![]() |
Ваш TOP10 телеканалов.
Все смотрят телевизор, вот и стало интересно узнать кто какие телеканалы предпочитает. Типа рейтинг из 10 позиций.
Вот мой: 1)Discovery 2)Viasat History 3)Viasat Explorer 4)Drive 5)A1 6)JetX 7)Euronews 8 )РБК 9)ТНТ 10)EuroSport |
Re: Ваш TOP10 телеканалов.
ОРТ в 21:00
и ТНТ в 22:00 по выходным |
Если не секрет что в это время идет? Кино?
|
ОРТ в 21:00 - Новости
и ТНТ в 22:00 по выходным - Comedy Club |
1)Discovery
2)Rambler 3)НТВ 4)MTV 5)ТНТ Остальные каналы смотрю но очень редко. |
телевизор не смотрю, просто не перевариваю...
|
Цитата:
|
Я набрал только четыре:
Культура Спорт 7ТВ Звезда Конечно, не считая всяких спутниковых, типа Mezzo. :) |
телевизор ето полное г :) там крутят передачи насильно,
и оставляют илюзию свободы выбора только количеством каналов потому не смотрю телек уже давно |
Я тоже телик несмотрю ;)
Этот рейтинг скорее то что я предпочту посмотреть. |
спорт и 7тв
|
Почти не смотрю. Уж несколько лет. Иногда просматриваю новости по диаметральным каналам ака "ОРТ vs. Пятый". Бывает, когда в душе просыпается вера в светлое будущее человечества, сажусь перед телевизором и тупо переключаю каналы в течении получаса: веру в светлое будущее как рукой снимает. Изредка смотрю "Раду".
Если попадётся интересное кино- тоже посмотрю... только оно всё чаще не попадается, да и как найти это "интересное" кино среди кучи отвратного хлама для полных кажуалов, или даже- для толстых кажуалов? |
рен-тв после полуночи))
|
|
1+1
и... фсе у меня антенна упала :))))))))) |
1)Х
2)ХХ 3)ХХХ 4)ХХХL 5)такое я не смотрю 6)ХХх 7)хХХ 8 )LXXX 9)XXXX 10) та ну его нафик, для кого этот канал вообще придумали? :-D А если серьёзно, то телик работает целый день, и на каком канале случайно включен, тот и работает. Хотя иногда по айситиви новые модные америкоские сериалы моно посмотреть |
а мне вот интересно кто 2х2 смотрит? :)
|
Ну я собсно токлько новости и смотрю, иногда ))
А комеди даж не смотрю а слушаю, если его родители смотрят. А так телик это говнище. Когда у меня небыло интернета, я смотрел телик. В основном сериалы. Вавилон 5, Квантовый скачёк, Геракл, Зена королева войнов, Санта Барбару, Дикую розу, Рыцарь дорог. Исключением при интернете было - Не родись красивой. Я открывал с отчимом по бутылке пива, и смотрели сериал, постоянно угарали над тем какая Уварова обезъяна. |
Цитата:
|
Ну я телик ваще несмотрю, нещетая нескольких программ-
КомедиКлуб, НашаРаша, Смех без правил, Убойная лига, Счастлевы сместе, короче смотрю тели постоянно, переодически:-D По порядку былобы так 1- ТНТ 2-НТВ 3- MTV 4-Спорт или 7тв 5-дтв 6- а росия еще 7- рамблер- щя непоказывает. Телик смотрю када есть что смотреть, или када кушаю.:-) Ваще блин зима начелась спутник замерзает хрен че посмотриш:( |
THT
MTV |
Цитата:
|
5 лет назад, когда переезжали, выкинули телек, и намеренно не покупали новый, так-что телек не смотрю, да куда там, я фильмы не успеваю посмотреть.
|
Я телик тоже редко смотрю.Смотрю только несколько передач такие как ComedyClub,Наша RUSSIA,Виртуалити,Икона видеоигр,Бои без правил по НТВ.
|
1.2х2 с 19 до 3:00
2.Первый 3.Discovery 4.National Geograpgy 5.ТНТ 6.НТВ 7.рен-тв |
А что за 2х2? Недавно наткнулся на канал "Школьник" смотрел по инету, так там такой ужос, чест слово. Антураж 90-ых: качество видео особенно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot