![]() |
Подарок на Новый год!
Вот сделал тут себе подарок, купил 3d Studio Max 2008, и был несколько удивлен, до этого у меня стоял макс 7.0, там компания разработчиков была Discreet, а у нового макса почемуто Autodesk, может кто знает с чем связано такое изменение(по правде сказать, я даже сначала испугался, когда установку запустил, думал макс не настоящий). Да и какие возможности у нового продукта??
Заранее всем спасибо!:) |
Re: Подарок на Новый год!
это болезнь)
без обид.... |
AndruXa, никаких. Аутодеск уже Очень давно держит макс. По секрету, то уже и 10 версия есть ;)
|
более того, на сколько мне известно, они и alias прикупили (майку по карйней мере)
|
В нашем маленьком городке и эту версию, без глюков тяжело было найти
|
А у меня 7 макс , и я не жалуюсь.
|
Цитата:
З.Ы. Раньше вообще Макс делала компания Kinetix ;) Но об этот уже забывать начинают. |
Дискрит, это бренд Автодеск. Автодеск сочла нужным принять на себя дальнешее развитие 3д макса, таким образом, чуток позже, они купили Альяс ( Alias ) - создателей майи. Теперь целью автодеска стоит вывести продукты на один уровень, оставив лишь уникальный подход к моделированию продуктов. На самом деле рихтуют лишь макс - уж больно отсталый он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дискрит - дочерняя компания Автодеска.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд |
AndruXa, выражай свои мысли правильно, а то я уж испугался...
Кстати, чо то дорого - 450 рублей за диск :4to: у нас-то такие дороже 100 рублей не найдёшь! Во как пираты пользуются тем, что они в провинции - локалок немає, скачать халявно не получается у людей, вот и гонют пиратку втридорога. (для справки - HL2 + CS:S + HL1: S, всё лицензионное, - 390р.) |
А у нас вообще найти лицензию это оооогромная редкось, кому надо, те через инет заказывают, а товарищам милиционерам, как я понимаю уже давно пофигу, хотя в том году была какая-то стычка между Заведующим отдела ЖКХ и магазином видео техники, так там их за пиратство на такие бабки штрафанули, еще и в местной прессе разлетелось так что магазин через 2 месяца закрыли.
|
У нас нету пираток, у нас есть интернет и развитые трекеры.
Хотя не, есть, большой популярностью он пользуеться только у малолеток, невладеющими своим пк, умеют только играть в игры. Лицух много и очень, тут за этим следят, а по фирмам постоянные проверки, и подкупить их весьма проблематично, т.к. их зарплата зависит от поимок. |
Цитата:
|
Аааа ну тогда извини. Я думал что ты лицензионный макс купил.. Он же бабок дофига стоит....
|
Очень странно:( слышал что 3Д макс стоит около 10к, а фотожоп ~5к$
3Д макс с каждым обновление чтото добовлляет, невоуружонным глазом невидно!, но это очень полезные штуки! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot