![]() |
Какое меню лучше... Посоветуйте.
Во посоветуйте, какое меню лучше.
1. ![]() Такое меню было раньше, до потери исходников 2. ![]() Такое, как сейчас. Использую свою GUI систему... Так же можно изменить цвет этого гуи под желтый, допустим... :teach: |
Re: Какое меню лучше... Посоветуйте.
Пѣрвый красивее, но второй функциональнее.
Хотя ты вроде говорил что могёшь картинки в новом подставлять, потому ИМХО 2 круче. |
Это что? Пафос? Или что? Как по мне, так явно видно, что второе - не в тему.
|
ABTOMAT, точно!
Сейчас буду переделывать картинки из под первого меню для второго ^_^ |
Одназначно первое.
|
Первое красивше...
Второе совсем неподходит... Вообще по картинке не скажеш какое меню лучше... |
сейчас первое покрасивше
вот если поставишь картинку на второе , то тогда спрашивай.. |
Переделал. РАзницы почти нет .=)))
![]() |
Первое просто красивше, второе функциональнее. Но с воинственным монахом должен находиться окрававленный свиток, а не вычурные совсем не к месту стальные кнопки нового ГУИ.
|
dimanche13, первое было еще совсем на другом движке. очеьн идиотском, я тогда еще не умел делать гуи... а то что на #8 посте, это уже моё DF_GUI )))
|
Данил, я ж знаю. Видел как старую версию поха так и новую версию ГУИ. ;)
|
Первое выглядит как маленькая фотожабка, наскоро собранная новичком. Столь гламурные окровавленные пергаментные свитки с текстурой, мало напоминающей пергамент, и буквами, мало напоминающими чернило- лично мне ни разу не встречались.
Второе меню имеет завершенный и самодостаточный дизайн. Тот факт, что оно не сочетается с бекграундом можно списать на режиссерскую находку класса "А я так вижу!". Смотрится, признаться, и красивее, и профессиональнее. P.S. Монаха сами моделили? Ностальгично выглядит, одобрям: ![]() |
Черт.. .я разрываюсь.. У меня есть сейчас и такое и такое меню...
Мнение Дипломата очень значимо... Но в то же время большинство за 1... ![]() |
все мы уважаем Diplomat-а, но всеже первый лучше, бумагу тока потрепанней надо сделать. Когда демка? скинешь потом мне в аську
|
В торое в топку, ибо лажа не в тему.
1- ну, ммм... только чел нормально выглядет!!! а нересть с права вообще не к месту, я за еще штук 10 на оценку! |
-1
|
Обоснуй :-)
|
первый потомучто по стилю больше подходит.
или ты спутал тире с минусом? |
Тьфу, тире с минусом спутал :doof: :sarcastic_hand:
|
А мине второе больше нравиццо. Поддерживаю Дипломата. Первое как-то незакончено и несерьёзно выглядит. Потому если выбирать из этих 2 то 2 луче :)
|
ИМХО второе лучше. Как то контру напоминает, да и игры на досе так же виглядят, что есть неоспоримой фичей разработчика. Хотя может там просто с цветом поработать...
|
Второе одназначна! Ибо функциональнее. Лично мне на менюшки в играх пох, главное сама игра, геймплей. Так что второе!:super:
|
Я за второе, но без плавности и добавить прозрачности. Глянь как приятно смотриться такое гуи у Dark Messiarh.
|
НЕ в обиду...
Цитата:
Хе, но тут появился Дипломат: Цитата:
^_^ |
Первое однозначно, поскольку сам рисовал))))))))
|
Цитата:
|
Не вижу связи. Моё мнение никак не связано с появление Дипломата. Оно сформировалось после просмотра менюшек. Я что виноват, что кто-то раньше меня отпостил??? Или если кто-то высказывает мнение, которое сбегается с моим, то я должен своё кардинально изменить??? ОК!
Оба идиотские! Так лучше??? |
Raiter, да нет, почему? )
Каждое мнения никак не связано с мнением Дипломата ;) И у каждого оно сформировлось после просмотра менюшек ;) Просто в начале говорили, что 1 меню норм, затем второе ;) Никакой связи :-) |
Давайте поставим "Идол Смита", и будем ему поклоняться..
;) Да ладно, каждый из нас выражает только своё мнение, Raiter а чего ты цепляешся? Не обращай внимания ;) Зы насчёт первого, нонечно оно поразнообразний, но у него перебор, шрифт никак не вяжеться со стилистикой, и палитра так себе. Нету так сказать выдержанности. |
Явно видно что для такой игры подходит первое,
ибо второе для игр про техногенное будущее. Просто это первое надо чучуть переделать. Хотя итак нормально для не художника. |
Blitzerg, почему техногенное будущее? DOS небыл будущим ;)
Второй варриант Очень удобен, компактен и визуально лёгок. А так-же с кодерской стороны, меньше работы, т.к. ГУИ хоть и важно но не первостепенно. |
Это во первых не дос.
Во вторых грубый стальной дизайн не подходит для игр про священников. Тут очень в тему потрёпаный свиток в качестве меню. |
Blitzerg, первое меню рисовал не я, а Breadman (моделлер и художник) .Он когда-то был в проекте. ;)
|
Blitzerg, если текущее меню оформить в белых с примесью золотых полосок, будет как-раз по священски ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА тема не в коромысло пошла.
ОФФФФТооооопппп.... А ты делай без меню, тада ваще барско будет! ЗЫ\ вклюачаеш и вылазет наресованая клава, и там все комбинации G+1 Звук тище...:) |
хе, сделать консоль
> Run Game > Options > Select level ^_^ консоль, кстати, будет =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Ну попробуй что-то в этом стиле, только более выразительно, было-бы хорошо ели сделал бы немного закруглённые углы. |
Цитата:
|
Я тоже так думаю... лучше потемнее, чем посветлее...
|
Данил, я предложил "Священкий" варриант расцветки.
|
Священский это чёрно-белый...
|
Blitzerg, это уже манашенский.
|
|
Цитата:
|
Да не надо, имхо, Priest, так Priest.
|
)))
Говоришь 50х50 пуксилей, дык можно сделать ей груть вселенского масштаба=) конечно я понимаю что тема уже идёт к выбору глав. перса а не меню, но имхо баба обязательно должна быть. Пущай хоть между левелами глаза радует. Типо сделать как она полураздетая стоит на заднем фоне, и поверх статистика того как левел прошёл) |
breadman, это уже не экшн получаеццо... ))))
гы, не.. подумал - ну нах. Один герой- самый норм. Больше не надо... Хотя в некоторых миссия мона сделать персонажа, который бы за тобой бегал и помогал =)))) |
Второй вариант имхо лучше. Он более... удобный что ли. А шкурку тебе навено не трудно будет поменять. Первый жутко не удобный, а стиль в виде папируса и каплей крови стар и не интересен, и самое главное НЕ удобен.
P.S. А что означает Priest of Hell, что то про ад? Кстати мой братишка фанат Арроу Мастера 2 был немного озадачен названием Пох. Ну потом я ему разьяснил что это аббривиатура. |
Bagration, а чем это он не удобен? о_О
В плане реализации они одинаковы уже.. то есть просто присвоить пару значений - и уже рисованное меню... |
:-D Первый лучше потому что к фону больше подходит
|
Цитата:
|
Bagration, они на одной системе сделаны!
1 - это мое гуи со шкуркой. 2 - без! |
Цитата:
|
Я в 8 посте скажаз, что переделал меню... что теперь они на одной основе, то есть по функционалу они одинаковы....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot