![]() |
Crysis
Цитата:
|
Re: Crysis
Эх еслиб не ДХ10
|
Гы, хрень этот кризис, как уже говорилось "Голивудисм погубит индустрию", тупая аркадность просто убивает. Никакого желания играть в такие игры не вижу, такие игры делаються с хорошей рекламой, и красивой (весьма Не оптимизированной) графой, и с ужасным геймплаем..
Впечатления ужастные, как и от Witcher (Вот вчера всё скачал и глянул), в общем очередная минстримская Тупая игра. |
Да вот мне тоже кто-то говорил, что в деме графисча офигезная, а гемплей - аццтой еще тот. Прям как жизнь :-)
|
Если бы гейсплай был бы настоль проработан "прям как в жизни", это была бы совсем другая игра, и такой никогда не будет.
|
Нет, я имел ввиду, что он такой же аццтоцный как и в жизни ;)
|
Tadeus, в жизни геймплай абсолютно динамичный, и каждый "игрок" его сам себе диктует, так что у меня геймплай в жизне вестма насыщен, и весёлый.
|
MoKa
я сидел на лекции дизайнера (вроде) кризиса ... они там довольно класно извращались с программерами заради такой графы у них переход от всех летних текстур в зимние получается только с помощью ОДНОГО шейдера :) так что как технологически - очень интересная штука а в геймплее современных игр разочаровался очень давно |
Про "геймплай" жизни в болтовне базарьте
|
jimon, технологии не спорю, на высоте (я про них не говорил). Как никак а с Intel и Ведущими Инженерами Nvidia сотрудничают ;)
|
C intel EA не сотрудничает, только с нвидией
|
А при чем тут ЕА? МоКа говорил про Crytek ;)
|
При том, что они спокойно делают игру, а ЕА, выделяет деньги на разработку, и заключает контракты на поставку всяких там middleware, а так же сотрудничество по их части...И нечего тут ";)", узнали бы лучше что да как.
|
JohnK, дневники разработв смотреть нада.
Crytek Тестно сотрудничают с Games for Windows, Nvidia и Intel. Сотрулднечиство с Intel, помогло им воспользоваться мультиядерными процессорами в полной мере. Инженеры из Nvidia, расширили возможности в графическом плане, и благодаря им у них был доступ к новейшим технологиям next-gen'а. Ты ещё не вкурил что это Индустрия, там правят деньги, и лишь изредка бывают исключения: Valve, Blizzard и ещё некоторые, порой совсем маленькие студии, но это огромная редкость. ;) |
GfW - это вообще комитет.
Ну так деньги, деньги - а кто их выделяет? Вот вот, именно ЕА там все организовала, в 2004, после выхода Far Cry, ЕА заключила договор с Cry Tek, так что именно ЕА разрулила все сотруднические проблемы. |
Третий день стоит у меня демка кризиса, больше 5 мин не могу заставить себя поиграть - неинтересно
с вторым эпизодом ХЛ2 не сравнить |
tormoz, сравнил "х" с "п" :lol:
Да, вальвовцы, делают так ради творчества, и стремления к деньгам там поменьше, не тот мейнстрим... Эх жалко мне отца, очень жалко..... Кстать насчёт кризиса, я у знакомого погамал, и плевался :( Никакой души вообще. Вот Близзардовци, в каждую игру, в каждую мелочь душу вкладывают, поэтому их мир просто необъятен и захватывающий. А тут, половина бюджета убахана на рекламу, и что с этого, игра расчитана на покупки и не более... |
демку прошол полностью вполне нормальная игра нечего другого я и не ожидал ! А вот ХЛ 2 эпизод 2 меня совсем разочаровал сюжет стал не интересный а уровни короткими прошол за день !
|
bigfoot, цэлый День!??? Ого, меня бы на столько нехватило, полтора часа играл, прошёл :)
Походу тебя привлекают игра где не нада думать. :) Сюжет в ЕП2 мне понравился, они получше раскрыли мир, и жизнь повстанцев, что меня и привлекает. Это не клон прошлых с другими моделями, тукстурками и звуками, а реально даже движёк кое-где развивается. Но конечно на вкус и цвет ... :) |
Ну не целый день раза три садиля за неё !
Просто я люблю побродить по уровню осмотреть все уголки :) А то что в crysis не надо думать я сомневаюсь просто в таких играх начало всегда лёгкое а потом и подумать будет над чем и сюжет завернётся по круче ! |
Война миров разворачиваетсо...очень впечатляет, ЕА - рулит!
|
JohnK
при чем тут EA ? ... уже надоело ... Crysis делали CRYTEK EA была в сторонке и потом жалостно печатала диски под давлением великой студии |
Если я не ошибаюсь, то по договору, должно быть так: ЕА придумывает энд финансирует а Крайтек делает. Я пошел уточнять.
|
JohnK
не понимаю зачем Crysis надо было финансировать извне ? ты еще скажи что GSC тоже бюджет берут от издателей :) Crytek как я знаю финансировали себя сами, а то что EA продает ихнюю игру ето только распространение |
jimon, а что ты удивляешься, читай его подпись :lol:
|
Даже по видео понятно что игра ТУПАЯ- не капе прикол- врубил неведимку и заволил все(имхо тада и тренер ненадо:))
Но по графе прикольно- особенно как все разваливается, и по телеку показывали едет тачка чувак ей в коле шандац она как перевернется:) Но игры с тупой графой некада не выигрывали(вот гта, графа фигня но играть интересно) |
Невидимости хватает на несколько секунд да и боты там нетупые умеют слушать , смотреть и прятатся за прерятствия и ешё я заметил что действуют они сообща :(
А графа там суперская не где такой не видел . GTA конечно тоже не плохая игра но до Crysis ей как до лунны ! |
Купить кризис стоит. И даже может из-за графики. (если конечно комп мощь) Графика там супер. Я обязателньо куплю.
|
Всё, вроде как заказ оформлен :)
Этож вроде как вторая игра нового потока ЕА, так что расслабляться не приходится, дема впечатляет, полная версия будет еще круче. |
В комплекте с демой идёт Benchmark_CPU тест потестил свой комп на самом крутом режиме при взрывах тормозит канкретно остальное проходит на ура !
|
|
|
Цитата:
Рекомендую поставит Mozilla Firefox 2 :super: |
Вот именно. Вот он, IE во всей своей красе.
Get Firefox. Пермалинки на картинки: http://steps3d.narod.ru/images/wow.jpg http://steps3d.narod.ru/images/wow-real.jpg |
Прикол понял, не смешно :)
|
Цитата:
|
Кстати седня вычитал, что в Критек много русских и украинских программистов. Блин ну не могут они без нас, НЕ МОГУТ!
|
За Физику отвечает один чувак - его национальность? Русский :)
|
Crytek помойму наши организовали
|
Цитата:
|
Ну эт всем давно известно, что ее основали 3 брата, и студия базируется в Германии. Там по-моему арт-директор русский ... если я ничего не путаю.
|
Опередили. Да, немцы организовали, русские там в основном в "мелком" штате.
|
Во всех крупных организациях много разных людей с разных уголков земли к примеру в Microsoft(c). =)
Пример ужасен знаю) |
Сравним движочки то: Unreal Engine и CryEngine ради этого куплю :-D
|
3 дня назад купил- разумеется пиратка:-)
Играл... И оболдевал. Игра просто супер. играл всю ночь, и еще пол дня! Единственное что не понравилось- это конец. У меня получилось выбежать из коробля и невзять ядерную пушку. часа 3 пытался заволить етого иноплонетянена! игра неплохо оптимезирована НО- сильно полигные модели. Имхо все невидимые стороны можно было поудолять(в редакторе отлично видно). очень понравился редактор карт. и я недумал что на ХР будет работать. Что не понравилось- *То как тачка давит человека(в редакторе замутил дафига людей. ОЧЕНЬ много. и хотел их подовить). но кабута маманта давиш(танк в тоже в этом списке:)) *Когда делаешся невидимым то танк тупо дражит возле тебя(дожидается окончание инергии, вообще самый тупои ИИ у танка) *небыло мелких тварй(может у меня плохо крякнутая версия;)) *НЕ русифицировался голос- только текст.(очень странно) Игре даю 10 из 10(разумеется в ЕЁ категории) ЗЫ\ но как и все игры такого жанра играть больше не очень охота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже скачал...
Вечерком буду тестить :) |
ЛысыЙ_Чук-Иванчук
с чего ты взял что там именно модель с бекфейсами ? а не программный рендер бекфейсов который делается очень просто |
Какие нафиг бекфейсы!?
там у всех моделей не удолены невидимые с части. т.е. лесинки на лестнице сделаны из кубиков- хотя бековые стороны их вообще не видно и т.д. и Т.П. |
Я тебе и говорю, что в игре есть бэкфэйс куллинг, вот и все дела.
|
Че такое бекфейс кулинг?
|
ето рендер твоих невидимых частей
делается просто - меняется порядок вертексов в модели и рендерится |
Два дня как одно мгновение! Не отпускать меня два ДНЯ!!! Я успел полектать на нечто реактивным, успел поездить на танке и на джипах, скитался в красивейших джунглях, плавать под водой, карапкаться в горы, ну, защитить планету от прещельцев а-ля "Матрица". Ух!!! :) И не в счет странный выбор врага, в лице корейцев и навязчивая пропаганда U. S. Army and Navy. Эх, если бы все игры от EA были такого качества!
|
Вложений: 2
2 jimon
2 JohnK Блин ну я же вам не про это говорю!!!:-D Как всегда без позновательной картинки не обойтись;) Взять игры вышедшие на ровне с кризисом- Кал4 и Халва 2*2 обе играл при максимальных. в последней тени есть даже от фонарика. Так вот попробуйти там найти такое- а фигушки:tongue: . Что думайте тормозную игру сделлать сложно:-) ? а включите сетчатый режим и ужаснитесь какая у лантшафта прикрасная система лодов:-D :crazy: :super: а еще пиз*еть они умеет хорошо- "изночально движек разробатывался под дырявых 10 и курицу" и че, спокойно пошел под - дырявыми 9 и хлебница:) ЗЫ\ мое мнение такое- игра интересная. не короткая. гемплей затягивает. но реализация не очень. |
ЛысыЙ_Чук-Иванчук
ну и что конкретно тебе в реализации не нравится ? |
ingko, потести под Вайном, пожалуйста ;) .
|
Цитата:
|
Насчет игры, у меня она пошла довольно резво, такчто разработчикам респект, графика симпотичная даже на минимальных настройках. А вот геймплей меня не завлек, но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
У меня винда есть, сказал ingko, не без оттенка гордости. |
Цитата:
|
Смотрел видео FarCry2, он не сравниться с игрой Crysis!
Там горит трава, разрушается объекты(больше чем в Crysis), лечишь себя любыми способами( не аптечками) и т.п. |
Цитата:
|
АААА! Игра - супер! :) В ней идеально все. Просто интересно играть. Славо богу мой комп на максимуме все потянул, ибо таких классных экшэнов невидел со времен Call of Duty 2 - побольше бы таких игр. В общем, лишь положительные эмоции от игры. Рекоммендую всем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot