![]() |
Зацените.
Флэш мульт для тех кто забыл и должен помнить......
http://www.turbo.adygnet.ru/2006/fim...n/hard_lig.rar ПРошу не полениться скачать и посмотреть. Заранее спасибо. |
Re: Зацените.
Хоть бы сказал о чём мульт.
Не имея представляения что это, желания качать нет. |
аха. зацените много не говорит)
|
Это о второй мировой войне.
Я знаю людей с форума который скачают без уточнений. Потомучто они у верены во мне. Они знают что я простите фигню не дам. |
верю. но не всех же лично знаешь) скачаю и я. но из-за приличия можно описать ;)
|
Цитата:
Так я же описал) Подробнее сем увидишь. Я делал с другом. |
ааа- ну раз ты сам делал - то обязательно скачаю!
|
Анимация понравилась, а вот в плане донесения идеи и эмоционального наполнения - имхо, слабовато, за время просмотра ни одной мысли в голове неродилось :)
|
Знаеш, магпро, вот ты вот написал что сделал флэш-мульт - я сразу стал качать. Ибо зная теба понял что не дерьмо. А потом бац - вижу что ты пишеш, что знакомые так и подумают. Экстрасенс млин)))
А качается у меня медленно 7 кб/сек. Ну ничо, докачаю)) |
Магпро, спасибо за флэшу - сделано и красиво, и сразу вникаешь. Благодарю ;)
|
/-_-\
Скеливаем сообщения, дарахой. |
Скачал, посмотрел.
Вообще очень ценю и благодарю за то что не забываешь. Ибо это надо помнить. Но есть некоторые нюансы... Именно из-за технической стороны исполнения... Анимация дествительно хорошая. Но... -Не надо изображать фашизм в виде орла.. -ИМХО не надо рисованых людей и ботинок. Ботинки немного по-другому фигурировать должны - тоесть лутше куча солдат, шагающих по полю. -Желательно ближе к действительности ближе;): нападение состоялось на рассвете 22 июня. -ИМХО надо показать не повешание, а факты терора - побольше фоток и не под музыку Рамштайна. Фотки брать лутше военных кореспондентов и т.п. -Нужно показать бой... -И обязательно же - флаг над Рейхстагом. Вот. Это лишь некоторые замечания. Если ты хочешь сделать небольщой фильм - напиши в асю... Я всечески помогу и посодейтсвую.. |
Эммм, не впечатлило :(
Начало такое живенькое, особенно где над хатами чёрный ворон летит, а потом как-то всё пресно пошло :tired: |
Начало и конец - хорошо, середина - плохо.
Неправильно(даже смешно) нарисованы нога повешенного и волк. Про ботинки - сними на камеру как твой друг шагает, и на остнове этого сделайте анимацию, иначе непонятно вобще что за подошвы мелькают. Если вылизать, будет класный мульт.. да и укоротить немного середину, или музыку поменять.. |
качаю..
на будущее: такие вещи можешь мне кинуть, чтоб я перезалил в более быстрое место |
Специально ради этого качал 1.5 часа на модеме, плюс МакроМедияФлэш. Вообщем... Супер! Мне понравилось. Жаль только от этого на земле луче не станет. Война была, есть и увы будет. Ибо люди звери по природе... даже хуже, звери не способны на то, на что способны люди.
|
задолбался качать: предполагаемое время заврешения - 3ое суток (
Ща по асям пошукаю. |
что то автор не отвечает...
можно бы было мульт до толку довести |
Спасибо JohnK-у заполучил файл.
Ну что сказть: мда-а-а хорошая идея, не блестящая (но достойная) реализация. Садиться за подобную работу нужно с холодной головой. Побеседовать с magpro мне особо не довелось, но образ он создал достаточно эмоцианального челвоека ( это не плохо, но и не хорошо) - возможно тому причной максимализм, который с возрастом атрофируется (сам им наплывами страдю). Отбросим в сторону режиссёрские ошибки (которые весьма субъективны для каждого). Большего всего расстроил подбор музыки:
Сама идея создать такой ролик - очень похвальная :super: и я срадостью помогу вам чем смогу :support: :beer: . Поверьте: если бы это был чёрти-какой мЕга_ПрОэКт я бы и качать то его не стал ( что уже стало нетривальной задачей ;) ) - я хочу чтобы подобные самовыражения были сделаны максимально хорошо: авторы должны выжать из себя всё на что способны. Наци никогда свою пропоганду на колнке не делали :teach: (Йозеф Геббельс и его министерство чего стоят). В общем: респект и удачи. ЗЫЖ коммент мой получился весьма язвительный: но я и сам часто получаю такие коменты, в первую очередь, от своего основного критика - отца - за что ему спасибо :) (пользуясь случаем - передаю привет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot