![]() |
RPG-[LH]BloodWay
Вложений: 6
[Lost Hope]:Blood Way(c)Гы)
Итак....Ету игру я начал делать 2 месяца назад.На даный момент готово следуешее: 1)(ы)Передвижение героя 2)Мобы 3)Взаимодействие игрока и мобов(бои) 4)Работают скилы 5)Прокачка скилов(взависимости от использования) 6)Инвентарь(не судите строго,художник из меня никакой) 7)Шмотки и оружие которое выпадает с мобов 8)2 квеста(ну фантазия тож не ахты) Ну и много маленького барахла)) Скрины: Вложение 4978 2)l Вложение 4979 3) Вложение 4980 фпс-50 для стабильности))не больше не менше)) |
Re: RPG-[LH]BloodWay
DimasSup, ого, с технической стороны немало. Есть возможность показать технодемку?
|
Присоеденяюсь. Давай дему ;)
|
Скрины внушают доверие!
|
Вложений: 2
Ну а вот и демка))
Тока не бейте по лицу) P.S. Мне не помешалбы ктонить кто умеет неплохо рисовать. И ктонить кто делает модельки)) Вложение 4984 |
Щас качаю попробую!
UPD.: Скачал! Как игру запустил он постепенно уходит вниз под землю! Короче Глючно! |
Го на сайты по 3Д максу(1-2 десяца пасивного изучения и вуаля!!!)
|
Цитата:
по теме: честно говоря игру пока не видел, но я рад за каждого прогера который делает 3Д РПГ !! :) так что DimasSup давай не здавайся , продолжай работать и у тебя все будет ОК !! Удачи в разработке проекта !! :super: |
Цитата:
просто игрок создается в позиции 0,1000,0 тоесть в начале карты поетому может уйти вниз если шото нажимать а вообще должно быть нормально. З.Ы.Просто1-2 месяца впадло мудитса И ручки у меня все равно немного не стого места) Такчто Милости прошу помоч! З.Ы.2. И ище неужен сценарист или ктонебудь кто сможет придумать сюжет и квесты |
Я не куда не жму а он гад падает!!! Сценарист? Я мог бы помочь программирую я не очень моделю слабовато но придумывать сюжетную линию и квесты очень легко и в кайфю Да и поучился бы за одно с тобой рядом программирование возьмешь? Аська есть? Постучи в 323757939
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.У всех под землю уходит?) З.Ы.2.Все же нужен человек который смогбы рисовать.И кто разбирается в 3Дмаксе. |
Да, у меня тоже падает :(
|
Он прав был началась игра секунд десять не жми нечего а потом аккуратно поьбежал в даль. Кстати теперь я с ним вместе =) Кста Димон как появишься чиркани в асю я нарисоовал пару штучек и нашел хорошую 3d модель! Жду!
|
у мня не подает....лучше выложи демку, где координаты начала (10,1000,10)...
|
у мну не падает, но вылетает когда начинаешь мочить моба!
|
Цитата:
неможет быть я проверял перед тем как выкидывать в инет... блин ладно завтра выложу ище раз без етих глюков! =>Анархист блин де ты лазиШ??? P.S. Ище у когото вылетает когда бьеш моба? |
о графике говорить не буду )
О названии игры тоже ) Вот програмно хорошо, но не сбалансировано. Не разу не вылетел KvadroManLizard мобов помочил, улыбнуло =) закос под Lineage2 Видать человек под впечатлением делал) Я прав? Даёшь управление курсором мышки? И ещё на последочек: большие просторы карты ничего не значат, если они пусты ) сделай карту поменьше но подетализированней. з.ы. Падающий метеорит рулит |
У меня вылетает после убийства моба.
Ну и конечно сделай управление мышарой.... |
Незнаю на мой взгляд управление мышой лишнее. Дим я Антихрист а не анархист(до здравствует изучение азбуки) Я ждал ждал до 3 часов ночи(я из иркутска от москвы разница пять часов)сегодня приеду веччером или вообще не приеду. Посмотри меня где то в пять дня. Если не будет значит скорее всего остался ночевать у друзей(в другом городе) Я тебе в личные сообщение ссылку скинул на обновление!
|
Цитата:
О балансе можеш не говорить его нету,просто ето для проверки все ли работает Графика я тоже промолчу) название-[Lost Hope]Blood Way - чем плохо? Управления мышкой как в Л2 не будет Ну карта будет детализирована попозже P.S. Демку скинет АНтихрист В демо есть магазин Показуется каст скилов |
Цитата:
|
НЕ Дим он не хочет его качать =) так на 2.4 метра тормозит! Жду пока ты сам выложиешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звучит?) а если серьезно то хз дайте идею |
I.M.H.O.K.G.A.M. - шутка
|
Итак наконецто я скинул Новую демку
Как уже говорилось появился магазинчик и каст скилов) щас я работаю над сюжетом и квестами потом буду доводить до ума графику... Пока что все...Смотрим дему Вложение 5020 |
Вложение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
|
Цитата:
Stalker - сталкер Разница лишь в том, что оригинальности у вторых в названии больше. |
Перезалей игру!
Да, кстати "Сталкер" переводится, как "собиратель" или чтото вроде этого. |
Точнее как сопровождающий.
|
Извеняюсь что долго не был...
Просто проблемы в семье.. так вот ета демка прошу не бить ЗЫ.Прошу отвечайте по теме) а не как расшифровуются названия неких игр(сори)Если есть предложения жду И если есть желающие помоч тоже очень прошу напишите в асю или на мыло ICQ:395664178 |
ссылка не рабочая.
|
Цитата:
я тока что сам скачал проверил ппц заипали(извеняюсь)с етим инетом подам в суд Новая ссылка Терь точно должно работать http://ifolder.ru/4094102 |
RPG-[LH]BloodWay
Какойто Атец дал мне задание найти сына в замке. сына я не нашёл а нашёл какогото дадю) дядя дал мне задание убить волка. После этого дядько дал мне спуер мега мечь.
Я захотел надеть мечь, навёл на него курсор в инвентаре и вылетел =) Когад наводишь на мечь либо на щит - вылетаешь. На период тестов лучше без текстур выкладывай и без неба(наскока я понял это текстура неба столько весит) Все остальные глюки ты и сам думаю знаешь) Удачи!! |
Прикрути не дельтатаймовый синхронизатор Плз! :) А так уже неплохо.
|
Цитата:
Читай внимательно первый НПЦ- отец героя) а в замке-брат Нащет вылетания при наведении на шмот я разберусь Прикрути не дельтатаймовый синхронизатор Плз! :) А так уже неплохо. А можете подсказать какие ище варианты есть?:) ----------------------------------------------------------------------- Работы продолжаются З.Ы.Все ище ищется модельер,художник. З.Ы2.Чи в подпись добавить ето)) |
Цитата:
Помогу кое в чём) |
Цитата:
|
Вот варриант, я его везде использую.
|
А теперь внимание , сейчас свершится чудо и я одарю вас мега крутым ограничителем фпс из хелпа :D
Код:
; Создаём таймер для контроля скорости Ну может и есть недостатки конечно. |
ARENSHI, потеря производительности. Логика будет синхронна фпсу.
В моём варрианте, на первом месте стоит логика, если логика страдает, то пропускаеться рендер, тем самым мы выигрываем и в производительности, порой на 40%! |
Moka а где в твоем примере "renderworld tween" ?
а еще CaptureWorld ? или это может не то? |
tween у RenderWorld'а - не нужен. А CaptureWorld я вообще ниразу не юзал и знать его не знаю, и как то живёться без него...
|
Цитата:
И почему когда камера смотрит в определеную сторону игра тормозит? |
что еще за continion? Continue же :) фпс стабильно. Играть уже можно, надо только медии больше подогнать. В общем тебе респект что уже все работает, многие до такого не доходят в создании РПГ.
|
В следующей версии буит интерфейс created by мной )
|
Вложений: 10
Вложение 5108
Вложение 5109 Вложение 5110 Вложение 5111 Вложение 5112 Вот новые скрины Большая благодарность за интерфейс Arenshi Пока что не выкладую новую версию так ничего кроме интерфейса не поменялось. Сейчас ведется проработка баланса и квестов. Также до следцуещей версии надеюсь появятся людские модельки))) Немного изменена система прокачки Герой какбы растет и основные параметры растут(+2 к смле ловкости уму каждый месяц) |
поиграл в последнюю демо:
1) Камера летает со скоростью метеора 2) Zoom камеры не ограничен, даже нижним пределом.. при уходе в минус она встает с другой стороны и меняет ориентацию. 3) ужасное передвижение на стрелочки. (либо делай на мышь(как в ла2), либо поставь камеру за спину героя и убери поворот на мышь(как в готике)) 4) дельтатайминг:) 5) квесты как таковые вообще отсутствуют...можно не разговаривая с отцом пойти и поговорить с дядей. Выбирать ответ на квест нельзя. Просто табличка со словами выводится. 6) при наведении на скил в линейке скилов снизу мышкой игра вылетает. Зато мне удалось убить кубик.. или это волк был?) почему волк один? Шкур же многа нужно.. ЗЫ:а... он оказывается воскресает... Инвентарь для красоты, ничего менять нельзя.. с волка ничего не падает... никаких шкур. Вердикт: работай! неплоха) ЗЫ: да кстати , твою дему можно сжать до 1 метра.. чисто картинками... используй формат JPG |
Аффтар, ты не пытался перевести текстуры в более экономичный формат?
обляка 1024*768 bmp аццки жгут траве делай мультитекстуринг - обойдёшься цветомапой 128 и детаёлом 256 З.Ы. Но не вздумай перерисовывать ГУИ! Он сейчас нарисован в Литовском стиле, таким и оставь! |
RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
Чё за Литовский стиль? Что то игры такой не припомню ) P.S. Игра уже обзавелась автофейдом, туманчиком, обрезкой видимости, новой картой высот, дорожками, и даже вроде картой местности с обозначением квестов и некоторыми новыми приличными модельками =) Вопрос в том: вставит ли их автор? Поидее, следующий релиз обещает быть покруче. |
Лейтовский стиль
ищи в проектах тему Логово тайна канопли.. |
/*P.S. Игра уже обзавелась автофейдом, туманчиком, обрезкой ?видимости, новой картой высот, дорожками, и даже вроде картой местности с обозначением квестов и некоторыми новыми приличными модельками =)
Вопрос в том: вставит ли их автор? Поидее, следующий релиз обещает быть покруче.P.S. Игра уже обзавелась автофейдом, туманчиком, обрезкой видимости, новой картой высот, дорожками, и даже вроде картой местности с обозначением квестов и некоторыми новыми приличными модельками =) Вопрос в том: вставит ли их автор? Поидее, следующий релиз обещает быть покруче.*/ а толку.. даешь новые возможности, работающие квесты, многа монстров(не одного всмысле). систему диалаогов, инвентарь, и те баги о которых я писал. |
Цитата:
...Хотя мож это у меня уже глюки и двоиться в глазах....хз... |
sSwSs, зачем флудить,? там все нормально написано. Скорее как ты говоришь у тебя в глазах глюки..
ЗЫ: читай тему лучше. это цитата. |
Цитата:
Цитата:
Просто я тоже сейчас пишу РПГ вот и интересно что за баги... |
http://www.boolean.name/showpost.php...8&postcount=48
ЗЫ: имел ввиду даешь фикс багов а не баги..:) PS2: интересная у тебя аська, найти ее не могу... |
Цитата:
Ыыыыыы....я себя тоже не нахожу....бывает же... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя парень на проекте этом уже много времени сидит с интересом, может чё и получица играбельное у него. |
ARENSHI, я и говорю, все зависит от него.) а тебе Респект за качественный ГУИ.
|
Всем спасибо что пост не умер)
Релиз тоесть играбельная версия вийдет гдето к новому году...надеюсь:) ------------------- Respect Arenshi |
Цитата:
|
Ответ: RPG-[LH]BloodWay
Цитата:
|
Проэкт задержан на 2 недели...
Извеняюсь |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot