![]() |
INDIE GAMES - Игровой журнал в поддержку разработчикам игр и геймерам
Добрый день, уважаемые собратья разработчики профессионалы, начинающие и любители! Игровой журнал Indiegames.ru приглашает ВАС заглянуть на „огонёк“… :)
Проект создан в поддержку независимых разработчиков игр. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - Помочь молодым командам в продвижении своих проектов в массы. Более подробно об этом ВЫ узнаете на сайте www.indiegames.ru. P.S: Топик опубликован с разрешения модератора форума. |
Re: INDIE GAMES - Игровой журнал в поддержку разработчикам игр и геймерам
Прикольно. Статьи и обзоры это очень хорошо. Ресурс пока авторский? Собираетесь налаживать контакты с англоязычными коллегами?
|
Идея хорошая, вот дизайн сайта режет глаза..сильно
|
Приветствую! Да, ресурс авторский и только. Тоесть все статьи и обзоры написаны специально для Indiegames.ru. Чужой материал, написанный и опубликованный уже где-то, не интересен.
Насчёт контактов - в будущем плaны такие имеются... :) |
Цитата:
|
Alxs, не о отображении и движке сайта реч, а о дизайне, цветовой палитре, и вообще пёстросте. Текст порой проблематично читать, а прочитав большой кусочик, желание проподает, т.к. щюришь глаза из-за пёстрости и напряжности.
|
Самое страшное - блеклый, желтый текст на ярко-белом фоне - вот что глаза бъет :)
|
эээ ... благодарю конечно за советы, но ни какого жёлтого текста на белом фоне там небыло... :dontknow: Я сам дизайнер и никогда бы не позволил себе такое "рукотворчество"... Жёлтый да ещё и на белом... бррр... :mda:
Но я догадываюсь, в чём проблемма... Дело похоже в том, что у тех людей у кого выставлен сильный контраст, такая засветка быть может. Ещё зависеть может от того, какие цветовые профили использует монитор того или иного чел. Текст на самом деле имеет мягкий коричневатый оттенок и 100% подходит под дизайн сайта. Как я говорил, дизайн сайта тестировался на различных мониторах (а вернее на 5) и он выглядел в 80% хорошо. Лишь в одном случае он был таким засвеченным. Но немного подстроив настройки монитора всё было хорошо. P.S: К сожалению, под все мониторы не угодить... Возможно прийдётся тогда опрос на сайте сделать, чтобы выяснить сколько людей видит его таким. Благодарю ещё раз за конструктивные замечания. |
Хм... странно.. у меня не жк... видно все хорошо.. дизайн классный...
А! разглядел повнимательне... там где шапка игры, там где дема предлагается, дата желтым цветом и по белому фону... ы, это реально не хорошо.. |
Ну он не жёлтый, но он рельно напрягает. Человеку приходиться щюриться и вглядываться.
Для пласма понга ссылка не работает на скачку игры под ХП. |
Цитата:
|
Угу он светло коричневый , но читать действительно не удобно!
фон сделать чтоли потемней ( по содержание все вроде нормально! ну на мой взгяд еще бы не помешалибы,очень маленькие скрины 1 (2 ) чтуки от игр гденить сбоку ,а то чтобы на них посмореть надо нажимать "подробнее" в остальном здорово , добавил в избраное) |
Alxs, и ещё не задумывались над Топами?
|
Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать? :dontknow:
|
Классный сайт :super:
Оч понравилась игрушка Devastation Zone Trooper. Сам начинал подобный проЭкт, но так и довел до стадии проЕкта. :-D Если не секрет и если обладаете такой информацией, сколько автор (авторы) уже получили прибили от этой игры ? :@ :pardon: Может я вернусь даже к своему проекту :-) |
Alxs, имею ввиду создание раздела ТОПов игр, где будут выдаваться лучшие по голосам игры и далее по убыванию общей оценки.
|
Цитата:
Статистикой продаж именно данной игры не обладаю, но знаю, что у разработчиков Devastation Zone Trooper это не первый и не последний коммерческий проект. Значит, реально предположить, что игры всё же покупаются... Но думается, что стоит всё же различать саму разработку и продвижение игры... Проект может быть "семи пяти во лбу", и всё же, не продать не одной копии. И наоборот. Тут определённая стратегия нужна. Но, при сильном желании, наличии времени, достаточных знаниях в девелопменте и правильной концепции, результат обязательно будет! ;) |
Цитата:
При таком подходе получится, что наверху будут всегда только наиболее оцениваемые игры, а новые проекты так и будут в низах. А это не есть гуд. Поскольку геймеры - народ "избалованный", то вряд ли они захотят рыться дальше лучшей 10. Таким образом, мы заведомо определяем новые проекты на провал. А так, посетителям волей или неволей надо будет искать интересный проект и опираться только на своё мнение. Пока на сайте есть система рейтинга по пятибальной шкале, которая так или иначе будет отображать текущую оценку проектов. Так что, на сей счёт нужно будет ещё подумать... |
можно сделать топ
по времени к прмеру игра на сайте 1 день и 5 положительных отзывов и другая игра 10 дней 50 положительных отз.. ну и получается так игры равносильны! и новинки будут в топе в начале или я не прав? ) |
к примеру на world-art юзается такая статистическая техника :
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alxs, но ведь данный раздел не будет заглавным. Обычно есть 2 раздела, в одном сортировка по отзывам, в другом по новинкам. Вот и равновесие.
|
Цитата:
Так что, незнаю, для меня вопрос пока остаётся открытым... :dontknow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot