! :) тогда даже я себе поставил бы :@ |
Ок... постораюсь сделать точные цвета, уберу name, и все лишнии рисунки ). и с шрифтом че-нить придумаю .. )))
|
![]() ![]() Шрифт как-то не очень. вроде... |
15 19 и 21 РУЛЯТ!
|
И ещё юзай это)
![]() Думаю в тему будет) |
о_О
я его и юзал. глянь на первые юзербары. Чет даж ниодного сенкса нету(((( ведь для всех делаю, ане для себя)))) |
Цитата:
Видел. я иммею введу добавь к последним этот лого. Кое где) |
НЕ, лого не смотрится..
|
Цитата:
|
impersonalis, смысла в нем может быть очень даже и много, но только на юзербаре лично у меня не удалось его разместить так, чтобы было красиво...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot