forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Зацените. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5372)

magpro 19.12.2007 22:00

Зацените.

Флэш мульт для тех кто забыл и должен помнить......

http://www.turbo.adygnet.ru/2006/fim...n/hard_lig.rar

ПРошу не полениться скачать и посмотреть.

Заранее спасибо.

Crystal 19.12.2007 22:46

Re: Зацените.

Хоть бы сказал о чём мульт.
Не имея представляения что это,
желания качать нет.

dector 19.12.2007 23:10

аха. зацените много не говорит)

magpro 19.12.2007 23:54

Это о второй мировой войне.

Я знаю людей с форума который скачают без уточнений. Потомучто они у верены во мне. Они знают что я простите фигню не дам.

dector 19.12.2007 23:57

верю. но не всех же лично знаешь) скачаю и я. но из-за приличия можно описать ;)

magpro 20.12.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от magpro
Это о второй мировой войне.

Так я же описал) Подробнее сем увидишь. Я делал с другом.

dector 20.12.2007 00:11

ааа- ну раз ты сам делал - то обязательно скачаю!

Trilliput 20.12.2007 00:18

Анимация понравилась, а вот в плане донесения идеи и эмоционального наполнения - имхо, слабовато, за время просмотра ни одной мысли в голове неродилось :)

Tadeus 20.12.2007 00:45

Знаеш, магпро, вот ты вот написал что сделал флэш-мульт - я сразу стал качать. Ибо зная теба понял что не дерьмо. А потом бац - вижу что ты пишеш, что знакомые так и подумают. Экстрасенс млин)))

А качается у меня медленно 7 кб/сек. Ну ничо, докачаю))

Tadeus 20.12.2007 00:59

Магпро, спасибо за флэшу - сделано и красиво, и сразу вникаешь. Благодарю ;)

dector 20.12.2007 01:31

/-_-\

Скеливаем сообщения, дарахой.

dector 20.12.2007 18:19

Скачал, посмотрел.

Вообще очень ценю и благодарю за то что не забываешь. Ибо это надо помнить.

Но есть некоторые нюансы... Именно из-за технической стороны исполнения... Анимация дествительно хорошая. Но...

-Не надо изображать фашизм в виде орла..
-ИМХО не надо рисованых людей и ботинок. Ботинки немного по-другому фигурировать должны - тоесть лутше куча солдат, шагающих по полю.
-Желательно ближе к действительности ближе;): нападение состоялось на рассвете 22 июня.
-ИМХО надо показать не повешание, а факты терора - побольше фоток и не под музыку Рамштайна. Фотки брать лутше военных кореспондентов и т.п.
-Нужно показать бой...
-И обязательно же - флаг над Рейхстагом.

Вот. Это лишь некоторые замечания. Если ты хочешь сделать небольщой фильм - напиши в асю... Я всечески помогу и посодейтсвую..

ABTOMAT 21.12.2007 23:32

Эммм, не впечатлило :(
Начало такое живенькое, особенно где над хатами чёрный ворон летит, а потом как-то всё пресно пошло :tired:

FrankH 22.12.2007 06:36

Начало и конец - хорошо, середина - плохо.
Неправильно(даже смешно) нарисованы нога повешенного и волк.
Про ботинки - сними на камеру как твой друг шагает, и на остнове этого сделайте анимацию, иначе непонятно вобще что за подошвы мелькают.
Если вылизать, будет класный мульт.. да и укоротить немного середину, или музыку поменять..

impersonalis 22.12.2007 15:11

качаю..
на будущее: такие вещи можешь мне кинуть, чтоб я перезалил в более быстрое место

Bagration 22.12.2007 18:14

Специально ради этого качал 1.5 часа на модеме, плюс МакроМедияФлэш. Вообщем... Супер! Мне понравилось. Жаль только от этого на земле луче не станет. Война была, есть и увы будет. Ибо люди звери по природе... даже хуже, звери не способны на то, на что способны люди.

impersonalis 22.12.2007 19:47

задолбался качать: предполагаемое время заврешения - 3ое суток (
Ща по асям пошукаю.

dector 22.12.2007 20:11

что то автор не отвечает...
можно бы было мульт до толку довести

impersonalis 22.12.2007 21:00

Спасибо JohnK-у заполучил файл.
Ну что сказть: мда-а-а
хорошая идея, не блестящая (но достойная) реализация.
Садиться за подобную работу нужно с холодной головой.
Побеседовать с magpro мне особо не довелось, но образ он создал достаточно эмоцианального челвоека ( это не плохо, но и не хорошо) - возможно тому причной максимализм, который с возрастом атрофируется (сам им наплывами страдю).
Отбросим в сторону режиссёрские ошибки (которые весьма субъективны для каждого). Большего всего расстроил подбор музыки:
  1. Вивальди Времена Года
    Автор (*Вивальди) знал что делал - честно говоря тема летней грозы не вызывает (лично у меня) ассоциаций с надвигающимся неприятелем: скорее а-ля романтико-революционные изменения:
    Цитата:

Сообщение от Горький М
    - Буря! Скоро грянет буря!
    Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно
    морем; то кричит пророк победы:
    - Пусть сильнее грянет буря!..

2. Rammstein Links 2 3 4 (альбом Mutter)
    Просто убило. Самый очевидный, простой и беспроигрышный варинат: вставить любой немецкий марш времён 2ой мировой - и вы (команда разработчиков) его не реализовали. :4to: Меня терзают сомнения, что и перводом текста вы тоже не интерсовались -а зря:
    http://rammstein.ru/site/materiali_o.../2_links_2_3_4
    Цитата:

... ни для кого уже не секрет, что в свое время на Раммштайн частенько навешивали ярлык "наци", "фашистов". Этот текст был написан "в ответ" всем обвинителям, когда члены группы уже устали опровергать в прессе то, что они - группа "правого" толка, этот текст - свидетельство того, что Раммштайн никогда не разделяли взглядов "наци"...
    Что называется: поспешишь - :pardon:
    Далее: а почему собственно немецкий язык? На стороне фашистов выстпуали несколько стран - почему вы не использовали, например, японский гимн?! Да и вообще - вам было бы приятно отвечать за грехи дедов? Неполиткорректно использовать наименование страны (что вы не сделали - это респект от меня :super: )
    Такое использование (песня) мне напомнило один политический ролик про "варварские страны бывшего союза" (видел давно (и только сейчас вспомнил) - могу несовсем точно пересказать):
    мрачное постапокалитичесоке поле, с несачтным маленьким мальчкиом, перследуемым жутковатыми фантомами под песню гражданской войны "Полюшко-поле":
    Цитата:

Полюшко, поле,
    Полюшко, широко поле,
    Едут по полю герои,
    Эх, да Красной Армии герои.
    Примерно так (как авторы того ролика) вы будете выглядеть в галазх немецких антифа [надеюсь, сущестование таких организаций не будет для вас открытием (http://youtube.com/watch?v=Fwzep82vcYU).]
  3. Реп как финальная песня.
    Ничего против реп-а как стиля и отдельных групп как представителей не имею. Но! Это всё-таки заключение ролика - нельзя подобрать что-нибудь... эм-м-м... менее пропитанное духом декаденства... что-нибудь торжественно-возвышенное? А то вместе с несовем_понятно_как_имплементированным_взрывом ( то ли вы криткуете политику США, приравнивая их к фашистам, то ли показываете бессмысленность боевых действий вцелом) - это выглядит удручающе :( :''((
:dontknow: Только не надо обвинять меня в фашизме или с обидой бросаться удалять ролик с сервера :stop: :bravo:
Сама идея создать такой ролик - очень похвальная :super: и я срадостью помогу вам чем смогу :support: :beer: .
Поверьте: если бы это был чёрти-какой мЕга_ПрОэКт я бы и качать то его не стал ( что уже стало нетривальной задачей ;) ) - я хочу чтобы подобные самовыражения были сделаны максимально хорошо: авторы должны выжать из себя всё на что способны. Наци никогда свою пропоганду на колнке не делали :teach: (Йозеф Геббельс и его министерство чего стоят).
В общем: респект и удачи.

ЗЫЖ коммент мой получился весьма язвительный: но я и сам часто получаю такие коменты, в первую очередь, от своего основного критика - отца - за что ему спасибо :) (пользуясь случаем - передаю привет)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot