![]() |
Эх, жизнь.
Что же такое эта жизнь? Бесконечный цикл? Вечный круг жизни? Так то оно так: вечно не отчаивайся, вечно иди вперед, никогда не сдавайся и прочее.…Но как же так, ведь для меня все вокруг ни то чтобы плохо, а ужасно. Окружающая атмосфера, творческие неудачи, все это держит настроение никакущим. Каждый день одно и тоже, все те же встречи, все те же последовательности действий. Казалось бы, всего то нужно попробовать что-то новое, но это ведь и не помогает, ведь изучать, внедряться во что-то новое - это же нудно и скучно. А что если сам предмет изучения скучен до «не могу»? Стоило только опросить в асе друзей как им давалось программирование, и сколько они шли по своему пути, ответы были хоть и разными, но все же в них подчерпывалось, что хоть и было трудно, но зато весело, или интересно. А вот у меня путь был лишь из одного хлама, ничего интересного я так и не увидал, лишь ссоры с людьми, а так же другие факторы, никак положительно не влияющие. Продолжать начатое? Если бы…. Продолжаешь опять-таки с основ, до тошноты это уже всё. А начать что-нибудь посерьезнее так знаний не хватит. Да и подталкивают окружающие люди: всё повыеживаться, да поёрничать. Одно высокомерие, ложь и наглость вокруг. В общем, сейчас вполне оправданно девизом для меня (даже, скорее стилем жизни) является фраза: Жизнь Дерьмо. В общем, Друзья, мне нужна ваша помощь.
|
Re: Эх, жизнь.
Забей на все. Поставь поочередно WarCraft, WarCraft2, TES:Arena, TES:Daggerfall, TES:Morowind, TES:Oblivion и на последок StarCraft. И пройди полностью, без читов и гугла.
Лично мне помогает. |
Слова Стива Джобса:
Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. |
Да так оно и есть.Смысла жизни нет (для меня в краинем случае). Общество диктует свои законы, глупые люди у власти свои. Преходится прогибаться, чтобы меньше касаться этого дерьма.С другой стороны, это как нирвана, хорошо быть не должно, но и плохо тоже. Хотя от недостатка эмоций еще хлеще сходишь с ума.
Ну да ниче, скоро новый год (хотя мне опять же на это плевать, ибо в суете сам незаметил, что грянула сессия), а это значит как минимум, будет елка(?), оливье и что-то по телеку. Забей на всё. Выспись. П.С. едиты я в който веки отпостился. |
вот скажи мне JohnK, накой ты прыгаеш выше головы?
в одиночку освоить XNA и C#. писать мегапроекты? научиться кодить, моделить, рисовать, писать музыку, заниматься кикбоксингом, плавать с аквалангом, висеть в воздухе на высоте пяти ли? зачем тебе ето все? |
Fla
Аха, потом прочти трижды Войну и МИр, напиши книгу, поруби 5 кубов дров, Пройди все части Халфы, и т.п. Тоже помогат) JohnK Начни с себя. Постарайся быть искренним и постарайся исправить свои ошибки. Для начала мож постучатся ко мне в асю. Я давно считаю что последнего разговора не было;) Не строй вокруг себя стереотипов. Послушай класику- музыку. рекомендую еще и НаутилуС - и тогда будет все путем. Жизнь хороша! Ну вообщем жду;) |
Жизнь - игра. Морровинд 40,000. Даже не так. GTA: San Eartheas. Огромные возможности, неограниченный выбор действий и решений, неисчислимое кол-во NPC. Артефактов так вообще - закопаться. Единственное, что отсутствует - возможность сохраняться, но это было задумано специально, чтобы обострить ощущения. В таком разнообразии возможностей человек, осознав, что не способен охватить всё одновременно, ставит рамки, ограничивающие его роль в этом мире. Но порой бывает, что рамки слишком узкие и ты не видишь в них те возможности, которые тебя заинтересовали бы. Выход из ситуации прост. Разширить рамки. Включить в список вариантов те, которые ты не учитывал до этого. Автостопом до Владивостока, например. Или вплавь до Америки. Или хотя бы до Израиля. В менты податься. В гинекологи. банк грабонуть. В армию сходить. Вариантов не просто море. Их неограниченное кол-во. Даже гинекологом можно быть не просто, а гинекологом в конкретной больнице. Всё, что нужно - не бояться жить. Воспринимать жизнь, как огромную череду вторичных квестов, из которых ты сам собираешь свои сюжетные линии. И не более. В жизни нет понятия "Ошибка" просто потому, что ошибки - всего лишь очередные сюжетные повороты. Даже смерть - всего лишь респавн и потеря экспы. Не более. Так что живи и радуйся. Ибо в жизни даже боль может приносить удовольствие, если правильно относиться (уж мне, мазохисту-самоучке, можешь поверить).
|
в тему:
|
Вова, я бы тебя сейчас поставил рядом с Иа, но ты человек.
Можно податься в эмо, резать вены и красить глаза. А можно осознать, что всё будет таким, до тех пор, пока ты это не изменишь. Конечно тебе скучно, эх мнеб твои "заботы", время поунывать и подумать, как же всё плохо... Ты просто быстро меняешь интересы, не можешь найти себя, успокойся, включи эту доставшую Нояну, и попробуй всё переосмыслить, задай себе вопрос почему ты так считаешь, не уверяй себя что так есть, спроси почему ты это таким видишь, и наконец придёшь к вопросу "Зачем?", и "Какой Смысл?", чисто помаиться от безделия и поныть "как всё плохо, всё дерьмо, и жизнь - постоянно смывающийся унитаз", ПРОСНИСЬ! Заканчивай бездельничать, найди себя, найди девушку, общайся с друзьями, нету? Заведи, я не про квип или скайп, я про сокурсников и друзей в Реальной Жизни а не виртуальной, отдохни от повсежневных забот, побалуй себя. Наконец Подумай снова, "зачем" и "какой смысл". С ув. Максим. |
Ответ только один - "Просто жить"
|
Ёпт... Ну и проблемы...
|
Цитата:
|
я согласен с MoKой. так и есть. у меня тоже довольно часто бывают периоды "депрессии" - жизнь - дерьмо и т. д.
но как-то же люди из нее выходят, да? мне лично в этом всегда помогает вера. а вообще - стукни в Скайп, надо по этому поводу поговорить. |
Вы вообще о чем?
|
о жизни :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тупо счалив как криведко) Просто Ты смотришь на жизнь как на плоскость переверни монетку у увидешь всю прелесть жизни! Одна беда в этом нг - я бросил пить) теперь придеться всю ночь смотреть на друзей в салате( и скучать... Надею удастся хоть салатик покушать в начале... |
если честно - меня моя философия спасет...
|
Тут поможет мыло и веревка, или же просто пистолет.
|
нет. это все слабость, ерунда.
не думай даже такого! просто оторвись от проблем. и поговори с человеком которому ты доверяешь - по душам! если что мы всегда поможем! СОВЕТ: попробуй сними эту дурацкую аватару, поставь что-то жизненное. что тебе нравится! |
Ты чего? Посмотри на мою аватарку, яж утрирую.
|
Цитата:
Так что только вешаться. Хотя, можно конечно и утопиться: поморжевать напоследок. Купание в проруби, говорят, очень полезно для здоровья. :Р P.S. Ты это, заведи себе кого-нибудь. Попугайчика говорящего, или милого пушистого котика. Подружка тоже на худой конец сойдёт. Серотонин, выделяющийся при сексе, очень помогает от приступов философского взгляда на жизнь. 8-) |
Это не искренняя радость! Постарайся хоть один день получить радость от жизни! И посмотри - это точто давется человеку один раз! Такое НЕ повторится! Живи! И радуйся!
|
С жиру бесишся! Вот и всё!
|
Цитата:
|
JohnK. Как говорил мой учитель по истории в каждой ситуации есть свои плюсы.Посмотри на свои ситуацию с разных сторон и посторайся найти в ней плюсы.Ещё у меня есть друг дак вот когда ему плохо он говорит "а вот представь как щас в Африке ни еды ни воды кругом опасность.повернул ни туда и тебя сожрёт тигр.Так что мне ещё повезло."как он мне расказывал после этих слов ему кажется что он живёт в раю.Так и ты посмотри на других ведь у когото сейчас вообще полное говно.И нечего както же живут.Просто не надо быть таким песимистом.Побольше аптимизма.Темболее скоро Новый Год оторвись по полной забудь про все проблемы.Я понимаю что если просто забыть про проблемы они не исчезнут.Но может быть черз недельку ты посмотришь на эти проблемы с другой стороны и поймёшю что это была лишь временная дипрессия.Начни заниматься тем что тебе реально нравится.Не смотри на всех.Ведь у каждого свои интересы и понятия.А ты есть собственное Я.Поэтому ещё раз всё хорошо обдумай и зделай вывод.
Цитата:
|
newman, факты говорит учитель по истории.
Всё это сводиться к опыту. Как говорили в камеди клаб: "Куришь? Не? Ну ты кури-кури! Чтобы щас накуриться а потом не хотелось.. Колишся?....." В общем так и есть, щас фигнёй помаишся, отчаянье пройдёт, ну и всё пучком будет, потом пойдёт своей чередой. Ты подумай, у тебя ноги есть? - Есть, Руки есть? - Есть. Ты полноценный (физиологически) - Полноценный. Не инвалид, учишся достаточно на приличную профессию, родители есть (не будем уточнять). Всё пучком, что тебе ещё нада? Писимизм эт кнечно прикольно, но только смотри, чтоб никого не зарожал. А Оптимисты, тихонечно посмеиваються над такими писимистами, т.к. видят их слепоту. |
Ну чтож, спасибо друзьям и врагам, буду исправлятсо :)
Цитата:
|
Зачем тебе враги?
|
Ответ: Эх, жизнь.
Raiter, Siarzhuk Piatrouski, а обосновать?
|
JohnK, не слушай никого!
ЖэДэ - Без Бэ! |
А разве не видно? Какие у тебя проблемы? Родители тебя всем обеспечивают (даже слишком. сам рассказывал что только лицензионные игрушки покупаеш, при чем не за свои деньги). Чем ты занимаешся? Учишся сибе спокойно. Времени свободного навернякак много (иначе не сидел бы по пол дня на форуме). В это свободное время ты ничем не занят. Ты не работаеш. И тут ты рассказываеш о великой проблеме из-за которой тебе жить не хочется. Видите ли у него не выходит С# выучить самостоятельно, мего игру написать не выходит. Вот ужос! Какие у тебя ещё проблемы есть ? ? ?
Вот если бы ты попробовал работать практически без выходных с 8 - 10 утра и в лудшем случаи до 12 ночи, при этом ещё находить время на учёбу, вот тогда бы ты не рассказывал какая у тебя плохая жизнь. Если бы ты обеспечивал себя сам. Если бы ты был загружен по полной так, что времени на что-то кроме работы, учёбы, домашних обязаностей и т.д. не оставалось, ты бы врядли находил время на то, что бы сидеть на форуме и плакатся какая хреновая жизнь... А если бы у тебя были действительно настоящие проблемы, то ты бы тем более не сидел на форуме, не плакался и не ждал, что тебя все начнут утешать, отговаривать от суицида и т.д.! Короче вывод: настоящих проблем не знаеш, жизни другой не знаеш, живёш как говорится "от пуза" и сам себе проблемы придумываеш. Иначе говоря с жиру бесишся. Что и было сказано ранее! |
ппц, мне б ваши проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто смешно читать о твоих "проблемах". И я тебе обясняю, что это не конец света и что у тебя ещё всё ок, что проблем ты пока не знаеш (и лудше бы и не знал, конечно). А если ты увидел излишнюю агресивность в моём посте, то уж извени. Просто почитав о твоих "проблемах", я не мог сдеражатся. Поэтому пост вышел эмоциональным.... |
Ещё раз повторюсь: Вова, тебе просто скучно ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вова, ни кто тебя не ненавидит, если честно, могу быть уверен: большинству кого ты считаешь своими ненавистниками, полностью паралельно на тебя, но когда ты заявляешь подобное, ты оскордляешь воображаемого Ненавистника, и он на самом деле начинает проявлять к тебе отрицательные чуства, ты начинаешь бесить своей уверенностью, и манерой "показушности", ай-ай-ай, как всё плохо, "Жизнь - Дерьмо.".
Скажи, каков смысл этих топиков? Я если честно не вижу его в упор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в таких ситуациях помогает хорошая гулянка с друзьями! У меня они хорошие! Я очень счастлив что они у меня такие, и что они вобще есть! Ничто не облегчяет так душу, как "вылить" немного своего д@рьм@ на на друга, всмысле рассказать ему о своих проблемах. Кароче надо тебе гденыть оттянуться конкретно! Но невкоем случае не закрываться в себе! Как выразился МоКа "стать Емо" ! Потомучто все что с нами происходит, мы делаем сами! Заганяем себя в тупики, строим всякие илюзии, и т.д. ! Лутше сказать "ДА НУ ВСЕ Н@Х !!! Буду жить так как мне нравится!" нравится носьть трусы на голове? Носи! Нравится смотреть передачю "Дом 2" ? Смотри! И думай всегда наперёд, какие из етого будут последствия! И токо тода будет всё ОК !!!
|
имхо самое лучшее средство убить депресняк - это сменить обстановку. Неоднократно проверено опытом.
|
Цитата:
Когда немного протрезвел депресняк стал еще сильнее от понимания того что я раньше столько упускал, но как сказано выше: депресняк - это интересно.:crazy: |
Ну, здесь не обезательно было напиваться, я даже иногда думаю с будуна, что било б ничем ни хуже сделать сладкий стол, вместо етой горючей дряни! Иногда и всерьёз, депресняк - круууто! Но ето только тогда, когда его долго небыло, кроме того, каждый депресняк наталкивает меня на какието новые дела, я чтото каждый раз меняю в своей жизни, тоесть депрессия - ето хоть и не приятно, но полезно!!!
|
Дык напился не в жо, а просто чтоб в голову дало (что и вызывает у меня радость - обычно напиваюсь до состояния растения). Да и вообще мне пить то нельзя мног. Все прошло на 5 баллов в плане организации. Еды и огненной воды было в самый раз. И что самое главное - душа в этой компании была спокойна, все было очень легко и приятно.
А депресняк можно постоянно подпитывать. Вобще имхо механизм депрессии работает на тараканах которые обитают в голове, они как белки в колесе дают депрессии энергию. А чтоб тараканы отдохнули - их надо напоить :) зы депрессия может и полезна для осознания каких-то вещей, а вот для организма очень вредна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Враг на то и враг, учиться на нем вредно. Учась у врага ты превращаешься в него.
|
Цитата:
|
Не думай.
Паучёк тоже не знал что его новое уютное жилище - замочная скважина, "рано или поздно" туда вставят ключ, а затем повернут. Будет уже поздно... |
Уважаемый товарищ МоКа, увы и ах, но, как бы Вам того не хотелось бы, Ваше мнение мне ну никак не интересно, более того, Вы мне не приятны как личность.
|
Это всё депрессия.
Я сам за всё хватаюсь, чтото недопонимаю, всё надоедает, ничего не хочу, ничего не могу, и хочеться заснуть на лет 20. Как говорила знакомая психолог, если у человека депрессия его срочно надо вывозить на природу на пару недель. Вот только я природу не люблю... |
Я вот тоже ненавижу природу. Хотя, в принципе, прогулки тоже не помешают.
|
Странные люди... Как природу можно нелюбить, а тем более ненавидеть? :4to:
|
Ну это наверное в плане грязи, холода и неуютности на природе. Просто так в лес непойдеш.
Johnk -может нестоит так открыто заявлять о неприязни к другому, к вам в дом он нелезет, да и обидного он вам как бы ничего несказал. Мы же типа тут помогаем :) |
Вова, мне если честно всёравно на твоё отношение ко мне.
Природа - это приятно и красиво, она была всегда, она есть и она будет, независимо будет ли человек на земле, это самое красивое что всегда есть на земле. Природа успокаивает, и дурманит своей свежестью, те кто никогда не проводил на Дикой природе хотябы неделю в одиночестве, никогда этого не поймут. Взрослые обычно смеються когда заходит речь о депрессии у молодёжи, и правильно делают, т.к. какие там у молодых проблеммы, это цветочки того что ждёт впереди. |
Хорош 3.14здеть братцы. Заняться что-ли нечем? Человек, попытался вам душу открыть, а вы и рады. О, открытая душа, надо б в нее насрать, извиняюсь нагадить. Форум о программировании игр, возьмитесь чтоли за дело. И закрывайте сразу такие темы, чтоб не сраться попусту.
С уважением. ПС. этот сайт мне все больше не нравится.... |
Ну не ужели ни у кого из вас не было масштабного депересняка? Конечно был. Ну написал об этом человек и что?
|
Человек об этоп пишет всем и вся, неперестовая уже с пол года (если не больше), у всех был, но если вы задумаетесь, то вспомните что в этот период вам было нечем заняться.
|
Эх. Вспомнил слова одного мудрого человека. Кого именно не помню. Как вспомню - напишу. Звучит это примерно так: умный человек тот, кто смотрит на всё просто. ;)
|
|
На мой взгляд бан это уж слишком, а вот тему закрыть можно(нужно).:wild:
|
Болтовня - она и есть болтовня. Зачем тут что то закрывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot