![]() |
Саентология?! Срочно требуется помощь!!!!
Пришел на собеседование в одну фирму
1С франчайзи Шанс Меня пропустили через оксфордский тест способностей. Я позвонил этому боссу и спросил как там с приемом на работу Он сказал что тест я не прошел и посоветовал пройти какие-то тренинги по увеличению способностей дал телефон некой Натальи Я к ней пришел и задал вопрос кто она. Наталья сказала что она саентолог и показала тот самый тест Тест вроде правдиво обрисовал мой психологический портрет. Потом предложила пройти курсы за 1500 руб. Что мне делать? вообще -то мне страшно пока уних только мой сотовый хорошо что я не догадался дать свой полный адрес в резюме P.S Так же пишите мне в аську и на мыло [email protected] 467331908 - ася Да, может, кто возьмет меня сервис - инженером 1С ? |
Re: Саентология?! Срочно требуется помощь!!!!
Ты попал под прессинг сайентологов
Фирма принадлежит им, и набор на работу - всего лишь инструмент чтобы набрать побольше лохов. Не удивлюсь. если на самом деле вся деятельность фирмы только этому и посвящена Сейчас век НЛП. Набери побольше лохов. зазомбируй их по известным технологиям, и они будут работать на тебя всю жизнь Это формула успеха :))) |
Зачем тебе 1С? Есть масса других, достойных, компаний.
|
как я понял имеется ввиду какая-то фирма в названии которой
присутствует "1C" но это не "1C" которую мы все знаем ? и скорее всего фирма рекламируется в метро с доходом 100$ в день ? ps. ссылки на вакансии\сайты в студию :) |
Не, jimon, это она самая. Есть же 1С: games, 1С: Бухгалтерия и так далее по лестнице деградации.
|
Цитата:
Знакомый сказал мне, что курсы полное кидалово. Пройдя их, мой IQ не увеличиться, а толькоя я буду постепенно превращаться в послушного раба. Может, кто из вас ребята сталкивался с НЛП непосредственно? Какие нормальные курсы по увеличению способностей вы знаете? |
Цитата:
|
Шли их на ХУ*. Разварачивайся и уходи, не поддавайся на провакацию завязать с тобой разговор. На все вопросы твой ответ должен быть один: пошел(шла(шли)) на ху*.
|
под громким названием "оксфордский тест способностей" может скрываться все что угодно. Этим они выявляют те точки на которые, они могут надавить, конкретному человеку. И не сомневайся надавят. Да так, что ты опомнишься годам к 60 когда большая часть жизни пройдет.
|
ну я сталкивался только с книжками по нлп
имхо если на работу не берут сразу .. тоесть за 2-3 дня .. без прямого собеседования в оффисе со всеми нужными лицами то нафиг такая работа надо ? :) |
Цитата:
Что показывает данная хрень с точки зрения психологии? У каждого человека найдуться слабые места. Цитата:
|
|
А что можна из человека сделать зомби что ли? Нда... Не думал что такое возможно. Хотя существует гипноз и т.д. Правдо есть люди которые не поддаются. Кстати а что такое НЛП?
|
Нейролингвистическое программирование.
Утрируя - гипноз |
ZuperBag
работает .. просто надо понимать что такое НЛП реально http://ru.wikipedia.org/wiki/Нейроли...ограммирование в принципе НЛП можно представить как обобщеный, более продвинутый набор техник "для достижения от человека любой вещи" реально знаю учителя который юзает один из методов нлп на учениках метод называется якорем .. он сказал фразу и ударил ключами об парту в сознании образуется условный рефлекс .. потом на протяжении всей пары он пару раз бьет ключами об свой стол ... казалось бы совершенно не заметные вещи .. а ето НЛП более давят и разкрываются техники скрытого гипноза но там надо только знать как они работают и гипнотизер идет лесом так что человека далекого от самоанализа и взлома психики можно спокойно заставить хоть на руках ходить ... главное утвердить в его сознании что ему ето зачем-то надо ps. на руках ходить ето сарказм .. реально такое сложно зделать impersonalis гипноз и нлп ето разные вещи ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни в коем случае НЕ слушай их! Никогда! Скорее всего, они просто вытянут из тебя кучу денег, да и все (но тоже неприятно, ведь так)? НЛП - действительно возможная вещь. Видел, как ее применяли. |
Цитата:
Или достаточно скачать книгу по НЛП и начать читать? |
А каковы возможности НЛП? Неужели можна даже заставить человека пойти на преступление?
У меня еще такая мысль, может Гитлер применял НЛП. Я гдето читал у него были особенные способности к гипнозу. Ведь повести целую нацию по пути фашизма... |
Как то раз была по каналу Рен-тв передача про зомби. Они там тестировали нлп так: Подошли к какой то девушке и сказали - "вы не обидетесь еслия приглашу вас на чашку кофе". Она конечно же ответила -нет(т.е. не обидится) и пошла в кафе пить кофе. Т.е. говорит "нет", думает "да".
Опасатся я думаю тебе нечего. З.Ы. Недавно был в военкомате. Там один призывник читал книжку по этому самому НЛП. Нетрудно догадаться зачем... :-D |
Bagration
лооол ... нлп тока в середине 70 придумали :D точнее начали думать о нем ps. читаем http://nlpr.ru/tiki-index.php великие гипнотизеры :lol: мож еще каждой передаче будете верить ? телевидение и газеты - лутчий гипноз ;) |
|
Цитата:
Опасаться нужно саентологов. НЛП - обоюдоострый меч. Начал читать энциклопедию по НЛП. Столько непонятных терминов, которые нужно прояснять с толковым словарем, что без водки не обойтись. Может, кто подскажет центр по НЛП, где есть группы индивидуального обучения |
ZuperBag
НЛП жутко дорогое удовольствие ... я тож хотел записатся - но 600$ в месяц меня пугали тебе ето вообще зачем ? топик начался с того что ты боялся каких-то придурков на фирме .. а теперь хочеш НЛП изучать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, саентология – тоже самое НЛП, только заточено на поддержание благосостояния Л. Рона Хаббарда Мне не нужна какая-то дурацкая практика, есть же независимые центры НЛП. Цитата:
|
ZuperBag
? .. ты же вроде инженером собрался работать, а не психологом ? |
я и так инженер, только на мелких деньгах
НЛП инструмент простой и эффективный, как калаш. Опытный тренер за пару занятий может нацелить человека на результат. Некоторые фирмы активно сотрудничают с центрами НЛП для повышения эффективности своих сотрудников. |
Вообще это любопытно, но имхо, ничто кроме самостоятельной практики (Очень оккуратной), и самооткрытий в этом, получая опыт, лучшего способа это освоить не вижу.
Только шутить с этим не нужно. jimon, насчёт учителя, угу, так и есть :) Элементарно это действует на уровне физиологических рефлексов, так-же как тебе покажут лемон, слюни потекут, но это уже самый примитивизм. Более проявленное в жизни детей, над которыми издевались и они сломались, они пожизни зашуганные, и рядом не могут стоять спокойно, если кто-то резко перемещает руки в воздухе, порой они жмурятся и морщаться. Но это тоже примитивизм. :) |
ZuperBag
так иди на курсы повышения квалификации, а не на курсы изучения НЛП понимаешь что на курсах изучения НЛП учать как ставить людей на правильный путь, а не ставят тебя на правильный путь ... |
О блин! Они и до нас дошли! Саентологи это такая секта-афера реально с рилегиозными убеждениями, но при этом постоянно на все они просят деньги. Хотите ВСЕ понять - смотрите:
South.Park.(9-12).-.Trapped In A Closet (Mtv, Rus) Там все конечно смешно но на деле, блин, страшно уже. Это реально больные люди. |
Все посты читать долго...
Отвечу сразу не читая. Зарабатывает бабки курсами эта сранофирма! Тоесть у них бесконечные собеседования, и они бесконечно отправляют лохов на их сраные курсы, чтобы те оставили на курсах свои бабки. Но тест ты их всё равно не пройдёш после этих сраных курсов. Да здравствует развод! (c) - Я. |
Blitzerg, а теперь перечитай всю тему, т.к. речь идёт не совсем об этом ;)
|
НЛП - это то же программирование. только программируется не компьютер, а мозг.
Как и в компьютерном программировании есть те, кто научился вчера писать "Хелло ворлд", и есть те, кто пишут операционные системы. Соответственно и технологии разные: нпапример в рекламе используется самый простой "верхний" слой (и наименее эффективный) А в какой нить секте святого Муна заложат такую бомбу. что мало не покажется - просто перепрошьют весь мозг незаметно для тебя, и перестанешь отличать правую руку от левой. Степень поддатливости не зависит от знаний, а завязана исключительно на душевную устойчивость (восприимчивость, умение критически смотреть на вещи и тд) |
Цитата:
Результат получился совершенно другой. Немного по другому отвечая на вопросы мне удалось поднять почти все 5 показателей Тест чем-то напоминает тест по профориентации который нам давали в школе.( Замечали ли вы, что у вас кал черного цвета?) Продолжаю искать работу и недорогие курсы НЛП ( думаю они мне помогут проходить собеседование). ЗЫ. Я сохранил письмо, которое прислала мне энта фирма в ответ на мое резюме. |
Цитата:
|
Цитата:
и мы дружно всем форумом ответим в тесте на все вопросы, включая "Замечали ли мы, что у вас кал чёрного цвета?". И письмо сюда копируй. |
Да, кстать. Интересно будет почитать его. Хоть узнаю какие вопросы... Тем более все они не просто так. Каждое слово в них - это выявления некоторых твоих реакций и способностей, а также восприимчивости и слабостей..
|
Хм, случайно не это тот самый тест? http://www.bitnet.ru/psycho/oca-test.html
|
Цитата:
Можно подобрать верные ответы, т.е тест слабенький. Есть более крутые тесты которые не обманешь Особо увлекаться им не стоит, саентологи не дремлют. Письмо выложу позже |
Прошёл тест.
ЧУШЬ ПОЛНАЯ! ![]()
Вы - довольно счастливый и бодрый человек, но - не всегда. Жизненные проблемы и трудности выводят Вас из равновесия, и Вам довольно трудно вновь обрести воодушевление и радостное отношение к жизни. В какой-то степени, Вы чувствуете, что Ваше хорошее настроение зависит от других людей и от обстоятельств, нежели от Вашего отношения к жизни. Однако гораздо чаще Вам присуще легкое настроение. Обычно Вы спокойны и уравновешенны. Но неожиданные события в Вашем окружении могут нарушить Ваше спокойствие, Гораздо чаще Вам присуще ровное настроение. Иногда у Вас бывают приступы нервозности, но Вы способны вновь обрести свое самообладание. Иногда Вы бываете непримиримым и нетерпеливым, что создает трудности для Вашей семьи и друзей. Вы - способный и открытый человек, но возможно не в такой степени, как Вам следовало бы или хотелось бы быть. Хотя Вы и способный человек, у Вас бывают отдельные жизненные проблемы и трудности с работой или профессией. Частично Ваши трудности вызваны тем, что Вы не очень хорошо умеете налаживать открытые отношения с людьми и давать им необходимые приказания и выбирать нужное направление деятельности. Ваше чувство ответственности не так велико, как ему следовало бы быть. Это вызвано тем фактом, что у Вас есть склонность считать, что кто-то другой в какой-то степени руководит Вашей жизнью, будь то Ваш начальник, друг или член семьи. Вы могли бы больше контролировать свою жизнь, но Вы предпочитаете не орать на себя слишком много ответственности, поскольку Вы полагаете, что в том случае, если не очень хорошо с ней справитесь, то вина за это пала бы на Вас. Вам свойственна критичность. Другим людям трудно общаться с Вами, из-за Вашего выраженного или скрытого критичного отношения к людям и делам. Из-за Вашего постоянного внимания к плохим сторонам вещей, Вы замечаете мало хорошего, в результате чего Ваша способность правильно оценивать людей и обстоятельства - очень низкая. Вы не умеете сочувствовать другим людям. Вы не умеете поставить себя на место другого человека и тем самым понять его точку зрения или его проблемы. В результате этого Вы производите впечатление злого и недоброго человека, что создает для Нас очень много проблем в Ваших отношениях с другими людьми. Этот недостаток понимания делает Вас бессердечным и трудным в общении для окружающих. Вы - очень общительный человек и любите разговаривать с людьми. компании Вы легко общаетесь с гостями и легко ведете беседу с большинством присутствующих. Вы можете чувствовать или не чувствовать полную раскованность, общаясь с людьми, но это никак не сказывается на Вашей способности сообщить им свои идеи или мнения. На Вас нельзя положиться, и Вы не уверены в себе. Вы действительно не представляете себе, какой должна или не должна быть Ваша цель и жизни, но Вы довольно активны. Однако не все Ваши поступки находятся под полным Вашим контролем, т.к. Вы не знаете, чего хотите достичь с помощью этой активности. На Ваш взгляд, делать что-то гораздо лучше, чем ничего не делать, но подобная деятельность без цели может создать для Вас неприятности.
Чёто не стыкуются две этих фигни: 1. В результате этого Вы производите впечатление злого и недоброго человека, что создает для Нас очень много проблем в Ваших отношениях с другими людьми. Этот недостаток понимания делает Вас бессердечным и трудным в общении для окружающих. 2. Вы - очень общительный человек и любите разговаривать с людьми. компании Вы легко общаетесь с гостями и легко ведете беседу с большинством присутствующих. А от этой глупой фразы - "легкая добыча" - я ваще в ахтунге )) |
Вложений: 2
Выкладываю письмо
Вложение 5096 |
Мдя, а мой тест вообще ужасен. С такими результатами меня навено ни один работадатель не возьмет. Даже стыдно выкладывать. :(
|
Цитата:
Если честно тесты для людей неуверенных в себе, реально они не нужны вовсе. Оказываеться у меня мать о НЛП немало книг прочла, был удивлён, нада будет у неё парочку глянуть глазком. Цитата:
|
Цитата:
Да, кто-нибудь смотрел письмо которое я выложил? |
Я посмотрел, на первый взгляд простое письмо, но его приветлевость и приглащение немного навязчивы.
Насчёт того теста, он проверяет скорее не IQ, а жизненный опыт, и харрактер. |
С любовью, Вадим…
Лучше бы он оказался геем или трансом :-D В письме есть реквизиты компании. Я подозреваю, что «Шанс» часть крупного холдинга. Один знакомый, при поиске работы, так же напоролся на секту. |
ZuperBag, это так в Москве?
|
Совершенно точно
в Подольске подобную работу не нашел |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot