forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что такое... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4985)

pointdev 11.11.2007 00:33

Что такое...

любовь... часто многие из нас прячатся за этим словом, чтобы в итоге обидеть кого-то...
если кто не понял, то это было предисловие, точнее продолжение темы...
сорри конечно, ибо вмешиваюсь в в вашу личную жизнь, но не могли бы вы ответить на вопрос, что для вас значит слово "любовь", да и вообще, что это за зверь по вашему и с какими приправами его кушают...
з.ы. пытался быть крут на сколько смог...
з.з.ы.
рассвет еще далек,
но тает дым любви... ,|
з.з.з.ы.
вот ща подумал, а ведь простое, ничего не значащее словосочетание "я люблю тебя..." настраивает на другой лад...;(

Данил 11.11.2007 00:36

Re: Что такое...

Сорри, не сдержалсо...

romaska: за свою жинь я понял одну простую весчь: если человек говорит "я люблю Себя" - то это себялюбие, если же человек пишет то же самое, то это уже полюбому гребанный Т9

хоть и байан, но в тему =))))

pointdev 11.11.2007 01:25

вопрос, конечно, в большинстве своем для прелестной части кмьюнити... т.к. ...хм... они более чувственные что-ли, им (Созданиям, которые скрашивают нашу нелепую и некчемную жизнь) по духу ближе красота, нежность, любовь...

devolonter 11.11.2007 09:40

Цитата:

вопрос, конечно, в большинстве своем для прелестной части кмьюнити
Я конечно не являюсь прелестной частью комьюнити :) Но все таки выскажу свое мнение....
Для меня любовь это то что ты не можешь объяснить.... Нельзя определенно сказать за что ты любишь человека.... ты любишь человека за его сущность за то что он есть, за его достоинства и недостатки, за его умности и глупости... Мне доводилось всего один раз сказать я тебя люблю... потому что всего один раз я почувствовал это... Думаю что я не ошибся.... каждое утро уже в течении 5 лет я просыпаюсь и понимаю что я люблю ее еще больше....

Atomikc 11.11.2007 12:28

Если чесно, я ненаю что такое любовь, и никогда некому не говорил фразы "Я люблю тебя" тем более себе.. Не, не дело в том что я такое нехороший и некрасивы :) Совсем нет, просто я всегда считал, что зачем себя обманывать прячась за слова. Тем более что мы сами себе выдумали это чувство.. Отсюда вытекает, что я никого не любли изза того что я не верю в это чувство, и немогу понять когда оно придёт.
Кароче. Я нелюблю потаму что незнаю как любить, и неузнаю как любить пока не полюблю. Замкнутый круг для меня который я нехочу рушить.. Для меня иллюзия пол мира. Зачем же жизнь усложнять и этой сказкой..
з.ы. это моё личное мнение, которое мне ещё ни разу не помешала в моей личной жизни.. Всё зависит как это мнение представить другим.

moka 12.11.2007 12:48

Кроме своей сестры и матери никому тоже не говорил этой фразы, вроде 3 слова, но столько значат...
Для меня, это скорее привязанность, выражения чувств по отношению к другому, взаимное желание возлюбленной. Голос из глубин самого древнего в человеке, желании жить не в одиночестве, и продолжать род.

jimon 12.11.2007 13:20

хм :) для меня они значат очень много ... можно описать все одним словом
щастье .. да .. именно так :)
потому что когда говоришь девушке "я люблю тебя" а в ответ
слышиш "я тоже тебя люблю" и потом на тебя набрасываются и
обнимают .. то ето именно щастье :)

moka 12.11.2007 13:49

jimon, от этого порой или хочеться прыгать и махать ручками, или так вот сидеть вечность... :)

Serendipity 12.11.2007 16:22

Так приятно летать, но так больно падать.

Crystal 12.11.2007 20:59

Любви нет.
Есть только привязанность к определённому субьекту.
Привязанность бывает разной степени тяжести.
На степень тяжести привязанности прямо пропорционально
влеяет несколько факторов:
1. Набор гормонов обоих субъектов, и аткивность этих гормонов.
2. Частота контактов субъектов.
3. Физическая и психическая целостность, и нормальность субъектов.

jimon 12.11.2007 21:17

Blitzerg
действие етих гормонов на организм и называется любовью ;)

читаем
http://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь

Crystal 12.11.2007 21:23

Просто в народе считается что мол любовь это чтото душевное,
я своим постом попытался объяснить что нифига.
Да и вообще души нет.
Есть только мозг, нервы, мышци, кости, сухожилия, и прочие ткани.
Биологический механизм, а мозг это био-компьютер.
Причём мне кажется, что по сравнению с пентиумом мы сильно тормозим =)

Все мы самокопирующиеся биороботы...

jimon 12.11.2007 22:12

ну душой мона назвать программу которая управляет етим компом ;)

Crystal 12.11.2007 22:34

Хм... :punish:

magpro 13.11.2007 00:43

Любовь-Боль

Бьются сердца и меняются чувства.

Поверте не влюбляйтесь!

Crystal 13.11.2007 09:40

читай выше и делай выводы
относись ко всему этому как к программе
которую надо заблокировать файрволом

Самурай 13.11.2007 11:00

Любовь - прекрасное чувсто, когда в тебе все кипит, бурлит и хочется совершить для любимой подвиг! Когда ты не можешь без человека и хочется быть с ним всегда! Но и как любое чувство, любовь бывает разной: к родным, к друзьям, к девушке(парню, у кого как ;) ) а что я понял за свою короткую жизнь: мы любим не за что-то, а воспротив чего-то, т.е. мы стараемся не обращать вмимания на недостатки человека, а любим его таким какой он есть. Мб я написал бред, тогда сори за это, но, надеюсь, вы все поймете:-)

moka 13.11.2007 13:12

Цитата:

Любовь-Боль

Бьются сердца и меняются чувства.

Поверте не влюбляйтесь!
Комуто нравиться страдать от раздирающего чувства, вызванным невозможностью быть сейчас с ней.
А насчёт души, ну кто хочет то и называет как он этого хочет, но человек всегда убегал от правды, называя что-то ему непонятное всякими словечками: Душа, Магия (в средневековье, это были учёные, неслабо знающие химию), Разум, Бог (если кого заденет, не воспринимайте всеръёз), в общем имхо.

Crystal 14.11.2007 02:03

Разум это функция ведущая различные расчёты и выдающая ответы расчётов которые ведут за собой другие функции ведущие другие расчёты.

А бог - его просто нет.
Так же как деда мороза, снежного человека, и бобруйского мамонта.

jimon 14.11.2007 08:54

Blitzerg
Бог - основа психики человека ;)

найди сейчас на земле человека который не знает что такое Бог
и не верит не в одну сверх естественую вещь,
даже в африке он есть .. :)
Люди которые утверждают что Бога нет - знают что такое Бог
потому идут не в счет ...

так что вопрос здесь есть или нету .. вопрос зачем ;)
даже в древнем мире был атеизм

johnk 14.11.2007 14:20

jimon, а может не бог, а вера - основа?

jimon 14.11.2007 23:44

JohnK
любое во что верит человек можно назвать Богом :) имхо

avel 15.11.2007 04:01

бобруйский мамонт полюбому существует! :)
а вообще человек - это вирус! (с) агент смит
а любовь - это вирус для человека...
как влюбишься, сразу вся система дает сбой... такие терзания души, что никакой фаервол не поможет! однако вирус этот с анастезией наркотического действия... пожирание организма проходит весьма приятно, вот только потом спускаться с небес на землю приходится порой с такой скоростью, что больновато получается, а порой и смертельно... а насчет того, что вера - основа психики, согласен. и не важно во что (в кого) ты веришь. просто без какой-либо веры наша жизнь и многие поступки, которые мы совершаем, чувства, которые испытываем, например любовь, были бы бессмысленны.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot